Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возраст котором с псинка становится более спокойной конечно зависит от конкретной собаки, но все же думаю, что лучше подождать. Тогда и мелкая будет (по крайней мере лет до 3) будет считать лабру вожаком и не станет на нее огрызаться и гонять по дому.

Опубликовано
ой, простите, это из анекдота цитата была ("кому кого подарили"? там про дите человеческое и сенбернара:baby:) - в смысле кто из собак был вначале, а кого потом приобрели. Судя по всему, лабру было уже больше двух лет, когда появился мелкий?

Вот Даша и Элька пишет, что надо бы подождать с приобретением, пока лабре исполнится 2,5 года, а то задавит случайно. Муж мой такого же мнения кстати, хотя мы пока не представляем, будет ли большая разница между 2,5 -летней лаброй и нынешней, 1г и2 мес? Она вроде и сейчас не дура, понимает, где нужно осторожно пройти. Ну, если заиграется, то конечно забывает, так и в 2,5 года наверное будет забывать, нет?

лабру было ровно 2 года, пактически подарок на ДР получил :baby:

Опубликовано (изменено)
Большими грустными глазами на него посмотрела,вздохнула.. :lol2: Пару дней поудивлялась..,а потом стала за ним все подъедать,и успокоилась. :dribble:

Сколько у нее еще впереди сюрпризов :lol2: ! Сейчас голдик день ото дня будет расти, через месяц-полтора перерастет свою взрослую подругу, как коккерша, интересно, к этому отнесется :dntknw:

Тогда и мелкая будет (по крайней мере лет до 3) будет считать лабру вожаком и не станет на нее огрызаться и гонять по дому.

Это аргумент, да... Но однако ж, у zzateya при двухлетней разнице в возрасте лабрик не стал вожаком, как я поняла:lol2:

лабру было ровно 2 года, пактически подарок на ДР получил :D

2 года нашей будет летом. Не совсем удачное время, отпуска...

Изменено пользователем РРР
Опубликовано

У меня наоборот,взрослый йорк (кобель) и щенок лабрадора (сука).Йорк ревнивый очень,по отношению к лабре сдерживает себя,максимум что позволяет - лезет обниматься,отвлекая внимания на себя,или иногда лает издалека,если уж сильно увлечься обнималками-целовалками с лаброй.Кошке в этом плане достается конкретно,её на руки вообще взять нельзя,потом война.Лабра гоняет кошку просто так,потому что она убегает,а это весело.Йорк кусается и рычит,не сильно,но ей не нравится.Контролировать процесс не получается,ругаем - прижимается,хвост и уши опускаются,ходит виноватый,но каждый раз снова-здорово.Йорк ревнует кошку ко всем,или всех нас к кошке,не знаю.

Лабра абсолютно спокойна,когда начинаются сюсюканья с йорком,просто приходит и наблюдает,иногда подлазиет под руки,чтоб тоже погладили,но без фанатизма.В общем вот такие все у меня разные,насчет кто главнее - не могу определить.

А по поводу йорков - не знаю как все,мой дома милашка,если не брать во внимание "терки" с кошкой.Если кто приходит,даже при первой встрече,обязательно нужно обнюхать лицо,лизнуть,потребовать почесать бочок.Абсолютно не наглый,я бы даже сказала деликатный.Из недостатков - лает на дверной звонок и зациклен на игрушках,играть готов в любое время суток любое количетсво времени лишь с остановками на попить.С лаброй устраивают потасовки за игрушки,иногда просто так скачут и лают оба.Лабра позволяет ему висеть на своих щеках,он с удовольствием их жует.Очень она любит выкусывать блошки ему и вылизывать животик.В общем у собак отношения хорошие,кошка получилась третьей лишней ))

Опубликовано
Сколько у нее еще впереди сюрпризов :lol2: ! Сейчас голдик день ото дня будет расти, через месяц-полтора перерастет свою взрослую подругу, как коккерша, интересно, к этому отнесется :dntknw:

Лабрик кокершу УЖЕ перерос.. :dribble: То ли еще будет... :lol2:

Это аргумент, да... Но однако ж, у zzateya при двухлетней разнице в возрасте лабрик не стал вожаком, как я поняла:lol2:

2 года нашей будет летом. Не совсем удачное время, отпуска...

Опубликовано
Это аргумент, да... Но однако ж, у zzateya при двухлетней разнице в возрасте лабрик не стал вожаком, как я поняла:dribble:

ну может у нас лабрушкин такой не доминантный, но если бы мы не устанавливали правила поведения йорк с котом его бы "сожрали", эт да...

Опубликовано
ну может у нас лабрушкин такой не доминантный, но если бы мы не устанавливали правила поведения йорк с котом его бы "сожрали", эт да...

Я сама всех сожру за лабрика своего. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...