Даша и Элька Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Возраст котором с псинка становится более спокойной конечно зависит от конкретной собаки, но все же думаю, что лучше подождать. Тогда и мелкая будет (по крайней мере лет до 3) будет считать лабру вожаком и не станет на нее огрызаться и гонять по дому.
zzateya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ой, простите, это из анекдота цитата была ("кому кого подарили"? там про дите человеческое и сенбернара) - в смысле кто из собак был вначале, а кого потом приобрели. Судя по всему, лабру было уже больше двух лет, когда появился мелкий?Вот Даша и Элька пишет, что надо бы подождать с приобретением, пока лабре исполнится 2,5 года, а то задавит случайно. Муж мой такого же мнения кстати, хотя мы пока не представляем, будет ли большая разница между 2,5 -летней лаброй и нынешней, 1г и2 мес? Она вроде и сейчас не дура, понимает, где нужно осторожно пройти. Ну, если заиграется, то конечно забывает, так и в 2,5 года наверное будет забывать, нет?лабру было ровно 2 года, пактически подарок на ДР получил
РРР Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Большими грустными глазами на него посмотрела,вздохнула.. Пару дней поудивлялась..,а потом стала за ним все подъедать,и успокоилась. Сколько у нее еще впереди сюрпризов ! Сейчас голдик день ото дня будет расти, через месяц-полтора перерастет свою взрослую подругу, как коккерша, интересно, к этому отнесется Тогда и мелкая будет (по крайней мере лет до 3) будет считать лабру вожаком и не станет на нее огрызаться и гонять по дому.Это аргумент, да... Но однако ж, у zzateya при двухлетней разнице в возрасте лабрик не стал вожаком, как я понялалабру было ровно 2 года, пактически подарок на ДР получил :D2 года нашей будет летом. Не совсем удачное время, отпуска... Изменено 25 августа, 2010 пользователем РРР
Nastya Lily Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня наоборот,взрослый йорк (кобель) и щенок лабрадора (сука).Йорк ревнивый очень,по отношению к лабре сдерживает себя,максимум что позволяет - лезет обниматься,отвлекая внимания на себя,или иногда лает издалека,если уж сильно увлечься обнималками-целовалками с лаброй.Кошке в этом плане достается конкретно,её на руки вообще взять нельзя,потом война.Лабра гоняет кошку просто так,потому что она убегает,а это весело.Йорк кусается и рычит,не сильно,но ей не нравится.Контролировать процесс не получается,ругаем - прижимается,хвост и уши опускаются,ходит виноватый,но каждый раз снова-здорово.Йорк ревнует кошку ко всем,или всех нас к кошке,не знаю.Лабра абсолютно спокойна,когда начинаются сюсюканья с йорком,просто приходит и наблюдает,иногда подлазиет под руки,чтоб тоже погладили,но без фанатизма.В общем вот такие все у меня разные,насчет кто главнее - не могу определить.А по поводу йорков - не знаю как все,мой дома милашка,если не брать во внимание "терки" с кошкой.Если кто приходит,даже при первой встрече,обязательно нужно обнюхать лицо,лизнуть,потребовать почесать бочок.Абсолютно не наглый,я бы даже сказала деликатный.Из недостатков - лает на дверной звонок и зациклен на игрушках,играть готов в любое время суток любое количетсво времени лишь с остановками на попить.С лаброй устраивают потасовки за игрушки,иногда просто так скачут и лают оба.Лабра позволяет ему висеть на своих щеках,он с удовольствием их жует.Очень она любит выкусывать блошки ему и вылизывать животик.В общем у собак отношения хорошие,кошка получилась третьей лишней ))
Солька Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Сколько у нее еще впереди сюрпризов ! Сейчас голдик день ото дня будет расти, через месяц-полтора перерастет свою взрослую подругу, как коккерша, интересно, к этому отнесется Лабрик кокершу УЖЕ перерос.. То ли еще будет... Это аргумент, да... Но однако ж, у zzateya при двухлетней разнице в возрасте лабрик не стал вожаком, как я поняла2 года нашей будет летом. Не совсем удачное время, отпуска...
zzateya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Это аргумент, да... Но однако ж, у zzateya при двухлетней разнице в возрасте лабрик не стал вожаком, как я понялану может у нас лабрушкин такой не доминантный, но если бы мы не устанавливали правила поведения йорк с котом его бы "сожрали", эт да...
Солька Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну может у нас лабрушкин такой не доминантный, но если бы мы не устанавливали правила поведения йорк с котом его бы "сожрали", эт да...Я сама всех сожру за лабрика своего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти