Солька Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сКАЖИТЕ,ПЛИЗ,ЩЕНКУ В 2,5 МЕС.СКОЛЬКО ЭТОГО КОРМА В ГРАММАХ ПОЛОЖЕНО СЪЕДАТЬ?Не могу найти дозировку,т.к. покупаем его на развес.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) сКАЖИТЕ,ПЛИЗ,ЩЕНКУ В 2,5 МЕС.СКОЛЬКО ЭТОГО КОРМА В ГРАММАХ ПОЛОЖЕНО СЪЕДАТЬ?Не могу найти дозировку,т.к. покупаем его на развес.. Это Вы зря. что на развес покупаете! Рискованно это получить в придачу к эуканубе педигри, или не качественный корм, который долго открытый стоял. А так зависит от линейки и веса щенка. ВОт на этом сайте есть http://zooopt.ru/?folder_id=124727&mode=folder Изменено 21 августа, 2010 пользователем TiSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В среднем 210гр. (щен 4 кг) - 275 гр. (щен 6 кг) в сутки, разделенное на количество кормлений равными частями.А так про риски покупки на развес Вам уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это Вы зря. что на развес покупаете! Рискованно это получить в придачу к эуканубе педигри, или не качественный корм, который долго открытый стоял. А так зависит от линейки и веса щенка. ВОт на этом сайте есть http://zooopt.ru/?folder_id=124727&mode=folderЕ-мае....Понятно..А мы в ветклинике берем.Там-то не должны разбавлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonny81 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А есть смысл на развес покупать? Если на развес продают действительно Эуканубу, то в итоге те же 3 или 15 кг. обойдутся вам также, как если бы вы покупали их в мешке. А скорее всего на развес будет дороже. Если например 15кг. корма на развес выходит существенно дешевле, чем тот же 15кг. мешок, то я бы очень усомнился в качестве корма. Если корм продают в вет. кинике, это еще не является гарантией его качества. Вет. клиники разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А есть смысл на развес покупать? Если на развес продают действительно Эуканубу, то в итоге те же 3 или 15 кг. обойдутся вам также, как если бы вы покупали их в мешке. А скорее всего на развес будет дороже. Если например 15кг. корма на развес выходит существенно дешевле, чем тот же 15кг. мешок, то я бы очень усомнился в качестве корма. Если корм продают в вет. кинике, это еще не является гарантией его качества. Вет. клиники разные бывают.Ну это-то ясно..Но..Во-первых,мы в Нижневартовске живем.Знаете такой город??Думаю,что не все..Ни фига у нас здесь не продают.Планировали в клинике же потом 15кг.пачку и купить,а пока взяли на пробу.Вдруг она его есть не будет,а печатного денежного станка у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ни фига у нас здесь не продают.Интернет магазины рулят Попробовали на развес? Подошел корм? Если да, то можно заказывать большой мешок, думаю так дешевле выйдет, посчитайте на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Интернет магазины рулят Попробовали на развес? Подошел корм? Если да, то можно заказывать большой мешок, думаю так дешевле выйдет, посчитайте на досуге Да ясно,что подешевле.Все уже считано-пересчитано.Щеночка у нас всего 4 денечка.Тока-тока взяли..Корм,кстати,ше жалует..Зато пытается отобрать гречку с телятиной у спаниели старшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonny81 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну это-то ясно..Но..Во-первых,мы в Нижневартовске живем.Знаете такой город??Думаю,что не все..Ни фига у нас здесь не продают.Планировали в клинике же потом 15кг.пачку и купить,а пока взяли на пробу.Вдруг она его есть не будет,а печатного денежного станка у нас нет. Знаю конечно такой город, я и сам далеко не из Москвы. Если еще только собираетесь переводить с натуралки или другого корма, то делайте это в течении недели, постепенно добавляя новый корм каждые 2 дня примерно по 25%, 50% и 75% пока не переведете полностью. Кстати если верить Яндексу, в Нижневартовсе около десятка зоомагазинов имеется. Не считая интернет-магазинов. Будет нужно скину адреса и тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Знаю конечно такой город, я и сам далеко не из Москвы. Если еще только собираетесь переводить с натуралки или другого корма, то делайте это в течении недели, постепенно добавляя новый корм каждые 2 дня примерно по 25%, 50% и 75% пока не переведете полностью. Кстати если верить Яндексу, в Нижневартовсе около десятка зоомагазинов имеется. Не считая интернет-магазинов. Будет нужно скину адреса и тел.Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти