barberry Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) тащите, только это ещё не всё.... флетов у меня получилось много....ещё будут суки( заинтригую, ЛС стала шикарная ветеранша), конкурс питомников и немного флетов предыдущего дня... Таня мне сказала, что суки были оооочень сильные, по фото я этого особо не ощутила, может быть, конечно, фото не передают всей невероятности тех сук, жду шикарную ветераншу. (я про лабрадоров)тащите, только это ещё не всё.... флетов у меня получилось много....ещё будут суки( заинтригую, ЛС стала шикарная ветеранша), конкурс питомников и немного флетов предыдущего дня... так ты же ее уже повесила, это она? (шикарная ветеранша?)Limarken's La Baronne она же ЛС Изменено 25 августа, 2010 пользователем barberry
barberry Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо, Насть) фоток у нас очень много 2 фотика в 4 руки А это Чемпион Мира 2008 года?
Nicol' Poli Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Dream Max Amy Diamond - ЛС из класса Чемпионов)А это Чемпион Мира 2008 года?угу)
Клименко Оксана Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо ВСЕМ за поздравления!Мы очень старались.Сегодня у нас была выставка ранга САСИБ в Eskilstuna.Судья Lцnner-Anderson Nina.Судила достаточно жёстко.Cк (в Швеции-это допуск на сравнение) получили только юниор, Лекс, выигравший рабочий класс и два Чемпиона.Собаки из промежутка и открытого класса к сравнению на ЛК допущены не были.ПЕРЕД сравнением на ЛК и САСИБ владелица кобелей-чемпионов, она же владелица юниора и она же хозяйка питомникастала что-то говорить по шведски Секретарю в ринге, потом повернувшись к нам перешла на английский.Речь её сводилась к тому, что вчера мы уже стали обладателями Чемпионского сертификата и он нам уже не нужен и открытым текстом сказала, что её юниору он нужен. Секретарь подошла к нам и попросила показать Сертификат и описание. Я показала.Судья в это время находилась в ринге и с интересом за всем этим наблюдала.Всё это происходило довольно продолжительное время. Пока до нас дошло, что от нас хотят, пока я нашла Сертификат в рюкзаке,пока Секретарь всех опять вызвала в ринг.......САСИБ и рез.САСИБ выиграли Чемпионы (собаки отличные, сорри, каталога под рукой нет), а вот третьим стал юниор, как и заказывала владелица кобелей-чемпионов, она же владелица юниора и она же хозяйка питомника.Лекс стал четвёртым.В Финляндии все выяснения наличия и отсутствия сертификатов и прочих чемпионских званий происходит ПОСЛЕ окончания сравнения,а не ДО....А вот и мы, всё ещё лысые, но уже не такие, как были в Латвии. :) Хочу внести чуть-чуть разъяснение. Если вы получили Сертификат ЧШвеции на след выставки ВЫ ОБЯЗАНЫ идти по классу ЧЕМПИОНОВ. И это действительно должно произойти до ринга. Тем более если собака записанна в другой класс она обязана перевестись в чемпионы не взирая на каталог. Ошибка ринговой бригады, котороя была в момент получения Лексом этого сертификата, они обязанны были предупредить об этом.Поздравляю Леска это здорово!!!!!!!! Молодцы что чемпионите мальчишку!!! Таня отдельное поздравление как заводчику!!! :) :)
anastasia90 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Татьяна, Светлана, спасибо большое за фото! Хорошая там компания собралась из "местных лабров", интересно посмотреть :) И тем более хорошо там Лекс затясался Видимо, Вы плохо следите за за тем, что происходит в мире... До этого в Швеции CACIBы, САСы, и Чемпиона Швеции получали ТРИ российские суки и один кобель (который сам из Швеции, но живет в России)Ооо, увидела )) Прошу прощения, я в это время как раз за ЧМ следила, а не за тем, что происходит в мире (т.е. Швеции) :) Сорри за офф.
Клименко Оксана Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Татьяна, Светлана, спасибо большое за фото! Хорошая там компания собралась из "местных лабров", интересно посмотреть :) И тем более хорошо там Лекс затясался Ооо, увидела )) Прошу прощения, я в это время как раз за ЧМ следила, а не за тем, что происходит в мире (т.е. Швеции) :) Сорри за офф.Так Цацибы в Швеции были за неделю ДО Чм :)
Vellet Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 :) Поздравляем Звездного ПАПУ с очередной победой !!!!Гордимся и будем ПОДРАЖАТЬ !!!!!УРА !!!!!!!!!! ;)
Svet Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хочу внести чуть-чуть разъяснение. Если вы получили Сертификат ЧШвеции на след выставки ВЫ ОБЯЗАНЫ идти по классу ЧЕМПИОНОВ. И это действительно должно произойти до ринга. Тем более если собака записанна в другой класс она обязана перевестись в чемпионы не взирая на каталог. Ошибка ринговой бригады, котороя была в момент получения Лексом этого сертификата, они обязанны были предупредить об этом.Поздравляю Леска это здорово!!!!!!!! Молодцы что чемпионите мальчишку!!! Таня отдельное поздравление как заводчику!!! :)Oksana, spasibo za raz'yasneniaya i pozdravleniya. Razobratsya samim v svedskih vistavkah nam bilo slozhno, bez "nakladok" ne oboshlos'.так ты же ее уже повесила, это она? (шикарная ветеранша?)Ne_ shikarnaya veteransha vaigrala vo fletah, v labrah veteransha stla vtiroy.Sorry, poka ne mogy vilozhit' kartinki, no skoro mi vernömsya i ya dobavlyu fotok. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Svet
Svet Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Меня ненадолго допустили до русской клавиатуры....Ветеранши лабрыSmart Fellow's Fine Sketchers и Winnie's BarbequeSmart Fellow's Fine SketchersWinnie's Barbeque
barberry Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ne_ shikarnaya veteransha vaigrala vo fletah, v labrah veteransha stla vtiroy.ааа, флеты меня меньше всего интересуют, сорри...
Tutta Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Татьяна, Светлана, спасибо большое за фото! Хорошая там компания собралась из "местных лабров", интересно посмотреть И тем более хорошо там Лекс затясался Ооо, увидела )) Прошу прощения, я в это время как раз за ЧМ следила, а не за тем, что происходит в мире (т.е. Швеции) Сорри за офф.Извините за OFF, но первой российской лабрадоршей Чемпионом Швеции стала Виттори из Долины Солнца. Это было в начале января этого года. http://www.retrievers-world.org/forum/view...687&start=0Поздравляю Таня, тебя! Ты заводчик одной из немногих собак, покоривших Швецию. Владельцам тоже Ура! Спасибо, что у нас есть такие собаки - нашего разведения!!!
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Уф, мы,наконец-то, добрались до дома!Поздравляю первых и последующих Чемпионов Швеции с этим сложным титулом!!! :) Не знаю как остальным, а нам титул дался нелегко. Сайты клубов, проводящих выставки, все на шведском языке, поэтому по ходу пришлось начать изучение шведского. Были ещё телефонные переговоры и переписка на английском.Как и следовало ожидать не всё вышло гладко и понятно, но теперь у нас есть звание Чемпиона Швеции и мы довольны.Ещё вчера мы собирались уйти на покой и закончить с выставками, но предложение Фины со шведами взяты, осталось покорить норвегов! Вперед к Nordic CH!!!! прочно засело у меня в голове и "свербит" в одном месте.... :) А чем чёрт не шутит?! Бум думать.Надеюсь "диван" не пересилит.... :) Потихоньку начну выкладывать обещанные фотки.
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Goddy-Goddy's Holy Smoke Ca'Krist Terre Di Cariano Crosswood Limoncello Di CapriCa'Krist Casal Di Serra Bobdog's Buzzin QueenнеопознанныеMainline's Some Kind Of Magic Goddy-Goddy's Saint Andrew's Cross Судья первого дня Johansson Ann-ChristAnnual's The DreamerCa'Krist Ruffino Chianti Юниорыветеранша первого дня Attikonak CrescenzaMambrinos MeadowOakroad's Hungry HeartAqudor Deidamia Ca'Krist Cremant d'AlsaceGoddy-Goddy's Black And CoolCrosswood Peppermint Liquorise Kamrats WinstonБебик Aguador Jabba The Hutt Изменено 29 августа, 2010 пользователем Svet
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Судья второго дня Lonner-Anderson Nina Kroppsmarkens Awesome EveDee-Fair Watson's Magnificentmale open classO'Sofinas Easter SunriseWinnie's Brass Bandсорри, если повторилась.... :( Изменено 29 августа, 2010 пользователем Svet
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ФЛЕТЫQuiet Runners Silent PleyaWildzeal Spring FlowerBoppaloozq Kung Av SandComics Blue Night in AcapulcoQuiet Runners ScottSoklustens Unique Stormy OceanAlmanza Let's Mingle I'm SingleAlmanza Wold At HeartBlack Mica's That's Enough - BOBBoppaloozq Big ScreenBoppalooza ThrillerSoklustens Miracle So MagicAlmanza Absolutely IrishAlmanza AntiqueSoklustens Unique Sunshine BOS-2Fieldbay Lagom Ar Bast BOS-4Ветеранша2 Bjorshults Potatiskaka A La GretaBlack Mica's Too Damn Good BOS
Olia & Archi Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Уф, мы,наконец-то, добрались до дома!Надеюсь "диван" не пересилит.... Уффф, и мы тоже, наконец, добрались до дома Дорогие и любимые наши Лексуны,поздравляем вас с закрытием Чемпиона Швеции,желаем здоровья, счастья и никаких диванов ,Даешь выставки и путешествия с группой поддержки (т.е. с нами :( ) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Olia & Archi
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Уффф, и мы тоже, наконец, добрались до дома Дорогие и любимые наши Лексуны,поздравляем вас с закрытием Чемпиона Швеции,желаем здоровья, счастья и никаких диванов ,Даешь выставки и путешествия с группой поддержки (т.е. с нами :( )Олечка, спасибо огромное за поздравления и.....копи деньги. Продолжим про флетовfemale openfemale veteran final кобели чемпионы бегут за победойflats male champion ex 2,3,4Sravnenie na LS
Svet Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Конкурс питомников CACIBKennel Smart Fellow'sAlmanza kennelSoklustens KennelА так судья объяснял почему он отдал победу питомнику Soklustens Суки открытый классрасстановка Чемпионки на описанииветераншиВыбор ЛС
barberry Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Cвет, спасибо за фото (мало мало лабрадоров и много много флетов....., ты себе флета решила завести, может быть, тоже?)
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Cвет, спасибо за фото (мало мало лабрадоров и много много флетов....., ты себе флета решила завести, может быть, тоже?)Нее, Алла, это я Леше и Свете партийное поручение давала - поснимать флэтов, хотела посмотреть, как их там показывают
barberry Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нее, Алла, это я Леше и Свете партийное поручение давала - поснимать флэтов, хотела посмотреть, как их там показывают партийное задание выполнено на отлично, жаль только, что в ущерб моим любимым лабрадорам...
Svet Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 партийное задание выполнено на отлично, жаль только, что в ущерб моим любимым лабрадорам... я посчитала, что есть "другие ручки", они и пофоткают.А эти "другие ручки" переметнулись к голденам. Правда фоток голденов, что-то не видать.... А флетов я не хочу, уж больно у них тонкая душевная организация....мне "толстокожие" лабры милее.
barberry Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) я посчитала, что есть "другие ручки", они и пофоткают.А эти "другие ручки" переметнулись к голденам. Правда фоток голденов, что-то не видать.... А флетов я не хочу, уж больно у них тонкая душевная организация....мне "толстокожие" лабры милее. может они обиделись на измену (как я )а мне у флетов личико не нра и глазки, тока не бейте Изменено 30 августа, 2010 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти