verak Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Наташа-Груня и все-все Лены (Лена Уля Ася, Лена и Айвон и Helen 7) очень приятно, что Вы отозвались. Спасибо.В музеи приходилось ходить по очереди - один с детками в музей, второй с Ричушей прогуливается. Старались чередоваться и выбирать кому какой музей интереснее. В некоторых ситуациях менялись - например, сначала мы с Ричиком купались и ждали пока папа с детками сходят в музей деревянного зодчества, а потом я пошла в музей, а они вместе с Ричиком купались и ждали меня.Только один раз мы рискнули пойти все вместе - в Кунгурскую пещеру пускают группами по расписанию (примерно раз в два часа), мы решили не разделяться. Ричи закрыли в машине, поставленной в тени, и оставили приоткрытыми часть окон, что бы был доступ воздуха.Еще был опыт в прошлом году в Финляндии - в зоопарке Рануа предусмотрены вольеры, где можно оставить питомца. Была довольно холодная погода, ждать друг друга не хотелось и мы рискнули оставить Ричушика. Он был ОЧЕНЬ рад нашему возвращению.Так что совместное путешествие имеет некоторые сложности/неудобства/особенности, но зато ВСЕ ВМЕСТЕ. Мне кажется, это главное.
Helen7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ....................Так что совместное путешествие имеет некоторые сложности/неудобства/особенности, но зато ВСЕ ВМЕСТЕ. Мне кажется, это главное.Согласна с Вами полностью! Мы тоже стараемся быть всегда и везде ВМЕСТЕ. Правда сынуля у нас уже взрослый (ему 24 годы) и живет отдельно. Он конечно же часто бывает у нас в гостях и мы постоянно с ним на связи, но..... у него уже свои интересы и друзья, поэтому путешествуем мы без него, но с нашим Рикушей (англ.кокер). Вот поэтому нам и интересен ваш опыт отдыха с собакой ;)
Margi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 шикарно!Появилось желание проехать по вашему маршруту!
Yukka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень интересный отчет по нашим краям. Вы, пожалуй, захватили все самое интересное и примечательное. Очень огромный путь и столько всего вы увидели. Даже мы еще в некоторых местах не бывали. Жаль, что не пересеклись с собами в Перми...эх.... замутили бы соботусу!! Приезжайте к нам еще раз!!! Еще много чего осталось!!! Спасибо огромное, очень порадовал отчет и фотографии, прочла на одном дыхании
Даша и Боняша Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 вы очень большая молодец! у вас замечательная семья, собака и фотографии!!!
verak Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Появилось желание проехать по вашему маршруту!Это, наверное, самое приятное признание Но мы можем еще много разных маршрутов порассказать и поближе Очень интересный отчет по нашим краям. Вы, пожалуй, захватили все самое интересное и примечательное. Очень огромный путь и столько всего вы увидели. Даже мы еще в некоторых местах не бывали. Жаль, что не пересеклись с собами в Перми...эх.... замутили бы соботусу!! Приезжайте к нам еще раз!!! Еще много чего осталось!!! Спасибо огромное, очень порадовал отчет и фотографии, прочла на одном дыханииСпасибо! Перед поездкой была мысль найти местных форумчан, познакомиться/повстречаться. Но, во первых оказалось что поиском не найдёшь (уже совсем перед отпуском даже темку об этом в Вопросах работы форума поддержала); каждому, кого случайно увижу, писать "здрасьте, давайте дружить ... и переночевать пустите" вроде как и неудобно, а во-вторых - "шобла" наша большая, сроки и места появления в конкретной точке плохо предсказуемы.... В общем не стала ни к никому "стучаться". Но может поживу еще на форуме, больше народу буду знать, связи крепче станут ... и "мы еще встретимся, мы обязательно встретимся" вы очень большая молодец! у вас замечательная семья, собака и фотографии!!!Спасибо
Irina&Simba Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо большое за интересный рассказ! Прочитала на одном дыхании!! Ваша семья необыкновенно талантлива!
Деффки из Вятки Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 .... В общем не стала ни к никому "стучаться". Но может поживу еще на форуме, больше народу буду знать, связи крепче станут ... и "мы еще встретимся, мы обязательно встретимся"
Enigma Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ваша семья - настоящие единомышленники! Это так редко встретишь! Детям и уж конечно Ричу повезло с родителями!! Именно в поездках детки учатся, взрослеют! Как здорово, что есть такие мамы-папы!!Присоединюсь. Действительно - это так здорово! Фотографии отличные!!!!!А еще, ваше путешествие такую ностальгию на меня навеяло, аж ком к горлу подкатился и слезы навернулись. Первое наше автопутешествие началось в 2008 году - мы из Екатеринбурга поехали к вам в Питер. И в Нытве мы были (ночевали), и Киров проезжали. Правда мы не по местам зодчества ездили. Но, думаю, теперь уже следует повторить маршрут с оглядкой на ваш отчет.
verak Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Стучитесь, не стесняйтесь,мы в Кирове будем всегда рады...Спасибо, огромное. Бум знать Присоединюсь. Действительно - это так здорово! Фотографии отличные!!!!!А еще, ваше путешествие такую ностальгию на меня навеяло, аж ком к горлу подкатился и слезы навернулись. Первое наше автопутешествие началось в 2008 году - мы из Екатеринбурга поехали к вам в Питер. И в Нытве мы были (ночевали), и Киров проезжали. Правда мы не по местам зодчества ездили. Но, думаю, теперь уже следует повторить маршрут с оглядкой на ваш отчет.Спасибо. Я читала Ваши сообщения, кажется, в темке о собаке в машине (кто как возит), Вы там упоминали об этой поездке.А в Е-бурге у меня родня, но мы решили не мешать всё в одну кучу, м.б. еще когда-нибудь соберемся - Южный Урал -Тургояк, Таганай; Башкирия - да, мало ли интересных мест на свете.... :) Как жаль, что профессия не связана с путешествиями в разные места, иногда я об этом жалею. Впрочем, тогда, воспириятие было бы совсем другим, наверное. Но, думаю, теперь уже следует повторить маршрут с оглядкой на ваш отчет.Приезжайте в гости
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я только что увидела отчетик Вы такие молодцы! Я тут живу 20 лет, а была только в Суксуне, Кунгурской Пещере, Хохловке и на Усьве сплавлялась. Про пещеру очень жалко, что вы не застали всех её красот! Надо было ещё на Белую Гору съездить, там очень красиво...
wina Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Подниму-ка я этот отчет... Куда в этом году собрались?
verak Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Подниму-ка я этот отчет... Куда в этом году собрались?Честно? шепотом и тыщу раз тьфу, что б не сглазить и всё получилось: Восточная Финляндия - Северная Норвегия.А завтра едем на выходные в Хаменлинну (Финляндия). В планы входят посещение Замка, дома, где родился Сибелиус, танкового музея (специально для сынули)и парка/леса (шут его знает, что там) на берегу озера Ауланко - для Ричика.Зимой дальних поездок не было - дочура много тренируется, а мы много работаем - органичились тихим семейным выездом на дачу. А вот фотографии прогулок по выходным выкладывать не успеваю . Обещаю исправиться. И еще. Еще осенью подготовила два материала для журнала "Голден-ретривер" - о том, как Ричи у нас появился, и вот об этой Пермской поездке. Первый вроде должен был выйти в мартовском номере (увы, так его и не видела), а второй когда-то позже . Ловите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.