Ekaterinka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Добрый вечер,Мы сегодня забирали из усыпалки щенков и увидели вот такую нежную собаку. Это не метис лабрика случайно? Может кто-то захочет ее помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне почему-то стаффорд привиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а что у него с ушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне почему-то стаффорд привиделся Вы, наверное, правы. Я разместила эти фото в теме щенков, которых мы забирали и народ написал, что она на метиса питта похожа, извините. Просто она когда к клетке прижалась мордочкой, у меня было первое впечатление что лабрик тут есть.Это мальчик или девочка?100% не скажу, но 90% девочка.а что у него с ушками?не знаю что с ушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на фото мне показалось,что уши купированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на фото мне показалось,что уши купированы?Похоже на то. Видимо, каким-то "добрым людям" там тоже стаффорд привиделся, вот и пытались сходство изобразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на самом деле, морда просто класс...(без разница ху из ху)прям очень нравится и цепляет как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :) :) на самом деле, морда просто класс...(без разница ху из ху)прям очень нравится и цепляет как-то...Да вот мне тоже запала. Может попробовать набрать ей на передержку? С меня 1000/мес до пристройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 К сожалению, я именно сейчас совсем не помощник. Если Вы возьметесь за нее - я смогу помочь пиаром, кормом, фотографией. На большее меня сейчас ну совсем никак не хватит...Если что - пишите в личку, обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А где собака находится территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А где собака находится территориально?Собака находилась до сегодня в усыпалке в Калуге, сегодня ее вывезли, так как была большая опасность. Возможно ее сможет подержать немного одна девушка, но так у нее практически ничего нет. К сожалению, я именно сейчас совсем не помощник. Если Вы возьметесь за нее - я смогу помочь пиаром, кормом, фотографией. На большее меня сейчас ну совсем никак не хватит...Если что - пишите в личку, обсудим!Спасибо Вам огромное! Обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Собака находилась до сегодня в усыпалке в Калуге, сегодня ее вывезли, так как была большая опасность. Возможно ее сможет подержать немного одна девушка, но так у нее практически ничего нет.Девушка тоже в Калуге? Что значит ничего нет? Напишите, что нужно собаке и как это передать девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девушки спасибо огромное за помощь. Мы забрали этого щенка,это мальчик. Месяцев 7-8. Необыкновенно ласковый и милый. Терпел в вальере сколько мог,но там ведь с ними не гуляют,как только вывели,тут же стал дела делать все сразу. В машине залез ко мне на коленки и свернулся клубком. И так просидел 5 часов Стараясь даже не шевелиться,что бы не согнали По поводу внешности. От стаффо-питов ничего . Но голова необыкновенно похожа на стаффбуля,очень лобастая и широкая. Лапки коротенькие и мощные, и сам он когда откормится /худенький очень/ станет крепышом.Уши не купированны,на фотке это он их сильно поджимает когда боится :) И мордочка и вырожение на ней необыкновенно милое. Всем сразу очень нравится. В приюте где мы его оставили,мама с дочкой приезжали выбирать стафика. Так дочка все время с ним обнималась, с детьми очень хорошо. Девочка даже попросила маму его забрать. Но к сожалению они были четко сорентированны на девочку.У малыша нет денег не на обследования ни на передержку,на передержку мы только чуть -чуть набрали Жалко его было в приюте оставлять,он на меня тааааак смотрел,что я расплакалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так почему он в приюте? если вы на передержку набрали?напишите, плз, где песа и что необходимо помимо денег.в личке я так ничего и не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консуэлла Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так почему он в приюте? если вы на передержку набрали?напишите, плз, где песа и что необходимо помимо денег.в личке я так ничего и не увидела. Добрый день.....Темка наверное не совсем в правильном подфоруме висит.....Питона (так временно его зовут) мы забрали из усыпалки. Помимо денег, наверное пока ничего не нужно....Ему надо собрать на месяц передержки...И на анализы......А потом наверное можно помочь пиаром, я в этом ни бум бум...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это я так выразилась приют.... Просто для меня не домашняя передержка,а передержка с вальерами--- приют. малыш сейчас на передержке стаффячей в Шереметьево,у Ирэн Александровны,которая любезно согласилась его принять,хотя собаки сидят друг у друга на головах. Так как он мальчуган очень добрый ,то он сидит вместе с доброй стафочкой.Так как мы вывозили сразу трех собак.и еще одни на подходе,ни кто больше из передержек не согласился нас принять. Тем более что вторая собачка была беременна, и со здоровьем все очень нехорошо. Крайняя степень истощения, даже у внутренних органов. У мальченки все не так плохо я надеюсь,но у нас нет денег на его обследование. Худенький конечно очень,но кушает очень хорошо, по этому надеюсь,что с худобой мы справимся.Насчет пиара огромное спасибо пиарить можно на мой телефон 8 926 597 40 69 Наталия. только в квартиру, в Москву или близжайшее подмосковье. Вчера малыша фотографировали,как только нам пришлют фото выложу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консуэлла Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это я так выразилась приют.... Просто для меня не домашняя передержка,а передержка с вальерами--- приют. малыш сейчас на передержке стаффячей в Шереметьево,у Ирэн Александровны,которая любезно согласилась его принять,хотя собаки сидят друг у друга на головах. Так как он мальчуган очень добрый ,то он сидит вместе с доброй стафочкой.Так как мы вывозили сразу трех собак.и еще одни на подходе,ни кто больше из передержек не согласился нас принять. Тем более что вторая собачка была беременна, и со здоровьем все очень нехорошо. Крайняя степень истощения, даже у внутренних органов. У мальченки все не так плохо я надеюсь,но у нас нет денег на его обследование. Худенький конечно очень,но кушает очень хорошо, по этому надеюсь,что с худобой мы справимся.Насчет пиара огромное спасибо пиарить можно на мой телефон 8 926 597 40 69 Наталия. только в квартиру, в Москву или близжайшее подмосковье. Вчера малыша фотографировали,как только нам пришлют фото выложу в теме.Натуль, спасибо)) Надеюсь с ручками ты разберешься)))) Очень уж он сладкий....Маленький комок счастья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Насчет пиара огромное спасибо пиарить можно на мой телефон 8 926 597 40 69 Наталия. только в квартиру, в Москву или близжайшее подмосковье. Вчера малыша фотографировали,как только нам пришлют фото выложу в теме.Если только в квартиру, малышку нужно социализировать. С пиаром тоже помогу, когда будут фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консуэлла Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :lol2: на самом деле, морда просто класс...(без разница ху из ху)прям очень нравится и цепляет как-то...Именно из за ЭТОЙ морды я и помчалась в Калугу с сопровождающими (в 8 утра выехала из дома, заползла в одиннадцать вечера...по пути еще колесо пробили, писец).....А вывезли три....его, больную тиграшку и овчарку.....Но не жалею ни капли! Им там верная смерть.....А тиграшка и так умерла бы через пару дней, если б мы вчера ее не простерили.....Ужас в общем.....А Питошка славный малыш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если только в квартиру, малышку нужно социализировать. С пиаром тоже помогу, когда будут фотки.Ну частный дом нам тоже подойдет А какая социализация? В вальере он терпит,нужно конечно посмотреть как он в квартире терпеть будет,. с людьми с детьми великолепно,даже смотрители в усыпалкесказали что это не собака а кошка ласковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну частный дом нам тоже подойдет А какая социализация? В вальере он терпит,нужно конечно посмотреть как он в квартире терпеть будет,. с людьми с детьми великолепно,даже смотрители в усыпалкесказали что это не собака а кошка ласковая.Девочка должна быть приучена к поводку; дома, когда нет хозяев, не должна скулить не лаять, не должна бояться улицы/лифта/ступенек. Было бы здорово узнать, как реагирует на кошек. И если в пиарном тексте будем писать, что с детьми нормально, должны быть уверенны, что это так.Прививки, глистоконка. Девочка и правда прелесть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень рада, что у парнишки все хорошо ))). Bonita, я вам в личку не писала, так как было непонятно что ему нужно пока она была в усыпалке и решался воспрос что делать.Когда вольер открыли, он прямо сразу ко мне подбежал, так ее жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консуэлла Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девочка должна быть приучена к поводку; дома, когда нет хозяев, не должна скулить не лаять, не должна бояться улицы/лифта/ступенек. Было бы здорово узнать, как реагирует на кошек. И если в пиарном тексте будем писать, что с детьми нормально, должны быть уверенны, что это так.Прививки, глистоконка. Девочка и правда прелесть))).Ну во первых это не девочка, а мальчик По поводу улицы\ступенек - узнаем когда повезем на анализы (если денег наберем))))Про кошек ничего сказать не могу По поводу детей. Не забывайте-он еще сам ребенок!! Ему года нет))) Месяцев 8, из него можно лепить чего хошь)))). С девочкой на передержке играл как с родной, как будто с ней и жил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.