Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь Челси

Queen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вчера мы стали владельцами шоколадного чуда Челси! Примите нас в свою компанию:) Мы еще совсем крошки, но уже очень смышленые. У меня есть немного вопросов, так что помогайте!

У ас есть кошка, живет с нами уже 4 года, спокойная как удав, черная как ночь, красивая как пантера. Опыт общения и жизни с собакой у нее есть, к нам регулярно приходит моя мама со своей йоркширской терьерихой и они прекрасно ладят. А вот вчера принесли Челси и кошка перестала выходить из своего домика. Шипит на нее :blush2: Что делать ума не приложу. Кто-то с таким сталкивался? И еще Челси постояо хочет схватить за ножки моих сыночков. Мы ей говорим Фу, вроде понимает, но потом забывается и по новой :)

Опубликовано
Всем привет! Вчера мы стали владельцами шоколадного чуда Челси! Примите нас в свою компанию:) Мы еще совсем крошки, но уже очень смышленые. У меня есть немного вопросов, так что помогайте!

У ас есть кошка, живет с нами уже 4 года, спокойная как удав, черная как ночь, красивая как пантера. Опыт общения и жизни с собакой у нее есть, к нам регулярно приходит моя мама со своей йоркширской терьерихой и они прекрасно ладят. А вот вчера принесли Челси и кошка перестала выходить из своего домика. Шипит на нее :doh: Что делать ума не приложу. Кто-то с таким сталкивался? И еще Челси постояо хочет схватить за ножки моих сыночков. Мы ей говорим Фу, вроде понимает, но потом забывается и по новой :blush2:

привет-привет, рады знакомству. Тут на форуме много людей, у которых кошка и собака есть, обратитесь к ним, узнайте :)

вот некоторые из них:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10090

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10023

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10308

и побалуйте нас фотками шоколаброчки :) :) :blush2:

Опубликовано

подождите немного. То что приводили раньше животных это одно. Теперь кошке надо смириться с тем,что в доме ещё будет один любимчик и это маленький щенок. У меня тоже сначала кошки собак не принимали,а теперь спят вместе)))

Рады знакомству с Вами. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн. Выкладывайте фото своей шокодевочки))) :)

Опубликовано

Такая лабро-крошка))))) Поздравляю с пополнением. Мы Катя и Рей.

Нас первый месяц мой Рейка тоже за ноги хватал, носки стаскивал, бывало и сильно прикусывал. Мы ругали, прижимали к полу. Потом со временем он просто перестал это делать.

Опубликовано

очень приятно познакомиться с маленькой шоколадинкой и её хозяевами)))) она у вас само очарование)))расскажите, кто у неё родители и показывайте ещё фотки))))

Опубликовано
очень приятно познакомиться с маленькой шоколадинкой и её хозяевами)))) она у вас само очарование)))расскажите, кто у неё родители и показывайте ещё фотки))))

а родители у нас :мама ПИНА КОЛАДА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ

папа МАЙ МАСКЕТ ТОРИ ДИКСИЛЭНД, мы в ее маму просто влюбились:) а она маленькая копия мамы:)

Опубликовано
а родители у нас :мама ПИНА КОЛАДА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ

папа МАЙ МАСКЕТ ТОРИ ДИКСИЛЭНД, мы в ее маму просто влюбились:) а она маленькая копия мамы:)

классные родители у вас))) а мы еще и живём от вас недалеко))))

Опубликовано

Гав-гав! рады познакомиться! Мы это Ричард и Александр. А как Вас зовут? Челси необыкновенно красивапя шоколадка..так и хочется съесть! :) Выкладывайте фото, общайтесь, спрашивайте, рассказывайте как растёт малышка...и заходите к нам на страницу.

Успехов в общем!))

Опубликовано
а вот и она:blush2:

О Боже мой!!!! Какая прекрасная лабренка!!!! :) :) Поздравляем!!! Что касается хватания за ноги - так и будет до 4 месяцев, собаки познают мир зубками, а дети ручками, так что это нормально. Просто показывайте, что вам больно, подменяйте на игрушки.

Опубликовано

И еще назрел вопрос:) Она у нас очень воду любит. В миске с водой купается: 2 лапы в миску, 2 секунды и все вокруг в 22х лужах. Стараюсь наливать минимум воды, но и это не сильно спасает. Как отучать?

Опубликовано
О Боже мой!!!! Какая прекрасная лабренка!!!! :) :blush2: Поздравляем!!! Что касается хватания за ноги - так и будет до 4 месяцев, собаки познают мир зубками, а дети ручками, так что это нормально. Просто показывайте, что вам больно, подменяйте на игрушки.

На самом деле, она у нас всего сутки, но уже стала хватать меньше, мы чуть-чуть прижимаем и говорим ФУ.

Будем знакомы, с таким красавцем шоколадным :)

Я Полина, рада познакомиться!

И мы рады, тока мы красавицы

Опубликовано
И еще назрел вопрос:) Она у нас очень воду любит. В миске с водой купается: 2 лапы в миску, 2 секунды и все вокруг в 22х лужах. Стараюсь наливать минимум воды, но и это не сильно спасает. Как отучать?

Никак! это возрастное, пройдёт со временем. Я своего тоже отучить пытался, бестолку, забил, потом само прошло. А про зубки верно сказали, щенки познают мир зубками, а дети ручками.

Никак! это возрастное, пройдёт со временем. Я своего тоже отучить пытался, бестолку, забил, потом само прошло. А про зубки верно сказали, щенки познают мир зубками, а дети ручками.

Опубликовано

Купитеодставку для мисок, они будут на весу и лапы туда малышка не положит. А вообще от луж не спасет:) мой до сих пор когда пьет - набирает в рот воды и рахносит по кухне:blush2:

Опубликовано

Привет Оля и Челси!!!!! А мы Катя и Найтб нам 3,5 мес., приятно познакомиться!!! Девчушка у вас просто супер!!!!!!! С водой в миске наш мальчик тоже игрался, особенно когда жара стояла около 35-40 градусов, а сейчас все прошло.... Если честно так и не поняла почему лапы в миску ставил: то ли возврастное, то ли жарко было)))) Кусаться стал меньше со временем, но все равно прикусить может своими молочными зубками!!!! Оля выкладывай побольше фоточек!!!!!!!

Опубликовано
Купитеодставку для мисок, они будут на весу и лапы туда малышка не положит. А вообще от луж не спасет:) мой до сих пор когда пьет - набирает в рот воды и рахносит по кухне:)

у нас миски на подставке, на уровне плеч Челси, что б не портить стойку сказали сразу ставить на подставку, а она все равно туда "ныряет" как-нибудь сегодня подловлю и сфоткаю:blush2:

И еще радость, кошка начала вылезать, поела в туалет сходила мимо вольера Челси, а сечас села напротив вольера и смотрит на спящую Челси :)

Опубликовано
у нас миски на подставке, на уровне плеч Челси, что б не портить стойку сказали сразу ставить на подставку, а она все равно туда "ныряет" как-нибудь сегодня подловлю и сфоткаю:clap_1:

И еще радость, кошка начала вылезать, поела в туалет сходила мимо вольера Челси, а сечас села напротив вольера и смотрит на спящую Челси :)

это здорово, скоро они и играть вместе будут)))) у меня эти два обормота со своими играми весь дом разнесли))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...