Queen Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет! Вчера мы стали владельцами шоколадного чуда Челси! Примите нас в свою компанию:) Мы еще совсем крошки, но уже очень смышленые. У меня есть немного вопросов, так что помогайте! У ас есть кошка, живет с нами уже 4 года, спокойная как удав, черная как ночь, красивая как пантера. Опыт общения и жизни с собакой у нее есть, к нам регулярно приходит моя мама со своей йоркширской терьерихой и они прекрасно ладят. А вот вчера принесли Челси и кошка перестала выходить из своего домика. Шипит на нее Что делать ума не приложу. Кто-то с таким сталкивался? И еще Челси постояо хочет схватить за ножки моих сыночков. Мы ей говорим Фу, вроде понимает, но потом забывается и по новой :)
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Queen сказал: Всем привет! Вчера мы стали владельцами шоколадного чуда Челси! Примите нас в свою компанию:) Мы еще совсем крошки, но уже очень смышленые. У меня есть немного вопросов, так что помогайте! У ас есть кошка, живет с нами уже 4 года, спокойная как удав, черная как ночь, красивая как пантера. Опыт общения и жизни с собакой у нее есть, к нам регулярно приходит моя мама со своей йоркширской терьерихой и они прекрасно ладят. А вот вчера принесли Челси и кошка перестала выходить из своего домика. Шипит на нее Что делать ума не приложу. Кто-то с таким сталкивался? И еще Челси постояо хочет схватить за ножки моих сыночков. Мы ей говорим Фу, вроде понимает, но потом забывается и по новой привет-привет, рады знакомству. Тут на форуме много людей, у которых кошка и собака есть, обратитесь к ним, узнайте :) вот некоторые из них:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10090http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10023http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10308и побалуйте нас фотками шоколаброчки :) :)
Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 подождите немного. То что приводили раньше животных это одно. Теперь кошке надо смириться с тем,что в доме ещё будет один любимчик и это маленький щенок. У меня тоже сначала кошки собак не принимали,а теперь спят вместе))) Рады знакомству с Вами. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн. Выкладывайте фото своей шокодевочки))) :)
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 аааааааааааааааа, какая прелесть! сладкучесть неимоверная! :) :) ттт много раз!
Лёлька и Прайд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ой,ой,ой, какой пупсенышь :) :) такая сладкая девочка :) т-т-т на неё! растите здоровенькими и радуйте всех фотками)))
Екатерина и Рей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Такая лабро-крошка))))) Поздравляю с пополнением. Мы Катя и Рей. Нас первый месяц мой Рейка тоже за ноги хватал, носки стаскивал, бывало и сильно прикусывал. Мы ругали, прижимали к полу. Потом со временем он просто перестал это делать.
Queen Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо, фоткать я люблю, поэтому у нас будет лабро-модель:)
Nikosha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Какая прелесть!!! Будем знакомы - Вероника и Дея!
КсюШаня Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 очень приятно познакомиться с маленькой шоколадинкой и её хозяевами)))) она у вас само очарование)))расскажите, кто у неё родители и показывайте ещё фотки))))
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Queen сказал: а вот и она:) :) аааааааааааааааааааааааааа, какая красотка шоколадная :) Растите большими и здоровыми (ТТТ). Радуйте фотками
Queen Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 КсюШаня сказал: очень приятно познакомиться с маленькой шоколадинкой и её хозяевами)))) она у вас само очарование)))расскажите, кто у неё родители и показывайте ещё фотки))))а родители у нас :мама ПИНА КОЛАДА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМпапа МАЙ МАСКЕТ ТОРИ ДИКСИЛЭНД, мы в ее маму просто влюбились:) а она маленькая копия мамы:)
КсюШаня Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Queen сказал: а родители у нас :мама ПИНА КОЛАДА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМпапа МАЙ МАСКЕТ ТОРИ ДИКСИЛЭНД, мы в ее маму просто влюбились:) а она маленькая копия мамы:)классные родители у вас))) а мы еще и живём от вас недалеко))))
Black Richard Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Гав-гав! рады познакомиться! Мы это Ричард и Александр. А как Вас зовут? Челси необыкновенно красивапя шоколадка..так и хочется съесть! :) Выкладывайте фото, общайтесь, спрашивайте, рассказывайте как растёт малышка...и заходите к нам на страницу.Успехов в общем!))
Маришка и Дюк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Queen сказал: а вот и онаО Боже мой!!!! Какая прекрасная лабренка!!!! :) :) Поздравляем!!! Что касается хватания за ноги - так и будет до 4 месяцев, собаки познают мир зубками, а дети ручками, так что это нормально. Просто показывайте, что вам больно, подменяйте на игрушки.
Queen Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 И еще назрел вопрос:) Она у нас очень воду любит. В миске с водой купается: 2 лапы в миску, 2 секунды и все вокруг в 22х лужах. Стараюсь наливать минимум воды, но и это не сильно спасает. Как отучать?
Полюша Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Будем знакомы, с таким красавцем шоколадным :) Я Полина, рада познакомиться!
Queen Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Маришка и Дюк сказал: О Боже мой!!!! Какая прекрасная лабренка!!!! :) Поздравляем!!! Что касается хватания за ноги - так и будет до 4 месяцев, собаки познают мир зубками, а дети ручками, так что это нормально. Просто показывайте, что вам больно, подменяйте на игрушки.На самом деле, она у нас всего сутки, но уже стала хватать меньше, мы чуть-чуть прижимаем и говорим ФУ. Полюша сказал: Будем знакомы, с таким красавцем шоколадным :) Я Полина, рада познакомиться!И мы рады, тока мы красавицы
Vampirsha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 какая сладкучая шоколадочка. Красавица. ТТТ на вас :) :)
Black Richard Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Queen сказал: И еще назрел вопрос:) Она у нас очень воду любит. В миске с водой купается: 2 лапы в миску, 2 секунды и все вокруг в 22х лужах. Стараюсь наливать минимум воды, но и это не сильно спасает. Как отучать?Никак! это возрастное, пройдёт со временем. Я своего тоже отучить пытался, бестолку, забил, потом само прошло. А про зубки верно сказали, щенки познают мир зубками, а дети ручками. Queen сказал: И еще назрел вопрос:) Она у нас очень воду любит. В миске с водой купается: 2 лапы в миску, 2 секунды и все вокруг в 22х лужах. Стараюсь наливать минимум воды, но и это не сильно спасает. Как отучать?Никак! это возрастное, пройдёт со временем. Я своего тоже отучить пытался, бестолку, забил, потом само прошло. А про зубки верно сказали, щенки познают мир зубками, а дети ручками.
Маришка и Дюк Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Queen сказал: И еще назрел вопрос:) Она у нас очень воду любит. В миске с водой купается: 2 лапы в миску, 2 секунды и все вокруг в 22х лужах. Стараюсь наливать минимум воды, но и это не сильно спасает. Как отучать?Купитеодставку для мисок, они будут на весу и лапы туда малышка не положит. А вообще от луж не спасет:) мой до сих пор когда пьет - набирает в рот воды и рахносит по кухне
Жан Поль Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Привет Оля и Челси!!!!! А мы Катя и Найтб нам 3,5 мес., приятно познакомиться!!! Девчушка у вас просто супер!!!!!!! С водой в миске наш мальчик тоже игрался, особенно когда жара стояла около 35-40 градусов, а сейчас все прошло.... Если честно так и не поняла почему лапы в миску ставил: то ли возврастное, то ли жарко было)))) Кусаться стал меньше со временем, но все равно прикусить может своими молочными зубками!!!! Оля выкладывай побольше фоточек!!!!!!!
Queen Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Маришка и Дюк сказал: Купитеодставку для мисок, они будут на весу и лапы туда малышка не положит. А вообще от луж не спасет:) мой до сих пор когда пьет - набирает в рот воды и рахносит по кухне:)у нас миски на подставке, на уровне плеч Челси, что б не портить стойку сказали сразу ставить на подставку, а она все равно туда "ныряет" как-нибудь сегодня подловлю и сфоткаюИ еще радость, кошка начала вылезать, поела в туалет сходила мимо вольера Челси, а сечас села напротив вольера и смотрит на спящую Челси :)
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Маленькая красотулина!!!!!!!) А мы Маркуша и Юля, давайте дружить
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Queen сказал: у нас миски на подставке, на уровне плеч Челси, что б не портить стойку сказали сразу ставить на подставку, а она все равно туда "ныряет" как-нибудь сегодня подловлю и сфоткаюИ еще радость, кошка начала вылезать, поела в туалет сходила мимо вольера Челси, а сечас села напротив вольера и смотрит на спящую Челси :)это здорово, скоро они и играть вместе будут)))) у меня эти два обормота со своими играми весь дом разнесли))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.