Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ТИСКАТЬ? Алину ну ты ващщееее , а мне теперь как жить. Ты там их тискать будешь,а мы тут слюни глатай. Под шумок сначала одного выноси,а потом второго. Щаз Маша мне тут устроит Ну уж больно сладкучие малыши Алин,мне по традиции синюю ленточку
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 не забудь. СИНЮЮ Вот этого?????? :clap_1: Fillari Greatest Winner - Филлари Грейтест Виннер (Величайший победитель) - синяя лента
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот этого?????? :clap_1: Fillari Greatest Winner - Филлари Грейтест Виннер (Величайший победитель) - синяя лента именно его
FILLARI Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Эти мишки так мне мою напоминают...Мне тоже кажется что они похожи на ваш помет
FILLARI Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первая натаска Марка. Сегодня. Сыночка молодец. Все что удалось наснимать, мы тоже работали Что это за часть от утки???Ну попа так попа... знач понесем за попу...И так и вынесем... Держи, мама, свою попу!Что это у нас тут? Крыло? Ну крыло так крыло...Голова так голова...Мама, ты сегодня успоишься уже???И шо вы меня тяните как барана на веревочке??? Я и сам ходить умею!Утка держись, ща упадешь!!!Ну и моя любимая... "шедевральная"
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравлю братика. Маркуша красавчик,да ещё и большой умничка. Маш,а мы не пошли на утку. Нам она никак не интересна показалась. И завлекали, привязывали даже пытались чтобы он за ней побегал. Ни в какую,понюхает и в другую сторону бжит по своим делам
FILLARI Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Попробуете весной. Он обязан работать, у него оба родителя отлично работают.
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Попробуете весной. Он обязан работать, у него оба родителя отлично работают. у нас через 2 недели ещё одна будет. Попробуем ещё раз,а сегодня нив какую не захотел. Перед ним чуть ли не на голове стояли,а ему на всех наплевать было.
FILLARI Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 у нас через 2 недели ещё одна будет. Попробуем ещё раз,а сегодня нив какую не захотел. Перед ним чуть ли не на голове стояли,а ему на всех наплевать было.Заозартить нужно ребенка. Привяжите к дереву и отойдите и пусть сидит смотрит как другие собаки работают. Главное чтобы видел. Минут 15-20. Потом резко на поводкок и с прибаутками за уткой. Уткой нужно дразнить как игрушкой, метрах в пяти от него ее подкидывать сначала на руках, потом бросить и его отпустить сразу же. На азарте должен взять.
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Заозартить нужно ребенка. Привяжите к дереву и отойдите и пусть сидит смотрит как другие собаки работают. Главное чтобы видел. Минут 15-20. Потом резко на поводкок и с прибаутками за уткой. Уткой нужно дразнить как игрушкой, метрах в пяти от него ее подкидывать сначала на руках, потом бросить и его отпустить сразу же. На азарте должен взять.попробуем. Если что придтся к вам ездить
Lali's bear Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Утка держись, ща упадешь!!!Все таки они отлично смотрятся с птицей в зубах
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Первая натаска Марка. Сегодня. Сыночка молодец. Все что удалось наснимать, мы тоже работали Красавец Марк, ну красавец! Еще и охотник подрастает отличный. Аж гордость берет от такой родни
FILLARI Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Влада&Рэйчел Так занимайтесь! Тебе понравится, я уверена, может в этом и есть призвание Рейчел!
евгения и вита Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Марк молодец !Здорово смотрится особенно когда утку несет ,умничка
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Влада&Рэйчел Так занимайтесь! Тебе понравится, я уверена, может в этом и есть призвание Рейчел!Очень хочу. Но нам сначала все-таки надо послушание отработать..к тому же охотник у нас папа, так что надо чтобы и у него время было
Юля и Марк Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Очень хочу. Но нам сначала все-таки надо послушание отработать..к тому же охотник у нас папа, так что надо чтобы и у него время было Влад, разницы никакой кто охотник. Собака должна работать с кем угодно. Если и ты и папа занимаетесь послушкой, то слушаться будет вас обоих, так что давай тащи Рейчел в поле - уверена что понравится и тебе и собаке. Кстати собака после натаски становится СОВЕРШЕННО другая.... и взгляд и поведение... всё такое сдержанное, осмысленное, без бесёнков в глазах . И глаза вроде не потухли, но светяться они как то уже по взрослому совсем. Девочки , правда не пожалеете. А радости в сто раз больше чем от любой выставки.
Таша и Баттлер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Заозартить нужно ребенка. Привяжите к дереву и отойдите и пусть сидит смотрит как другие собаки работают. Главное чтобы видел. Минут 15-20. Потом резко на поводкок и с прибаутками за уткой. Уткой нужно дразнить как игрушкой, метрах в пяти от него ее подкидывать сначала на руках, потом бросить и его отпустить сразу же. На азарте должен взять.вот не заходи к вам недельку, так тут ужО все на натаске!!!!Маша, мы тоже хотим!!!!но я даже не знаю где то все проводится у нас, так хочеца на работающего Баттлерона посмотреть
FILLARI Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 но я даже не знаю где то все проводится у наспоспрашивай у лабродористов. У тебя же есть знакомые в местных питмониках. По любому где то проводятся, вот только не жди что за домом. Я езжу 300км туда и 300 обратно каждый раз
Таша и Баттлер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 поспрашивай у лабродористов. У тебя же есть знакомые в местных питмониках. По любому где то проводятся, вот только не жди что за домом. Я езжу 300км туда и 300 обратно каждый раз я уже работаю над этим, Маш))) только вот похолодало у нас уже, утром еле-еле плюс 4, проводят натаску вообще в зимнее время?
Юля и Марк Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 я уже работаю над этим, Маш))) только вот похолодало у нас уже, утром еле-еле плюс 4, проводят натаску вообще в зимнее время?По снегу не проводят, только отрабатывают видимую подачу, а если снега нет - то вперёд)У нас опять бурные выходные.В субботу была охотничья выставкаПробирались на неё в полном дыму с видимостью ноль.Блин, как же было страшно ехать в полном дыму.... дым был такой плотности, что даже не было видно границы асфальта по обочине... Я героически вылезла из машины и шла по краю дороги, не всегда можно было различить куда делать следующий шаг. Шла недолго, даже мокрый платок на лице не спасал от удушающей гари ...... С пеленой не справлялись ни дальний свет, ни противотуманки... встречные машины можно было опознать только при приближении на расстояние полметра. Всё хорошо, что хорошо кончается и хорошо что выставка всё таки состоялась, несмотря на все препоны со стороны стихии огня. Лабровладельцы оказались самые стойкие и прибыли на выставку почти полным составом.Вот такая у нас дружная, всем на зависть, секция "Подружейный ретривер"!Это наша мамуся вся обвешенная блестючими медальками:Мы были без фотоаппарата, поэтому будем ждать фоток с выставки от Маши А в воскресение были на натаске :) Послушные мальчики Нашёл:Всё маме прём, добытчик Пошёл за уткой - нашёл "поноску"Дошёл до утки - подложил "муляж", а утку попёр к мамеИ папе тоже можем принести, а то мб он голодный!Почти получается подносить самостоятельно:Ну оооооооооочень тяжёлая утка:Невидимая подача из "крепкого" места:Отработал, устал Пока всё
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 По снегу не проводят, только отрабатывают видимую подачу, а если снега нет - то вперёд)У нас опять бурные выходные.В субботу была охотничья выставкаПробирались на неё в полном дыму с видимостью ноль.Блин, как же было страшно ехать в полном дыму.... дым был такой плотности, что даже не было видно границы асфальта по обочине... Я героически вылезла из машины и шла по краю дороги, не всегда можно было различить куда делать следующий шаг. Шла недолго, даже мокрый платок на лице не спасал от удушающей гари ...... С пеленой не справлялись ни дальний свет, ни противотуманки... встречные машины можно было опознать только при приближении на расстояние полметра. Всё хорошо, что хорошо кончается и хорошо что выставка всё таки состоялась, несмотря на все препоны со стороны стихии огня. Лабровладельцы оказались самые стойкие и прибыли на выставку почти полным составом.Вот такая у нас дружная, всем на зависть, секция "Подружейный ретривер"!Это наша мамуся вся обвешенная блестючими медальками:Мы были без фотоаппарата, поэтому будем ждать фоток с выставки от Маши А в воскресение были на натаске :) Послушные мальчики Нашёл:Всё маме прём, добытчик Пошёл за уткой - нашёл "поноску"Дошёл до утки - подложил "муляж", а утку попёр к мамеИ папе тоже можем принести, а то мб он голодный!Почти получается подносить самостоятельно:Ну оооооооооочень тяжёлая утка:Невидимая подача из "крепкого" места:Отработал, устал Пока всёХорошо мальчик работает. Надеюсь мы в следующем году все же заинтересуемся уткой Фикуся красотка
евгения и вита Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Какие у вас плодоторные выходные,здорово !Марк трудяга ,умничка
FILLARI Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Дошёл до утки - подложил "муляж", а утку попёр к маме:)У Ирки такое лицо растерянное Ну он в мамочку, мама тоже всегда так, если утку чует поноску плюет и чешет за уткой
Юля и Марк Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошо мальчик работает. Надеюсь мы в следующем году все же заинтересуемся уткой Фикуся красотка Кать, да и в этом заинтересуется 100%У Ирки такое лицо растерянное :) Ну он в мамочку, мама тоже всегда так, если утку чует поноску плюет и чешет за уткой Там на самом деле лежал большой мешок с утками а поноска рядом с ним, мешок упереть не дали(а желание было огромное), делать нечего взял поноску и пошёл к утке. Честно думала что припрёт и поноску и утку, но в рот всё сразу не поместилось, да и утки были большие)) Потом рвался за поноской сбегать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.