Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТИСКАТЬ? Алину ну ты ващщееее , а мне теперь как жить. Ты там их тискать будешь,а мы тут слюни глатай. Под шумок сначала одного выноси,а потом второго. Щаз Маша мне тут устроит :doh: Ну уж больно сладкучие малыши :clap_1:

Алин,мне по традиции синюю ленточку

:clap_1:

Опубликовано
не забудь. СИНЮЮ :doh:

Вот этого?????? :clap_1: :clap_1: :doh: Fillari Greatest Winner - Филлари Грейтест Виннер (Величайший победитель) - синяя лента

d92a469eb426.jpg

2771a017a7e4.jpg

493a6e010590.jpg

Опубликовано
Вот этого?????? :clap_1: :clap_1: :doh: Fillari Greatest Winner - Филлари Грейтест Виннер (Величайший победитель) - синяя лента

d92a469eb426.jpg

2771a017a7e4.jpg

493a6e010590.jpg

именно его :doh:

Опубликовано
Эти мишки так мне мою напоминают...

Мне тоже кажется что они похожи на ваш помет :clap_1:

Опубликовано

Первая натаска Марка. Сегодня. Сыночка молодец. Все что удалось наснимать, мы тоже работали :clap_1:

192d8c5b1e06.jpg

5725172c7054.jpg

ff2fe769d2a7.jpg

Что это за часть от утки???

a6c6b384e6d5.jpg

Ну попа так попа... знач понесем за попу...

0a13c3cd612d.jpg

И так и вынесем... Держи, мама, свою попу!

3cec0958c27f.jpg

Что это у нас тут? Крыло? Ну крыло так крыло...

c493ba090c92.jpg

Голова так голова...

4ef2fa57385e.jpg

Мама, ты сегодня успоишься уже???

a36cdc25a8bb.jpg

И шо вы меня тяните как барана на веревочке??? Я и сам ходить умею!

e939f198af3e.jpg

Утка держись, ща упадешь!!!

e6b6344d8e93.jpg

Ну и моя любимая... "шедевральная" :clap_1:

dfd6acad359e.jpg

Опубликовано

Поздравлю братика. Маркуша красавчик,да ещё и большой умничка. :doh::doh::clap_1::clap_1:

Маш,а мы не пошли на утку. Нам она никак не интересна показалась. И завлекали, привязывали даже пытались чтобы он за ней побегал. Ни в какую,понюхает и в другую сторону бжит по своим делам :helpsmilie:

Опубликовано

Попробуете весной. Он обязан работать, у него оба родителя отлично работают. :clap_1:

Опубликовано
Попробуете весной. Он обязан работать, у него оба родителя отлично работают. :clap_1:

у нас через 2 недели ещё одна будет. Попробуем ещё раз,а сегодня нив какую не захотел. :clap_1: Перед ним чуть ли не на голове стояли,а ему на всех наплевать было.

Опубликовано
у нас через 2 недели ещё одна будет. Попробуем ещё раз,а сегодня нив какую не захотел. :clap_1: Перед ним чуть ли не на голове стояли,а ему на всех наплевать было.

Заозартить нужно ребенка. Привяжите к дереву и отойдите и пусть сидит смотрит как другие собаки работают. Главное чтобы видел. Минут 15-20. Потом резко на поводкок и с прибаутками за уткой. Уткой нужно дразнить как игрушкой, метрах в пяти от него ее подкидывать сначала на руках, потом бросить и его отпустить сразу же. На азарте должен взять.

Опубликовано
Заозартить нужно ребенка. Привяжите к дереву и отойдите и пусть сидит смотрит как другие собаки работают. Главное чтобы видел. Минут 15-20. Потом резко на поводкок и с прибаутками за уткой. Уткой нужно дразнить как игрушкой, метрах в пяти от него ее подкидывать сначала на руках, потом бросить и его отпустить сразу же. На азарте должен взять.

попробуем. Если что придтся к вам ездить :clap_1:

Опубликовано
Первая натаска Марка. Сегодня. Сыночка молодец. Все что удалось наснимать, мы тоже работали :doh:

192d8c5b1e06.jpg

5725172c7054.jpg

Красавец Марк, ну красавец! :clap_1:

Еще и охотник подрастает отличный. Аж гордость берет от такой родни :clap_1:

Опубликовано

Влада&Рэйчел Так занимайтесь! Тебе понравится, я уверена, может в этом и есть призвание Рейчел!

Опубликовано
Влада&Рэйчел Так занимайтесь! Тебе понравится, я уверена, может в этом и есть призвание Рейчел!

Очень хочу. Но нам сначала все-таки надо послушание отработать..к тому же охотник у нас папа, так что надо чтобы и у него время было :dribble:

Опубликовано
Очень хочу. Но нам сначала все-таки надо послушание отработать..к тому же охотник у нас папа, так что надо чтобы и у него время было :dribble:

Влад, разницы никакой кто охотник. Собака должна работать с кем угодно. Если и ты и папа занимаетесь послушкой, то слушаться будет вас обоих, так что давай тащи Рейчел в поле - уверена что понравится и тебе и собаке. Кстати собака после натаски становится СОВЕРШЕННО другая.... и взгляд и поведение... всё такое сдержанное, осмысленное, без бесёнков в глазах . И глаза вроде не потухли, но светяться они как то уже по взрослому совсем. Девочки , правда не пожалеете. А радости в сто раз больше чем от любой выставки.

Опубликовано

вот не заходи к вам недельку, так тут ужО все на натаске!!!!

Маша, мы тоже хотим!!!!но я даже не знаю где то все проводится у нас, так хочеца на работающего Баттлерона посмотреть :blush2::lol2:

Опубликовано
но я даже не знаю где то все проводится у нас

поспрашивай у лабродористов. У тебя же есть знакомые в местных питмониках. По любому где то проводятся, вот только не жди что за домом. Я езжу 300км туда и 300 обратно каждый раз :angry2:

Опубликовано
поспрашивай у лабродористов. У тебя же есть знакомые в местных питмониках. По любому где то проводятся, вот только не жди что за домом. Я езжу 300км туда и 300 обратно каждый раз :angry2:

я уже работаю над этим, Маш))) только вот похолодало у нас уже, утром еле-еле плюс 4, проводят натаску вообще в зимнее время?

Опубликовано
я уже работаю над этим, Маш))) только вот похолодало у нас уже, утром еле-еле плюс 4, проводят натаску вообще в зимнее время?

По снегу не проводят, только отрабатывают видимую подачу, а если снега нет - то вперёд)

У нас опять бурные выходные.

В субботу была охотничья выставка

Пробирались на неё в полном дыму с видимостью ноль.

Блин, как же было страшно ехать в полном дыму.... дым был такой плотности, что даже не было видно границы асфальта по обочине... Я героически вылезла из машины и шла по краю дороги, не всегда можно было различить куда делать следующий шаг. Шла недолго, даже мокрый платок на лице не спасал от удушающей гари ...... С пеленой не справлялись ни дальний свет, ни противотуманки... встречные машины можно было опознать только при приближении на расстояние полметра.

Всё хорошо, что хорошо кончается и хорошо что выставка всё таки состоялась, несмотря на все препоны со стороны стихии огня.

Лабровладельцы оказались самые стойкие и прибыли на выставку почти полным составом.

Вот такая у нас дружная, всем на зависть, секция "Подружейный ретривер"!

8e8a52b0a09a.jpg

Это наша мамуся вся обвешенная блестючими медальками:

49190c9e78c9.jpg

Мы были без фотоаппарата, поэтому будем ждать фоток с выставки от Маши :lol2:

А в воскресение были на натаске :)

Послушные мальчики :lol2:

8b76121e69c8.jpg

Нашёл:

2129bf649689.jpg

Всё маме прём, добытчик :lol2:

8bd863cca5ad.jpg

Пошёл за уткой - нашёл "поноску"

d1ebf2ac55e9.jpg

Дошёл до утки - подложил "муляж", а утку попёр к маме:1st:

cda6e0b00c98.jpg

81c516a43fa3.jpg

И папе тоже можем принести, а то мб он голодный!

2f6200d11e88.jpg

Почти получается подносить самостоятельно:

7f048800ba84.jpg

Ну оооооооооочень тяжёлая утка:

360b90b983b2.jpg

Невидимая подача из "крепкого" места:

96db8675e0cd.jpg

Отработал, устал :dntknw:

d4dabd4d2620.jpg

Пока всё:lol2:

Опубликовано
По снегу не проводят, только отрабатывают видимую подачу, а если снега нет - то вперёд)

У нас опять бурные выходные.

В субботу была охотничья выставка

Пробирались на неё в полном дыму с видимостью ноль.

Блин, как же было страшно ехать в полном дыму.... дым был такой плотности, что даже не было видно границы асфальта по обочине... Я героически вылезла из машины и шла по краю дороги, не всегда можно было различить куда делать следующий шаг. Шла недолго, даже мокрый платок на лице не спасал от удушающей гари ...... С пеленой не справлялись ни дальний свет, ни противотуманки... встречные машины можно было опознать только при приближении на расстояние полметра.

Всё хорошо, что хорошо кончается и хорошо что выставка всё таки состоялась, несмотря на все препоны со стороны стихии огня.

Лабровладельцы оказались самые стойкие и прибыли на выставку почти полным составом.

Вот такая у нас дружная, всем на зависть, секция "Подружейный ретривер"!

8e8a52b0a09a.jpg

Это наша мамуся вся обвешенная блестючими медальками:

49190c9e78c9.jpg

Мы были без фотоаппарата, поэтому будем ждать фоток с выставки от Маши :lol2:

А в воскресение были на натаске :)

Послушные мальчики :1st:

8b76121e69c8.jpg

Нашёл:

2129bf649689.jpg

Всё маме прём, добытчик :lol2:

8bd863cca5ad.jpg

Пошёл за уткой - нашёл "поноску"

d1ebf2ac55e9.jpg

Дошёл до утки - подложил "муляж", а утку попёр к маме:nyam:

cda6e0b00c98.jpg

81c516a43fa3.jpg

И папе тоже можем принести, а то мб он голодный!

2f6200d11e88.jpg

Почти получается подносить самостоятельно:

7f048800ba84.jpg

Ну оооооооооочень тяжёлая утка:

360b90b983b2.jpg

Невидимая подача из "крепкого" места:

96db8675e0cd.jpg

Отработал, устал :dntknw:

d4dabd4d2620.jpg

Пока всё:nyam:

Хорошо мальчик работает. Надеюсь мы в следующем году все же заинтересуемся уткой :lol2: Фикуся красотка :lol2:

Опубликовано
Дошёл до утки - подложил "муляж", а утку попёр к маме:)

cda6e0b00c98.jpg

У Ирки такое лицо растерянное :dntknw: Ну он в мамочку, мама тоже всегда так, если утку чует поноску плюет и чешет за уткой :lol2:

Опубликовано
Хорошо мальчик работает. Надеюсь мы в следующем году все же заинтересуемся уткой :dntknw: Фикуся красотка :lol2:

Кать, да и в этом заинтересуется 100%

У Ирки такое лицо растерянное :) Ну он в мамочку, мама тоже всегда так, если утку чует поноску плюет и чешет за уткой :lol2:

Там на самом деле лежал большой мешок с утками а поноска рядом с ним, мешок упереть не дали(а желание было огромное), делать нечего взял поноску и пошёл к утке. Честно думала что припрёт и поноску и утку, но в рот всё сразу не поместилось, да и утки были большие)) Потом рвался за поноской сбегать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...