Юля и Марк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Давайте знакомиться :) Мы всё лето жили на даче вдалеке от цивилизации, вот приехали наконец то.
Ирина и Мида Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет,приятно познакомится мы Ирина и Мида.)Выкладывайте фото лучше через www.radikal.ru
Vampirsha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Юлечка привет. Наконец и вы создали свою темку. Давай теперь делись фотографиями и расказывай нам про шоколадного братика :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Привет Юля и Марк!)Наконец-то!Юль, а почему фотки такие маленькие? :)
Lali's bear Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вот и шоколадные морковки тут :)
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Влад, это я вчера очень спать хотела и решила сумничать:)
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Мамочка, я только один маленький огурчик сорвал, не ругайся :)
Lali's bear Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ААААА очень красивая фотка!!!!! :) :)
евгения и вита Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Марк красавчик !Присоединяюсь к Лали и Афине фото красивое .
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А в жизни то он намноооого красивее :)А уж умница вообще неописуемый!
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А это наша любимая коровка. Он с ней и спит, и выгуливает, и на качельках качает.А когда мамка кушать зовёт - прячет, чтобы никто не посягался :)
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Привет, Юля! Мы обожаем шоколад, у нас тоже один такого же окраса, зовут его Граннд, а палевого Рикки! Очень рады знакомству!
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Малыш безумно на Хуча похож и этим он мне еще больше нравица! Красавчик
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Малыш безумно на Хуча похож и этим он мне еще больше нравица! Красавчик Спасибо) По секрету, имеено глядя на вашу барышню я и влюбилась в шоколадок А уж когда увидела маленького морковкина, меня уже ничего остановить не могло))Ради этих глазок хоть на край света....Привет, Юля! Мы обожаем шоколад, у нас тоже один такого же окраса, зовут его Граннд, а палевого Рикки! Очень рады знакомству!Зравствуйте! Какие они у вас хорошие А как им наверное весело вдвоём ( даже боюсь предположить насколько "весело" бывает вам )
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо) По секрету, имеено глядя на вашу барышню я и влюбилась в шоколадок А уж когда увидела маленького морковкина, меня уже ничего остановить не могло))Ради этих глазок хоть на край света....спасибо) А эта барышня еще и ваша сестренка по папе Хучу Да....именно эти глаза я и люблю в них
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Мамочка, я только один маленький огурчик сорвал, не ругайся аааа,мамааа,он меня гипнотизирует)...
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 аааа,мамааа,он меня гипнотизирует)...А ещё и огурец в чемодане прячет Еда важнее всего)Даже маленький вон какую то солому жуёт на бегу:
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А ещё и огурец в чемодане прячет Еда важнее всего)Даже маленький вон какую то солому жуёт на бегу:Неареально класссный пупс!!!
Рушана и Эмма Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Привет Юля и Марк! Вауууу, какай у нас братан!!!Красавец
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Привет Юля и Марк! Вауууу, какай у нас братан!!!Красавец Здравствуйте, Рушана! Да ваша мандариночка ничуть не хуже чем братик)И вообще все детки у Маши получаются просто заглядение, наверное какой- то заговор знает и читала его постоянно , приплясывая с бубнами вокруг Фикуси Муж вчера весь вечер уговаривал взять какого нить сливочного мальчика, но я не поддалась А сливочки такие заманчивые.......http://www.fillari.ru/galery/382
Юля и Марк Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 У нас такой сильный дождик идёт, почти весь день... даже не погулять совсем Выходим только на пописитьпокакать((( Дома уже все углы посшибал
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У нас такой сильный дождик идёт, почти весь день... даже не погулять совсем Выходим только на пописитьпокакать((( Дома уже все углы посшибалДождик эт хорошооооо....у нас обожает по лужам бегать...собаке кайф просто в такую погоду)Подумаешь, что грязная зато какая довольная))))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Дождик эт хорошооооо....у нас обожает по лужам бегать...собаке кайф просто в такую погоду)Подумаешь, что грязная зато какая довольная))))))))Класс! Моя тоже дождь обожает, прямо с ума сходит.Лужи это вобще болезнь,как свинюшка в них валяется).А еще любит когда сильный-сильный ветер,и деревья громко шумят кроной,и побегать за листочками летящими).Юля, у нас тут больной вопрос: вы в городе выгуливаете на поводке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.