Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мамочка с наградами:) :dntknw:

c3bfbe2447ba.jpg

Класс, до чего же красивая!! Величественная такая, гордая! Наверно за сынишку-охотника гордится))

Опубликовано
Класс, до чего же красивая!! Величественная такая, гордая! Наверно за сынишку-охотника гордится))

:dntknw: :) ой ну не могу :lol2:

А если без шуток очень Маш удачное фото!!!

Опубликовано
:lol2: :lol2: ой ну не могу :lol2:

А если без шуток очень Маш удачное фото!!!

Не то слово "удачное", они помоему часа полтора в лесу её мучили:1st: Замучили :dntknw:

Маш, не выдержала, вставила мамку, не было сил держать такую красоту!!!!!! :)

Опубликовано
Не то слово "удачное", они помоему часа полтора в лесу её мучили:lol2: Замучили :dntknw:

Маш, не выдержала, вставила мамку, не было сил держать такую красоту!!!!!! :)

А ларчик просто открывался...а я то думаю, как это у Маши всегда такие фотографии красивые получаются?

А тут никаких секретов, ээх :lol2:

Опубликовано
не могу налюбоваться на Фикесь!!!!бесподобная маман!!! :thumbup: :thumbup:

Я любуюсь нашей мамой и горжусь, что мы детки Фике, хожу, как павлин ...... всем на работе показала :dntknw:

У меня девочка с работы влюбилась в Фикусю....и ждет очередной помет....

Опубликовано
Не то слово "удачное", они помоему часа полтора в лесу её мучили:blush2: Замучили :thumbup:

Маш, не выдержала, вставила мамку, не было сил держать такую красоту!!!!!! :dntknw:

Спасибо за фотку :)

Да неет не полтора... минут 15 мучали всего... это вот Медею мы да... помучали...

Я любуюсь нашей мамой и горжусь, что мы детки Фике, хожу, как павлин ...... всем на работе показала :thumbup:

У меня девочка с работы влюбилась в Фикусю....и ждет очередной помет....

Зы.. я тоже всем показала...

Кандидат определен пущай ждут :clap_1:

Опубликовано
кто такой? :thumbup:

Ну кто ж раньше времени то об этом рассказывает :thumbup:

Опубликовано
кто такой? :dribble:

А я знаю я знаю, Машка проболталась нам с Афинкой! Я то не кому не скажу а вот Афинка уже всем своим подружкам собакам рассказала :dribble:

Опубликовано
А я знаю я знаю, Машка проболталась нам с Афинкой! Я то не кому не скажу а вот Афинка уже всем своим подружкам собакам рассказала :dribble:

Они пади уже на других женихов и не смотрят да? :dribble:

Опубликовано
Они пади уже на других женихов и не смотрят да? :lol2:

Ну Фикуся то заглядывается на жонихов, тока вот у мамы Маши очень уж строгий фейз контроль :doh:

Она Фике не разрешает с кем попало дружить :dribble:

Опубликовано
Ну Фикуся то заглядывается на жонихов, тока вот у мамы Маши очень уж строгий фейз контроль :lol2:

Она Фике не разрешает с кем попало дружить :dribble:

:doh: И правильно делает. Мама у нас дама из приличной семьи :1st:

Опубликовано

Маркуська, любимый мой шоколадный батончик, вот тебе уже и шесть месяцев!!!!! Как же быстро ты растёшь, лапуська :lol2: Вроде только вчера был неуклюжим малявкой, который спокойно залазил под кровать... а теперь уже целая лошадка и под кроватью ты уже не умещаешся... а вот зато на кровати да :lol2:

Маш, тебя тоже поздравляем с нашей небольшой датой, столько ты с нами носишся, спасибо тебе! И маму Фикесину от нас целуй - наша мама - самая лучшая мама на свете :)

dd2e086f9f78.jpg

Целая куча личинок лабродора :clap_1:

f3bc0cdd3d68.jpg

Малюсенькие Марковики любимые :thumbup:

bd5b83e33f66.jpg

Опубликовано

Блин.. вот откопала... поностальгировала и даже слезу пустила :) вроде только вчера всё было....

Сегодня вспоминала как мы его выбирали, забирали....

Когда мы уже точно все решили, что берём собаку и именно лабрика, на меня возложили миссию найти где брать и определиться с цветом. Два дня я перелопачивала непаханное поле инетинформации..... на третий день мозги закипели и я решила найти тупо клуб у нас в Самаре, чтобы купить через него.. А как последний крик души разместила объявление о содействии в поиске на этом сайте.

Надавали много много ссылок на питомники, в том числе и на питомник Fillari. Вот там я и увидела Маркушу, влюбилась с первого взгляда и поняла что хочу именно его и никакого другого :lol2:

Так как дочь и муж хотели палевую девочку, то у меня было буквально минут 10 на то, что бы убедить их что мы все хотим именно коричневого мальчика :igz:

Дальше всё было очень быстро и даже стремительно :lol2: Списываюсь с Машей, потом созваниваемся ( я совершенно не помню чем и какими словами я её убеждала что мы самые лучшие хозяева для Маркушки, но видно какие то нужные слова были :lol2: ), договариваемся о приезде в Бугульму на клеймение и актировку в пятницу вечером, а потом уже и уезжаем домой с Марком.

Доводы Маши что она едет в субботу в Самару и Тольятти отвозить двух щенков, и то что мб ненужно нам так далеко переться а она привезёт ещё и нашего, никакого действия не возимели..... Мне хотелось уже побыстрее забрать Маркушу и привезти его домой, а ждать ещё 8 часов в мои планы не вписывалось совсем :)

Мы поехали... пятница.. конец рабочего дня.... из города выезжали часа два, дальше неслись 150-180 км.ч. Муж по дороге шантажировал: " или нигде не останавливаемся на перекур и едем быстро, или разворачиваемся и едем обратно". Я сидела молча, глупо улыбалась и была согласна на любые условия :lol2:

Приехали, Маша стоит замёрзшая, руки синие ( мы с ней походу совсем забыли о разнице во времени на два часа), договаривались на 7 вечера ну и решили что 7 вечера оно по "нашему" местному :clap_1: Заехали в главную достопримечательность г. Бугульма ( да простят бугульминцы за то что неудалось осмотреть остальные, наверняка имеющиеся) - "макдональдс" - Маша немного согрелась. Подписали документы, пошли за Марком к машине.... Это надо было видеть, с какими глазами полными слёз отдавала его нам Машенька..... Я бы даже поняла её, если бы она нам его решила не отдавать... Я там сама чуть не разревелась, представляю, живут живут щеночки от любимой собачки, а тут их нужно отдавать.. брррр.. И ещё неизвестно, как им будет в новом доме, будут ли их любить так же сильно как любила мама.. вообщем ужас :) :)

И вот мы едем домой!!!!!!!!!! Едем очень долго, по каждому попискиванию останавливаемся отпустить Марка пописить и попить. Ночь, темно, сонные лица дальнобойщиков высовываются из кабин машин на свет наших фар. А мы, три счастлых идита, скачем вокруг Марка, радуясь очередному "попису" и "попиву" :lol2:

Приехали домой часа в два ночи, уставшие, грязные но счастливые до безобразия. Маркушу накормили, постелили пелёнку и легли спать. Утром я вскочила первая, что бы вытереть лужицы, но их, к удивлению, не было - Маркусик умница все свои дела делал на пелёночку :lol2:

Мы были счастливы, Маркусик помоему тоже. Он растёт и радует нас каждый день.

Всё таки удивительно, за всё время что Марк у нас, он дарит нам только одни положительные эмоции... Послушный, опрятный, в меру резвящийся и бесящийся, никого не достающий, готовый любить и радоваться нам все 24 часа в сутки.

Теперь мы самые счастливые - в нашей семье живёт собака :thumbup::lol2:

Опубликовано

Маркушечка. Наш еднственный шоколадный Хученочек. Поздравляем тебя и твою самую лучшую мамульку с твоей маленькой 6 косточкой. Расти таким же умненьким,способным,побед тебе и здоровья. Мы должны быть чемпиЁнами :thumbup:

Опубликовано

Маркуша, Марк, Шоколадный Марковка, наш любимый братишка! Поздравляем тебя с днём шестой косточки!!

Расти крепким, здоровым, послушным, и радуй своих маму-папу и нас своими новыми успехами в натаске и на выставках! :thumbup:

Опубликовано
Мамочка с наградами:) :lol2:

c3bfbe2447ba.jpg

Обалдеть!!!!! Какая же у вас мама красавица!!!! :thumbup:

Спешу поздравить шоколабрика Марка с 6 косточкой!!!!!

Расти здоровым, счастливым, умным и самым любимым!!!

Опубликовано

Маркусик,прими поздравление от нашей компании!

Расти красивым,мужественным и послушным лабром! :thumbup:

Шоколадный Граннд и выздоравливающий Рик. (всем бы такую маму!)

Опубликовано

Поздравляю сыночку, нашего шоу-мальчика со следующим этапом в выставочной карьере - ЩЕНКИ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...