Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мамочка с наградами:) У вас чтоб еще больше было!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мамочка с наградами:) Класс, до чего же красивая!! Величественная такая, гордая! Наверно за сынишку-охотника гордится))
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Класс, до чего же красивая!! Величественная такая, гордая! Наверно за сынишку-охотника гордится)) :) ой ну не могу А если без шуток очень Маш удачное фото!!!
Юля и Марк Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 :lol2: ой ну не могу А если без шуток очень Маш удачное фото!!!Не то слово "удачное", они помоему часа полтора в лесу её мучили Замучили Маш, не выдержала, вставила мамку, не было сил держать такую красоту!!!!!! :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Не то слово "удачное", они помоему часа полтора в лесу её мучили Замучили Маш, не выдержала, вставила мамку, не было сил держать такую красоту!!!!!! :)А ларчик просто открывался...а я то думаю, как это у Маши всегда такие фотографии красивые получаются?А тут никаких секретов, ээх
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мамочка с наградамикрасота старашная сила
Таша и Баттлер Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Мамочка с наградамине могу налюбоваться на Фикесь!!!!бесподобная маман!!! :thumbup:
Рушана и Эмма Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 не могу налюбоваться на Фикесь!!!!бесподобная маман!!! :thumbup:Я любуюсь нашей мамой и горжусь, что мы детки Фике, хожу, как павлин ...... всем на работе показала У меня девочка с работы влюбилась в Фикусю....и ждет очередной помет....
FILLARI Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не то слово "удачное", они помоему часа полтора в лесу её мучили Замучили Маш, не выдержала, вставила мамку, не было сил держать такую красоту!!!!!! Спасибо за фотку :) Да неет не полтора... минут 15 мучали всего... это вот Медею мы да... помучали...Я любуюсь нашей мамой и горжусь, что мы детки Фике, хожу, как павлин ...... всем на работе показала У меня девочка с работы влюбилась в Фикусю....и ждет очередной помет....Зы.. я тоже всем показала... Кандидат определен пущай ждут
Vampirsha Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Зы.. я тоже всем показала... Кандидат определен пущай ждут кто такой?
FILLARI Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 кто такой? Ну кто ж раньше времени то об этом рассказывает
Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну кто ж раньше времени то об этом рассказывает и вправду,чего это я.
Lali's bear Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 кто такой? А я знаю я знаю, Машка проболталась нам с Афинкой! Я то не кому не скажу а вот Афинка уже всем своим подружкам собакам рассказала
Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А я знаю я знаю, Машка проболталась нам с Афинкой! Я то не кому не скажу а вот Афинка уже всем своим подружкам собакам рассказала Они пади уже на других женихов и не смотрят да?
Lali's bear Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Они пади уже на других женихов и не смотрят да? Ну Фикуся то заглядывается на жонихов, тока вот у мамы Маши очень уж строгий фейз контроль Она Фике не разрешает с кем попало дружить
Vampirsha Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну Фикуся то заглядывается на жонихов, тока вот у мамы Маши очень уж строгий фейз контроль Она Фике не разрешает с кем попало дружить И правильно делает. Мама у нас дама из приличной семьи
Юля и Марк Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Маркуська, любимый мой шоколадный батончик, вот тебе уже и шесть месяцев!!!!! Как же быстро ты растёшь, лапуська Вроде только вчера был неуклюжим малявкой, который спокойно залазил под кровать... а теперь уже целая лошадка и под кроватью ты уже не умещаешся... а вот зато на кровати да Маш, тебя тоже поздравляем с нашей небольшой датой, столько ты с нами носишся, спасибо тебе! И маму Фикесину от нас целуй - наша мама - самая лучшая мама на свете :)Целая куча личинок лабродора Малюсенькие Марковики любимые
Юля и Марк Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Блин.. вот откопала... поностальгировала и даже слезу пустила :) вроде только вчера всё было....Сегодня вспоминала как мы его выбирали, забирали....Когда мы уже точно все решили, что берём собаку и именно лабрика, на меня возложили миссию найти где брать и определиться с цветом. Два дня я перелопачивала непаханное поле инетинформации..... на третий день мозги закипели и я решила найти тупо клуб у нас в Самаре, чтобы купить через него.. А как последний крик души разместила объявление о содействии в поиске на этом сайте.Надавали много много ссылок на питомники, в том числе и на питомник Fillari. Вот там я и увидела Маркушу, влюбилась с первого взгляда и поняла что хочу именно его и никакого другого Так как дочь и муж хотели палевую девочку, то у меня было буквально минут 10 на то, что бы убедить их что мы все хотим именно коричневого мальчика Дальше всё было очень быстро и даже стремительно Списываюсь с Машей, потом созваниваемся ( я совершенно не помню чем и какими словами я её убеждала что мы самые лучшие хозяева для Маркушки, но видно какие то нужные слова были ), договариваемся о приезде в Бугульму на клеймение и актировку в пятницу вечером, а потом уже и уезжаем домой с Марком.Доводы Маши что она едет в субботу в Самару и Тольятти отвозить двух щенков, и то что мб ненужно нам так далеко переться а она привезёт ещё и нашего, никакого действия не возимели..... Мне хотелось уже побыстрее забрать Маркушу и привезти его домой, а ждать ещё 8 часов в мои планы не вписывалось совсем :) Мы поехали... пятница.. конец рабочего дня.... из города выезжали часа два, дальше неслись 150-180 км.ч. Муж по дороге шантажировал: " или нигде не останавливаемся на перекур и едем быстро, или разворачиваемся и едем обратно". Я сидела молча, глупо улыбалась и была согласна на любые условия Приехали, Маша стоит замёрзшая, руки синие ( мы с ней походу совсем забыли о разнице во времени на два часа), договаривались на 7 вечера ну и решили что 7 вечера оно по "нашему" местному Заехали в главную достопримечательность г. Бугульма ( да простят бугульминцы за то что неудалось осмотреть остальные, наверняка имеющиеся) - "макдональдс" - Маша немного согрелась. Подписали документы, пошли за Марком к машине.... Это надо было видеть, с какими глазами полными слёз отдавала его нам Машенька..... Я бы даже поняла её, если бы она нам его решила не отдавать... Я там сама чуть не разревелась, представляю, живут живут щеночки от любимой собачки, а тут их нужно отдавать.. брррр.. И ещё неизвестно, как им будет в новом доме, будут ли их любить так же сильно как любила мама.. вообщем ужас :) :) И вот мы едем домой!!!!!!!!!! Едем очень долго, по каждому попискиванию останавливаемся отпустить Марка пописить и попить. Ночь, темно, сонные лица дальнобойщиков высовываются из кабин машин на свет наших фар. А мы, три счастлых идита, скачем вокруг Марка, радуясь очередному "попису" и "попиву" Приехали домой часа в два ночи, уставшие, грязные но счастливые до безобразия. Маркушу накормили, постелили пелёнку и легли спать. Утром я вскочила первая, что бы вытереть лужицы, но их, к удивлению, не было - Маркусик умница все свои дела делал на пелёночку Мы были счастливы, Маркусик помоему тоже. Он растёт и радует нас каждый день.Всё таки удивительно, за всё время что Марк у нас, он дарит нам только одни положительные эмоции... Послушный, опрятный, в меру резвящийся и бесящийся, никого не достающий, готовый любить и радоваться нам все 24 часа в сутки. Теперь мы самые счастливые - в нашей семье живёт собака
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Маркушечка. Наш еднственный шоколадный Хученочек. Поздравляем тебя и твою самую лучшую мамульку с твоей маленькой 6 косточкой. Расти таким же умненьким,способным,побед тебе и здоровья. Мы должны быть чемпиЁнами
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Маркуша, Марк, Шоколадный Марковка, наш любимый братишка! Поздравляем тебя с днём шестой косточки!!Расти крепким, здоровым, послушным, и радуй своих маму-папу и нас своими новыми успехами в натаске и на выставках!
IRINK@ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мамочка с наградами:) Обалдеть!!!!! Какая же у вас мама красавица!!!! Спешу поздравить шоколабрика Марка с 6 косточкой!!!!!Расти здоровым, счастливым, умным и самым любимым!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Маркусик,прими поздравление от нашей компании!Расти красивым,мужественным и послушным лабром! Шоколадный Граннд и выздоравливающий Рик. (всем бы такую маму!)
евгения и вита Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Шоколадку Марка С Днем Косточки !Успехов все у Вас получится !
FILLARI Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Поздравляю сыночку, нашего шоу-мальчика со следующим этапом в выставочной карьере - ЩЕНКИ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.