Таша и Баттлер Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Шоколадный наш братишка!!! С полугодиком тебя, маленький кабаська))) а также твоих "родителей", которые тебя оберегают, греют своей любовью и вниманием!!! С половиной большой косточки тебя!!!
Юля и Марк Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!!!Устроили сегодня для Марка любимое времяпровождение - в лесу Такой смешной, смотреть на него одно удовольствиеМы очень очень его любим и уже не представляем - как же мы жили раньше без него)сделала 500 кадров сегодня, немного выложу:
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!!!Устроили сегодня для Марка любимое времяпровождение - в лесу Такой смешной, смотреть на него одно удовольствиеМы очень очень его любим и уже не представляем - как же мы жили раньше без него)сделала 500 кадров сегодня, немного выложу:На Джонечку очень похож очень. Классные такие фото. Мальчишка такой уже мужественный становится.
Юля и Марк Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 На Джонечку очень похож очень. Классные такие фото. Мальчишка такой уже мужественный становится. Незнаю, Кать, на кого он похож Сделала небольшую подборку: "Угадайте что за зверь"Кенгуру?Бассет??Арабский скакун???Ротвейлер??Крокодил??Суслик?ЗаИц??А может быть собака....
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 собака зайка Я тут подумала и решила. Что когда мы приедем в Уфу, вы нас будете учить делать зайку. А то у нас как у старшей сестренки только "БАЛУША" получается)))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Незнаю, Кать, на кого он похож Сделала небольшую подборку: "Угадайте что за зверь"Кенгуру?Бассет??Арабский скакун???Ротвейлер??Крокодил??Суслик?ЗаИц??А может быть собака....Супер!!! Такой зоопарк!)
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Привет братулька!!!Принимайте и наши поздравления!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry995422
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 собака зайка Я тут подумала и решила. Что когда мы приедем в Уфу, вы нас будете учить делать зайку. А то у нас как у старшей сестренки только "БАЛУША" получается)))))))ок, только думаю там не до "зайкаф" будетСупер!!! Такой зоопарк!)А то))) У вас, Влад, я думаю не меньше зоопарк можно нафотать)Привет братулька!!!Принимайте и наши поздравления!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry995422Спасибо, сетрёночка Какой забавный красотун!Спасибо, Лен! Выздоравливайте побыстрее и больше НИКОГДА!!!!! не болейте!
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 а до чего? Ну... почти 500 км до Уфы, потом выставка, потом поесть бы чо нить немешало и если будут силы то можно погулять перед сном)) А рано утром обратно в Самару. Вообщем скорее всего гулять будем только мы с Марком , а папку спать уложим)
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну... почти 500 км до Уфы, потом выставка, потом поесть бы чо нить немешало и если будут силы то можно погулять перед сном)) А рано утром обратно в Самару. Вообщем скорее всего гулять будем только мы с Марком , а папку спать уложим)Вам так же как и нам ехать примерно. Вот сидим и думаем во сколько нам выезжать то придется Расписание то когда будет?
Lali's bear Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну... почти 500 км до Уфы, потом выставка, потом поесть бы чо нить немешало и если будут силы то можно погулять перед сном)) А рано утром обратно в Самару. Вообщем скорее всего гулять будем только мы с Марком , а папку спать уложим)Юль а где планируете остановиться?на выставке долго ждать придется, так и научите всех зайке)))
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Юль а где планируете остановиться?на выставке долго ждать придется, так и научите всех зайке))) Гостиницу забронировали ( спасибо Рушаночке - обзвонила местные на предмет пустить с собакой) рядом с выставкой Вот ты на меня всё валишь блин, у тебя Афинка намного круче зайку делает:)
Таша и Баттлер Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Гостиницу забронировали ( спасибо Рушаночке :) - обзвонила местные на предмет пустить с собакой) рядом с выставкой Вот ты на меня всё валишь блин, у тебя Афинка намного круче зайку делаетага, так мож мы все тогда к Алинке за зайкой
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Юль а где планируете остановиться?на выставке долго ждать придется, так и научите всех зайке)))так,а вам мадам придется нас ночью зайке учить)))
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Юль а где планируете остановиться?на выставке долго ждать придется, так и научите всех зайке)))так,а вам мадам придется нас ночью зайке учить)))
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Гостиницу забронировали ( спасибо Рушаночке - обзвонила местные на предмет пустить с собакой) рядом с выставкой Вот ты на меня всё валишь блин, у тебя Афинка намного круче зайку делаетЯ бы вас приютила, но боюсь пола не хватит Зайку поучим не проблема!!!!так,а вам мадам придется нас ночью зайке учить))) :)Лишь бы течка не началась, а то я не знаю чо с собаками делать(((
Vampirsha Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 теперь и нам всем придется молиться,а то на дам мы уже реагируем
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 теперь и нам всем придется молиться,а то на дам мы уже реагируем :)Течка походу уже вот - вот начнется((((У нее петля как пельмень :)
Юля и Марк Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Течка походу уже вот - вот начнется((((У нее петля как пельмень :)Вы там набрызгайтесь и памперс оденьте)))) Марковик до барышень с запахом очень охочь блин....
Юля и Марк Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Доброе утро Юлечек Доброе, Кать:P Не выспалась нифига, мандраж какой то перед выставкой :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Доброе, Кать:P Не выспалась нифига, мандраж какой то перед выставкой :)Это когда у вас выставка?? Или вы уже к 4 ноября морально готовитесь?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.