Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно телевик покупать((( из выставочных только фото с ребёнком вышло более менее нормально.

Вот доча выставляла в конкурсе ребёнок и собака:

8a5ec8c7c042.jpg

Детки молодцы, самостоятельные уже какие оба!) :ranting:

Опубликовано

Наши результаты:

Филлари Оригами Стайл - очень перспективна, CW, Лучший беби, Best baby!!!

Эксперту очень понравилась, была вся прощупана, потискана, а стажирующимся было сказано - посмотрите какая голова у этой"3 с копейками" (это я так ее возраст эксперту назвала )))), и посмотрите какой костятище. Отличный тип, размеры, пропорции, круп, постав хвоста, углы... ну в общем минусов нету ваще :ranting: Ну и в довершении - "сумашедший темперамент!"

Победили большенького кобеля, чем несказанно городимся :lol2:

Бест беби к сожалению судил г-н Поливанов, поэтому мы ни с чем :lol2: Уверена, если бы судила г-жа Иванищева - не прошла бы мимо. :lol2:

d0ff283cce73.jpg

ed90629c2a26.jpg

db5f7974444f.jpg

Филлари Марк О'Поло - очень перспективно, CW, Лучший щенок кобель!

Наш шоу-мальчик сегодня был явно в ударе :blush2: В смысле пока "удар в ухо" не получил не работал :lol2: Правда когда дело дошло до самого рина - как всегда собрался, молодчинка, очень люблю - зайку :wub: Отличное описание у ребенка.

А Юля - бяка.. сказала же дождитесь, фоткаться будем... Хотела семейную фоту сделать... сток дитев...

Филлари Макс Мара - очень перспективно, CW, Лучший щенок, Best puppy!!!

Маффи :wub: К этому ребенку особые чувства... долгое время я думала что она от меня никуда не уедет... И если б не упрямство мужа, это так бы и произошло :aaa:

94f4f54ce7b0.jpg

8eb09d59386a.jpg

Огромнейшее преогромнейшее спасибище Анечке Блиновой за показ, только она смогла справится с этой шиложопкой!

Филлари Марина де Бурбон - очень перспективно, 2е место за сестренкой ))) Девушка на входе сказала про них, что они клоники ))))))

c71ebe1be877.jpg

911e49a5a7b8.jpg

Спасибо несменному хендлеру Адель - Леночке - Ласковая стая! Вы очень гармонично смотритесь :wub:

Всего сук щенков было 4шт, и то что 2 первые "мои" мне оченно приятно :gleam:

Филлари Амикус Верус - отлично :popcorn:

Коммент эксперта был такой - грубоватых очертаний голова, слишком резкий переход от лба к морде, слишком большая ширина черепа, слишком обьемная голова, очень очень глубокая грудная клетка, поэтому титул дать не могу :icon_eek:

Я честно говоря всегда думала - что это достоинства :dance2:

Мамочка Фила очень очень любит сыночку, что заметно по его габаритам :lol2: Любовь мамочки ограничим в колличестве и вперед за победами :lol2:

14dfe71a837d.jpg

f4d9a058c18f.jpg

Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам - отлично, CW, САС, КЧФ.

Выставлялась в развалочку, всем видом показывая что ей это все на фик не вперлось :lol2:

Однако... Дай бог каждому такую суку.. суку которая дает ТАКИХ детей! :niz: :niz: :niz:

Опубликовано
А Юля - бяка.. сказала же дождитесь, фоткаться будем... Хотела семейную фоту сделать... сток дитев...

Ну нифига се "бяка", я например даже и не слышала про пофоткаться вместе после выставки. Ты ушла, мы там ещё минут 30 околачивались - пока подписи поставили на дипломе, пока клетку стулья собирали, пока чаем грелись на улице. Да и дети уже совсем утомились и мы уехали домой, а ещё и доклад нужно было дописывать( начальная школа блин) :clap_1:

Так что нифига я не бяка, а очень даже хорошая :)

Нафоткаемся ещё мильён раз, не последний раз встречались. :dribble:

Фиона Филлари Спасибо , Оксан)

Влада&Рэйчел Спасибо, Влада)

Vampirsha Спасибо, Кать!)

Таша и Баттлер Спасибочки, Наташ)

'евгения и вита' Женечка спасибо огромное!)

'Лали и Афина' Алин, спасибо!

'Ри-Гранд' Леночка, спасибо !

Девочки, ещё раз всем большущее спасибо, что не забываете о нас с Маркушей :thumbup:

Опубликовано

Вот пока вы там околачивались 30 минут, мы как раз и фоткались :) Я ж тебе сказала не уезжайте будем фоткаться! И до выставки сто тысяч раз обговорили то что Марку нужны фотки свежие :dribble:

Опубликовано
Вот пока вы там околачивались 30 минут, мы как раз и фоткались :) Я ж тебе сказала не уезжайте будем фоткаться! И до выставки сто тысяч раз обговорили то что Марку нужны фотки свежие :dribble:

Машка блин, я тебя конечно очень люблю, но иногда так хочется стукнуть тебя по голове ( особенно когда как наседка кипишуешь) Да, фотки нужны, не получилось 24 - сделаем в салоне. Мысли на расстоянии я ещё угадывать не научилась, как и догадываться на расстоянии кто чего делать пошёл и куда.

Не нервничай, мамуська наша любимая, нервные клетки не восстанавливаются:clap_1::thumbup:

Опубликовано
Машка блин, я тебя конечно очень люблю, но иногда так хочется стукнуть тебя по голове ( особенно когда как наседка кипишуешь) Да, фотки нужны, не получилось 24 - сделаем в салоне. Мысли на расстоянии я ещё угадывать не научилась, как и догадываться на расстоянии кто чего делать пошёл и куда.

Не нервничай, мамуська наша любимая, нервные клетки не восстанавливаются:clap_1::thumbup:

Дык вы ж 4 приедите в УФУУУУУ там и сфоткаетесь, вот тоже мне проблему нашли! :thumbup:

Опубликовано
Дык вы ж 4 приедите в УФУУУУУ там и сфоткаетесь, вот тоже мне проблему нашли! :clap_1:

Ты думаешь это первая встреча????

Мы не сфоткались 2го на сипытаниях

Мы не сфоткались 9го на охотн.выставке

Мы не сфоткались 24го на выставке

Где гарантия, что мы сфоткаемся 4го? :1st:

И вообще у меня было в тот день 5 дитев, я хотела семейную фоту :thumbup:

Только дети разбежались, как.... и я осталась без семейной фоты :thumbup:

Опубликовано
Ты думаешь это первая встреча????

Мы не сфоткались 2го на сипытаниях

Мы не сфоткались 9го на охотн.выставке

Мы не сфоткались 24го на выставке

Где гарантия, что мы сфоткаемся 4го? :1st:

И вообще у меня было в тот день 5 дитев, я хотела семейную фоту :1st:

Только дети разбежались, как.... и я осталась без семейной фоты :1st:

Расшипелась та!!!!!! Точно по голове получить нарываишшся, и тогда точно не будет у тебя фоток 4 ноября :thumbup:

И ваще:

2 ты его фоткала на сипытаниях

9 ты его фоткала на выставке ( фигово, но всё равно фоткала)

24 вот не срослось

И чего вопишь то опять как потерпевшая? Нету семейной - фотошоп и корел тебе в ручки)

Вот вырастет Марк, если будешь и дальше так же зудеть постоянно, научу его и он будет тебя за попу кусать с разбегу :clap_1:

И заканчивай ворчать, мы тебя всё равно любим :thumbup:

Опубликовано
И чего вопишь то опять как потерпевшая? Нету семейной - фотошоп и корел тебе в ручки)

Нас там тож пририсуй как родственников по духу :thumbup:

Опубликовано
Вот вырастет Марк, если будешь и дальше так же зудеть постоянно, научу его и он будет тебя за попу кусать с разбегу :thumbup:

Юлек, братик его 4 числа научит. Берг любит прикусывать за мягкие места :thumbup::clap_1::1st: :1st: :1st:

А фотки детев классные. Хорошие детки у Маши все таки получились :)

Опубликовано
:roflmao: :roflmao: :doh: Бунт на корабле??? Все ушла и больше не вернусь :dribble:
Опубликовано
:roflmao::doh: :doh: Бунт на корабле??? Все ушла и больше не вернусь :dribble:

А куда уйдёшь то?) Замучием ведь звонками - будем рассказывать что дети плачут без мамки и скучают, сразу обратно прибежишь :roflmao: Не обижайся, Маш, я ему скажу что бы он тебя несильно кусал, а любя))

Опубликовано

У нас сегодня был "день борьбы с курением" мамы (тобишь меня), сжевал две пачки сигарет... именно не съел, не погрыз, а демонстративно пожевал :blush2: У меня и так вечная проблемма с закупками "ричмонда" - где попадается покупаю обычно сразу всё что есть в наличии, а тут ещё и "помошник" нарисовался блин)

А ещё Марк стал готовится к зиме.... тащит с балкона всё подряд (картошку, яблоки, морковь) и ныкает за кресло, туда же и все свои игрушки перепрятал, домовёнок :ok:

Опубликовано

Вот запасливый мужичок какой! Юль,надоела ему сушка,вот и нашел разнообразие,такие вкусные овощи. Наш Граннд тоже кабачки таскает и грызет вечерами :blush2: А от курения он точно решил тебя избавить,коли сама не можешь,вот какие умные собаки! Все для пользы,Маркуша,все делаешь правильно! :ok:

Опубликовано
У нас сегодня был "день борьбы с курением" мамы (тобишь меня), сжевал две пачки сигарет... именно не съел, не погрыз, а демонстративно пожевал :blush2: У меня и так вечная проблемма с закупками "ричмонда" - где попадается покупаю обычно сразу всё что есть в наличии, а тут ещё и "помошник" нарисовался блин)

А ещё Марк стал готовится к зиме.... тащит с балкона всё подряд (картошку, яблоки, морковь) и ныкает за кресло, туда же и все свои игрушки перепрятал, домовёнок :ok:

Ой какой молодец!!! Юлька бросай курить, вставай на лыжи!!!! Вместе с Мариком!!! :nyam:

Опубликовано
Вот запасливый мужичок какой! Юль,надоела ему сушка,вот и нашел разнообразие,такие вкусные овощи. Наш Граннд тоже кабачки таскает и грызет вечерами :nyam: А от курения он точно решил тебя избавить,коли сама не можешь,вот какие умные собаки! Все для пользы,Маркуша,все делаешь правильно! :dntknw:

Лен, да Марк на натуралке и так, и овощи в его рационе от кабачков до петрушки со шпинатом, я ему избавлю по попе точно:dribble:

Ой какой молодец!!! Юлька бросай курить, вставай на лыжи!!!! Вместе с Мариком!!! B)

Алин, тк Марку ещё рано на лыжи, то и я погожу :dribble: Умирать здоровой в мои планы пока не входило - так что фиг я брошу курить :blush2: ( по крайней мере в ближайшее время) :dribble:

Опубликовано
Ой какой молодец!!! Юлька бросай курить, вставай на лыжи!!!! Вместе с Мариком!!! :thumbup:

а лучше не на лыжи, а на сноуборд))))))))))

Марк, красавчик, надо Баттлеру подкинуть идейку Илью отучить курить :thumbup:

Опубликовано

Вчера у нас был первый снег. Вышли гулять - у Марка глаза в кучу, ещё круче чем от первого дождя) Всё пытался ловить снежинки :thumbup:

А сегодня гуляли по набережной. Брали с собой бабУшку для "потренироваться" на улице ( дома то каждый день тренируемся) Носился как угорелый, ещё закапывался в песок так , что торчала только одна попа:nonono: Жалко что были одни :clap_1:

Сейчас залезла в летние фотки, выложу немного :clap_1:

b096806f4b1e.jpg

0a0993529c2b.jpg

Неужели он был таким маленьким, ушла плакать :lol2:

8b55e7353079.jpg

В этом году придётся детский бассейн обносить сеткой или забором)

9cf6069a3af8.jpg

Золотая осень :blush2:

Опубликовано
Аха, так и хочется сказать :

Мама, роди их обратно ещё раз :thumbup:

Ну или можно сказать: "мамочка когда пополнение?" :nonono::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...