Влада&Рэйчел Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нужно телевик покупать((( из выставочных только фото с ребёнком вышло более менее нормально.Вот доча выставляла в конкурсе ребёнок и собака:Детки молодцы, самостоятельные уже какие оба!)
FILLARI Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Наши результаты:Филлари Оригами Стайл - очень перспективна, CW, Лучший беби, Best baby!!!Эксперту очень понравилась, была вся прощупана, потискана, а стажирующимся было сказано - посмотрите какая голова у этой"3 с копейками" (это я так ее возраст эксперту назвала )))), и посмотрите какой костятище. Отличный тип, размеры, пропорции, круп, постав хвоста, углы... ну в общем минусов нету ваще Ну и в довершении - "сумашедший темперамент!"Победили большенького кобеля, чем несказанно городимся Бест беби к сожалению судил г-н Поливанов, поэтому мы ни с чем Уверена, если бы судила г-жа Иванищева - не прошла бы мимо. Филлари Марк О'Поло - очень перспективно, CW, Лучший щенок кобель!Наш шоу-мальчик сегодня был явно в ударе В смысле пока "удар в ухо" не получил не работал Правда когда дело дошло до самого рина - как всегда собрался, молодчинка, очень люблю - зайку :wub: Отличное описание у ребенка.А Юля - бяка.. сказала же дождитесь, фоткаться будем... Хотела семейную фоту сделать... сток дитев...Филлари Макс Мара - очень перспективно, CW, Лучший щенок, Best puppy!!!Маффи :wub: К этому ребенку особые чувства... долгое время я думала что она от меня никуда не уедет... И если б не упрямство мужа, это так бы и произошло :aaa: Огромнейшее преогромнейшее спасибище Анечке Блиновой за показ, только она смогла справится с этой шиложопкой!Филлари Марина де Бурбон - очень перспективно, 2е место за сестренкой ))) Девушка на входе сказала про них, что они клоники ))))))Спасибо несменному хендлеру Адель - Леночке - Ласковая стая! Вы очень гармонично смотритесь :wub: Всего сук щенков было 4шт, и то что 2 первые "мои" мне оченно приятно Филлари Амикус Верус - отлично :popcorn: Коммент эксперта был такой - грубоватых очертаний голова, слишком резкий переход от лба к морде, слишком большая ширина черепа, слишком обьемная голова, очень очень глубокая грудная клетка, поэтому титул дать не могу :icon_eek: Я честно говоря всегда думала - что это достоинства :dance2: Мамочка Фила очень очень любит сыночку, что заметно по его габаритам Любовь мамочки ограничим в колличестве и вперед за победами Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам - отлично, CW, САС, КЧФ.Выставлялась в развалочку, всем видом показывая что ей это все на фик не вперлось Однако... Дай бог каждому такую суку.. суку которая дает ТАКИХ детей! :niz: :niz: :niz:
Фиона Филлари Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Юля и Маркуша!!! Очень рады за вас!!!! Поздравляем!!!! :)
Юля и Марк Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 А Юля - бяка.. сказала же дождитесь, фоткаться будем... Хотела семейную фоту сделать... сток дитев...Ну нифига се "бяка", я например даже и не слышала про пофоткаться вместе после выставки. Ты ушла, мы там ещё минут 30 околачивались - пока подписи поставили на дипломе, пока клетку стулья собирали, пока чаем грелись на улице. Да и дети уже совсем утомились и мы уехали домой, а ещё и доклад нужно было дописывать( начальная школа блин) Так что нифига я не бяка, а очень даже хорошая :) Нафоткаемся ещё мильён раз, не последний раз встречались. Фиона Филлари Спасибо , Оксан)Влада&Рэйчел Спасибо, Влада)Vampirsha Спасибо, Кать!)Таша и Баттлер Спасибочки, Наташ)'евгения и вита' Женечка спасибо огромное!)'Лали и Афина' Алин, спасибо! 'Ри-Гранд' Леночка, спасибо !Девочки, ещё раз всем большущее спасибо, что не забываете о нас с Маркушей
FILLARI Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот пока вы там околачивались 30 минут, мы как раз и фоткались :) Я ж тебе сказала не уезжайте будем фоткаться! И до выставки сто тысяч раз обговорили то что Марку нужны фотки свежие
Юля и Марк Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вот пока вы там околачивались 30 минут, мы как раз и фоткались :) Я ж тебе сказала не уезжайте будем фоткаться! И до выставки сто тысяч раз обговорили то что Марку нужны фотки свежие Машка блин, я тебя конечно очень люблю, но иногда так хочется стукнуть тебя по голове ( особенно когда как наседка кипишуешь) Да, фотки нужны, не получилось 24 - сделаем в салоне. Мысли на расстоянии я ещё угадывать не научилась, как и догадываться на расстоянии кто чего делать пошёл и куда.Не нервничай, мамуська наша любимая, нервные клетки не восстанавливаются
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Машка блин, я тебя конечно очень люблю, но иногда так хочется стукнуть тебя по голове ( особенно когда как наседка кипишуешь) Да, фотки нужны, не получилось 24 - сделаем в салоне. Мысли на расстоянии я ещё угадывать не научилась, как и догадываться на расстоянии кто чего делать пошёл и куда.Не нервничай, мамуська наша любимая, нервные клетки не восстанавливаютсяДык вы ж 4 приедите в УФУУУУУ там и сфоткаетесь, вот тоже мне проблему нашли!
FILLARI Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Дык вы ж 4 приедите в УФУУУУУ там и сфоткаетесь, вот тоже мне проблему нашли! Ты думаешь это первая встреча????Мы не сфоткались 2го на сипытанияхМы не сфоткались 9го на охотн.выставкеМы не сфоткались 24го на выставкеГде гарантия, что мы сфоткаемся 4го? И вообще у меня было в тот день 5 дитев, я хотела семейную фоту Только дети разбежались, как.... и я осталась без семейной фоты
Юля и Марк Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ты думаешь это первая встреча????Мы не сфоткались 2го на сипытанияхМы не сфоткались 9го на охотн.выставкеМы не сфоткались 24го на выставкеГде гарантия, что мы сфоткаемся 4го? И вообще у меня было в тот день 5 дитев, я хотела семейную фоту Только дети разбежались, как.... и я осталась без семейной фоты Расшипелась та!!!!!! Точно по голове получить нарываишшся, и тогда точно не будет у тебя фоток 4 ноября И ваще: 2 ты его фоткала на сипытаниях9 ты его фоткала на выставке ( фигово, но всё равно фоткала)24 вот не срослось И чего вопишь то опять как потерпевшая? Нету семейной - фотошоп и корел тебе в ручки)Вот вырастет Марк, если будешь и дальше так же зудеть постоянно, научу его и он будет тебя за попу кусать с разбегу И заканчивай ворчать, мы тебя всё равно любим
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И чего вопишь то опять как потерпевшая? Нету семейной - фотошоп и корел тебе в ручки)Нас там тож пририсуй как родственников по духу
Vampirsha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот вырастет Марк, если будешь и дальше так же зудеть постоянно, научу его и он будет тебя за попу кусать с разбегу Юлек, братик его 4 числа научит. Берг любит прикусывать за мягкие места :1st: А фотки детев классные. Хорошие детки у Маши все таки получились :)
FILLARI Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 :roflmao: Бунт на корабле??? Все ушла и больше не вернусь
Юля и Марк Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 :doh: Бунт на корабле??? Все ушла и больше не вернусь А куда уйдёшь то?) Замучием ведь звонками - будем рассказывать что дети плачут без мамки и скучают, сразу обратно прибежишь Не обижайся, Маш, я ему скажу что бы он тебя несильно кусал, а любя))
Юля и Марк Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 У нас сегодня был "день борьбы с курением" мамы (тобишь меня), сжевал две пачки сигарет... именно не съел, не погрыз, а демонстративно пожевал У меня и так вечная проблемма с закупками "ричмонда" - где попадается покупаю обычно сразу всё что есть в наличии, а тут ещё и "помошник" нарисовался блин)А ещё Марк стал готовится к зиме.... тащит с балкона всё подряд (картошку, яблоки, морковь) и ныкает за кресло, туда же и все свои игрушки перепрятал, домовёнок
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот запасливый мужичок какой! Юль,надоела ему сушка,вот и нашел разнообразие,такие вкусные овощи. Наш Граннд тоже кабачки таскает и грызет вечерами А от курения он точно решил тебя избавить,коли сама не можешь,вот какие умные собаки! Все для пользы,Маркуша,все делаешь правильно!
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У нас сегодня был "день борьбы с курением" мамы (тобишь меня), сжевал две пачки сигарет... именно не съел, не погрыз, а демонстративно пожевал У меня и так вечная проблемма с закупками "ричмонда" - где попадается покупаю обычно сразу всё что есть в наличии, а тут ещё и "помошник" нарисовался блин)А ещё Марк стал готовится к зиме.... тащит с балкона всё подряд (картошку, яблоки, морковь) и ныкает за кресло, туда же и все свои игрушки перепрятал, домовёнок Ой какой молодец!!! Юлька бросай курить, вставай на лыжи!!!! Вместе с Мариком!!!
Юля и Марк Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Вот запасливый мужичок какой! Юль,надоела ему сушка,вот и нашел разнообразие,такие вкусные овощи. Наш Граннд тоже кабачки таскает и грызет вечерами А от курения он точно решил тебя избавить,коли сама не можешь,вот какие умные собаки! Все для пользы,Маркуша,все делаешь правильно! Лен, да Марк на натуралке и так, и овощи в его рационе от кабачков до петрушки со шпинатом, я ему избавлю по попе точноОй какой молодец!!! Юлька бросай курить, вставай на лыжи!!!! Вместе с Мариком!!! B)Алин, тк Марку ещё рано на лыжи, то и я погожу Умирать здоровой в мои планы пока не входило - так что фиг я брошу курить ( по крайней мере в ближайшее время)
Таша и Баттлер Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ой какой молодец!!! Юлька бросай курить, вставай на лыжи!!!! Вместе с Мариком!!! а лучше не на лыжи, а на сноуборд))))))))))Марк, красавчик, надо Баттлеру подкинуть идейку Илью отучить курить
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 и моим тоже подкиньте,а то я тоже бросить не могу или не хочу
Юля и Марк Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера у нас был первый снег. Вышли гулять - у Марка глаза в кучу, ещё круче чем от первого дождя) Всё пытался ловить снежинки А сегодня гуляли по набережной. Брали с собой бабУшку для "потренироваться" на улице ( дома то каждый день тренируемся) Носился как угорелый, ещё закапывался в песок так , что торчала только одна попа Жалко что были одни Сейчас залезла в летние фотки, выложу немного Неужели он был таким маленьким, ушла плакать В этом году придётся детский бассейн обносить сеткой или забором)Золотая осень
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ну какой сладкий. Так хочется чтобы они опять малявками стали
Юля и Марк Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 ну какой сладкий. Так хочется чтобы они опять малявками стали Аха, так и хочется сказать :Мама, роди их обратно ещё раз
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Аха, так и хочется сказать :Мама, роди их обратно ещё раз Ну или можно сказать: "мамочка когда пополнение?"
Юля и Марк Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин)))) 10 минут истеричного ржания на всю квартиру))http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.