Влада&Рэйчел Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Неужели он был таким маленьким, ушла плакать :)Мамаааа какой масенький Хорошенький я уже тоже забыла, разве и мы такими были? Снег это круто. Я очень-очень хочу снега, много снега, и посмотреть на реакцию Рэйчел)Блин)))) 10 минут истеричного ржания на всю квартиру))http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551Жеестьа ведь это всё "съедобно" по идее :P
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошие фото с летними воспоминаниями,и осень золотая тоже прекрасно! С первым снегом Маркушку,пусть радуется и потихоньку отучает маму от пагубной привычки!А с бассейнами у нас ничего не помогает (ни угрозы,ни преграды) ,уже третий купили,надеюсь последний
Юля и Марк Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А с бассейнами у нас ничего не помогает (ни угрозы,ни преграды) ,уже третий купили,надеюсь последнийЛен, а если пластиковой рабицей полутораметровой обнести? Снесёт всё равно?Как то мне сыкотно ехать завтра в Уфу при таком тумане....
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Юля,наши точно снесут любую преграду,если рядом побегут(75 кило все-таки),лучше в нашем случае-людям отдельный бассейн.собакам тоже свой.А в Уфу на выставку едите? Тогда будьте осторожны!
Юля и Марк Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Юля,наши точно снесут любую преграду,если рядом побегут(75 кило все-таки),лучше в нашем случае-людям отдельный бассейн.собакам тоже свой.А в Уфу на выставку едите? Тогда будьте осторожны!Да Марку бассейн я тоже присмотрела, но ему ж надо туда где "обчество" собирается, этим летом маленький был и то постоянно пытался к девченкам запрыгнуть купаться, хотя водила его на озеро раза по 3 - 4 в день и ванночка большая стояла постоянно с водойАха , Лен, на выставку. Да вот сижу смотрю прогнозы и думаю - а надо ли ехать?
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да Марку бассейн я тоже присмотрела, но ему ж надо туда где "обчество" собирается, этим летом маленький был и то постоянно пытался к девченкам запрыгнуть купаться, хотя водила его на озеро раза по 3 - 4 в день и ванночка большая стояла постоянно с водойАха , Лен, на выставку. Да вот сижу смотрю прогнозы и думаю - а надо ли ехать? НАДО НАДО
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера у нас был первый снег. Вышли гулять - у Марка глаза в кучу, ещё круче чем от первого дождя) Всё пытался ловить снежинки А сегодня гуляли по набережной. Брали с собой бабУшку для "потренироваться" на улице ( дома то каждый день тренируемся) Носился как угорелый, ещё закапывался в песок так , что торчала только одна попа Жалко что были одни Сейчас залезла в летние фотки, выложу немного Неужели он был таким маленьким, ушла плакать Какой лапа!!!! Блин, так быстро растут....
Юля и Марк Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 НАДО НАДОДа знайу чо нада... Я конечно мачтаю умереть с мужем в один день, но до этого ещё очень хотелось бы пожить счастливо и долго Какой лапа!!!! Блин, так быстро растут....Оксан, а я тебе о чём) Фоткай прям часто часто, а то бац - и лошадка выросла
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Оксан, а я тебе о чём) Фоткай прям часто часто, а то бац - и лошадка вырослада вроде каждый день щелкаю, но ведь от этого она расти не перестанет(ТТТ), да и сложно как оказалось получить хорошие фотки от щенка лабрадора, если ты конечно не профессионал в этом деле..... Марковки!!!! У вас завтра тож выставка??!!!Будем с Фионой болеть за вас!!!!
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Марковки!!!! У вас завтра тож выставка??!!!Будем с Фионой болеть за вас!!!! Не легко всем нам будет... в Уфе обычно оч сильная конкуренция
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не легко всем нам будет... в Уфе обычно оч сильная конкуренция Ну и что, вот на фоне этой конкуренции будет очень хорошо видно, какие у ВАС отличные собаки!!!! А они пусть для общего фона там бегают....
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну и что, вот на фоне этой конкуренции будет очень хорошо видно, какие у ВАС отличные собаки!!!! А они пусть для общего фона там бегают.... Ну на ринге завтра все и решится....ух как я сказала.....
Таша и Баттлер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну на ринге завтра все и решится....ух как я сказала..... ну что там??? ждем результатов!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ну что там??? ждем результатов!!!!!!И мы, и мы ждём!!! Куда все пропали??
Таша и Баттлер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И мы, и мы ждём!!! Куда все пропали??да они специально отмалчиваются, чтоб мы лучше ждали)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 да они специально отмалчиваются, чтоб мы лучше ждали)))Мы очень хорошо ждем!Правда-правда!... Давайте уже выходите из подполья...
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы очень хорошо ждем!Правда-правда!... Давайте уже выходите из подполья...Что, еще никто нигде не отписался?!!!!! Наверное либо призы дотащить не могут, либо отмечают бурно!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляем Маркушу с очередным призовым местом!! :) :) Умничка мальчик!Юля, ждем рассказа из "первых рук", так сказать)
FILLARI Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Все с похмелья мрут....Эмма на обеих вторая в классе.Марк на одной второй, на другой первый.Фике класс выиграла и в расстановке на лучшую суку вторая за сестрой Смешей, САС и Чемпион РФСС.
Vampirsha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Все с похмелья мрут.... :) :) :) :) вы как доехали то?
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Все с похмелья мрут....Эмма на обеих вторая в классе.Марк на одной второй, на другой первый.Фике класс выиграла и в расстановке на лучшую суку вторая за сестрой Смешей, САС и Чемпион РФСС.Вобщем-то, поездка была не напрасной, и "позвездили", и пообщались)Еще раз всем УРА!)Подравляем нашу мамочку-красавицу!! :) Эх, когда я её уже увижу не на фото...
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Присоединямся ко всем поздравлениям!!!!! :) Маркуша Умничка!!!!! И мамочка его тоже.....
Юля и Марк Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Организация выставки это пи***цкий пи***дец - и это ОЧЕНЬ мягко сказано. Согнали нас человек 300+ в зал площадью со стандартный спортивный школьный зал. Жара, духота, ВОНЬ, пройти негде, про сидеть негде молчу, ибо негде было даже стоять... Госпади, как я завидывала азиатам у которых ринги были на улице. А у нас был на улице туалет(пардон) у кустиках. Действо напомнило мне Васюкинский турнир по шахматам организованный тов.Бендером, для наивнейших и милейших Васюкинцев. Люди я вас очень прошу, НИКОГДА не возите ваших собак на выставки проводимые по адресу г Уфа, ул Центральная 1/2 ( чем бы вас туда ни заманивали) Ладно, излила злубинушку, теперь о хорошемОтмечали долго, бурно и много, после чего было решено дружить не только семьями но и домами Это были пожалуй самые лучшие 5 часов из 24х впустую потраченных на посещение этой выставки ( ох блин, чот я опять о плохом)Все с похмелья мрут....Нифига не все, меня Марк в пять утра разбудил и я гуляла по Уфе почти два часа))Маш, а я помню как мы с тобой прощались и спорили кто кого больше любит: ты меня или я тебя Ладно силы были на исходе и нас рассадили по машинам :) :clap_1: вы как доехали то?Кать, мы только сегодня в ечером приехали домой)Вы то как добрались?)
FILLARI Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Маш, а я помню как мы с тобой прощались и спорили кто кого больше любит: ты меня или я тебя Ладно силы были на исходе и нас рассадили по машинам Тебе везет, ты что-то помнишь...я вчера машину забирала... услышала занимательный рассказ о том как себя Маша вела на ринге вестов...до и после... и вообще много нового узналаоказывается всех посылала далеко и надолго... вопила что все вокруг козлы... не дала Настьке фотик и пошлепала сама снимать.. снимала из середины ринга... а потом на сравнении орала на весь зал - сука, тяни ей заднюю ногу!!!!!!!!!!стыдобища.. хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :)
Юля и Марк Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Тебе везет, ты что-то помнишь...я вчера машину забирала... услышала занимательный рассказ о том как себя Маша вела на ринге вестов...до и после... и вообще много нового узналаоказывается всех посылала далеко и надолго... вопила что все вокруг козлы... не дала Настьке фотик и пошлепала сама снимать.. снимала из середины ринга... а потом на сравнении орала на весь зал - сука, тяни ей заднюю ногу!!!!!!!!!!стыдобища.. хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку Маш, это не стыдобища вовсе, и вела ты себя довольно благопристойно ( ну по крайней мере мата я точно не слышала) А то что выставка была организована действительно для скотов( козлов, баранов и тд) это да. Выставку с ТАКОЙ организацией нужно было байкотировать сразу как только попали первый раз в зал. Я конечно понимаю, что мы собачники стерпим многое ради своих любимых собак, но не до такой же степени (.....тут много мата.....). Я бы на самом деле подумала о письме в РКФ с жалобой на клубы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.