Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0a0993529c2b.jpg

Неужели он был таким маленьким, ушла плакать :)

Мамаааа :ranting:

какой масенький :lol2:

Хорошенький :doh:

я уже тоже забыла, разве и мы такими были? :nyam:

Снег это круто. Я очень-очень хочу снега, много снега, и посмотреть на реакцию Рэйчел)

Блин)))) 10 минут истеричного ржания на всю квартиру))

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Жеесть

а ведь это всё "съедобно" по идее :P

Опубликовано

Хорошие фото с летними воспоминаниями,и осень золотая тоже прекрасно! С первым снегом Маркушку,пусть радуется и потихоньку отучает маму от пагубной привычки!

А с бассейнами у нас ничего не помогает (ни угрозы,ни преграды) :ranting::lol2: ,уже третий купили,надеюсь последний

Опубликовано
А с бассейнами у нас ничего не помогает (ни угрозы,ни преграды) :thumbup::clap_1: ,уже третий купили,надеюсь последний

Лен, а если пластиковой рабицей полутораметровой обнести? Снесёт всё равно?

Как то мне сыкотно ехать завтра в Уфу при таком тумане....

Опубликовано

Юля,наши точно снесут любую преграду,если рядом побегут(75 кило все-таки),лучше в нашем случае-людям отдельный бассейн.собакам тоже свой.

А в Уфу на выставку едите? Тогда будьте осторожны!

Опубликовано
Юля,наши точно снесут любую преграду,если рядом побегут(75 кило все-таки),лучше в нашем случае-людям отдельный бассейн.собакам тоже свой.

А в Уфу на выставку едите? Тогда будьте осторожны!

Да Марку бассейн я тоже присмотрела, но ему ж надо туда где "обчество" собирается, этим летом маленький был и то постоянно пытался к девченкам запрыгнуть купаться, хотя водила его на озеро раза по 3 - 4 в день и ванночка большая стояла постоянно с водой:thumbup:

Аха , Лен, на выставку. Да вот сижу смотрю прогнозы и думаю - а надо ли ехать? :thumbup:

Опубликовано
Да Марку бассейн я тоже присмотрела, но ему ж надо туда где "обчество" собирается, этим летом маленький был и то постоянно пытался к девченкам запрыгнуть купаться, хотя водила его на озеро раза по 3 - 4 в день и ванночка большая стояла постоянно с водой:thumbup:

Аха , Лен, на выставку. Да вот сижу смотрю прогнозы и думаю - а надо ли ехать? :thumbup:

НАДО НАДО

Опубликовано

Вчера у нас был первый снег. Вышли гулять - у Марка глаза в кучу, ещё круче чем от первого дождя) Всё пытался ловить снежинки :thumbup:

А сегодня гуляли по набережной. Брали с собой бабУшку для "потренироваться" на улице ( дома то каждый день тренируемся) Носился как угорелый, ещё закапывался в песок так , что торчала только одна попа:thumbup: Жалко что были одни :thumbup:

Сейчас залезла в летние фотки, выложу немного :thumbup:

b096806f4b1e.jpg

0a0993529c2b.jpg

Неужели он был таким маленьким, ушла плакать :thumbup:

Какой лапа!!!! :thumbup: Блин, так быстро растут....

Опубликовано
НАДО НАДО

Да знайу чо нада... Я конечно мачтаю умереть с мужем в один день, но до этого ещё очень хотелось бы пожить счастливо и долго :thumbup:

Какой лапа!!!! :thumbup: Блин, так быстро растут....

Оксан, а я тебе о чём) Фоткай прям часто часто, а то бац - и лошадка выросла:thumbup:

Опубликовано
Оксан, а я тебе о чём) Фоткай прям часто часто, а то бац - и лошадка выросла:thumbup:

да вроде каждый день щелкаю, но ведь от этого она расти не перестанет(ТТТ),

да и сложно как оказалось получить хорошие фотки от щенка лабрадора, если ты конечно не профессионал в этом деле..... :thumbup:

Марковки!!!! У вас завтра тож выставка??!!!

Будем с Фионой болеть за вас!!!! :thumbup:

Опубликовано
Марковки!!!! У вас завтра тож выставка??!!!

Будем с Фионой болеть за вас!!!! :thumbup:

Не легко всем нам будет... в Уфе обычно оч сильная конкуренция :thumbup:

Опубликовано
Не легко всем нам будет... в Уфе обычно оч сильная конкуренция :thumbup:

Ну и что, вот на фоне этой конкуренции будет очень хорошо видно, какие у ВАС отличные собаки!!!! А они пусть для общего фона там бегают.... :thumbup:

Опубликовано
Ну и что, вот на фоне этой конкуренции будет очень хорошо видно, какие у ВАС отличные собаки!!!! А они пусть для общего фона там бегают.... :thumbup:

Ну на ринге завтра все и решится....

ух как я сказала..... :thumbup:

Опубликовано
да они специально отмалчиваются, чтоб мы лучше ждали)))

Мы очень хорошо ждем!

Правда-правда!... :gleam:

Давайте уже выходите из подполья...

Опубликовано
Мы очень хорошо ждем!

Правда-правда!... :blush2:

Давайте уже выходите из подполья...

Что, еще никто нигде не отписался?!!!!! :blush2:

Наверное либо призы дотащить не могут, либо отмечают бурно!!!!! :gleam:

Опубликовано

Поздравляем Маркушу с очередным призовым местом!! :thumbup: :) :)

Умничка мальчик!

Юля, ждем рассказа из "первых рук", так сказать)

Опубликовано

Все с похмелья мрут....

Эмма на обеих вторая в классе.

Марк на одной второй, на другой первый.

Фике класс выиграла и в расстановке на лучшую суку вторая за сестрой Смешей, САС и Чемпион РФСС.

Опубликовано
Все с похмелья мрут....

Эмма на обеих вторая в классе.

Марк на одной второй, на другой первый.

Фике класс выиграла и в расстановке на лучшую суку вторая за сестрой Смешей, САС и Чемпион РФСС.

Вобщем-то, поездка была не напрасной, и "позвездили", и пообщались)

Еще раз всем УРА!)

Подравляем нашу мамочку-красавицу!! :)

Эх, когда я её уже увижу не на фото... :thumbup:

Опубликовано

Организация выставки это пи***цкий пи***дец - и это ОЧЕНЬ мягко сказано. Согнали нас человек 300+ в зал площадью со стандартный спортивный школьный зал. Жара, духота, ВОНЬ, пройти негде, про сидеть негде молчу, ибо негде было даже стоять... Госпади, как я завидывала азиатам у которых ринги были на улице. А у нас был на улице туалет(пардон) у кустиках.

Действо напомнило мне Васюкинский турнир по шахматам организованный тов.Бендером, для наивнейших и милейших Васюкинцев. Люди я вас очень прошу, НИКОГДА не возите ваших собак на выставки проводимые по адресу г Уфа, ул Центральная 1/2 ( чем бы вас туда ни заманивали) Ладно, излила злубинушку, теперь о хорошем:clap_1:

Отмечали долго, бурно и много, после чего было решено дружить не только семьями но и домами :thumbup:

Это были пожалуй самые лучшие 5 часов из 24х впустую потраченных на посещение этой выставки ( ох блин, чот я опять о плохом)

Все с похмелья мрут....

Нифига не все, меня Марк в пять утра разбудил и я гуляла по Уфе почти два часа))

Маш, а я помню как мы с тобой прощались и спорили кто кого больше любит: ты меня или я тебя:clap_1: Ладно силы были на исходе и нас рассадили по машинам :doh:

:) :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1: вы как доехали то?

Кать, мы только сегодня в ечером приехали домой)

Вы то как добрались?)

Опубликовано
Маш, а я помню как мы с тобой прощались и спорили кто кого больше любит: ты меня или я тебя:thumbup: Ладно силы были на исходе и нас рассадили по машинам :thumbup:

Тебе везет, ты что-то помнишь...

я вчера машину забирала... услышала занимательный рассказ о том как себя Маша вела на ринге вестов...до и после... и вообще много нового узнала

оказывается всех посылала далеко и надолго... вопила что все вокруг козлы... не дала Настьке фотик и пошлепала сама снимать.. снимала из середины ринга... а потом на сравнении орала на весь зал - сука, тяни ей заднюю ногу!!!!!!!!!!

стыдобища.. :doh: хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :)

Опубликовано
Тебе везет, ты что-то помнишь...

я вчера машину забирала... услышала занимательный рассказ о том как себя Маша вела на ринге вестов...до и после... и вообще много нового узнала

оказывается всех посылала далеко и надолго... вопила что все вокруг козлы... не дала Настьке фотик и пошлепала сама снимать.. снимала из середины ринга... а потом на сравнении орала на весь зал - сука, тяни ей заднюю ногу!!!!!!!!!!

стыдобища.. :thumbup: хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :doh:

Маш, это не стыдобища вовсе, и вела ты себя довольно благопристойно ( ну по крайней мере мата я точно не слышала) А то что выставка была организована действительно для скотов( козлов, баранов и тд) это да. Выставку с ТАКОЙ организацией нужно было байкотировать сразу как только попали первый раз в зал. Я конечно понимаю, что мы собачники стерпим многое ради своих любимых собак, но не до такой же степени (.....тут много мата.....). Я бы на самом деле подумала о письме в РКФ с жалобой на клубы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...