Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :clap_1:

Я бы на это посмотрел... :doh:

Маш, это не стыдобища вовсе, и вела ты себя довольно благопристойно ( ну по крайней мере мата я точно не слышала)

:thumbup::thumbup: :) ...снимаю шляпу...

Опубликовано
Тебе везет, ты что-то помнишь...

я вчера машину забирала... услышала занимательный рассказ о том как себя Маша вела на ринге вестов...до и после... и вообще много нового узнала

оказывается всех посылала далеко и надолго... вопила что все вокруг козлы... не дала Настьке фотик и пошлепала сама снимать.. снимала из середины ринга... а потом на сравнении орала на весь зал - сука, тяни ей заднюю ногу!!!!!!!!!!

стыдобища.. :doh: хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :)

:thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: они нам завидуют просто,что мы оторвались на славу,а они нет :thumbup:

Опубликовано
Тебе везет, ты что-то помнишь...

приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :blush2:

:) :nyam::dribble:

Ты не одна такая, я тож не помню окончания банкета :blush2:

Опубликовано
:) :nyam::dribble:

Ты не одна такая, я тож не помню окончания банкета :blush2:

Да ладна) Хороший банкет был, только в след раз давайте всётаки цивильно в ресторане посидим, а то у меня мозг очень сильно мёрз :blush2:

прикол был как ты стаканчик разъединяла :blush2::doh:

Я помню, бедный стаканчик, он ведь хотел ещё пожить :blush2:

Опубликовано
Да ладна) Хороший банкет был, только в след раз давайте всётаки цивильно в ресторане посидим, а то у меня мозг очень сильно мёрз :nyam:

Я помню, бедный стаканчик, он ведь хотел ещё пожить :)

мы цивильно не умееммммм :blush2:

Опубликовано
Блин)))) почти неделя прошла а мы только вспоминать взялись))

"Я прыгала на батуте и....и... и патерялааааааась!"

Только щас отошли походу все) :blush2:

Опубликовано
прикол был как ты стаканчик разъединяла :nyam::dribble:

Я помню, бедный стаканчик, он ведь хотел ещё пожить :blush2:

Блин а что было со стаканчиком? Ни фига не помню... :blush2:

Юль, цивильнее не так прикольно будет, поверь мне, проходили :blush2: В ресторане все "зажмуться" и усе.. все будут трезвые и скуууучные :)

Опубликовано
Блин а что было со стаканчиком? Ни фига не помню... :)

Юль, цивильнее не так прикольно будет, поверь мне, проходили :nyam: В ресторане все "зажмуться" и усе.. все будут трезвые и скуууучные :blush2:

Да Рушанке он как то не понравился, она решила что их там ДВА и они заразы не хотят расставаться, поэтому просила всех тянуть снизу посильнее:dribble:

Да нифига никто не зажмётся, уже не первый раз будет, да и мужики смогут немного употребить или хотя бы ПОЕСТЬ )

Опубликовано
мне страшно....и чего я там с бедным стаканчиком сделала?

:blush2: да ладно ничего такого ты не делала. Просто пыталась из под стаканчика достать ещё один стаканчик. С ночевкой надо ехать с ночевкой))))))))))))

Опубликовано
Да нифига никто не зажмётся, уже не первый раз будет, да и мужики смогут немного употребить или хотя бы ПОЕСТЬ )

Я помню их кормила.....в мешочек еды набрала и в машину отнесла :blush2: заботливая я.....

Опубликовано
Я помню их кормила.....в мешочек еды набрала и в машину отнесла :) заботливая я.....

дадада мне сказали,что пока мы болели за собачку ты мужиков покормить успела :blush2:

Опубликовано

Катька кстати тоже решила подарками не обделять родственников и припёрла нам пол-бутылки вермута красного (без крышки) на заднее сиденье(светло-серый бархат) :blush2: Бедный Коля, ладно сразу оттёр и салфетки были для салона в машине))) А Машка я помню, сидела сзади ( ноги наружу) , курила и говорила Коле: Коля, а я не в машине курю!! Видишь?! ) и чтоб его совсем успокоить, поставила "подарочный" термос с земли на свежеоттёртоеотвермута сиденье ( опять же светло-серый бархат), наверное думала что он сильно мешается на проходе около машины :blush2:

Машк, а мы когда обратно ехали, заезжали в лес на повороте в Октябрьский, я хотела тебя вытащить погулять, но Колька отговорил. Сказал не мучий человека - дай поспать спокойно :)

:dribble: да ладно ничего такого ты не делала. Просто пыталась из под стаканчика достать ещё один стаканчик. С ночевкой надо ехать с ночевкой))))))))))))

А мы т с ночёвкой были :blush2: Кстати гостиница хорошая и девушки администраторы добрые, всё Марка гладили ( особенно в 5 утра когда он меня разбудил гулять):blush2:

Я помню их кормила.....в мешочек еды набрала и в машину отнесла :nyam: заботливая я.....

Хозяюшка :doh: но они помоему веселее после еды из мешочка не стали)

Опубликовано
Катька кстати тоже решила подарками не обделять родственников и припёрла нам пол-бутылки вермута красного (без крышки) на заднее сиденье(светло-серый бархат) :dribble: Бедный Коля, ладно сразу оттёр и салфетки были для салона в машине))) А Машка я помню, сидела сзади ( ноги наружу) , курила и говорила Коле: Коля, а я не в машине курю!! Видишь?! ) и чтоб его совсем успокоить, поставила "подарочный" термос с земли на свежеоттёртоеотвермута сиденье ( опять же светло-серый бархат), наверное думала что он сильно мешается на проходе около машины :blush2:

Машк, а мы когда обратно ехали, заезжали в лес на повороте в Октябрьский, я хотела тебя вытащить погулять, но Колька отговорил. Сказал не мучий человека - дай поспать спокойно :)

ахахахахааа такой компроматищаааа на девчонок!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

правильно.... Надо будет повторить. :nyam:

ахахахахааа такой компроматищаааа на девчонок!!!!!!!!! :blush2:

Алин, помнишь как мы тебе 18 лет дали? :)

Опубликовано
правильно.... Надо будет повторить. :)

угу угу теперь на натасочку надооо

Алин, помнишь как мы тебе 18 лет дали? :blush2:

ох точнааа я и забылааааааа....ииихуууу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...