Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ... хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку Я бы на это посмотрел... Маш, это не стыдобища вовсе, и вела ты себя довольно благопристойно ( ну по крайней мере мата я точно не слышала) :) ...снимаю шляпу...
Юля и Марк Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 :) ...снимаю шляпу...Антон, подловил блин
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Антон, подловил блин...ага...я просто валяюсь... :)
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Тебе везет, ты что-то помнишь...я вчера машину забирала... услышала занимательный рассказ о том как себя Маша вела на ринге вестов...до и после... и вообще много нового узналаоказывается всех посылала далеко и надолго... вопила что все вокруг козлы... не дала Настьке фотик и пошлепала сама снимать.. снимала из середины ринга... а потом на сравнении орала на весь зал - сука, тяни ей заднюю ногу!!!!!!!!!!стыдобища.. хотя Светка грит вы все такие были... приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :) :clap_1: :clap_1: они нам завидуют просто,что мы оторвались на славу,а они нет
Рушана и Эмма Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тебе везет, ты что-то помнишь...приперлись одной очень большой и очень пьяной толпой болеть за одну мааааленькую собачку :) Ты не одна такая, я тож не помню окончания банкета
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 :) Ты не одна такая, я тож не помню окончания банкета прикол был как ты стаканчик разъединяла :blush2:
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 :) Ты не одна такая, я тож не помню окончания банкета Да ладна) Хороший банкет был, только в след раз давайте всётаки цивильно в ресторане посидим, а то у меня мозг очень сильно мёрз прикол был как ты стаканчик разъединяла Я помню, бедный стаканчик, он ведь хотел ещё пожить
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да ладна) Хороший банкет был, только в след раз давайте всётаки цивильно в ресторане посидим, а то у меня мозг очень сильно мёрз Я помню, бедный стаканчик, он ведь хотел ещё пожить :)мы цивильно не умееммммм
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин)))) почти неделя прошла а мы только вспоминать взялись))"Я прыгала на батуте и....и... и патерялааааааась!"
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин)))) почти неделя прошла а мы только вспоминать взялись))"Я прыгала на батуте и....и... и патерялааааааась!"Только щас отошли походу все)
FILLARI Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 прикол был как ты стаканчик разъединяла Я помню, бедный стаканчик, он ведь хотел ещё пожить Блин а что было со стаканчиком? Ни фига не помню... Юль, цивильнее не так прикольно будет, поверь мне, проходили В ресторане все "зажмуться" и усе.. все будут трезвые и скуууучные :)
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин а что было со стаканчиком? Ни фига не помню... :) Юль, цивильнее не так прикольно будет, поверь мне, проходили В ресторане все "зажмуться" и усе.. все будут трезвые и скуууучные Да Рушанке он как то не понравился, она решила что их там ДВА и они заразы не хотят расставаться, поэтому просила всех тянуть снизу посильнееДа нифига никто не зажмётся, уже не первый раз будет, да и мужики смогут немного употребить или хотя бы ПОЕСТЬ )
Рушана и Эмма Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин а что было со стаканчиком? Ни фига не помню... мне страшно....и чего я там с бедным стаканчиком сделала?
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 мне страшно....и чего я там с бедным стаканчиком сделала? да ладно ничего такого ты не делала. Просто пыталась из под стаканчика достать ещё один стаканчик. С ночевкой надо ехать с ночевкой))))))))))))
Рушана и Эмма Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да нифига никто не зажмётся, уже не первый раз будет, да и мужики смогут немного употребить или хотя бы ПОЕСТЬ )Я помню их кормила.....в мешочек еды набрала и в машину отнесла заботливая я.....
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я помню их кормила.....в мешочек еды набрала и в машину отнесла :) заботливая я.....дадада мне сказали,что пока мы болели за собачку ты мужиков покормить успела
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дадада мне сказали,что пока мы болели за собачку ты мужиков покормить успела ахахаххаха приколл :)
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Катька кстати тоже решила подарками не обделять родственников и припёрла нам пол-бутылки вермута красного (без крышки) на заднее сиденье(светло-серый бархат) Бедный Коля, ладно сразу оттёр и салфетки были для салона в машине))) А Машка я помню, сидела сзади ( ноги наружу) , курила и говорила Коле: Коля, а я не в машине курю!! Видишь?! ) и чтоб его совсем успокоить, поставила "подарочный" термос с земли на свежеоттёртоеотвермута сиденье ( опять же светло-серый бархат), наверное думала что он сильно мешается на проходе около машины Машк, а мы когда обратно ехали, заезжали в лес на повороте в Октябрьский, я хотела тебя вытащить погулять, но Колька отговорил. Сказал не мучий человека - дай поспать спокойно :) да ладно ничего такого ты не делала. Просто пыталась из под стаканчика достать ещё один стаканчик. С ночевкой надо ехать с ночевкой))))))))))))А мы т с ночёвкой были Кстати гостиница хорошая и девушки администраторы добрые, всё Марка гладили ( особенно в 5 утра когда он меня разбудил гулять)Я помню их кормила.....в мешочек еды набрала и в машину отнесла заботливая я.....Хозяюшка но они помоему веселее после еды из мешочка не стали)
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Катька кстати тоже решила подарками не обделять родственников и припёрла нам пол-бутылки вермута красного (без крышки) на заднее сиденье(светло-серый бархат) Бедный Коля, ладно сразу оттёр и салфетки были для салона в машине))) А Машка я помню, сидела сзади ( ноги наружу) , курила и говорила Коле: Коля, а я не в машине курю!! Видишь?! ) и чтоб его совсем успокоить, поставила "подарочный" термос с земли на свежеоттёртоеотвермута сиденье ( опять же светло-серый бархат), наверное думала что он сильно мешается на проходе около машины Машк, а мы когда обратно ехали, заезжали в лес на повороте в Октябрьский, я хотела тебя вытащить погулять, но Колька отговорил. Сказал не мучий человека - дай поспать спокойно :)ахахахахааа такой компроматищаааа на девчонок!!!!!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ахахахахааа такой компроматищаааа на девчонок!!!!!!!!! :)да ладно, весело было, а это главное , и ничего криминального
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 правильно.... Надо будет повторить. ахахахахааа такой компроматищаааа на девчонок!!!!!!!!! Алин, помнишь как мы тебе 18 лет дали? :)
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 правильно.... Надо будет повторить. :)угу угу теперь на натасочку надоооАлин, помнишь как мы тебе 18 лет дали? ох точнааа я и забылааааааа....ииихуууу
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 правильно.... Надо будет повторить. :)Алин, помнишь как мы тебе 18 лет дали? А что Алине не 18?
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А что Алине не 18? :)уже далеко не 18
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.