Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня ходили на прививку :gleam:

Над Марком утрещалась просто, зашли в кабинет, а он попой под стол залез и сидит улыбается Тае(наш ветврач), еле выковыряли его оттуда:ok: А из машины вылазить - вдвоём с мужем уговаривали минут 10 :gleam:

Вот теперь нам десять дней не купаться и сильно не переутомляться после прививки ( я сойду с ума, неумотанный Марк это реактивная ракета в квартире)

Завтра, если погода хорошая будет пофоткаю его, давно уже не фотографировался чот :cray:

Опубликовано
А Машка я помню, сидела сзади ( ноги наружу) , курила и говорила Коле: Коля, а я не в машине курю!! Видишь?! ) и чтоб его совсем успокоить, поставила "подарочный" термос с земли на свежеоттёртоеотвермута сиденье ( опять же светло-серый бархат), наверное думала что он сильно мешается на проходе около машины :ok:

Ужас ужас... посыпаю голову пеплом... стыыыдноооо.... :clap_1::thumbup::blush2:

извинись перед Колькой за меня пожалуйста :gleam:

Машк, а мы когда обратно ехали, заезжали в лес на повороте в Октябрьский, я хотела тебя вытащить погулять, но Колька отговорил. Сказал не мучий человека - дай поспать спокойно :cray:

Я в 9, по вашему 7, уже была на ногах :gleam:

Опубликовано

Привет мохнатым шоколадкам от лаброуголечка и лабромамочки. Мы тоже из Самары)) Будем знакомы

Опубликовано
Завтра, если погода хорошая будет пофоткаю его, давно уже не фотографировался чот :thumbup:

Очень хочется фоточки посмотреть .Маркуша очень эмоционально выходит. Брутальный парняга :thumbup: Ждем.

Опубликовано
Маркуша и Юля,ждем фото,а шоколаду -нормально перенести прививку!

Спасибо за пожелания, Лен:dntknw: Постараемся, очень уж не хочется болеть(

Привет мохнатым шоколадкам от лаброуголечка и лабромамочки. Мы тоже из Самары)) Будем знакомы

Привет, рады знакомству) и как говорится: раз уж соседей так много то нужно встречаться и почаще желательно:nonono:

Очень хочется фоточки посмотреть .Маркуша очень эмоционально выходит. Брутальный парняга :blush2: Ждем.

Жень, брутальных фоток очень мало получается, у него же такое простодушное лицо и вселюбящий взгляд)

Опубликовано

Погода вчера была отвратительная((((

Фоткались дома:

bab00fe5e9e9.jpg

Все "богатьства" рядом) Как мало ему надо для счастья - фантик и какую нить бумажечку погрызть:blush2:

62088f3bf35b.jpg

Мама, не мешай спать и ваще я в печали - гуляют со мной мало((((

Доброго утра и хорошего настроения Юля и Маркуша!!!!

94fb611e6eb9.jpg

Спасибо, Оксан)) Столько солнышков золотых в одной корзинке:dntknw:

66c3e7bf84dc.jpg

3cad7fae6c51.jpg

403f64291b71.jpg

0380c7d9eef0.jpg

003733ac6027.jpg

9577d0be8f39.jpg

bfac514c6c4b.jpg

Опубликовано

Фоткались дома:

[

3cad7fae6c51.jpg

Ну такой он клевый :blush2: Юля ты права вселюбищий взляд .Это и характеризует настоящего лабродора .

Большой привет чудо шоколадке .

Опубликовано

Юль,мы в восторге! Пожалуйста такое портфолио ежедневно на завтрак,кушать точно не захочется! Последняя фотка-просто супер! Горький темный шоколад!

Опубликовано
003733ac6027.jpg

9577d0be8f39.jpg

bfac514c6c4b.jpg

Тааакой Маркуша тут взрослый!! :dntknw:

Класс! Сурьезным мужчиной кажется, а никак не лабро-ребенком)

И цвет у него, горький шоколад, вкуснотища :nonono:

Маркусику от Рэйчусика :blush2:

Опубликовано

Какой сладкий мальчик!!!!! :blush2: Эх.....

Ой, он же рядом живет!!!!!! Хоть глазочком одним глянуть и чмокнуть разочек, иль не разочек... :dntknw:

Опубликовано

Фоткались дома:

bab00fe5e9e9.jpg

Все "богатьства" рядом) Как мало ему надо для счастья - фантик и какую нить бумажечку погрызть:clap_1:

62088f3bf35b.jpg

Мама, не мешай спать и ваще я в печали - гуляют со мной мало((((

Спасибо, Оксан)) Столько солнышков золотых в одной корзинке:hmm:

66c3e7bf84dc.jpg

3cad7fae6c51.jpg

403f64291b71.jpg

0380c7d9eef0.jpg

003733ac6027.jpg

9577d0be8f39.jpg

bfac514c6c4b.jpg

ну какой Хученыш)))))))) обалденный песа, шоколадно-шоколадный :dribble: еще давайте фоточек :dribble:

Опубликовано
так бы и съела эту шоколадку :blush2:

Спасибо, Кать! Сама бы съела тоже)

Ну такой он клевый :) Юля ты права вселюбищий взляд .Это и характеризует настоящего лабродора .

Большой привет чудо шоколадке .

Привет передала, Жень! От нас Витульку поцелуй, надеюсь летом всё таки встретимся с вами)

Юль,мы в восторге! Пожалуйста такое портфолио ежедневно на завтрак,кушать точно не захочется! Последняя фотка-просто супер! Горький темный шоколад!

Леночка, спасибо :blush2: Мальчишкам от Маркуши привет передавай)

Тааакой Маркуша тут взрослый!! :(

Класс! Сурьезным мужчиной кажется, а никак не лабро-ребенком)

И цвет у него, горький шоколад, вкуснотища :nyam:

Маркусику от Рэйчусика :blush2:

Влад, он только кажется взрослым, а когда бегает углы сшибает - малыш бестолковый:) Рейчел зацеловакай от нас)

Какой сладкий мальчик!!!!! :clap_1: Эх.....

Ой, он же рядом живет!!!!!! Хоть глазочком одним глянуть и чмокнуть разочек, иль не разочек... :blush2:

Оксан, давайте уже карантиньте быстрее и нагуляемся вместе сколько захочется) Фионочку в пузико тьмок:)

02407b6126634685cbe4a3d988d10ce4.gif ням ням ням такой мальчишка вкуснячий :nyam: :nyam: :nyam:

Лен, спасибо, очень очень приятно:)

Так же подумала, прям охото в шоколадный нос зацеловатьььььь :clap_1::lol2::doh::ok: :) :)

Алин, приезжай целуй когда хочется:)

ну какой Хученыш)))))))) обалденный песа, шоколадно-шоколадный :) еще давайте фоточек :)

Наташ, спасибо! Братишку от нас поцелуй и привет передавай :blush2: Фоточек завтра ещё выложу :blush2:

Опубликовано
Привет передала, Жень! От нас Витульку поцелуй, надеюсь летом всё таки встретимся с вами)

Поцелуй передала .Мы тоже хотим увидится :blush2: Может вдруг надумаете покорять казанские ринги .У нас очень хорошо выставки организовавают .Город к универсиаде все краше и краше становится :) Будем рады видеть .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...