Юля и Марк Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы сегодня ходили на прививку Над Марком утрещалась просто, зашли в кабинет, а он попой под стол залез и сидит улыбается Тае(наш ветврач), еле выковыряли его оттуда А из машины вылазить - вдвоём с мужем уговаривали минут 10 Вот теперь нам десять дней не купаться и сильно не переутомляться после прививки ( я сойду с ума, неумотанный Марк это реактивная ракета в квартире)Завтра, если погода хорошая будет пофоткаю его, давно уже не фотографировался чот
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Маркуша и Юля,ждем фото,а шоколаду -нормально перенести прививку!
FILLARI Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А Машка я помню, сидела сзади ( ноги наружу) , курила и говорила Коле: Коля, а я не в машине курю!! Видишь?! ) и чтоб его совсем успокоить, поставила "подарочный" термос с земли на свежеоттёртоеотвермута сиденье ( опять же светло-серый бархат), наверное думала что он сильно мешается на проходе около машины Ужас ужас... посыпаю голову пеплом... стыыыдноооо.... извинись перед Колькой за меня пожалуйста Машк, а мы когда обратно ехали, заезжали в лес на повороте в Октябрьский, я хотела тебя вытащить погулять, но Колька отговорил. Сказал не мучий человека - дай поспать спокойно Я в 9, по вашему 7, уже была на ногах
Юля и Марк Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Маш, прекрати, всё девственно чисто Я тут думаю нужно ещё волшебных салфеток купить в машину, а то мало ли ещё куда поедем
Shmela Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет мохнатым шоколадкам от лаброуголечка и лабромамочки. Мы тоже из Самары)) Будем знакомы
евгения и вита Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Завтра, если погода хорошая будет пофоткаю его, давно уже не фотографировался чот Очень хочется фоточки посмотреть .Маркуша очень эмоционально выходит. Брутальный парняга Ждем.
Юля и Марк Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Маркуша и Юля,ждем фото,а шоколаду -нормально перенести прививку!Спасибо за пожелания, Лен Постараемся, очень уж не хочется болеть(Привет мохнатым шоколадкам от лаброуголечка и лабромамочки. Мы тоже из Самары)) Будем знакомыПривет, рады знакомству) и как говорится: раз уж соседей так много то нужно встречаться и почаще желательноОчень хочется фоточки посмотреть .Маркуша очень эмоционально выходит. Брутальный парняга Ждем.Жень, брутальных фоток очень мало получается, у него же такое простодушное лицо и вселюбящий взгляд)
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго утра и хорошего настроения Юля и Маркуша!!!!
Юля и Марк Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Погода вчера была отвратительная(((( Фоткались дома:Все "богатьства" рядом) Как мало ему надо для счастья - фантик и какую нить бумажечку погрызтьМама, не мешай спать и ваще я в печали - гуляют со мной мало((((Доброго утра и хорошего настроения Юля и Маркуша!!!!Спасибо, Оксан)) Столько солнышков золотых в одной корзинке
евгения и вита Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Погода вчера была отвратительная(((( Фоткались дома:[Ну такой он клевый Юля ты права вселюбищий взляд .Это и характеризует настоящего лабродора .Большой привет чудо шоколадке .
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юль,мы в восторге! Пожалуйста такое портфолио ежедневно на завтрак,кушать точно не захочется! Последняя фотка-просто супер! Горький темный шоколад!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тааакой Маркуша тут взрослый!! Класс! Сурьезным мужчиной кажется, а никак не лабро-ребенком)И цвет у него, горький шоколад, вкуснотища Маркусику от Рэйчусика
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какой сладкий мальчик!!!!! Эх.....Ой, он же рядом живет!!!!!! Хоть глазочком одним глянуть и чмокнуть разочек, иль не разочек...
Ухтышка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ням ням ням такой мальчишка вкуснячий
Lali's bear Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 так бы и съела эту шоколадку Так же подумала, прям охото в шоколадный нос зацеловатьььььь :doh: :)
Таша и Баттлер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Погода вчера была отвратительная(((( Фоткались дома:Все "богатьства" рядом) Как мало ему надо для счастья - фантик и какую нить бумажечку погрызтьМама, не мешай спать и ваще я в печали - гуляют со мной мало((((Спасибо, Оксан)) Столько солнышков золотых в одной корзинкену какой Хученыш)))))))) обалденный песа, шоколадно-шоколадный еще давайте фоточек
Юля и Марк Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 так бы и съела эту шоколадку Спасибо, Кать! Сама бы съела тоже)Ну такой он клевый :) Юля ты права вселюбищий взляд .Это и характеризует настоящего лабродора .Большой привет чудо шоколадке .Привет передала, Жень! От нас Витульку поцелуй, надеюсь летом всё таки встретимся с вами)Юль,мы в восторге! Пожалуйста такое портфолио ежедневно на завтрак,кушать точно не захочется! Последняя фотка-просто супер! Горький темный шоколад!Леночка, спасибо Мальчишкам от Маркуши привет передавай)Тааакой Маркуша тут взрослый!! :( Класс! Сурьезным мужчиной кажется, а никак не лабро-ребенком)И цвет у него, горький шоколад, вкуснотища Маркусику от Рэйчусика Влад, он только кажется взрослым, а когда бегает углы сшибает - малыш бестолковый:) Рейчел зацеловакай от нас)Какой сладкий мальчик!!!!! Эх.....Ой, он же рядом живет!!!!!! Хоть глазочком одним глянуть и чмокнуть разочек, иль не разочек... Оксан, давайте уже карантиньте быстрее и нагуляемся вместе сколько захочется) Фионочку в пузико тьмок:) ням ням ням такой мальчишка вкуснячий :nyam: Лен, спасибо, очень очень приятно:)Так же подумала, прям охото в шоколадный нос зацеловатьььььь :) :)Алин, приезжай целуй когда хочется:)ну какой Хученыш)))))))) обалденный песа, шоколадно-шоколадный :) еще давайте фоточек :)Наташ, спасибо! Братишку от нас поцелуй и привет передавай Фоточек завтра ещё выложу
евгения и вита Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет передала, Жень! От нас Витульку поцелуй, надеюсь летом всё таки встретимся с вами)Поцелуй передала .Мы тоже хотим увидится Может вдруг надумаете покорять казанские ринги .У нас очень хорошо выставки организовавают .Город к универсиаде все краше и краше становится :) Будем рады видеть .
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Фотки просто потрясные!!!! Мордачка милая такая,прелесть
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ой мамочка, щас умру, я влюбилась Очень похоже на правду...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.