Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маркуся! От имени двух моих лабромужчин подравляем замечательного друга с днем маленькой седьмой косточки!

Желаем больше радовать своих родителей,не наводить беспорядков в доме,отлично показывать себя в ринге!

Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано

Маркусика с 7 косточкой!

Большой парень уже!

Пусть растет красавчиком, умнечкой и слушает маму) :) :) :)

Опубликовано
Привет Красавчику :thumbup: Маркульке!! от Маркульки !!!

Спасибо, Насть:lol2:

Маркуся! От имени двух моих лабромужчин подравляем замечательного друга с днем маленькой седьмой косточки!

Желаем больше радовать своих родителей,не наводить беспорядков в доме,отлично показывать себя в ринге!

Рикусик и Грандюсик.

Мужики-братья, спасибо вам!!!)

Маркусика с 7 косточкой!

Большой парень уже!

Пусть растет красавчиком, умнечкой и слушает маму) :roflmao: :unsure: :ok:

Элоночка, спасибочки)

С 7 косточкой вас!

Растите большими и здоровыми!

Кристин, спасибо огромное)

b3dea65ea4d7.gif

Ой, Оксана, балуеш ь прям с утра)) Жалко утром не видела, день бы был намного светлее точно:lol2:

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

Опубликовано
Как у вас дела?Чем заняты ? мы пришли с прогулки (набесились с двумя лабрами)поел и упал наверно до утра.

Привет, Юль! )

Ой везучки...... а мы на карантине после прививки до воскресения(((( Ни купаться, ни сильных нагрузок... Вот сходим с ума потихоньку от нерастраченной энергии :thumbup:

8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif

Опубликовано
Привет,Юль! Тогда хоть разреши на родительском ложе ребенку поваляться!

Привет, Лен:angry2: А то мы не разрешаем как будто ;)

Время максимализма по отношению к собаке прошло через пару месяцев после покупки "ЩАСТЬЯ"( мне кажется , что так происходит у всех лабровладельцев) Сначала - сплошные Нельзя, Фу, Брось, а потом уже - Иди ко мне мой маленький - поваляемся вместе в постели))

Опубликовано
Сначала - сплошные Нельзя, Фу, Брось, а потом уже - Иди ко мне мой маленький - поваляемся вместе в постели))

+ 10000000))))))))

мы каждое утро просыпаемся, а наше чудо в нашей кровати)))

Опубликовано
Привет, Лен:lol2: А то мы не разрешаем как будто ;)

Время максимализма по отношению к собаке прошло через пару месяцев после покупки "ЩАСТЬЯ"( мне кажется , что так происходит у всех лабровладельцев) Сначала - сплошные Нельзя, Фу, Брось, а потом уже - Иди ко мне мой маленький - поваляемся вместе в постели))

:angel::sorry::crazy: У нас еще месяца не прошло после всех фу и нельзя, а мне уже не терпится затащить ее к себе на диван..... :angry2:

Опубликовано

Привет сладенькому морковкину! ;)

как дела у вас?

Опубликовано
:1st: ;) :nyam: У нас еще месяца не прошло после всех фу и нельзя, а мне уже не терпится затащить ее к себе на диван..... :)

У нас первый раз сам залез на кровать месяца в три наверное))) Радости было до попы у всех) Потом раз 20 показывали папе, какие мы ловкие и умелые :dribble:

Привет сладенькому морковкину! :blush2:

как дела у вас?

Привет Настён)) Маркусик с ума сходит и меня сводит))А как ваш Маркус поживает? Чего делаете?)

+ 10000000))))))))

мы каждое утро просыпаемся, а наше чудо в нашей кровати)))

И не говори, Кать))) Спастись от собаки в постели можно, только накрыв её одеядом потеплее)) Тогда через пару минут сам сползает на своё место :1st: Правда пока сползает ворчит - но это уже мелочи:)

Опубликовано
У нас первый раз сам залез на кровать месяца в три наверное))) Радости было до попы у всех) Потом раз 20 показывали папе, какие мы ловкие и умелые :dribble:

Хитренькие...., чтоб папа назад его не выгнал?! :)

Наша пока тож не может залезть, иногда помогаем. :blush2: ...

Опубликовано
Хитренькие...., чтоб папа назад его не выгнал?! :1st:

Наша пока тож не может залезть, иногда помогаем. :blush2: ...

Вот так и раскрываются все "женские штучки" и хитрости :dribble:

С разбегу попробуйте, должно сразу получиться :)

Опубликовано
Вот так и раскрываются все "женские штучки" и хитрости :blush2:

С разбегу попробуйте, должно сразу получиться :1st:

Неа, уж пробовала Финка, с тааакого разбега, ну видать высоковат диван :1st: Пока не получается...

:) А я уж жду с нетерпением, когда научится...

Чтоб мужу сказать, что эт ни я она сама все.... :dribble:

Опубликовано

Юлечка здравствуй!!!!!

как Марк поживает???? Что то ты совсем народ фоточками шоколобрика не радуешь.... :dribble:

Опубликовано
Вот так и раскрываются все "женские штучки" и хитрости :lol2:

С разбегу попробуйте, должно сразу получиться :)

ахахахха)) Юля, раскрыла все факты))))))))) благо тут одни женщины, а то б мужчины начитались и :lol2: :lol2:

а у нас Илья сам его потащил на кровать, и до сих пор его приносит)))))

хотя он столько места занимает :)

Опубликовано
Мы к Вам с ответным визитом .Марку симпотяги и доброму малому передаем поцелуй в шоколадную носку :)

480840cbf245.jpg

Женька, поцелуйки передала)) Маркуська растаял совсем:)

Юлечка здравствуй!!!!!

как Марк поживает???? Что то ты совсем народ фоточками шоколобрика не радуешь.... :)

Чо эт не балую та((( Балую!!!! ) Гдет страницы две или три назад было сколько то:thumbup:

А вот чо отрыла сегодня )

2347881d8c79.jpg

Это у Маркуси выпал первый зубик

306a2685d2fc.jpg

ebf3ce5c32d7.jpg

ахахахха)) Юля, раскрыла все факты))))))))) благо тут одни женщины, а то б мужчины начитались и :lol2: :lol2:

т и х о за нами наверняка наблюдают :thumbup:

Приветик Юльчик и Марк :lol2:

Как у вас дела? Что нового? :)

9bd4950a7544300fb38a5e59f1ef1704.gif

Привет, Элоночка!!!) Дела нормально, а нового ничего не происходит пока ( ТТТТТТТТТТТТТТТ) сидим страдаем и ждём когда можно будет поехать и утомить наконец то собаку)

Опубликовано
Привет, Элоночка!!!) Дела нормально, а нового ничего не происходит пока ( ТТТТТТТТТТТТТТТ) сидим страдаем и ждём когда можно будет поехать и утомить наконец то собаку)

А ясненько :lol2:

Опубликовано
306a2685d2fc.jpg

Какой мииилый!!!! Так и хочется расцеловать всего.... :lol2:

т и х о за нами наверняка наблюдают :lol2:

Наблюдают полюбому, мой переодически заходит... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...