Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Маркуся! От имени двух моих лабромужчин подравляем замечательного друга с днем маленькой седьмой косточки!Желаем больше радовать своих родителей,не наводить беспорядков в доме,отлично показывать себя в ринге!Рикусик и Грандюсик.
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Маркусика с 7 косточкой!Большой парень уже!Пусть растет красавчиком, умнечкой и слушает маму) :) :) :)
Lex Fati Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 С 7 косточкой вас!Растите большими и здоровыми!
Юля и Марк Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет Красавчику Маркульке!! от Маркульки !!!Спасибо, НастьМаркуся! От имени двух моих лабромужчин подравляем замечательного друга с днем маленькой седьмой косточки!Желаем больше радовать своих родителей,не наводить беспорядков в доме,отлично показывать себя в ринге!Рикусик и Грандюсик.Мужики-братья, спасибо вам!!!)Маркусика с 7 косточкой!Большой парень уже!Пусть растет красавчиком, умнечкой и слушает маму) :unsure: Элоночка, спасибочки)С 7 косточкой вас!Растите большими и здоровыми!Кристин, спасибо огромное)Ой, Оксана, балуеш ь прям с утра)) Жалко утром не видела, день бы был намного светлее точноВсем огромное спасибо за поздравления!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как у вас дела?Чем заняты ? мы пришли с прогулки (набесились с двумя лабрами)поел и упал наверно до утра.
Юля и Марк Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Как у вас дела?Чем заняты ? мы пришли с прогулки (набесились с двумя лабрами)поел и упал наверно до утра.Привет, Юль! ) Ой везучки...... а мы на карантине после прививки до воскресения(((( Ни купаться, ни сильных нагрузок... Вот сходим с ума потихоньку от нерастраченной энергии
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет,Юль! Тогда хоть разреши на родительском ложе ребенку поваляться!
Юля и Марк Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет,Юль! Тогда хоть разреши на родительском ложе ребенку поваляться!Привет, Лен А то мы не разрешаем как будто ;) Время максимализма по отношению к собаке прошло через пару месяцев после покупки "ЩАСТЬЯ"( мне кажется , что так происходит у всех лабровладельцев) Сначала - сплошные Нельзя, Фу, Брось, а потом уже - Иди ко мне мой маленький - поваляемся вместе в постели))
Жан Поль Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сначала - сплошные Нельзя, Фу, Брось, а потом уже - Иди ко мне мой маленький - поваляемся вместе в постели))+ 10000000))))))))мы каждое утро просыпаемся, а наше чудо в нашей кровати)))
Фиона Филлари Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, Лен А то мы не разрешаем как будто ;) Время максимализма по отношению к собаке прошло через пару месяцев после покупки "ЩАСТЬЯ"( мне кажется , что так происходит у всех лабровладельцев) Сначала - сплошные Нельзя, Фу, Брось, а потом уже - Иди ко мне мой маленький - поваляемся вместе в постели)) У нас еще месяца не прошло после всех фу и нельзя, а мне уже не терпится затащить ее к себе на диван.....
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет сладенькому морковкину! ;) как дела у вас?
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ;) У нас еще месяца не прошло после всех фу и нельзя, а мне уже не терпится затащить ее к себе на диван..... :)У нас первый раз сам залез на кровать месяца в три наверное))) Радости было до попы у всех) Потом раз 20 показывали папе, какие мы ловкие и умелые Привет сладенькому морковкину! как дела у вас?Привет Настён)) Маркусик с ума сходит и меня сводит))А как ваш Маркус поживает? Чего делаете?)+ 10000000))))))))мы каждое утро просыпаемся, а наше чудо в нашей кровати)))И не говори, Кать))) Спастись от собаки в постели можно, только накрыв её одеядом потеплее)) Тогда через пару минут сам сползает на своё место Правда пока сползает ворчит - но это уже мелочи:)
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас первый раз сам залез на кровать месяца в три наверное))) Радости было до попы у всех) Потом раз 20 показывали папе, какие мы ловкие и умелые Хитренькие...., чтоб папа назад его не выгнал?! :) Наша пока тож не может залезть, иногда помогаем. ...
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Хитренькие...., чтоб папа назад его не выгнал?! Наша пока тож не может залезть, иногда помогаем. ...Вот так и раскрываются все "женские штучки" и хитрости С разбегу попробуйте, должно сразу получиться :)
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот так и раскрываются все "женские штучки" и хитрости С разбегу попробуйте, должно сразу получиться Неа, уж пробовала Финка, с тааакого разбега, ну видать высоковат диван Пока не получается...:) А я уж жду с нетерпением, когда научится... Чтоб мужу сказать, что эт ни я она сама все....
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 тссссссс.... делаем вид что они сами всему учаться и всё умеют
евгения и вита Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы к Вам с ответным визитом .Марку симпотяги и доброму малому передаем поцелуй в шоколадную носку
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Юлечка здравствуй!!!!!как Марк поживает???? Что то ты совсем народ фоточками шоколобрика не радуешь....
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот так и раскрываются все "женские штучки" и хитрости С разбегу попробуйте, должно сразу получиться :)ахахахха)) Юля, раскрыла все факты))))))))) благо тут одни женщины, а то б мужчины начитались и :lol2: а у нас Илья сам его потащил на кровать, и до сих пор его приносит)))))хотя он столько места занимает :)
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик Юльчик и Марк Как у вас дела? Что нового?
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы к Вам с ответным визитом .Марку симпотяги и доброму малому передаем поцелуй в шоколадную носку :) Женька, поцелуйки передала)) Маркуська растаял совсем:)Юлечка здравствуй!!!!!как Марк поживает???? Что то ты совсем народ фоточками шоколобрика не радуешь.... :)Чо эт не балую та((( Балую!!!! ) Гдет страницы две или три назад было сколько тоА вот чо отрыла сегодня )Это у Маркуси выпал первый зубикахахахха)) Юля, раскрыла все факты))))))))) благо тут одни женщины, а то б мужчины начитались и :lol2:т и х о за нами наверняка наблюдают Приветик Юльчик и Марк Как у вас дела? Что нового? :)Привет, Элоночка!!!) Дела нормально, а нового ничего не происходит пока ( ТТТТТТТТТТТТТТТ) сидим страдаем и ждём когда можно будет поехать и утомить наконец то собаку)
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, Элоночка!!!) Дела нормально, а нового ничего не происходит пока ( ТТТТТТТТТТТТТТТ) сидим страдаем и ждём когда можно будет поехать и утомить наконец то собаку)А ясненько
евгения и вита Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Даже на этой фото.Добрейшей души Маркуша
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой мииилый!!!! Так и хочется расцеловать всего.... т и х о за нами наверняка наблюдают Наблюдают полюбому, мой переодически заходит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.