Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой мииилый!!!! Так и хочется расцеловать всего.... Ну нифига се милый, Оксан))) Очень шшшшшепеляфый получился, и глазки в кучку Аха, и мой тоже постоянно заходит почитать Даже на этой фото.Добрейшей души Маркуша Да, Жень, боброта так и прёт
Рушана и Эмма Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Маркушка в "огурцах" ангелочек!!! А чуть выше похож на пирата-разбойника .мальчугашка-хулигашка, НО хорош братан!!! Как ты, Юль сумела так снять????
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Маркушка в "огурцах" ангелочек!!! А чуть выше похож на пирата-разбойника .мальчугашка-хулигашка, НО хорош братан!!! Как ты, Юль сумела так снять????Незнаю, Рушан)) Я когда снимаю Марка - трачу на каждую сессию кадров по 300-500 наверное. Ну и из этого лошадиного количества выходит чо нить нормальное иногда Животных очень трудно снимать, сколько спрашивала у профи с известными именами - все говорят что из кадров 500-600 выходит пара - тройки действительно достойных снимков. Так ты колись, чо за рецепт то я там раздавала?) неужели раскрыла свой коронный из хвостов который?)))))
Влада&Гоша Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Красивый пацанчик.Зубы ещё чешуться?
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Красивый пацанчик.Зубы ещё чешуться? Влад, чешутся всмысле растут или чешутся всмысле " бобровый инстинкт" ?))Если 1 то вроде уже выросли все месяца полтора назад, а если про поточить чонитьчтоплохолежит - то иногда да
Lex Fati Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Чо эт не балую та((( Балую!!!! ) Гдет страницы две или три назад было сколько тоА вот чо отрыла сегодня )Это у Маркуси выпал первый зубикМаркусик! Как всегда не отразим! как он,Юль?
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Приветик!!! Юля и Марковкин!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Юля, А с новыми зубками Марк выглядет еще лучше,такой сурьезный парниша! А в огурцах-просто милашка!
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А ведь это фотка кого то из форумчан...
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А ведь это фотка кого то из форумчан...Незнаю насчет фотки, просто прикольную картинку на сайте увидела... Так что эт не я....
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Чо то мы действительно пропали совсемСпасибо что не забывали! )
Marksman Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Чо то мы действительно пропали совсемСпасибо что не забывали! )ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!Счастья же должно быть МНОГОООООООООООООО!!!!
евгения и вита Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Чо то мы действительно пропали совсемСпасибо что не забывали! )[Ну такой он добрый парень всегда выходить .Веселый ,добрый ,счастливый Марк
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Чо то мы действительно пропали совсемСпасибо что не забывали! )Какая лапа, прям Так бы и тискала, и цуловала всего правда он очень добрый на всех фотках!!!!
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну такой он добрый парень всегда выходить .Веселый ,добрый ,счастливый Марк Какая лапа, прям Так бы и тискала, и цуловала всего правда он очень добрый на всех фотках!!!!Ой, девочки, он и в жизни такой - добрый и всегда счастливый Даже ругать его долго невозможно, в глазах как будто написано: Мам, ну ты чего, я же не специально, я же не хотел. Прости меня мамочка пожалуйста:(
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Чо то мы действительно пропали совсемСпасибо что не забывали! )балдеет брательник. Сладкая кошаладина
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 балдеет брательник. Сладкая кошаладина Привет, Кать Как там наш брательник поживает?
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой Марк балдёжный Давненько мы не видели эту шладкую довольную мордашку)Как ваши дела?)
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой Марк балдёжный Давненько мы не видели эту шладкую довольную мордашку)Как ваши дела?)Спасибо, Влад, всё хорошоА мне муж сегодня такую няшку подарил Я просто в восторге, правда ещё реставрировать нужно, но это уже детали))Год изготовления 1965
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Год изготовления 1965 Юль а чавойто это такое?
евгения и вита Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо, Влад, всё хорошоА мне муж сегодня такую няшку подарил Я просто в восторге, правда ещё реставрировать нужно, но это уже детали))Год изготовления 1965 Юля поздравляю !Красота а год изготовления ,ну вообще реаритет.Еще раз поздравляю.Юль о выставке 22 января в Каззани инфу получили я в лс писала ?Юль а чавойто это такое?Это главный инструмент охотника без него на охоте не как :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.