Влада&Рэйчел Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо, Влад, всё хорошоА мне муж сегодня такую няшку подарил Я просто в восторге, правда ещё реставрировать нужно, но это уже детали))Год изготовления 1965 Ружо что ли?!)Поздравляю!! Красота какая!)
Юля и Марк Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Юль а чавойто это такое?Двустволка это, Алин) Я очень очень такую хотела Юля поздравляю !Красота :) а год изготовления ,ну вообще реаритет.Еще раз поздравляю.Юль о выставке 22 января в Каззани инфу получили я в лс писала ?Это главный инструмент охотника без него на охоте не как Спасибо, Жень, получила всё, а когда тот вопрос проясниться должен?Ружо что ли?!)Поздравляю!! Красота какая!) :) Красота не то слово, оно просто АБАЛДЕННОЕ!!! А самое главное в идеальном рабочем состоянии. Дерево нужно пропитать (врезали новое, лак мне не нравится) и обновить воронение (в паре мест сошло).Воопчем я счастлива
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик) Маркусику от Принцусика))Как у вас дела? Как Марк?По фоткам с мясом уже большой такой :)
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо, Влад, всё хорошоА мне муж сегодня такую няшку подарил :) Я просто в восторге, правда ещё реставрировать нужно, но это уже детали))Год изготовления 1965 ВСЕ!Это конец...подумала дичь... Поздравляю!!!
евгения и вита Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо, Жень, получила всё, а когда тот вопрос проясниться должен? :Юля сказали в середине декабря скажут точно .Я обязательно отпишусь.
FILLARI Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 СегодняЛюбимого сыночку, нашего шоу-мальчика Марка поздравляю!под г-жой ФилатовойFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! под г-ном ЯнчевымFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 СегодняЛюбимого сыночку, нашего шоу-мальчика Марка поздравляю!под г-жой ФилатовойFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! под г-ном ЯнчевымFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! Маркуша молодчинка!!) ;) Юля, поздравляем вас с такими успехами мальчишки!!) Очень вами гордимся! Целуйте сладкий шоколадный нос от нас
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! БРАВО!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 СегодняЛюбимого сыночку, нашего шоу-мальчика Марка поздравляю!под г-жой ФилатовойFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! под г-ном ЯнчевымFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! Поздравляем Маркушу и Юлю с победами!!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем с победами!!!!!! :thumbup: :1st:
Jewel Quest Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 FILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! под г-ном ЯнчевымFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!Марк умница ,и ттт на него красавец растет!!!Юля поздравляю!!!
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 крутому братишке огромный респект и уважуха)))) Маркуша,ты наша звезда))) ТАК ДЕРЖАТЬ)))))
Таша и Баттлер Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 СегодняЛюбимого сыночку, нашего шоу-мальчика Марка поздравляю!под г-жой ФилатовойFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! под г-ном ЯнчевымFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! Братишку с победами!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :thumbup:
Юля и Марк Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 СегодняЛюбимого сыночку, нашего шоу-мальчика Марка поздравляю!под г-жой ФилатовойFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! под г-ном ЯнчевымFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! Маш, спасибо тебе!!! Мы тебя правда очень-очень любим!!!!! Маркуша молодчинка!!) Юля, поздравляем вас с такими успехами мальчишки!!) Очень вами гордимся! :) :) Целуйте сладкий шоколадный нос от нас Влад, спасибо огромное!!! В нос зацеловали ужеКАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! БРАВО!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Кристин, спасибо за поздравления!! ) Поздравляем Маркушу и Юлю с победами!!!!! Спасибо, Оксан!! Очень рады были знакомству с вамиПоздравляем с победами!!!!!! :nyam: Спасибо!!! очень приятноМарк умница ,и ттт на него красавец растет!!!Юля поздравляю!!! Оль, это целиком твоя заслуга и победа!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЕНЬКА!!!! крутому братишке огромный респект и уважуха)))) Маркуша,ты наша звезда))) ТАК ДЕРЖАТЬ))))) Катька, Марк в Ольгиных ручках очень старался Спасибо!!!Братишку с победами!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :1st: :1st:Наташа, спасибище огромнейшее за поздравления!!)Выставка была просто суперская, организация - выше всяких похвал! Действительно отличный праздник для собак и собаковладельцев:)Маркуська устал, приехали домой - поел и свалился спать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 СегодняЛюбимого сыночку, нашего шоу-мальчика Марка поздравляю!под г-жой ФилатовойFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! под г-ном ЯнчевымFILLARI MARC O'POLO - б.песрпектива, CW, Лучший кобель щенок, Лучший щенок & BEST PUPPY!!! Юля ,Марк !
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 МАрик желание загадал стать самым красивым кобелем САМАРЫ
евгения и вита Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Юля поздравляю!Маркуша -умничка !Вперед к новым победам !
Юля и Марк Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 МАрик желание загадал стать самым красивым кобелем САМАРЫ Алинк, а фотки есть с выставки? Если нетрудно - пришли пожалуйста на мылоЮля поздравляю!Маркуша -умничка !Вперед к новым победам !Женечка, спасибо огромное за поздравление!!!! Витульке от нас поцелуйчики в мокрый носик)
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Маркуша сам от себя балдеет :thumbup: :1st:
Юля и Марк Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Маркуша сам от себя балдеет :) :1st: :1st: Ну блин... засмущали моего ребетёнка))) Он балдеет только от девочек и от Дейза Юля!!! Мои поздравления!!! :)Спасибо большущее, Антон) Ну вот.. а мы с Вами так и не познакомилась лично((
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну блин... засмущали моего ребетёнка))) Он балдеет только от девочек и от Дейза От Дейза он вообще без ума, ему даже девочки никакие не нужны
Юля и Марк Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 От Дейза он вообще без ума, ему даже девочки никакие не нужны Аха, Дейз - наш кумир!!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.