Ри-Гранд Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Юля,поздравь маленькую звездочку-шоколада Маркушу с удачным рингом! Жмут лапы мои шокопалевые ребята!
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо большущее, Антон) Ну вот.. а мы с Вами так и не познакомилась лично((И это странно...Я вчера специально всех нашел и обнял... Просто я не знал(я не знал что будете) что и вас надо было обнять.
Юля и Марк Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Юля,поздравь маленькую звездочку-шоколада Маркушу с удачным рингом! Жмут лапы мои шокопалевые ребята!Спасибо Леночка!!! очень приятно от тебя поздравления получатьИ это странно...Я вчера специально всех нашел и обнял... Просто я не знал(я не знал что будете) что и вас надо было обнять. Вот у вас денёк блин выдался)) ВСЕХ найти и обнять Маркусик, с днём восьмой косточки тебя!!! Я тебя очень люблю, малыш мой шоколадненький!!!!Не болей пожалуйста никогда и всегда оставайся таким добрым и послушным
Vampirsha Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Офигеть,нашим малышам уже 8 месяцев :dribble: Марковочка, поздравляем тебя с Днём Рождения. Желаем быть здоровеньким,красивеньким,умничкой,таким же сногсшибательным мужчиной Ну и побед тебе братишка)))) И это Маркуш,спасибо что познакомил нас со своей замечательной семьей)))
евгения и вита Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрягу и красавца Маркушу с днем косточки Самое главное здоровье ,а остальное в твоей дружной семье у тебя всегда будит .
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Маркушка! Обожаем,обнимаем.целуем! Жмут лапы мои шокопалевые ребята!
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Звёздного братишку Марка поздравляем с Днем восьмой косточки!!Будь здоров и счастлив!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Маркушу с днём 8 косточки!Дорогой шоколадик,Желаю много счастья в долгой жизни,Любви,Друзей, Океан радости!!!Здоровья крепкого!Расти Послушным мальчиком-красавчиком!!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Единственного шоколадного мужчину в нашем помете с Днем 8ой косточки!!!
Vampirsha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну пока Юлек занята своими делами, я вас побалую фотками... честно своровано с Самарского форума
Фиона Филлари Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну пока Юлек занята своими делами, я вас побалую фотками... честно своровано с Самарского форума :nono: Ну ничего себе!!!! Пока смотрела, чуть слюнями не захлебнулась!!!! Вот это кобель!!!!Шикарный просто!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну пока Юлек занята своими делами, я вас побалую фотками... честно своровано с Самарского форума :nono: Нет слов, одни эмоции!!!Как можно было такую красоту прятать! Это просто преступление против Марка!!))Юляяя Он ПОТРЯСАЮЩИЙ Просто восторг, а не ребенок!!Бооже...спасите меня...я сейчас растаю..)
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну пока Юлек занята своими делами, я вас побалую фотками... честно своровано с Самарского форума Какой великолепный мальчик на форуме "живет" ! Как же мы пропустили такую красотищу Рады познакомиться)
Рушана и Эмма Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААА Какой Маркушка!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono: ЮЛЯ, КАКОЙ ОН КРАСОТУН!!!СУПЕР, нет слов....эмоциии
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 вот ещё Катя...ты так мееедленно медленно меня мучаешь....еще есть что?....
Vampirsha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Неа,сама облизываюсь сижу :huh:
Lali's bear Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Следущая к Маше (яре) на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!
Рушана и Эмма Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня аш глаз открылся, давай ешоооо
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну пока Юлек занята своими делами, я вас побалую фотками... честно своровано с Самарского форума Фотки просто суперрррр!!!! Маркусик очарователен!!!!Это от Шери Марку.
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Следущая к Маше (яре) на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!Тоже что ли паковать чемоданы до Самары? :huh: У меня аш глаз открылся, давай ешоооо Ага, еще хочется, мы прям как наркоманы , ну еще одну дозу Марка нам, ну пожалуйста
Vampirsha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Влад, нам можно на фото сессию к Ольге http://74.ru/forum/theme.php?id=521616 Я уже напрашивалась,Ольга была "ЗА!"
Рушана и Эмма Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Влад, нам можно на фото сессию к Ольге http://74.ru/forum/theme.php?id=521616 Я уже напрашивалась,Ольга была "ЗА!"Уфу не забудьте, мы с вами!!!!
Vampirsha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уфу не забудьте, мы с вами!!!!Рушан, вот приедете к нам на выставку и по фотографируемся
Юля и Марк Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ну пока Юлек занята своими делами, я вас побалую фотками... честно своровано с Самарского форума :wacko: Ой Катька, ну стрекоза :) Спасибо что выложила)Ну ничего себе!!!! Пока смотрела, чуть слюнями не захлебнулась!!!! Вот это кобель!!!!Шикарный просто!!!!! Нет слов, одни эмоции!!!Как можно было такую красоту прятать! Это просто преступление против Марка!!))Юляяя Он ПОТРЯСАЮЩИЙ :huh: Просто восторг, а не ребенок!!Бооже...спасите меня...я сейчас растаю..)Я не прячу, Влад, просто сейчас со временем ну совсем напряг. Это я раньше была счастливая с одной шоколадой, а теперь то я вдвойне счастливее с двумя!!! :)Какой великолепный мальчик на форуме "живет" ! Как же мы пропустили такую красотищу Рады познакомиться)Взаимно, тоже очень рады с вами познакомиться!! обязательно зайдём в гости :)ААААААААААААААААААААААААААААААА Какой Маркушка!!!!!!!!!!!!!!!!! :yikes: :) ЮЛЯ, КАКОЙ ОН КРАСОТУН!!!СУПЕР, нет слов....эмоциииНу щас вся покраснею уже от похвал :) Спасибо, Рушаночка!!!! )Фотки просто суперрррр!!!! Маркусик очарователен!!!!Это от Шери Марку.Кристинка, спасибо огромное!! :)Катя...ты так мееедленно медленно меня мучаешь....еще есть что?.... У меня аш глаз открылся, давай ешоооо Ну держите ещё, раз так просите Вечером, если будет время на съёмку, постараюсь выложить свой двойной шукалад.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.