евгения и вита Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Охотник и выражение морды-лица сурьезное .Юля Маркуша добрый -красатун За вторую шоколадку большое уважение вашей семье .Молодцы.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ого,шикарнейшие фоточки!)Безумно красивый шоколад,такой обворожительный и фантастический,ну просто супер-пупер !!!! Маркуша уже такой большой стал,взгляд важный и гразиозный !!!! Обольстительный мальчик,потрясающий,умопомрачительный шоколад !!! :huh: Я просто им ВОСХИЩЕНА!!!!Чмоки его в сладкий носик
Lali's bear Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну держите ещё, раз так просите Вечером, если будет время на съёмку, постараюсь выложить свой двойной шукалад.Юля какой же он красивый когда лежит или сидит спокойно!!!!!!!!!!! Ну неужели так бывает???? :huh: Двойной шоколад оч ждем!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я сражена Какой же мальчик обалденный! Я влюблена в него ЧУДО!!! Чудо, а не ребенок)
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Следущая к Маше (яре) на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!К этой Маше,давно пора ехать...
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 :lol2: все я пошла в аптеку за таблетками от жадности....ХОЧУ ШОКАЛАДУ :) :) ПыСы: супер пёса красивейший :huh:
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Юля и давно у вас ДВОЙНОЙ шоколад???? Как это я такое пропустила...или это вы молчали как партизаны?)) Ждём фоток второго шоколада...ох, и шутро же вы) Сижу в полнейшем шоке) Очень рада за вас!! Как Маркуша воспринял появление еще одного четвероногого чуда? Откуда оно к вам приехало? Интересно же, до жути))) Ну держите ещё, раз так просите :)Какой он суперский )) И фотки все такие интересные-никак не могу выбрать какая больше нравится :huh: Пожалуй все на комп сворую..
FILLARI Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Влада&Рэйчел Влада ты не правильно все пониамешь... Юля с Колей забрали отказника, вернее отказницу.. 7 летнюю девочку.. Или на время чтобы вылечить и переустроить или навсегда, если приживеться.
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Влада&Рэйчел Влада ты не правильно все пониамешь... Юля с Колей забрали отказника, вернее отказницу.. 7 летнюю девочку.. Или на время чтобы вылечить и переустроить или навсегда, если приживеться.Ого, вот даже как! ;) Извините меня, я совсем не правильно все поняла.. В таком случае Юля, всей вашей семье - огромное человеческое спасибо за такой ваш поступок!! Бедная девочка...как можно, 7 лет... Но она попала в надежные руки - не столь важно, на время или навсегда, ей очень повезло что она сейчас в такой семье!! С еще большим нетерпением ждем фоток и рассказов о девочке от Юлии... "чтобы вылечить"Она еще и больна?... Здоровья девчушке, пусть поскорей поправляется!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Влада&Рэйчел Влада ты не правильно все пониамешь... Юля с Колей забрали отказника, вернее отказницу.. 7 летнюю девочку.. Или на время чтобы вылечить и переустроить или навсегда, если приживеться.Юленька,браво,вы умнички,с пополнением ! ;) Здоровья девочке,надеюсь у вас всё будет прекрасно!)Ждём фоточек Двойного шоколада!)
Рина и Жасмин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну держите ещё, раз так просите Вечером, если будет время на съёмку, постараюсь выложить свой двойной шукалад.Обалдеть можно, какой красавец!!! Мы в восторге! И фото СУПЕР и модель! Браво, Марк!
Vampirsha Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я помню Юлечек,что ты мне это чудо обещала выслать на пару дней
Юля и Марк Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 я помню Юлечек,что ты мне это чудо обещала выслать на пару дней :) Катька, ты его очень быстро привезёшь обратно!!! )Давайте я поделюсь с вами моей шоколадной кучей
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Юля, фотографии замечательные)Судя по ним Марк вполне подружился с новым обитателем вашего дома)Они очень классные
евгения и вита Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 :[Это очень трогательное.Клевые фото о домашней жизни шоколадок Еще раз большой респект вашей семье.
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Фото класс!!! А глаза какие!!! :)
Юля и Марк Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Юля, фотографии замечательные)Судя по ним Марк вполне подружился с новым обитателем вашего дома)Они очень классные :lol:Спасибо, Влада! )Да они уже на второй день были неразлейвода Это очень трогательное.Клевые фото о домашней жизни шоколадок :D Еще раз большой респект вашей семье.Жень, ну хватит уже нас "респектить", любой нормальный человек сделал бы тоже самое.Фото класс!!! А глаза какие!!! :)Спасибо, Антон )Марик всегда умеет очень хорошо строить глазки и мордочки :)
Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Юлек всю вашу семью с наступающими праздниками!!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ЮЛЕЧКА И МАРКУСИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
евгения и вита Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Юлечка -С Днем рождения !Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!
Lali's bear Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С днем рождения, Юлец желаю, чтобы все было всегда в шоколаде, как и сейчас))))
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорогая и любимая наша тетя Юля!Мы,в лице нашей мамы Лены и двух мордашек шокопалевых ребят, от всего сердца поздравляем с днем рождения!Пусть предпраздничная суета и веселое настроение принесут еще больше счастья,а Маркусик,наш шоколад, добавит сладости и любви!Мы хотим,чтобы ваша жизнь стала еще разнообразнее с появлением новых друзей на форуме,а в минуты грусти вы заходили в гости к ретриверам!Тетя Юля, вы очень замечательная мама для своих детей(и Марка в том числе)!Пусть жизнь с собакой принесет вам только счастье!Жмем руки и прижимаемся к вашему надежному плечу!Рикусик и Грандюсик и наша мама Лена.
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Юлия!!Поздравляем вас с Днем Рождения!!Пусть сбудется все то, что мечтается и задумывается, пусть вся ваша большая и дружная семья будет здорова, пусть детки только радуют новыми открытиями и достижениями, и пусть слезы будет только от СЧАСТЬЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.