Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЮЛЕЧКА И ТВОЯ МИЛАЯ ДОЧУРКА,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Юленька ,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Юля и Марк Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 ЮЛЕЧКА И ТВОЯ МИЛАЯ ДОЧУРКА,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Юленька ,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Спасибо большущее всем за поздравления!!!! Простите что почти не появляюсь на форуме , буду исправляться Начну прям щас исправляться :) Вот фотки Марика с выставки 6 марта 2011 года
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Юля,какой красавец юниорчик Маркусик! А ЦВЕТ ЕГО ШОКОЛАДА ЗАСТАВЛЯЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНКИ! Удачи и покорения новых вершин в выставочной карьере! Только не пропадай,Юлечка,Влада тоже редко бывает,мы обожаем ваш замечательный помет!
Юля и Марк Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля,какой красавец юниорчик Маркусик! А ЦВЕТ ЕГО ШОКОЛАДА ЗАСТАВЛЯЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНКИ! Удачи и покорения новых вершин в выставочной карьере! Только не пропадай,Юлечка,Влада тоже редко бывает,мы обожаем ваш замечательный помет!Леночка, спасибо большое за поздравления! Очень приятно :) Мальчишкам твоим привет от нас, я вас всегда вспоминаю как очень дружную семью с очень красивыми собакенами )
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля,поздравляем вас с дебютом на таком серььезном мероприятии! Классный показ,замечательная оценка,но вы достойны большего,ведь Маркусик очень возмужал,а ведь вам еще и года нет! Такая объемная грудь!Если так редко станете появляться на форуме,мы вас скоро совсем не узнаем.Удачи на выставкам вам и всем братьям и сестрам!
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Леночка, спасибо большое за поздравления! Очень приятно :) Мальчишкам твоим привет от нас, я вас всегда вспоминаю как очень дружную семью с очень красивыми собакенами ) какой хвост у Маркусика Красавчик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот фотки Марика с выставки 6 марта 2011 года
FILLARI Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 FILLARI MARK O'POLO - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Наши поздравления братишке Марку!! Ура, ура, ураа!!! Так держать, чемпионы вы наши!!! Присоединяюсь к просьбе Лены: Юля, не пропадайте! Рассказывайте как вы там .
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 FILLARI MARK O'POLO - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!Юля!!! Поздравляем вас!!!! :1st:
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 FILLARI MARK O'POLO - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!Наливай!!! :thumbup: :thumbup:
Юля и Марк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 FILLARI MARK O'POLO - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!МАМАМАША!!!! СПАСИБО!!!!! Мы тя тоже очень любим Наши поздравления братишке Марку!! Ура, ура, ураа!!! Так держать, чемпионы вы наши!!! Присоединяюсь к просьбе Лены: Юля, не пропадайте! Рассказывайте как вы там .Владочка, спасибо тебе за поздравления!!!! Догоняйте давайте скорее уже Юля!!! Поздравляем вас!!!! :1st: Оксанка, СПАСИБО за поздравления!!!!! Наливай!!! :thumbup: :thumbup: Антон, ну мы вроде сразу там и наливались Если что, продолжение банкета 23 апреля - присоединяйтесь, милости просим!!!! :)Юля, и тут поздравлю!Леночка, спасибо тебе огромное!!!!! Еслиб не ты и не Ленка, то мыб точно опоздали в ринг Жду фоток от Маши, как пришлёт сразу похвалюсь
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жду фоток от Маши, как пришлёт сразу похвалюсь Ооооу ну тогда и мы ждем
Kat Soldatova Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Полностью согласна, Ир. Нужно будет создать галерею "клонов" Хуча ёлки-палки, а я смотрю и думаю, как мы на вашу морковь похожи!!так мы с одной грядки же, товарисч Хуч сеял!вот в блоге у меня фоты и наши, и брата: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&blogid=47
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ооооу ну тогда и мы ждем Влада, считай дождалась)))ёлки-палки, а я смотрю и думаю, как мы на вашу морковь похожи!!так мы с одной грядки же, товарисч Хуч сеял!Здравствуйте родственники и однопосевники Обязательно зайдём к Вам в гости)А я хочу поделиться фотографиями нашего Юного Чемниёна :dog: :flag: Маше памятник нужно ставить - действительно человек - Профессионал! Обожаю её работы.Ну и ноги ф калготках вроде тоже красиво получились
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А я хочу поделиться фотографиями нашего Юного Чемниёна :dog: :flag: ай, какой же красавец! ну просто чудо! успехов вам, умнички! будем на вас равняться -:)
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Влада, считай дождалась)))Здравствуйте родственники и однопосевники Обязательно зайдём к Вам в гости)А я хочу поделиться фотографиями нашего Юного Чемниёна :dog: :flag: Маше памятник нужно ставить - действительно человек - Профессионал! Обожаю её работы.Ну и ноги ф калготках вроде тоже красиво получились Привет Юля и Марк!!!! Поздравляю Марка с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! Марк красавец!!!! Так хорошо работает!!!
FILLARI Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Юля и Марк "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" (с)Заберу на сайт.
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ноги в колготках ну очень хорошо получились. Морковкина с чемпиёном Умница братик. Я была на 100% уверенна,что он будет первым. Вылитый папка Хуч
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Юля и Марк "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" (с)Заберу на сайт.Тут из маминой из спальни, одноногий и хромой???? Мы тоже к тебе очень неравнодушны!!!! :)ноги в колготках ну очень хорошо получились. Морковкина с чемпиёном Умница братик. Я была на 100% уверенна,что он будет первым. Вылитый папка Хуч Катька спасибо!!!!! И учти - у меня теперь много свободного времени - я буду тебе раздавать нежные тычки в спинку и волшебные пинки в нижнюю часть бедра ай, какой же красавец! ну просто чудо! успехов вам, умнички! будем на вас равняться -:)Спасибо ещё раз)Привет Юля и Марк!!!! Поздравляю Марка с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! Марк красавец!!!! Так хорошо работает!!!Кристиночка, привет!!!! Спасибо за поздравления огромное!!! :) Сто лет не были у вас в гостях на страничке, щас пойду, хоть посмотрю как наша чёрненькая принцесска вырости успела
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :o :o :o :o это за что такие наказания???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.