Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,

ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

Опубликовано

ЮЛЕЧКА И ТВОЯ МИЛАЯ ДОЧУРКА,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! 06c6d8fb34d7.jpg

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

Юленька ,С Международным Женским Днём Вас!

:clap_1:

Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!

otkritki8marta-49.gif

Спасибо большущее всем за поздравления!!!! Простите что почти не появляюсь на форуме :sorry: , буду исправляться :blush2:

Начну прям щас исправляться :)

Вот фотки Марика с выставки 6 марта 2011 года :drinks_cheers:

6a86fa36fcf3.jpg

1914a69f8b49.jpg

Опубликовано

Юля,какой красавец юниорчик Маркусик! А ЦВЕТ ЕГО ШОКОЛАДА ЗАСТАВЛЯЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНКИ! Удачи и покорения новых вершин в выставочной карьере! Только не пропадай,Юлечка,Влада тоже редко бывает,мы обожаем ваш замечательный помет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Юля,какой красавец юниорчик Маркусик! А ЦВЕТ ЕГО ШОКОЛАДА ЗАСТАВЛЯЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНКИ! Удачи и покорения новых вершин в выставочной карьере! Только не пропадай,Юлечка,Влада тоже редко бывает,мы обожаем ваш замечательный помет!

Леночка, спасибо большое за поздравления! Очень приятно :) Мальчишкам твоим привет от нас, я вас всегда вспоминаю как очень дружную семью с очень красивыми собакенами ) :blush2:

c178b20de4f4.jpg

Опубликовано

Юля,поздравляем вас с дебютом на таком серььезном мероприятии! Классный показ,замечательная оценка,но вы достойны большего,ведь Маркусик очень возмужал,а ведь вам еще и года нет! Такая объемная грудь!Если так редко станете появляться на форуме,мы вас скоро совсем не узнаем.Удачи на выставкам вам и всем братьям и сестрам!

Опубликовано

Леночка, спасибо большое за поздравления! Очень приятно :) Мальчишкам твоим привет от нас, я вас всегда вспоминаю как очень дружную семью с очень красивыми собакенами ) :blush2:

c178b20de4f4.jpg

какой хвост у Маркусика :dribble:

Красавчик :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши поздравления братишке Марку!! :clap_1::happydance: Ура, ура, ураа!!! Так держать, чемпионы вы наши!!! :1st::kiss1:

Присоединяюсь к просьбе Лены: Юля, не пропадайте! Рассказывайте как вы там :blush2: .

Опубликовано

FILLARI MARK O'POLO - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

МАМАМАША!!!! СПАСИБО!!!!! Мы тя тоже очень любим :1st::1st::1st:

Наши поздравления братишке Марку!! :clap_1::happydance: Ура, ура, ураа!!! Так держать, чемпионы вы наши!!! :1st::kiss1:

Присоединяюсь к просьбе Лены: Юля, не пропадайте! Рассказывайте как вы там :blush2: .

Владочка, спасибо тебе за поздравления!!!! Догоняйте давайте скорее уже :clap_1:

Юля!!! Поздравляем вас!!!! :1st: :1st: :1st:

Оксанка, СПАСИБО за поздравления!!!!! :blush2:

Наливай!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:blush2: Антон, ну мы вроде сразу там и наливались :lol2::lol2: Если что, продолжение банкета 23 апреля - присоединяйтесь, милости просим!!!! :)

Юля, и тут поздравлю!

Леночка, спасибо тебе огромное!!!!! Еслиб не ты и не Ленка, то мыб точно опоздали в ринг :lol2::lol2::lol2:

Жду фоток от Маши, как пришлёт сразу похвалюсь :nyam:

Опубликовано

Полностью согласна, Ир. Нужно будет создать галерею "клонов" Хуча :blush2:

ёлки-палки, а я смотрю и думаю, как мы на вашу морковь похожи!!

так мы с одной грядки же, товарисч Хуч сеял!

вот в блоге у меня фоты и наши, и брата: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&blogid=47

Опубликовано

Ооооу ну тогда и мы ждем :blush2::clap_1:

Влада, считай дождалась)))

ёлки-палки, а я смотрю и думаю, как мы на вашу морковь похожи!!

так мы с одной грядки же, товарисч Хуч сеял!

Здравствуйте родственники и однопосевники :lol2: Обязательно зайдём к Вам в гости)

А я хочу поделиться фотографиями нашего Юного Чемниёна :dog: :flag:

Маше памятник нужно ставить - действительно человек - Профессионал! Обожаю её работы.

ae103a96bee2.jpg

d90e34deab69.jpg

643541fd8775.jpg

a9862c190b81.jpg

60bdc577805e.jpg

e6fbf762e32f.jpg

Ну и ноги ф калготках вроде тоже красиво получились :blush2::blush2:

Опубликовано

ай, какой же красавец! ну просто чудо! успехов вам, умнички! будем на вас равняться -:)

Опубликовано

Влада, считай дождалась)))

Здравствуйте родственники и однопосевники :lol2: Обязательно зайдём к Вам в гости)

Маше памятник нужно ставить - действительно человек - Профессионал! Обожаю её работы.

ae103a96bee2.jpg

d90e34deab69.jpg

643541fd8775.jpg

a9862c190b81.jpg

60bdc577805e.jpg

e6fbf762e32f.jpg

Ну и ноги ф калготках вроде тоже красиво получились :blush2::blush2:

Привет Юля и Марк!!!! Поздравляю Марка с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! :1st:

Марк красавец!!!! Так хорошо работает!!!

Опубликовано

Юля и Марк "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" (с)

Заберу на сайт.

Опубликовано

ноги в колготках ну очень хорошо получились. Морковкина с чемпиёном :clap_1: Умница братик. Я была на 100% уверенна,что он будет первым. Вылитый папка Хуч :thumbup:

Опубликовано

Юля и Марк "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" (с)

Заберу на сайт.

Тут из маминой из спальни, одноногий и хромой???? :lol2::lol2::lol2:

Мы тоже к тебе очень неравнодушны!!!! :)

ноги в колготках ну очень хорошо получились. Морковкина с чемпиёном :clap_1: Умница братик. Я была на 100% уверенна,что он будет первым. Вылитый папка Хуч :thumbup:

Катька спасибо!!!!! И учти - у меня теперь много свободного времени - я буду тебе раздавать нежные тычки в спинку и волшебные пинки в нижнюю часть бедра :lol2:

ай, какой же красавец! ну просто чудо! успехов вам, умнички! будем на вас равняться -:)

Спасибо ещё раз)

Привет Юля и Марк!!!! Поздравляю Марка с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! :1st:

Марк красавец!!!! Так хорошо работает!!!

Кристиночка, привет!!!! Спасибо за поздравления огромное!!! :) Сто лет не были у вас в гостях на страничке, щас пойду, хоть посмотрю как наша чёрненькая принцесска вырости успела :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...