Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка, Марк просто СУПЕР!!! Правда, папкин сынок, красавец, сижу тут слюнями понимаешь ли капаю на клавиатуру....:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Зы: Особенно впечатлили ваши движения!!! Вот это даааа!! Юля а можно нам тоже нежные тычки в спину и волшебный рецепт такого классного шага?) :blush2: И у ног и в колготках, и у ног без колготок :nyam:.

Ззы: На вашу Машу, то есть Яру, мы тоже молимся :thumbup::yes:

Опубликовано

:o :o :o :o это за что такие наказания??? :mf_pcwhack:

За лень безмерную. Давай встаём и идём готовится к выставкам, я даже слово волшебное знаю :blush2: БЫСТРО!!!! :aggressive:

Юлечка, Марк просто СУПЕР!!! Правда, папкин сынок, красавец, сижу тут слюнями понимаешь ли капаю на клавиатуру....:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Зы: Особенно впечатлили ваши движения!!! Вот это даааа!! Юля а можно нам тоже нежные тычки в спину и волшебный рецепт такого классного шага?) :blush2: И у ног и в колготках, и у ног без колготок :nyam:.

Ззы: На вашу Машу, то есть Яру, мы тоже молимся :thumbup::yes:

Влад, да нету никаких секретов - просто работа в зале с зеркалами :kissing:

Опубликовано

С такой погодой на улице много не подготовиться. Снег вместе с дождиком целыми днями :ranting: После прогулки хоть трусы выжимай :lol2: Мы вот худеем все. Уже - 2 кг :doh:

Опубликовано

С такой погодой на улице много не подготовиться. Снег вместе с дождиком целыми днями :ranting: После прогулки хоть трусы выжимай :lol2: Мы вот худеем все. Уже - 2 кг :doh:

Чем тебе мешают снег и дождь ходить шагом и медленной рысью по асфальту? Дождевик на себя, резиновые сапоги и вперёд. 15 минут ходите, 15 минут рысью медленной, 15 минут в натяг, ну и перед этим 15 минут на справить свои дела Бергу. Кать, это 1 час.

Молодцы что худеет, только не худеть нужно а мышцы наращивать, тогда и лишний жир сам сойдёт если он есть :ranting:

Юля поздравляем вас с победой!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Спасибо, Маш, за поздравления! :)

Опубликовано

ну все с такими наставниками нам грех сидеть дома. Слушаемся и повинуемся. Пошли наращивать мышцы :gleam:

Опубликовано

Девочки!!!! Спасибо за поздравления :sm38: Мы старались ))

А вчера мы были на натаске - Первой натаске в этом году :)

Fertility - Леночка, спасибо за ТАКОЙ кадр!!! :buket2:

8dc1cc30da3f.jpg

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ФОТО!!!!!!!!! :signthankspin::buket1:

Опубликовано

Опять я сто лет не была на форуме)

Мы тут два дня натаскиваемся на полевую дичь ( хотя поиск и подачу тоже не забываем).

Все люди как люди - отдыхают, а мы "пашем" в поле :)

Марик хоть и уставший, но очень довольный!!!!

Знаете, я всё больше и больше шалею от своей собаки: у меня такое смутное чувство, что он уже умеет всё с рождения, просто мне это открывается постепенно: по мере надобности и моей заинтересованности...

При работе на поле, он обозначил место нахождения птицы натуральной легашиной стойкой!!!!!

Наши инструкторы по натаске просто выпали в осадок от увиденного!!!!! :blush2: А я просто ничего не поняла чего произошло и тупо улыбалась :lol2:

Дальний ракурс :)

ed5bd72fc3e2.jpg

Увеличеный фрагмент:)

b0ecd9063b48.jpg

Опубликовано

Юля и Марк Молодчик Маркуша! :dribble: :dribble: :dribble:

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Юлечка!!! Привет!!! Как там Маркуша поживает?? Как успехи?? Покажи нам его!!!

Привет Кристин!!! Шерьку от нас с Маркушей поцелуй в кожанный носик :)

Чего то я и правда давно не писала и не вывешивала фоток Маркуси :hmm: Обещаю исправиться :blush2:

Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :sm23: :sm23: :sm23:

Привет Лия и Стифлер! :) Очень будем рады дружить с вами!!! :thumbup:

А вот и обещанный Марик ( июль 2011)

2ea85075acf5.jpg

dda24a192477.jpg

f49826005372.jpg

8e4c0ae13049.jpg

Опубликовано

Чего то я и правда давно не писала и не вывешивала фоток Маркуси :hmm: Обещаю исправиться :blush2:

2ea85075acf5.jpg

dda24a192477.jpg

f49826005372.jpg

8e4c0ae13049.jpg

любимая кошаладина :thumbup:

Опубликовано

2ea85075acf5.jpg

dda24a192477.jpg

f49826005372.jpg

8e4c0ae13049.jpg

Ой ну красавец то какой!!!!!!4874b060730f3ca1e0af4833c6310782.gif

Юль!!! Целуй его в носопырку от нас!!!! :nyam:

Аватарка шик!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...