Влада&Рэйчел Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Юлечка, Марк просто СУПЕР!!! Правда, папкин сынок, красавец, сижу тут слюнями понимаешь ли капаю на клавиатуру.... :Jumpy: Зы: Особенно впечатлили ваши движения!!! Вот это даааа!! Юля а можно нам тоже нежные тычки в спину и волшебный рецепт такого классного шага?) И у ног и в колготках, и у ног без колготок .Ззы: На вашу Машу, то есть Яру, мы тоже молимся
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :o :o :o :o это за что такие наказания??? За лень безмерную. Давай встаём и идём готовится к выставкам, я даже слово волшебное знаю БЫСТРО!!!! Юлечка, Марк просто СУПЕР!!! Правда, папкин сынок, красавец, сижу тут слюнями понимаешь ли капаю на клавиатуру.... :Jumpy: Зы: Особенно впечатлили ваши движения!!! Вот это даааа!! Юля а можно нам тоже нежные тычки в спину и волшебный рецепт такого классного шага?) И у ног и в колготках, и у ног без колготок .Ззы: На вашу Машу, то есть Яру, мы тоже молимся Влад, да нету никаких секретов - просто работа в зале с зеркалами
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Юля!Поздравляем чемпиона!
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 С такой погодой на улице много не подготовиться. Снег вместе с дождиком целыми днями После прогулки хоть трусы выжимай Мы вот худеем все. Уже - 2 кг
Луи и Машуля Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Юля поздравляем вас с победой!!!!!!!!!! :1st: :1st:
Юля и Марк Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 С такой погодой на улице много не подготовиться. Снег вместе с дождиком целыми днями После прогулки хоть трусы выжимай Мы вот худеем все. Уже - 2 кг Чем тебе мешают снег и дождь ходить шагом и медленной рысью по асфальту? Дождевик на себя, резиновые сапоги и вперёд. 15 минут ходите, 15 минут рысью медленной, 15 минут в натяг, ну и перед этим 15 минут на справить свои дела Бергу. Кать, это 1 час.Молодцы что худеет, только не худеть нужно а мышцы наращивать, тогда и лишний жир сам сойдёт если он есть Юля поздравляем вас с победой!!!!!!!!!! :1st: :1st: Спасибо, Маш, за поздравления! :)
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ну все с такими наставниками нам грех сидеть дома. Слушаемся и повинуемся. Пошли наращивать мышцы
Агата и Бететта Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Юля Пиветтт, давно не виделись ...Марковкина с ЮЧР
Агата и Бететта Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Марковкина КЧК ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
евгения и вита Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Марковкина КЧК ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!Присоединяюсь к поздравлениям!Маркуша большой умничка
Юля и Марк Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Девочки!!!! Спасибо за поздравления Мы старались ))А вчера мы были на натаске - Первой натаске в этом году :)Fertility - Леночка, спасибо за ТАКОЙ кадр!!! ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ФОТО!!!!!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Опять я сто лет не была на форуме)Мы тут два дня натаскиваемся на полевую дичь ( хотя поиск и подачу тоже не забываем).Все люди как люди - отдыхают, а мы "пашем" в поле :)Марик хоть и уставший, но очень довольный!!!!Знаете, я всё больше и больше шалею от своей собаки: у меня такое смутное чувство, что он уже умеет всё с рождения, просто мне это открывается постепенно: по мере надобности и моей заинтересованности...При работе на поле, он обозначил место нахождения птицы натуральной легашиной стойкой!!!!!Наши инструкторы по натаске просто выпали в осадок от увиденного!!!!! А я просто ничего не поняла чего произошло и тупо улыбалась Дальний ракурс :) Увеличеный фрагмент:)
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Юлечка!!! Привет!!! Как там Маркуша поживает?? Как успехи?? Покажи нам его!!!
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :sm23:
Юля и Марк Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Юлечка!!! Привет!!! Как там Маркуша поживает?? Как успехи?? Покажи нам его!!!Привет Кристин!!! Шерьку от нас с Маркушей поцелуй в кожанный носик :)Чего то я и правда давно не писала и не вывешивала фоток Маркуси Обещаю исправиться Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :sm23: Привет Лия и Стифлер! :) Очень будем рады дружить с вами!!! А вот и обещанный Марик ( июль 2011)
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Кристин!!! Шерьку от нас с Маркушей поцелуй в кожанный носик :)Чего то я и правда давно не писала и не вывешивала фоток Маркуси Обещаю исправиться Привет Лия и Стифлер! :) Очень будем рады дружить с вами!!! А вот и обещанный Марик ( июль 2011)любимая кошаладина
Lex Fati Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Кристин!!! Шерьку от нас с Маркушей поцелуй в кожанный носик :)Чего то я и правда давно не писала и не вывешивала фоток Маркуси Обещаю исправиться Привет Лия и Стифлер! :) Очень будем рады дружить с вами!!! А вот и обещанный Марик ( июль 2011)Ой ну красавец то какой!!!!!!Юль!!! Целуй его в носопырку от нас!!!! Аватарка шик!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.