LIZA_ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Доброго времени суток. Объясните, пожайлуста, что такое РКС? Я знаю только про РКФ. Просто неоднократно натыкалась на объявления о продаже щенков, с родословной РКС. Одна заводчица объяснила, что при вязке двух проверенных по здоровью( на дисплазию, наверное) собак, рожденное от них потомство, имеет эту самую родословную. Это называется "отборным разведением". Да, и собаки проверены не в одном поколении. Могут ли потом такие собаки участвовать в выставках? Всем, заранее, спасибо за ответ.
OrangeFox Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Небось, какой-нибудь "Российский кинологический союз". В "при вязке двух проверенных по здоровью( на дисплазию, наверное) собак, рожденное от них потомство, имеет эту самую родословную. Это называется "отборным разведением". Да, и собаки проверены не в одном поколении." я бы не верила. Купите щенка с хорошей родословной РКФ-FCI, если Вы планируете участие в выставках (не забудьте сообщить об этом намерении заводчику).
zzateya Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 РОТВЕЙЛЕР-КЛУБ СИБИРИ (РКС)Сибирское межрегиональное отделение Национального Ротвейлер-клуба РоссииДата создания: 1997Входит в РКФ и НРКР с 1997В РКС входят 30 клубов собаководства Сибирского регионаРуководители: президент - Зубкова Людмила Анатольевна (Барнаул), члены Бюро РКС - Шарапова Н. (Кемерово), Косенко И. (Прокопьевск), Удекюль Е. (Железногорск), Рязанова Е. (Омск)Основная порода: ротвейлерОсновные направления работы: объединение усилий кинологических организаций и любителей-собаководов для достижения мирового уровня в разведении и дрессировке ротвейлеров, содействие преодолению разобщённости ротвейлеристов Сибирского региона, упорядочение кинологической работы, постоянный контакт с НКП и выполнение его решений, представительство и защита интересов любителей ротвейлеров в любых инстанциях на охото форуме ещё встречала название Республиканский конологический союз, но не вижу по ним никакой информации...
LIZA_ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо за ответы. В том то и дело, что лабрадоры, с родословной РКС. Видимо обычное надувательство=)
LIZA_ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Вот, собственно, это объявление. Та самая заводчица. "Продаются щенки лабрадора отборное разведение от импортных производителей,чемпионов трех стран, рабочие сертификаты , тесты о здоровье родителей.профессиональный патронаж. Перспективны для участия в шоу и разведении. Красивые собаки для души. Прекрасный характер.Щенки полностью привиты. Имеют все документы, растут на природе и ждет своих хозяев.Заводчик кинолог, ветеринарный врач. Наши щенки здоровы и профессионально выращены."
Манечка и Дизель Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот, собственно, это объявление. Та самая заводчица. "Продаются щенки лабрадора отборное разведение от импортных производителей,чемпионов трех стран, рабочие сертификаты , тесты о здоровье родителей.профессиональный патронаж. Перспективны для участия в шоу и разведении. Красивые собаки для души. Прекрасный характер.Щенки полностью привиты. Имеют все документы, растут на природе и ждет своих хозяев.Заводчик кинолог, ветеринарный врач. Наши щенки здоровы и профессионально выращены."Но здесь же про РКС не слово не сказано Может быть там опечатка, вместо РКФ, написали РКСВот что ещё нашла:"РКС – Всероссийская родословная книга собак, ведомая в системе РКФ."
LIZA_ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Так я с ней по телефону разговаривала.- Я:"Родословная РКФ?" - Заводчица: "Нет, РКС. При вязке двух проверенных по здоровью собак, рожденное от них потомство, имеет эту самую родословную. Это называется "отборным разведением". Да, и собаки проверены не в одном поколении." Вообщем, с ее слов, все собаки, подпадающие под понятие "отборное разведение", имеют родословную РКС.
Шелла Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Так я с ней по телефону разговаривала.- Я:"Родословная РКФ?" - Заводчица: "Нет, РКС. При вязке двух проверенных по здоровью собак, рожденное от них потомство, имеет эту самую родословную. Это называется "отборным разведением". Да, и собаки проверены не в одном поколении." Вообщем, с ее слов, все собаки, подпадающие под понятие "отборное разведение", имеют родословную РКС.Прикольно. Получается, что вот так прям запросто уши трут?
Манечка и Дизель Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Прикольно. Получается, что вот так прям запросто уши трут?+1000 Настолько отборное разведение и такая родословная , что никто даже про неё не слышал Офф. Ава у Вас - супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.