SWeeTEN Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Юля, Катя, спасибо. Сссчастья есть, его не может не быть. Особенно после вчерашнего приобритения опилок в загон для этих какашкоделов. Тепереча я еще счастливей стала
Melori Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну, наделали мы фоток.... Ждем их от Юли.
Melori Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну, наделали мы фоток.... Ждем их от Юли. Юля! Безобразие! Сколько можно работать? Мне ж за тебя краснеть приходится!
SWeeTEN Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Юля! Безобразие! Сколько можно работать? Мне ж за тебя краснеть приходится! Все ужасно. все в брак Завтра все переделывать придеться. Пока вывешу обычные "на первой прогулке" чернушка (младшая) с красной ниточкой"мамонтенок"хулинганские шокопопы Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SWeeTEN
Natali Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Юля, поздравляем!!!! Детки здоровские Очень понравилась эта фотография.
voltori Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Юля, поздравляем с такими классными детками!!! И очень хочется стоечки глянуть, хоть одним глазком
Melori Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Юля, поздравляем с такими классными детками!!! И очень хочется стоечки глянуть, хоть одним глазком Вот-вот!
Stenveyz Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А я их даже на руках держала!!! И честно скажу - не станут они пока в стоечках позировать - слишком маленькие и шустрые Очень красивая черная лохматушка и черенький пацан! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем MiZi
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Юля, поздравляю с детками! Марселовичи очень вкусные Очень нравится Ваша Иржи!Очень понравилась эта фотография.+100
SWeeTEN Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Маш, ну Марчело нам дядька родной. Молод он для нас. Мы ж с Иржи старину предпочитаемМаш, если сурьезно, то это дети отца Марчело - "Джони" CHABLAIS JOHN KAFFEЮля, поздравляем с такими классными детками!!! И очень хочется стоечки глянуть, хоть одним глазком Оль, спасибо большое!Вот-вот! Ну, что поделать что у кого-то глаз нет?! Даже линзы не спасают
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Маш, ну Марчело нам дядька родной. Молод он для нас. Мы ж с Иржи старину предпочитаемМаш, если сурьезно, то это дети отца Марчело - "Джони" CHABLAIS JOHN KAFFEЮля, не бейте, я не специально! Конечно же Джоновичи они Просто Марселло в последнее время тоже на слуху, вот я и лопухнулась
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошие такие! Невозможно клёвые! Нравятся... очень...
Melori Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я вот только приехала от малышей-крепышей. Они "опилковичи" теперь. Пребывают периодически на опилках. Затискала их Меня полюбил черный мальчишка, а я вроде полюбила черную девочку Завтра Юля обещала повесить стоечки Ждем-не дождемся!
SWeeTEN Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Извиняюсь, что заставила ждать с фотографиями.Сначала хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо Ольге Кнорре - за терпение, понимание, а главное удержание на месте этих кнопышей-карандашей.черный мальчик - "Гоги", голубая ниточкаон жекоричневый мальчик - ленточка цвета хакикоричневый мальчик - оранжевая ниточкакоричневый мальчик - фиолетовая ниточкачерная девочка - оранжевая ниточкачерная девочка - красная ниточкачерная девочка - зеленая ниточкачерная девочка - кораловая ниточка
IRINK@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ вас отличные дети! А родители просто блеск!!!!! Очень понравились два мальчика с ленточкой цвета "хакки" и мальчик с фиолетовой ленточкой. !!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Юль,ну наконец-то!!!!Такие все хорошие,ладные,но зелененькая......Не шерсть,а шерстюга!И хвост-хвостище!!!!!И вообще вся такая !!!Мужчинки,конечно тоже не отстают!Гоги и "хаки"
Melori Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Юль,ну наконец-то!!!!Такие все хорошие,ладные,но зелененькая......Не шерсть,а шерстюга!И хвост-хвостище!!!!!И вообще вся такая !!!Мужчинки,конечно тоже не отстают!Гоги и "хаки" Ура-ура! Свершилось! Осталось портретики некоторых персонажей повесить, а то не всех досчиталась!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Хаки - звучит прямо как имя! Понравился мальчик
anastasia90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ура-ура! Свершилось! Осталось портретики некоторых персонажей повесить, а то не всех досчиталась! :DДа-да, я тоже заметила, что портретов не хватает... Не порядок :) Малыши классные! Пацаны особенно понравились
SWeeTEN Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Да-да, я тоже заметила, что портретов не хватает... Не порядок Малыши классные! Пацаны особенно понравились Насть, портреты это к Юле (Melori). Я качала мышцы рук, она щелкала камеройЯ фильмы снимаю пока.Насть, портреты это к Юле (Melori). Я качала мышцы рук, она щелкала камеройЯ фильмы снимаю пока.Правда никак не вставляются. Yuotube не грузиться. Сейчас победю, вставлю Изменено 21 сентября, 2010 пользователем SWeeTEN
Vey Talie Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Юля, Катя, спасибо. Сссчастья есть, его не может не быть. Особенно после вчерашнего приобритения опилок в загон для этих какашкоделов. Тепереча я еще счастливей сталаЮль, а где продают опилки? Газетки кончаются Мне девочка красная ниточка очень понравилась)))! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Vey Talie
SWeeTEN Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Юль, а где продают опилки? Газетки кончаются Мне девочка красная ниточка очень понравилась)))!Наташ, опилки нигде не продают. Какой-то странный бизнес. Телефоны, пароли и явки из объвлений в инете меняются. Как какие-то нароко- или рабо- торговцы, а не продавцы опилокТак как объемы, которые нам нужны масипулишные для них, то вариантов несколько. 1 Договариваться с ближайшей конюшней.2. искать лесопилку и пытаться их уломать. Я нашла прекрасного юношу, по имени Андрей, который с фуры в 11 часов вечера в районе п. Развики, отгружал мне 3 моих хлюпких мешка Не уверена, что в следующей раз он мне поможет, но пока у меня на 1,5 недели голова не болит
Vey Talie Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Наташ, опилки нигде не продают. Какой-то странный бизнес. Телефоны, пароли и явки из объвлений в инете меняются. Как какие-то нароко- или рабо- торговцы, а не продавцы опилокТак как объемы, которые нам нужны масипулишные для них, то вариантов несколько. 1 Договариваться с ближайшей конюшней.2. искать лесопилку и пытаться их уломать. Я нашла прекрасного юношу, по имени Андрей, который с фуры в 11 часов вечера в районе п. Развики, отгружал мне 3 моих хлюпких мешка Не уверена, что в следующей раз он мне поможет, но пока у меня на 1,5 недели голова не болитпонял, юноша мне, пожалуй, уже не светит ))), буду газетки по Шоколадницам тырить(((...
SWeeTEN Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 видео категорически не хочет вставляться. видимо сисадмины перекрыли кислород моему творчествубуду вставлять ссылки на роликкартина про африканскую страсть, где светлое заигрывает с темнымкартина про всеми покинутого, но богатого душой мальчикакартина третья. прощальная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти