Рыжая морда Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ищем компанию для осенних поездок своих ходом с собаками на выходные (с пятницы до вс) по подмосковью =) рыбалка, тихая охота, походная кухня =) Только одно пожелание - чтобы не пили много =( а то это стало причиной того, почемуу мы отказались от предыдущих сопоходников. В планах выходные с 10 по 12 сентября ну и дальше, пока совсем грязно не станет )))тех. кто боится, могу заверить - лабрадоры идеальные походники ) моя ходит даже с рюкзаком =) Прекрасно спит в спальнике =) и теперь в качестве развития мы с ней уезжаем в поход на ладогу где в программе - сплав на лодках =))) так что не бойтесь ))) кстати, гречка с тушенкой - стала любимой ее едой )))))Чтобы не было таких казусов как в мае, когда у меня не было возможности выйти в инет и ответить всем, моя аська - 33974464, с телефона я там всегда сижу =)
тётя Нюра Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Чтобы к вам присоединиться, нужно знать, как вы едите:машиной?поездом?Если последнее, то мы готовы и очень рады , давно хотели в поход. Если на машине, то никак ((( авто своего нету ((
Рыжая морда Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 еде на электричках автобусах, маршрутках и т.д. =))) иногда такси, но они обычно фыркают, что с собаками )) машины своей тоже нет, поэтому так и передвигаемся )) если со снарягой проблем нет, то с удовольствием через недельку можно будет обсудить маршрут )))Чтобы к вам присоединиться, нужно знать, как вы едите:машиной?поездом?Если последнее, то мы готовы и очень рады , давно хотели в поход. Если на машине, то никак ((( авто своего нету ((
тётя Нюра Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 снаряжение как таковое у моего соратника, поэтому мне еще с ним надо бы договориться - захочет он с собаками или нет, до этого был не в восторге. Вот.... и зачем я ему вчера отдала спальник и т.п. ? )) чуть-чуть бы тему пораньше )) я бы не отдавала вещи Правда, у него такой график теперь (((по субботам занят, а без него пойти не могу - только если сама не куплю себе всё необходимое
Рыжая морда Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 ну спальник не такая уж и проблема ))) тем более за 2 недельки можно будет что-нить придумать )))) палатка у меня есть, 2 человека + 2 собаки и рюкзаки там помещаются )) проверено ))) при надобности можно будет еще палатку взять ))) главное компания ) просто я сама-то не поеду, это понятно ))) вам закупаться только на осень - на пару месяцев - тоже особо смысла нету =) главное хотя бы один раз сходить )) а то надоели выходные а-ля компьютер + 115й раз гулять по Москве =(снаряжение как таковое у моего соратника, поэтому мне еще с ним надо бы договориться - захочет он с собаками или нет, до этого был не в восторге. Вот.... и зачем я ему вчера отдала спальник и т.п. ? )) чуть-чуть бы тему пораньше )) я бы не отдавала вещи
тётя Нюра Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 а в вашей палатке я с собиком не помещусь? спальник, пенку мне благосклонно соблаговолили отдать ))а вот насчет участия молодой человек крепко задумался. Такое недоумение в глазах при вопросе "а где собака спать будет???" и особенно при ответе "у меня под боком " такая тоска прочиталась во взгляде после безуспешных намеков "а может его на улицу? а может купить специальную собачью палатку?" (да, такие есть)ну и в конце так обреченно : Ну ладно, а в тамбуре он сможет поспать - это и с хозяйкой и не под боком непосредственно?
Рыжая морда Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 собаку лучше в палатку..а то сыро...дождик..да и часто другие собаки ночью приходят обнюхивтаь все )) моя будет спать в отдельном спальнике на персональной пенке ))) а в вашей палатке я с собиком не помещусь? спальник, пенку мне благосклонно соблаговолили отдать ))а вот насчет участия молодой человек крепко задумался. Такое недоумение в глазах при вопросе "а где собака спать будет???" и особенно при ответе "у меня под боком " такая тоска прочиталась во взгляде после безуспешных намеков "а может его на улицу? а может купить специальную собачью палатку?" (да, такие есть)ну и в конце так обреченно : Ну ладно, а в тамбуре он сможет поспать - это и с хозяйкой и не под боком непосредственно?
тётя Нюра Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 это даже не обсуждается. Собака только рядом со мной! У меня ж сердце разорвется, да и вообще о чем разговор? Это невозможно даже представить, что Эльтон будет где-то на улице. Сие просто-напросто нонсенс!
Рыжая морда Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 в общем решено =)) я приеду в след субботу в Мск, вот и будем решать, что и как =))может еще желающие найдутся =))это даже не обсуждается. Собака только рядом со мной! У меня ж сердце разорвется, да и вообще о чем разговор? Это невозможно даже представить, что Эльтон будет где-то на улице. Сие просто-напросто нонсенс!
тётя Нюра Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ОФФ.Девочки, делайте свадьбу такую, о какой вы мечтаете! Мы сделали так, как хотели. Без лимузинов, ресторанов, дядек с баяном, так до сих пор друзья вспоминают свадьбу, как нечто необыкновенное.Зарегить отношения всё-равно тут придется, а вот дальше... :) Сама продумываю/мечтаю о еще свадьбе только для двоих.В смысле договорились? У меня ведь нет палатки :) Поехать, соответственно , могу только в том случае, если ее владелец тоже захочет в поход. Его желания пока непонятны и спонтанны Я ведь не зря спросила, нет ли места у вас в палатке?
Рыжая морда Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 палатка не проблема =) если не хватит, еще одну возьму =)))В смысле договорились? У меня ведь нет палатки :) Поехать, соответственно , могу только в том случае, если ее владелец тоже захочет в поход. Его желания пока непонятны и спонтанны Я ведь не зря спросила, нет ли места у вас в палатке?я хотела бы поехать под Шатуру, там если оч классное озеро, мы в прошшлом году еще удачное место нашли - с собственным песчаным пляжем. И от электички автобус идет, а от автобуса пешком минут 30-40 топать. + там еще чернично-грибные места =)) мне оч понравилось )))В какие края собираетесь ?
тётя Нюра Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а, ну тогда без вопросов )))как только, так сразу !
Рыжая морда Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 только предупреждаю сразу =)) если надо собирать дрова, тогда забываем о маникюре и идем их собирать =)))) и отмазка "я же девушка" в походах с мной не прокатывает =))
тётя Нюра Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а я как раз маникюр терпеть не могу! Потому как за ним трястись надо, а я не из таких, кто будет дорожить какими-то там ногтями
Рыжая морда Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 вот и чудненько )))) а я как раз маникюр терпеть не могу! Потому как за ним трястись надо, а я не из таких, кто будет дорожить какими-то там ногтями
Рыжая морда Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 все =)) мы стартанули в поход )))) через недельку вернемся )))))вот и чудненько ))))
Рыжая морда Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 в общем...мы вернулись ))) рассказываю =)) поход длился 3 дня. 1 день - встреча, сплав на лодках от озера Вуокса по порогам Тихой реки в Ладожское озеро. Ну, мы собрали все неприятности: дождь, поваленные деревья, шторм на Ладоге =) собака честно сидела в детском спас.жилете все 8 часов сплава и ни жу-жу =)) потом мы целый день были на берегу Ладоги в бухте Туристов. На третий день мы не смогли вернуться на лодках, так как шторм был 4 балла, и пошли пешком 15км =) собакевич победно это выдержала, даже игралась и бегала =) в электричке и потом в трамвае в Питере она приуныла, но только до тех пор, пока не увидела ужин =) еще 3 дня мы гуляли по Питеру (своим ходом, естессн, так как в метро вообще не пускают без клетки), купались в Финском заливе, в Неве.. вкаких-то фонтанах...ну..как обычно =+) ехали туда и обратно в поезде на сидячих местах =) билеты продают на них без проблем, проводники только не оч в восторге. Но так как моя проблем не создает - тихо сопит на свободном сидении, если есть, или под ногами разваливается - нормально отреагировали ) и вот в 5-30 утра мы приехали в Москву =)) ща попробую пару фоток выложить, но у меня форум глючит малесь. Так что как получится =)))) так вот мы с девочкой из лодки перетаскивали лодку через деревья =)ну примерно все ) вообще фоток за эти 3 дня суммарно под 1000, если не больше =))) и было правда очень-очень классно )))поэтому обучаем собак нормальному походничеству с рюкзаками и палатками и след весной едем на 2 недельки на Байкал =)))
тётя Нюра Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Молодцы какие !!! И спасибо за отчет было интересно почитать. Коротенький у вас отдых получился, но очень насыщенный
Рыжая морда Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ну да ) есть такое )) ну так что? )) на эти выходные едем? )))
тётя Нюра Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 поздно увидела сообщение ((а такая погода суперская... тьфу
тётя Нюра Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Впрочем, мы бы в походе всё равно не смогли бы поучаствовать....Эльтон приболел, поэтому мы дома сидим, лечимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.