Ulybka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Извините, что вклиниваюсь Ни когда раньше не заходила в тему "Племенное разведение", а тут случайно нажала и вижу знакомые буквы)У нас с Вашими детками один папа, только моей крошке уже скоро годик, и живём мы в Питере)Поздравляю с прелестными карапузами, они чудо! к теме могу предложить Вам бильярдных терминов:Safety , Snooker, Striker ,Scratch. (полистала гугл).
Defino labradors Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ждем-с! Катерина просила передать, что списочек имен готовит, но пока не может выложить, проблемы с интернетом
DIAFI Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А вот и клички от нас с Диной.Чуть-чуть по "бильярдной" темке:SintegranCentury break - Сенчури-брейкSetStraightSouquet - СукЕНебольшой "автосписок"SabraSaleenSalmsonSantanaSaraoSauberScaniaSmartSwiftStevens-DuryeaStanleyStoreroSafety car - Се́йфти-ка́р Splash and dash SpotterStanding startИ просто списочек:SabotageSafri duoSagaSailor MoonSakuraSambukSamuraiSan RemoSantanaSavoy SensorБуду рада, если пригодятся. ;)
Emily Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ксюха, поздравляю с детками!!! Скоро напрошусь в гости))
RITALUMENS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот и клички от нас с Диной.Чуть-чуть по "бильярдной" темке:SintegranCentury break - Сенчури-брейкSetStraightSouquet - СукЕНебольшой "автосписок"SabraSaleenSalmsonSantanaSaraoSauberScaniaSmartSwiftStevens-DuryeaStanleyStoreroSafety car - Се́йфти-ка́р Splash and dash SpotterStanding startИ просто списочек:SabotageSafri duoSagaSailor MoonSakuraSambukSamuraiSan RemoSantanaSavoy SensorБуду рада, если пригодятся. О! есть пища для ума...
Ksenia@Pat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ксюха, поздравляю с детками!!! Скоро напрошусь в гости))Мы ждем тебя с нетерпением
Ksenia@Pat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот и клички от нас с Диной.Буду рада, если пригодятся. Спасибо огромное! Была рада очному знакомству А дома уже все обзавелись домашними именами, сейчас немного персонифицируюБриджит (бордовая ленточка), фантастический характер и формы)) ооочень спокойная, но в то же время настойчивая, а как она строит глазки Маняша (оранжевая ленточка) она у нас обладает формами не хуже, но и очень сообразительная, думаю, что из манежа начнет выбираться первая Стеша (желтая ленточка) обладательница саамого толстенного хвоста и сааамого темного шоколадного оттенка, характер также ангельский Снова МаняшаДругие девочки- егозы вроде фиолетовой звезды Флёр и Крошы, позировать отказались, но ситуацию исправим И не могу Патрикевну не показать - вот так мы кормим детей
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Потрясающие дети, ттт, Патя - уставшая, счастливая мамочка. Жду-не дождусь потискать братиков-сестричек, жди нас с Олей в гости
Ksenia@Pat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Потрясающие дети, ттт, Патя - уставшая, счастливая мамочка. Жду-не дождусь потискать братиков-сестричек, жди нас с Олей в гости Ждуууу!!!))Патрин Ванна ооочень важная, довольная и наглючая))
DIAFI Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо огромное! Была рада очному знакомству :)И я была рада знакомству! Детки просто ! Всех срочно зацеловать от нас с Диной!
Ksenia@Pat Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И я была рада знакомству! Детки просто ! Всех срочно зацеловать от нас с Диной! Зацелованы от макушечек до пят, по другому с ними никак не получается ;) :)
Defino labradors Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ксения, очень была рада очному знакомству!!Стеша просто очаровательна! Маленький ангел!
RITALUMENS Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ксения, когда порадуешь новыми фото?
Ksenia@Pat Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ксения, очень была рада очному знакомству!!Стеша просто очаровательна! Маленький ангел! Взаимно! Даа, она такая но посмотрим, что будет, когда из манежа выбираться начнут, какие ангелочками тогда покажутся Ксения, когда порадуешь новыми фото?У самой уже руки чешутся пофотографировать детей Завтра этим займусь точчччно
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 И обязательно мальчишек отдельно! Уж очень хочется смотреть на подросших Патринят!
Ksenia@Pat Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А у нас есть, что показать!Патринята Гариковичи заметно подросли, начали очень активно перемещаться, самостоятельно питаться, ругаться друг на друга, целоваться и строить очаровательные моси! А еще у нас произошел первый выход в свет и первый торжественный обед на природе! Слева направо: Флер, Стеша, Степан и ИвашаОни жеДевчонкиПо просьбам трудящихся - Степан (голубая ленточка) ИвашаДевчонок все-таки не могу не показать Бриджит с МаняшейЧто-то мне подсказывает, что они быстро на природе освоятся ФлёрМожно сказать, что первая стойка, только хвост подвел)И наш торжественный обед на природе И еще чуть-чутьЗдесь просто ужас в глазах от того, на что способна мать
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как подросли какие умильные мордахи, прелесть
RITALUMENS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Отличные фотографии! Щенки просто ЧУДО!
RITALUMENS Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 через 2 недельки увидимся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.