RITALUMENS Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 А я сегодня тискала шоколадных пупсов! Такие смешные Лапы! фотографировали, выгуливали, Щенки такие фигуристые! Классные! Желаю самых лучших владельцев ! Свободны 3 девочки!!!Скоро фото!
Ksenia@Pat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Эмоции переполняют!!! :) Такие выразительные, мамуля Патрин самая-самая мамулечка ответственная! Сижу, рассматриваю фотки, пишу и улыбаюсь - умилительное счастье :) Поняньчить хочеться - затискать, зацеловать сестричек и братиков... Стеша молодец, облегчает выбор её НАСТОЯЩЕГО хозяина :) Самое смешное большинство знакомых лабрадоров спят в кровати с хозяевами)))) Мой Платон тоже Ларис, спасиб тебе огромное))Я вот все думаю, как бы нам правильносумашедшую маму, как ты размножить :) :)
Ksenia@Pat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Рит, я прям очень рада, что дети понравились Обещанные фоты:)ИВАН :) СТЕПАН, он же РУДИМААНЯ БРИДЖОстальные фотографировались вот так..Какие стойки, вы чего ребята?!)Если только вот такая стойка))А кормить-то в этом доме нас собираются??и я тааак голодна и так грустна от этогоничего, сейчас что-нибудь придумаем, сестра..МОжет кость?)Есть идея лучше - МАМА, она же - молоко, но на него надо охотиться :)
Inter Boy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, девочки..........Давно не замечала за собой приступов сентиментальности... Но ваши фотки сподвигли даже на форуме зарегистрироваться. Спасибо за удовольствие!!!!!!!!!!!!!! Фотки брата с "голодной" сестрой просто роскошные!!!!!!!!! :)
Ksenia@Pat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, девочки..........Давно не замечала за собой приступов сентиментальности... Но ваши фотки сподвигли даже на форуме зарегистрироваться. Спасибо за удовольствие!!!!!!!!!!!!!! Фотки брата с "голодной" сестрой просто роскошные!!!!!!!!! :) :)От этого приятнеее в разы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :)
Inter Boy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да это вам спасибо!!! Еще несказанно приятно от того, что лично знакомы и искренне любим папеньку этих пупсов - Гарика. Фантастически красивые детки получились!
Ksenia@Pat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да это вам спасибо!!! Еще несказанно приятно от того, что лично знакомы и искренне любим папеньку этих пупсов - Гарика. Фантастически красивые детки получились! :)Вот это да! Папеньке-красотуну огромный привет и поцалуи от жОны и подрастающего поколения
Tanuha Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Замечательные дети и фотки такие жизненные Ох, уж эта Маня ну ооочень понравилась :signthankspin: Рит, я прям очень рада, что дети понравились Обещанные фотыМААНЯ Свободным деткам желаю побыстрее обрести любящих ответственных хозяев!
Ksenia@Pat Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Замечательные дети и фотки такие жизненные Ох, уж эта Маня ну ооочень понравилась :signthankspin: Свободным деткам желаю побыстрее обрести любящих ответственных хозяев! Спасииибо! А что эта Маня вытворяет с братьями и сестрами, оооххх, очень смелая и соображучая Деевочка сладкая!
Ksenia@Pat Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нашла еще вот такого мужичка серьезного Глаз, да глаз за всем хозяйством
DIAFI Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Такие дети сладенькие! Вот это фото просто убило, как говорится: япацталом! Нашла еще вот такого мужичка серьезного Глаз, да глаз за всем хозяйством Мальчишка сама сурьезность!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нашла еще вот такого мужичка серьезного Глаз, да глаз за всем хозяйством Охх, ну очень мне одного нашего общего ребенка напоминает 2008 года рождения, сама серьезность
Ksenia@Pat Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Охх, ну очень мне одного нашего общего ребенка напоминает 2008 года рождения, сама серьезностьЭто точно)) Но Дип - эксклюзив, такое не повторяется - над этой мордахой умильносерьезной можно часами хохотать Красавчик!!!!!!!! Спасиб! Два года спустя
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Красавчик!!!!!!!! Спасибо Причем во взрослом возрасте эта его щенячья серьезность оформилась в настоящую черту характера даже на моей аватарке это заметно
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасиб! Два года спустя практически не изменился!!!!!! Такая же обалденная мордаха!!!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Еще одна серьезность :) Стееша
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 практически не изменился!!!!!! Такая же обалденная мордаха!!!!! :) Еще одна серьезность СтеешаУмняша какая
Ksenia@Pat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Умняша какая Ооо!) Это да! Одна другой умней! Так смешно из манежа научились выбираться, причем у каждого свой метод - кто подтягивается, а кто разбегается
Defino labradors Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ksenia@Pat, Ксень, давай новые фото малышей!Уже наверняка такие слонята большие вымахали
Ksenia@Pat Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ksenia@Pat, Ксень, давай новые фото малышей!Уже наверняка такие слонята большие вымахали Да, Кать , подросли, так подросли! Теперь за ними не угнаться и единственные моменты - когда их можно поймать или запечатлисть, это либо , когда кто-то занят очередным погрызанием чего-то оооочень вкусного - бутылки, тапки, веточки, палочки, бумажечки, камушки - или когда они засыпают на руках, иначе зализывают до смерти братья и сестрыКакое позировать?) На зуб попробывать!Степе-Руди все никак поспать не даютДевуля-красотуля БриджТоже все не выспаться - столько дел, столько делМанькинПОмощница ФлёрНу и Ванятка
Ksenia@Pat Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мне кажется, что жизнь удалась у деток
Ksenia@Pat Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хорош Ванятка!!! Спасиб)) А характер какой, мммм Вообщем в этот раз - мальчики - просто одуванчики)) Зажигают девочки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.