anastasia90 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ksenia@Pat, поздравляю с малышами! Не могу просто так смотреть на эти шоколадные морды - они такие милые! Так и хочется потискать Ванятка
Inter Boy Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Хорош Ванятка!!! Настоящий мужичек!!!!!!!!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Огромное спасибо!)) Оччень приятно :)ну вот - малышня по-тихонечку начала разъезжаться по своим новым домам, нас остается все меньше, но скучать мы не даем по-прежнему никому Ни друг другуни маме (правда, у нее особо не забалуешь - все очччень строго))ни людям с камерами Есть еще немного портретов ))Красотка Флёр-Кто-то съел все цветы? - Да что вы говорите?! Моя любофф БриджитОххх, эти глаза напротив..., не знаю, как ее отдаватьмАняяя)) ох, оторва - но такая шедевральная - ничччего не боиться, ей нада быть везде и первой))кадры уникальные)) на месте сидеть не заставишь)
Ksenia@Pat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Настоящий мужичек!!!!!!!!!! :) Ванятка, кстати, едет в Питер
Ksenia@Pat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Не могу такого мишку-гамми не показать
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Не могу такого мишку-гамми не показать Ойййй, это чей такой животик смешной???
Ksenia@Pat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ойййй, это чей такой животик смешной???Это всё он же)) Ванятка
Ksenia@Pat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Это всё он же)) Ванятка Наши детки уже обосновываются прекрасно в своих домах, и мне кажется, что ооочень неплохо ся чувствуют Руди (степа)Сандра (кроша наша)
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Наблюдаю за темкой с самого начала.Ну ооооочень сладкие детишки!!! :) Столько классного шоколада! И папа щенков очень и очень нравится Часто видимся с бабушкой щенков -Мамой Патрин.
Ksenia@Pat Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Наблюдаю за темкой с самого начала.Ну ооооочень сладкие детишки!!! :) Столько классного шоколада! И папа щенков очень и очень нравится :) Часто видимся с бабушкой щенков -Мамой Патрин. О как приятно!) Спасибооо! Маме-бабушке огроооомный привет при встрече! Еще немного наших звезд Немного поэксперементировала...Сама серьезность, хоть на паспорт и вторая туда же)Саамая обманчивая серьезность - Манька А вся наша суть в этой фоте))
RITALUMENS Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ксения!очень красивые фотографии. Хочу парочку в фотогалерею стащить...Щенкам расти и хорошеть!
barberry Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ксения!очень красивые фотографии. Хочу парочку в фотогалерею стащить...Щенкам расти и хорошеть!Очень красивые щенки!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ksenia@Pat,обязательно передам приветы!Детки и правда классные! Сладкие
RITALUMENS Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 спасибо за добрые слова!
Ksenia@Pat Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ксения!очень красивые фотографии. Хочу парочку в фотогалерею стащить...Щенкам расти и хорошеть!Спасибо! Мне будет оччень приятно, если парочка фот будет стащена Очень красивые щенки! Благодарю Ksenia@Pat,обязательно передам приветы!Детки и правда классные! Сладкие и я от них балдею, если честно))Сегодня же еще нашим "крошкам" 10 килограммовым исполняется 2 месяца!!! Детки! будьте одними из самых счастливых, любимых, здоровых, радостных и умных лабрадоров! Пусть ваша жизнь будет увлекательна, интересна и всегда с вами будут ваши любимые мампапы а мы всячески будем этому споспобствовать, с днем рождения, прелести!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю наших братиков сестричек со второй косточкой - растите умные, здоровые, радуйте своих мампап
Ksenia@Pat Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю наших братиков сестричек со второй косточкой - растите умные, здоровые, радуйте своих мампап Будут поздравлены, одарованы и зацелованы Вот еще нашла - размышления о жизни И еще чуть
RITALUMENS Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Очень! Очень красивые фото и обалденные девочки.Ксения- умница! Поздравляем малышей с Днем 2 косточки!
Оля + Даджи Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И еще чуть Абалденные малыши тттПОЗДРАВЛЯЮ ИХ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ, САМЫХ ЛУЧШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!!! (время то как летит)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Действительно - как быстро летит время!!! Уже видно какие из них вырастут мощные, сильные собаки, с красивым насыщенным окрасом, настоящие лабрадоры :) просто удивительно, что такие девицы все еще ждут своих хозяев :) Ау, самые лучшие мамы-папы, посмотрите, какая у нас красота растет
Ksenia@Pat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 СПАСИБА!Мы же самых-самых ждем и выбираем, чтоб, как старшие, в сыре да в масле катались :)
Ksenia@Pat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А мы тут вернулись к истокам )) к бильяярду - что-то вроде два месяца спустя Манидзе)Чудо необыкновенное Бридж)Садовник наш знатный Флёр)А этот ослик Иа - наш джентельмен и любимчик ВаняшаВо всей красе)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Чудо, а не дети а девушка с риджиком - это вообще что-то - необыкновенная мордаха просто
Ksenia@Pat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Чудо, а не дети а девушка с риджиком - это вообще что-то - необыкновенная мордаха просто :)Это точчно - ее узнаешь из тысячи
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 она очень обаятельная!фото класс! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.