Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ch. Harypotter of Lucifers Delight & Patrin Hilter

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это здорово!)) Мир насколько тесен все-таки! Вы рядышком живете? Отличная компания складывается :blush2: Целуйте при следующей встрече в шилопопый нос егозу нашу))

да, мы гуляем в одном парке, дома рядом. просто время прогулок не совпадало, мы только придем, а они уже - домой. Но сегодня побегали с моей мадамой. Я сразу начала хозяина расспрашивать, кто мама, папа, кто родители, откуда и т.д.. и очень обрадовалась, как узнала, что из Ens Lumens, так как все время слежу, наверное уже полтора года, за пополнениями в этом питомнике, очень красивые щенки получаются....получаю эстетическое наслаждание :doh:

лелею надежду, что когда нибудь муж согласится на шоколадную крошку :clap_1:

поцеловать не обещаю :-)) это такая обезьянка, ни минуты на месте. приветы передам!

Опубликовано
да, мы гуляем в одном парке, дома рядом. просто время прогулок не совпадало, мы только придем, а они уже - домой. Но сегодня побегали с моей мадамой. Я сразу начала хозяина расспрашивать, кто мама, папа, кто родители, откуда и т.д.. и очень обрадовалась, как узнала, что из Ens Lumens, так как все время слежу, наверное уже полтора года, за пополнениями в этом питомнике, очень красивые щенки получаются....получаю эстетическое наслаждание :)

лелею надежду, что когда нибудь муж согласится на шоколадную крошку :doh:

поцеловать не обещаю :-)) это такая обезьянка, ни минуты на месте. приветы передам!

Ну просто здорово, а как приятно!!! Спасибо!

Да, Рита у нас просто волшебница, и каждый раз думаю, как нам повезло породниться :) :blush2: Могу сказать только одно - будем стараться держать марку ENS LUMENS :clap_1:

Опубликовано
Сама ей любуюсь и борюсь с соблазном оставить

!

Ксюш, девочка действительно очень очень красивая!!! ттт

Оставляй себе!

Я бы такую себе бы оставила :gleam:

Опубликовано
Ксюш, девочка действительно очень очень красивая!!! ттт

Оставляй себе!

Я бы такую себе бы оставила :)

я бы тоже :cray:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера нашей ненаглядной малышне исполнилось целых 4ре месяца! С чем я с радостью и поздравляю их и замечательных мам-пап, которые появились у каждого! :lol2:

Красота моя Бридж похоже тоже нашла свой дом, далеко не выходя :lol2:

Детки, растите такими же неповторимыми и любимыми, купайтесь в заботе и в атмосфере тепла:lol2: Радуйтесь и радуйте нас! Ну и , конечно, вырастайте в красивых, воспитанных лабрадоров :lol2:

Опубликовано

Поздравляем малышню с четвертой маааленькой косточкой :lol2::roflmao::roflmao:

АААА, Бриджуля, как я рада, ураааа!!!! Ждем в гости - знакомиться со старшим братом и подружкой :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Поздравляем малышню с четвертой маааленькой косточкой :D :D :D

АААА, Бриджуля, как я рада, ураааа!!!! Ждем в гости - знакомиться со старшим братом и подружкой :thumbup::doh: :D

И я рада, уж очень мне характер ее нравится, а выражение моси - просто балдю:D вообщем будем растить, а там посмотрим, что вырастит))

Мда, пора уж в люди вывозить, а то ходит звездой поселковой, даже города не видела еще :D

6012baafe5a3.jpg

a86687923084.jpg

eb3c9ca5c01f.jpg

Опубликовано
:doh: :D Она потрясающая! Как я рада! :thumbup:

Эт называется - бойтесь своих желаний :D :D

Спасиб, Рит за все-за все!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...