mariam Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот это здорово!)) Мир насколько тесен все-таки! Вы рядышком живете? Отличная компания складывается Целуйте при следующей встрече в шилопопый нос егозу нашу))да, мы гуляем в одном парке, дома рядом. просто время прогулок не совпадало, мы только придем, а они уже - домой. Но сегодня побегали с моей мадамой. Я сразу начала хозяина расспрашивать, кто мама, папа, кто родители, откуда и т.д.. и очень обрадовалась, как узнала, что из Ens Lumens, так как все время слежу, наверное уже полтора года, за пополнениями в этом питомнике, очень красивые щенки получаются....получаю эстетическое наслаждание лелею надежду, что когда нибудь муж согласится на шоколадную крошку поцеловать не обещаю :-)) это такая обезьянка, ни минуты на месте. приветы передам!
Ksenia@Pat Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да, мы гуляем в одном парке, дома рядом. просто время прогулок не совпадало, мы только придем, а они уже - домой. Но сегодня побегали с моей мадамой. Я сразу начала хозяина расспрашивать, кто мама, папа, кто родители, откуда и т.д.. и очень обрадовалась, как узнала, что из Ens Lumens, так как все время слежу, наверное уже полтора года, за пополнениями в этом питомнике, очень красивые щенки получаются....получаю эстетическое наслаждание :) лелею надежду, что когда нибудь муж согласится на шоколадную крошку поцеловать не обещаю :-)) это такая обезьянка, ни минуты на месте. приветы передам!Ну просто здорово, а как приятно!!! Спасибо! Да, Рита у нас просто волшебница, и каждый раз думаю, как нам повезло породниться :) Могу сказать только одно - будем стараться держать марку ENS LUMENS
Оля + Даджи Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сама ей любуюсь и борюсь с соблазном оставить !Ксюш, девочка действительно очень очень красивая!!! тттОставляй себе!Я бы такую себе бы оставила
Vampirsha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ксюш, девочка действительно очень очень красивая!!! тттОставляй себе!Я бы такую себе бы оставила :)я бы тоже
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо! мы все на грани срыва...Ens Lumens Solar Beam
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо! мы все на грани срыва...Ens Lumens Solar BeamРит, что значит, "на грани срыва"?
Ksenia@Pat Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вчера нашей ненаглядной малышне исполнилось целых 4ре месяца! С чем я с радостью и поздравляю их и замечательных мам-пап, которые появились у каждого! Красота моя Бридж похоже тоже нашла свой дом, далеко не выходя Детки, растите такими же неповторимыми и любимыми, купайтесь в заботе и в атмосфере тепла Радуйтесь и радуйте нас! Ну и , конечно, вырастайте в красивых, воспитанных лабрадоров
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляем малышню с четвертой маааленькой косточкой АААА, Бриджуля, как я рада, ураааа!!!! Ждем в гости - знакомиться со старшим братом и подружкой
Ksenia@Pat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем малышню с четвертой маааленькой косточкой :D :D :D АААА, Бриджуля, как я рада, ураааа!!!! Ждем в гости - знакомиться со старшим братом и подружкой :DИ я рада, уж очень мне характер ее нравится, а выражение моси - просто балдю:D вообщем будем растить, а там посмотрим, что вырастит))Мда, пора уж в люди вывозить, а то ходит звездой поселковой, даже города не видела еще :D
RITALUMENS Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 :D Она потрясающая! Как я рада!
Ksenia@Pat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 :D Она потрясающая! Как я рада! Эт называется - бойтесь своих желаний :D :D Спасиб, Рит за все-за все!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.