BonaAmika Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Слышала, что это очень удобно, но совсем не представляю, как это? Может, кто пробовал?
Голден Дана Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Слышала, что это очень удобно, но совсем не представляю, как это? Может, кто пробовал?Я не слышала...Но мне кажется, очень будет пахнуть..я даже шиншиллу перестала держать в опилках..Правда это совсем другое :)
BonaAmika Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Я не слышала...Но мне кажется, очень будет пахнуть..я даже шиншиллу перестала держать в опилках..Правда это совсем другое В том то и дело, что говорят, бьудто запаха практически нет, что опилки впитывают! Вот я и пытаюсь докопаться. :)
Ladiolly Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Кажется где-то было уточнение - не на опилках, а на СТРУЖКАХ. Опилки щенки могут заглотить.
labrador 01 Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 То, о чём вы спрашиваете - прошлый век, наши пылесосы соберут все ваши опилки, даже если зафиксировать на них тряпку... Замучаетесь! У меня был прорезиненный линолеум , два простых детских одеяльца. их стирала попеременно и газеы вначале короба...Детки просыпаются и все идут на эти газетки. кто не успел дойти. писиет на середине...Они очень умные и знают, что для чего предназначено... А потом, убрав короб, кусками по 1,5 метра застилала покрытие.. 2 куска, этот же линолеум для бегатни оставался и эти же газетки вначале.. покрытия простирывала в ванной, поэтому и сделала 1,5 метра. чтоб входило, оно стекало само и сохло быстро, за 2 часа. Никто из посетивших нас не сделал замечание, что пахнет в квартире
Селунская Ксения Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Опилки впитывают и не пахнут, но это только если сразу убирать их, а если содержимое экскрементов увеличиваеься с ним и запах увеличивается. Так что убирать все равно придется, да еще и опилки убирать по углам.
Кыш Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 В опилках меня смущает то, что щены могут их нажраться и заболеть травматическим энтеритом, даже если вероятнось этого небольшая - оно надо рисковать? Линолиум и несколько простынок рулят. Хотя некоторые заводчики считают, что выращенные на тряпках щенки всю жизнь потом будут одежду хозяйскую и половички жевать... Но альтернативы я не вижу, особенно если нельзя для щенков целую комнату выделить, где установить систему из клеток, одну из которых отвести под туалет. Но это, опять же, работать начнет только с месяца.
BonaAmika Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Опубликовано 27 августа, 2006 В опилках меня смущает то, что щены могут их нажраться и заболеть травматическим энтеритом, даже если вероятнось этого небольшая - оно надо рисковать? Линолиум и несколько простынок рулят.Вот этого-то я и боюсь! Так что оставлю все как есть - линолеум нескользкий и простынки.
labrador 01 Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Очень удобно - покрывала дешевые, у меня их два было, я на них газеты стелила, чтоб не растекались лужи и не двигаются тогда газеты, ведь газеты убираются сразу и остается покрывало, стирается оно моментально , отжим на 1000 оборотов и полувлажным брасаешь на пол, оно там досыхает :) ведь простыни собираются... а покрывало - нет... Как давно это было, блин...
Irina&Diana Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Ой, только не опилки!!! Мы пробовали, но это был какой-то ужас!!! Опилки они растаскивали по всей квартире, а собирать их потом, даже при помощи мощного пылесоса - головная боль!!!У нас был поддон (какой кладется в багажник жигулей, ну иди иномарки какой, это не столь важно), а сверху я стелила деткие пеленки (летние, то есть не байковые). Они очень хорошо стираются, и быстро сохнут...На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. А потом и пеленки убрали, они все делишки делали в поддон, а мы сразу убирали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти