Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хотелось бы взять собаку

Dmitriy111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Место проживания - город Москва,

- Дата рождения - 19.07.1989

- Семейное положение- холост

- Дети - нет

- Условия проживания - двухкомнатная квартира, проживают 3 человека, круглый год есть возможность ездить за город(просто есть 2 дачи, одна в Солнечногорске, другая под Тулой,)

- Есть ли другие животные в доме- нет

- Если да, то какие---

- Почему Вы хотите собаку? Хочу чтобы рядом был добрый и верный друг

- Вы хотите собаку для себя? Да для себя.

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да согласны

- Были ли у вас раньше собаки? Да, была овчарка , такса, и лабрадор

- Чем Вас привлекла порода ретривер? после того как узнаешь эту породу, то уже никогда к ним не сможешь быть равнодушным, это очень преданные, ласковые да и вообще самые лучшие собаки))

- Что Вы знаете о ретриверах? Ну сказать что знаю все естественно не могу, но довольно много знаю о породе, о содержании.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? ну тут сколько понадобиться столько и буду тратить, ведь ситуации бывают разные.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно)))

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Каждую свободную минутку)))

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, с удовольствием.

- Готовы ли Вы заключить договор? Да.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Просто щенков всегда разберут, а взять к себе взрослую собаку не каждый решится и таким животным нужна помощь, пусть лучше я смогу помочь хоть одному песику взяв его к себе))

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Если необходимо то я не против

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - Кабель

- Возраст - до 6 лет

- Окрас - ну тут не принципиально, но очень нравятся шоколадные))

- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ну тут смотря на сколько проблемный характер.

Опубликовано
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Вы забыли ответить на этот вопрос.

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да согласны

- Были ли у вас раньше собаки? Да, была овчарка , такса, и лабрадор

Кто занимался воспитанием овчарки, таксы и лабрадора?

Сколько прожили собаки?

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ну тут смотря на сколько проблемный характер.

Ну, если кусается, например, и нужно уделять воспитанию много времени, работать с кинологом и т.п.?

Опубликовано

Вы забыли ответить на этот вопрос.

прошу прощения пропустил)) Да готов оплатить))

Кто занимался воспитанием овчарки, таксы и лабрадора?

Сколько прожили собаки?

Воспитанием овчарки и таксы занимался отец, а лабрадора по большей части сам, но на тот момент мне требовалась поддержка родителей.

Все собаки умерли от старости, и были в разное время.

Ну, если кусается, например, и нужно уделять воспитанию много времени, работать с кинологом и т.п.?

Если собаку еще можно отучить, пусть даже при помощи кинолога то я готов тратить на это время и деньги)))

Опубликовано

Давайте я в крацыи расскажу о себе и о семье, чтобы вы имели более четкое представление.

Овчарку Лайму завели еще до моего рождения, но я вырос с этой собакой, до сих пор её вспоминаем, потому что она была для меня как няня))) Потом когда она уже была в возрасте решили завести рыбок, но поехав на птичий рынок увидели в клетке маленькую грустную таксу Лиску, она была худая и зашуганная и в итоге забрали ее домой. Потом через год погибла наша Лайма((( Несколько лет жили только вчетвером, но я грезил лабрадором, да и отец тоже не равнодушен к этой породе и в итоге взяли Рэя. Но так как эту собаку я просил то и решили что я должен учиться ответственности за живое существо, конечно я не мог на тот момент в полной мере заниматься воспитанием собаки, и родители естественно помогали , советовали, поддерживали.)) И вот 3 года назад не стало Лиски, а год назад и Рэя. Какое то время решили пожить без животных, потому что тяжело расставаться с теми кого любишь, но вот пол года назад подобрали на улице щенка лабрадора он у нас пожил пару месяцев пока не нашли хозяев. И вот с тех пор начали думать о том чтобы завести собаку, но до этих пор не было возможности взять. Вот теперь хочу собаку исключительно для себя, конечно родители если что помогут, потому что я пока зарабатываю не слишком много но готов дать собаке все что ей потребуется)))

Опубликовано

Вам нужно самостоятельно просматривать темы собак, которые пристраиваются и связываться с их кураторами - во многих случаях это люди, открывшие тему о собаке, часто в темах есть и телефоны для связи.

Насколько мне известно, сейчас на форуме нет ни одного шоколадного кобеля лабрадора. Но если цвет не сто процентов принципиален, посмотрите вот на этого парня - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38288 Служебный пес, которого списали в резерв из-за начавшегося артрита и хотели усыпить. Красавец и умница!

Опубликовано

А по Дерби звонили? Что-то не срослось?

Сегодня не получилось позвонить. Завтра хочу позвонить и узнать по подробнее про песика, если все нормально то хотелось бы съездить и познакомиться с ним))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - Кабель

- Возраст - до 6 лет

Опубликовано
..................

в связи с переездом и ремонтом решила отдать бесплатно суку лабрадора возраст 1 год.

Коричневая, с хорошей родословной, с документами, кличка Бонни.

Ласковая игривая но прожорливая. Москва.

Тел

89166195796

Далеко переезжаете?

Опубликовано
Какую собаку Вы ищете?

- Пол - Кабель

- Возраст - до 6 лет

в связи с переездом и ремонтом решила отдать бесплатно суку лабрадора возраст 1 год.

Тел

89166195796

Заводчика поставили в известность о своем решении???

Опубликовано

Тел

89166195796

так горит избавиться,что в каждой теме пишете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посмотрите мою тему

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39659

пес очень любит активный отдых! любит бегать, играть, купаться.

но терпеть не может пьяных! ближе чем метров 10 не подпустит ни к себе, ни к хозяину. говорю это, потому что у всех людей разные представления о поездках на дачу

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Посмотрите вот этого чудного парня. Правда он не шоколадный, но можем Вам понравится.))
/>http://www.labrador....showtopic=43041

Были на него ручки, но после похода к ветеринару выяснили, что он по возрасту не подойдёт - больше года, а там нужно было около 6 месяцев, чтобы не было конфликтов с имеющимся овчаристым немцем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...