Dmitriy111 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 - Место проживания - город Москва,- Дата рождения - 19.07.1989- Семейное положение- холост- Дети - нет- Условия проживания - двухкомнатная квартира, проживают 3 человека, круглый год есть возможность ездить за город(просто есть 2 дачи, одна в Солнечногорске, другая под Тулой,)- Есть ли другие животные в доме- нет- Если да, то какие---- Почему Вы хотите собаку? Хочу чтобы рядом был добрый и верный друг- Вы хотите собаку для себя? Да для себя.- В Вашей семье все согласны на собаку? Да согласны- Были ли у вас раньше собаки? Да, была овчарка , такса, и лабрадор - Чем Вас привлекла порода ретривер? после того как узнаешь эту породу, то уже никогда к ним не сможешь быть равнодушным, это очень преданные, ласковые да и вообще самые лучшие собаки))- Что Вы знаете о ретриверах? Ну сказать что знаю все естественно не могу, но довольно много знаю о породе, о содержании.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? ну тут сколько понадобиться столько и буду тратить, ведь ситуации бывают разные.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно)))- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Каждую свободную минутку)))- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, с удовольствием.- Готовы ли Вы заключить договор? Да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Просто щенков всегда разберут, а взять к себе взрослую собаку не каждый решится и таким животным нужна помощь, пусть лучше я смогу помочь хоть одному песику взяв его к себе))- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Если необходимо то я не против- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Какую собаку Вы ищете?- Пол - Кабель- Возраст - до 6 лет- Окрас - ну тут не принципиально, но очень нравятся шоколадные))- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ну тут смотря на сколько проблемный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Вы забыли ответить на этот вопрос.- В Вашей семье все согласны на собаку? Да согласны- Были ли у вас раньше собаки? Да, была овчарка , такса, и лабрадорКто занимался воспитанием овчарки, таксы и лабрадора?Сколько прожили собаки?- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ну тут смотря на сколько проблемный характер.Ну, если кусается, например, и нужно уделять воспитанию много времени, работать с кинологом и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy111 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы забыли ответить на этот вопрос.прошу прощения пропустил)) Да готов оплатить))Кто занимался воспитанием овчарки, таксы и лабрадора?Сколько прожили собаки?Воспитанием овчарки и таксы занимался отец, а лабрадора по большей части сам, но на тот момент мне требовалась поддержка родителей.Все собаки умерли от старости, и были в разное время.Ну, если кусается, например, и нужно уделять воспитанию много времени, работать с кинологом и т.п.?Если собаку еще можно отучить, пусть даже при помощи кинолога то я готов тратить на это время и деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy111 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давайте я в крацыи расскажу о себе и о семье, чтобы вы имели более четкое представление.Овчарку Лайму завели еще до моего рождения, но я вырос с этой собакой, до сих пор её вспоминаем, потому что она была для меня как няня))) Потом когда она уже была в возрасте решили завести рыбок, но поехав на птичий рынок увидели в клетке маленькую грустную таксу Лиску, она была худая и зашуганная и в итоге забрали ее домой. Потом через год погибла наша Лайма((( Несколько лет жили только вчетвером, но я грезил лабрадором, да и отец тоже не равнодушен к этой породе и в итоге взяли Рэя. Но так как эту собаку я просил то и решили что я должен учиться ответственности за живое существо, конечно я не мог на тот момент в полной мере заниматься воспитанием собаки, и родители естественно помогали , советовали, поддерживали.)) И вот 3 года назад не стало Лиски, а год назад и Рэя. Какое то время решили пожить без животных, потому что тяжело расставаться с теми кого любишь, но вот пол года назад подобрали на улице щенка лабрадора он у нас пожил пару месяцев пока не нашли хозяев. И вот с тех пор начали думать о том чтобы завести собаку, но до этих пор не было возможности взять. Вот теперь хочу собаку исключительно для себя, конечно родители если что помогут, потому что я пока зарабатываю не слишком много но готов дать собаке все что ей потребуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вам нужно самостоятельно просматривать темы собак, которые пристраиваются и связываться с их кураторами - во многих случаях это люди, открывшие тему о собаке, часто в темах есть и телефоны для связи.Насколько мне известно, сейчас на форуме нет ни одного шоколадного кобеля лабрадора. Но если цвет не сто процентов принципиален, посмотрите вот на этого парня - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38288 Служебный пес, которого списали в резерв из-за начавшегося артрита и хотели усыпить. Красавец и умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по Дерби звонили? Что-то не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy111 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по Дерби звонили? Что-то не срослось?Сегодня не получилось позвонить. Завтра хочу позвонить и узнать по подробнее про песика, если все нормально то хотелось бы съездить и познакомиться с ним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peters Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Какую собаку Вы ищете?- Пол - Кабель- Возраст - до 6 лет- Окрас - ну тут не принципиально, но очень нравятся шоколадные))- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ну тут смотря на сколько проблемный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ..................в связи с переездом и ремонтом решила отдать бесплатно суку лабрадора возраст 1 год.Коричневая, с хорошей родословной, с документами, кличка Бонни.Ласковая игривая но прожорливая. Москва.Тел89166195796Далеко переезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Какую собаку Вы ищете?- Пол - Кабель- Возраст - до 6 лет- Окрас - ну тут не принципиально, но очень нравятся шоколадные))- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ну тут смотря на сколько проблемный характер.в связи с переездом и ремонтом решила отдать бесплатно суку лабрадора возраст 1 год.Коричневая, с хорошей родословной, с документами, кличка Бонни.Ласковая игривая но прожорливая. Москва.Тел89166195796Заводчика поставили в известность о своем решении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в связи с переездом и ремонтом решила отдать бесплатно суку лабрадора возраст 1 год.Коричневая, с хорошей родословной, с документами, кличка Бонни.Ласковая игривая но прожорливая. Москва.Тел89166195796так горит избавиться,что в каждой теме пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Furse Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 посмотрите мою темуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39659пес очень любит активный отдых! любит бегать, играть, купаться.но терпеть не может пьяных! ближе чем метров 10 не подпустит ни к себе, ни к хозяину. говорю это, потому что у всех людей разные представления о поездках на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin_ka Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дмитрий,Обратите пожалуйста внимание на http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1124410Очень бы хотелось пристроить собачку в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте!Посмотрите вот этого чудного парня. Правда он не шоколадный, но можем Вам понравится.))/>http://www.labrador....showtopic=43041Были на него ручки, но после похода к ветеринару выяснили, что он по возрасту не подойдёт - больше года, а там нужно было около 6 месяцев, чтобы не было конфликтов с имеющимся овчаристым немцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.