luba_rich Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Добрый день! 26.08.06 в районе м. ВДНХ (звездный бульвар с пересечением пр. Мира), в 22.00 убежал лабрадор. Возраст- 5 лет, цвет- палевый (ближе к белому), кличка- Ричадр, в паху размытое клеймо -ВМЭ 272. Собака достаточно крупная и упитанная, в черном ошейнике, на левом ухе болячка от укуса. Очень прошу всех кто видел его или нашел сообщить по телефону: 8-916-025-43-88 Люба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Добрый день! 26.08.06 в районе м. ВДНХ (звездный бульвар с пересечением пр. Мира), в 22.00 убежал лабрадор. Возраст- 5 лет, цвет- палевый (ближе к белому), кличка- Ричадр, в паху размытое клеймо -ВМЭ 272. Собака достаточно крупная и упитанная, в черном ошейнике, на левом ухе болячка от укуса. Очень прошу всех кто видел его или нашел сообщить по телефону: 8-916-025-43-88 Люба.Какое же несчастье, скорее бы нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я тоже вчера расстроилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Какое же несчастье, скорее бы нашёлся-------------------------------------------------------------------------------- В субботу в районе "Борисовские пруды" дом 6 напротив парка вечером был найден лабрадор, палевого окраса, кобель. Его видели гуляющим по парку, скорее всего сам или с кем то перешел дорогу. Предположительно живет на стороне м. Красногвардейская. Ведет себя прилично, весельчак, но тоскует по хозяевам... Пишите, свой телефон сброшу в личку! Предположительно знаю, кто хозяин, но найти пока не удалось!!! Надеюсь общими усилиями получиться!!! И еще огромная просьба - зарегистрирована на сайте ЛРБРАДОР, но никак не высылают забытый мною пароль. Пожалуйста, разместите это объявление!!!_________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Добрый день! 26.08.06 в районе м. ВДНХ (звездный бульвар с пересечением пр. Мира), в 22.00 убежал лабрадор. Возраст- 5 лет, цвет- палевый (ближе к белому), кличка- Ричадр, в паху размытое клеймо -ВМЭ 272. Собака достаточно крупная и упитанная, в черном ошейнике, на левом ухе болячка от укуса. Очень прошу всех кто видел его или нашел сообщить по телефону: 8-916-025-43-88 Люба.Добрый день! Спасибо всем огромное за помощь в розыске моей собаки. Не слов, как я Вам признательна. Особое спасибо Фаткулину Алику и Светлане, которая ведет картотеку потерянных и найденных животных на сайте www.####Вчера вечером я нашал свою потеряшечку. Хочу еще раз обратиться к форумчанам. Сегодня утом (28-08-06), в районе м. ВДНХ, на Звездном бульваре нашли палевого лабрадора, мальчика. Его приютила женщина, проживающая на ул. Цандера. Если кто-то потерял свою собачку позвоните пожалуйста, он ждет своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Люба, тысяча лет, тысяча зим. Хорошо, что все так закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Люба, тысяча лет, тысяча зим. Хорошо, что все так закончилось.Лена, здравствуйте!!! Рада Вас видеть. Как вы? Как Рамзай? Что у Вас нового?Я тоже рада, что все хорошо закончилось. Не представляете сколько я пережила, за эти сутки. Потеряла ребенка. Мамаша.....Даже вспоминать страшно. Ричуха тоже напуганный, боиться отойти от меня. Все время смотри, куда я иду. Теперь на поводочке гулять будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Как же я обожаю раздел "Happy End".всё читал бы и читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.