Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Они такие классные!!!! А как они вместе смотряться словами не передать!!!! Милашка такой улюбчивый!!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо Кристин,так приятно
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Юля добрый вечер! очень классные фото! Мальчики просто замечательные1 Терпения вам и удачи!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Юля добрый вечер! очень классные фото! Мальчики просто замечательные1 Терпения вам и удачи!Добрый вечер Оксан!Спасибо большое,ваша ЛЕДИ прекрасна!:)
Панда и Юля Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Приветик!!!!! Какие фотки суперские :thumbup: Я смотрю у вас ещё снега полно.Дик красавчик-как же от него можно отказаться.Милан,как всегда неотразим :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Приветик!!!!! Какие фотки суперские :thumbup: Я смотрю у вас ещё снега полно.Дик красавчик-как же от него можно отказаться.Милан,как всегда неотразим :thumbup: Приветики!У нас вчера был снег,метель,за 10 минут сантиметров 6 намело,сегодня тоже ветер и холодно Спасибки за комплементы,мальчишкам передам.Незнаю, как могли они
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юля, у нас тоже снег и морозяка Как там дружные пацаны и дружные ли они?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юля, у нас тоже снег и морозяка Как там дружные пацаны и дружные ли они? Да ,Лер,снежок переодически падает,то солнышко выглянет,зима не хочет уходить Ребята нормально,так то они дружат,но Милан всё пытается доказать,что он главный ,вот такая козявка Они носятся ,бесятся ,Милан научил черныша в игрушки играть,да на кровать лазить
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!!!Спасибки тебе!Дику добряку придётся терпеть Милана,что делать ,хотя заметила он тоже хитрить начинает Сегодня доча их пофоткала,вот что получилось:Спасибо Кристин!Много пофоткать не удалось,мыльницу вчера взяли,а зарядить на ночь забыли Дик головастый мальчик,они с Миланом разные Милашичь ещё дитя,разница в год ,а заметна :)Юль у меня нет слов!!!! Мальчишки чудо Дочка у тебя фотограф от Бога :clap_1: А ты умничка большая :thumbup: как весело у вас!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юль у меня нет слов!!!! Мальчишки чудо Дочка у тебя фотограф от Бога :clap_1: А ты умничка большая :thumbup: как весело у вас!!!!!!Спасибки Танюш,дочке передам:)А весело ни то слово
Laki Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Какие мальчишки Милашка как всегда неотразим А Дик его дополняет Мне кажется если Дикушу отдадите,то Милаха скучать будет Может всё таки оставите себе? Раз Милаша учит его чему-то значит уже сдружились Да и вдвоём им всё таки веселее
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 =Спасибки,Кристин!Какие мальчишки Милашка как всегда неотразим А Дик его дополняет Мне кажется если Дикушу отдадите,то Милаха скучать будет Может всё таки оставите себе? Раз Милаша учит его чему-то значит уже сдружились Да и вдвоём им всё таки веселее Спасибки !Можно сказать ,почти решили ,если б был надёжный человек,можно и пристроить,но пока таких нет Учатся друг у друга не то слово :lol2: Дик уже в игрушки играет Зайку пытается сделать ,так смешно
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Они носятся ,бесятся ,Милан научил черныша в игрушки играть,да на кровать лазить это ж самое главное для веселой и счастливой собаки Учатся друг у друга не то слово :lol2: Дик уже в игрушки играет Зайку пытается сделать ,так смешно молодцы, настоящие лабры! Может и будут они порыкивать друг на друга, но это же нормальное общение собак договорятся!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юлечка! Добрый день! Вижу, у вас всё хорошо. Дик с Миланом класссно смотрятся вдвоём. Мне кажется, у тебя не хватит силы воли, чтобы разделить их и самой расстаться с этим потрясающим пёсой. :sm24:
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юль каждый раз захожу к вам в темку с замиранием сердца думаю ну все наверно можно поздравлять с пополнением...и снова нет Мальчишки супер, Дикаша головастый такой настоящий лабрадорище :thumbup: А Милаша так будет делать пока они ступеньки не поделят кто выше кто ниже.Если отдадите Миланчик заскучает, мы когда Линку на операцию возили Альбуша очень переживала сидела и скулила повеселела только тогда когда привезли, и то она от нее не отходила потом. я намекнула еще разочек.... :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 это ж самое главное для веселой и счастливой собаки молодцы, настоящие лабры! Может и будут они порыкивать друг на друга, но это же нормальное общение собак договорятся!Порыкивают редко ,да и то Милан учит ,надеюсь разберутся ,а так играют нормально Юлечка! Добрый день! Вижу, у вас всё хорошо. Дик с Миланом класссно смотрятся вдвоём. Мне кажется, у тебя не хватит силы воли, чтобы разделить их и самой расстаться с этим потрясающим пёсой. :sm24: Уже тоже так думаю Пёса умница,немного дрессуры и я думаю будет супер пёс
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юлечка, привет!!! Тоже переживаю - как ты там с ними справляешься...По-моему - отлично!!! что-то подсказывает мне, что оставишь ты этого красавца себе....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юль каждый раз захожу к вам в темку с замиранием сердца думаю ну все наверно можно поздравлять с пополнением...и снова нет Мальчишки супер, Дикаша головастый такой настоящий лабрадорище :thumbup: А Милаша так будет делать пока они ступеньки не поделят кто выше кто ниже.Если отдадите Миланчик заскучает, мы когда Линку на операцию возили Альбуша очень переживала сидела и скулила повеселела только тогда когда привезли, и то она от нее не отходила потом. я намекнула еще разочек.... :blush2: Спасибки Ленок ,думаю останется,если хозы не одумаются Дик действительно головастик,я уже привыкать начинаю к его мордуленции Скучать наверно будут,всё же вместе веселее ПривеТТТ!!!Отличного дня! Привет!!!Спасибо Антон!!!
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибки Ленок ,думаю останется,если хозы не одумаются Дик действительно головастик,я уже привыкать начинаю к его мордуленции Скучать наверно будут,всё же вместе веселее И что самое интересное с двумя собаками легче, только первые дни тяжело было. Сейчас намного проще с двумя чем с одной было. А хозам если был бы нужен уже бы все пороги отбивали а они молчат. Напиши в милицию заявление и через пол года он будет ваш окончательно и бесповоротно :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юлечка, привет!!! Тоже переживаю - как ты там с ними справляешься...По-моему - отлично!!! что-то подсказывает мне, что оставишь ты этого красавца себе.... Привет Иринка!Справляемся уже,благо нас много(4 ),мне тоже так кажется Муж говорит:- я же согласен,что тебе ещё надо А я ещё думаю,а справлюсь ли...:)
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Иринка!Справляемся уже,благо нас много(4 ),мне тоже так кажется Муж говорит:- я же согласен,что тебе ещё надо А я ещё думаю,а справлюсь ли...:)Юль дальше проще будет. Это сейчас они обвыкаются и притираются друг к другу, а потом вам никто не нужен будет. Знаешь как им будет весело гулять вдвоем, будешь смотреть и сердце будет радоваться.Правда правда, жили бы мы в своем доме я бы еще третью собаню завела и муж согласен
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 И что самое интересное с двумя собаками легче, только первые дни тяжело было. Сейчас намного проще с двумя чем с одной было. А хозам если был бы нужен уже бы все пороги отбивали а они молчат. Напиши в милицию заявление и через пол года он будет ваш окончательно и бесповоротно :thumbup: Может и легче,пока незнаю,только учусь Попробую ещё с ними (хозами)переговорить ,план у меня зреет Юль дальше проще будет. Это сейчас они обвыкаются и притираются друг к другу, а потом вам никто не нужен будет. Знаешь как им будет весело гулять вдвоем, будешь смотреть и сердце будет радоваться.Правда правда, жили бы мы в своем доме я бы еще третью собаню завела и муж согласен Я второго планировала ,но позже...Думала разберёмся с жильём ,Милан подрастёт,тогда и второго можно Жили бы в своём доме ,вопроса бы не было...Сама понимаешь.А у меня всегда так,у детей разница 11месяцев,и у собак 9 месяцев триндец
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Может и легче,пока незнаю,только учусь Попробую ещё с ними (хозами)переговорить ,план у меня зреет Забудь ты про них, представляешь как Дику будет плохо потом...а у тебя он всегда под присмотром сытый довольный и здоровый!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юлечка целиком и полностью согласна с девчонками :thumbup: Дикушка не зря тебя нашел, это судьба и Милану веселее с Диком- банда будем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.