Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибки Дианочка!!!Очень рады тебя видеть !Мальчишек чмокни за меня я кстати фотки выложила только что у себя в теме)))) заходи!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем с такими отличными праздниками! Теперь их будет в 2 раза больше,а это-большое счастье!Леночка спасиб!!!Всё удвоилось Это ли не счастье Юлечка поздравляю с такими замечательными праздниками!!!Спасибочки Оксан большое! я кстати фотки выложила только что у себя в теме)))) заходи!Я пошла
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танюсик я сегодня работаю,завтра послезавтра выложу обязательно,он такой головастик получается на фотках Во-во!!! То что я люблю!!! Красивые головы
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юлечка, поздравляю вашу семью с пополнением..Честно говоря, я сразу думала, что этот красавец останется у вас!!! Он сам вас нашёл!!! Молодцы!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Во-во!!! То что я люблю!!! Красивые головы Прикольные фотки тебе в личку пришлю,на них голова ,как самовар А мне нравится когда собака гормонична ,Дикуху немного в норму надо привести Юлечка, поздравляю вашу семью с пополнением..Честно говоря, я сразу думала, что этот красавец останется у вас!!! Он сам вас нашёл!!! Молодцы!!!Иринка спасибо большое! Я мужу говорю,теперь мы многодетная семья Да наверно судьба
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Иринка спасибо большое! Я мужу говорю,теперь мы многодетная семья Да наверно судьба Рада за вас!!!
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юленька, принимай от нас почти опоздавшихПоздравления!Милашку с 10-ю месяцами! скоро уже 1 год будет)Считай не успела оглдядеться уже малышь превратился в большого мальчика Вообщем всего вам самого лучшего! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Прикольные фотки тебе в личку пришлю,на них голова ,как самовар А мне нравится когда собака гормонична ,Дикуху немного в норму надо привести Ок!Жду
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ок!Жду Танюшкин завтра ,с собой нет...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем Миланчика с косточкой! Расти здоровым и послушным мальчиком!url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=35]Поздравляем вас и Дика с совместной датой жизни! Счастья,удачи и любви вашей семье! Пусть этот черный ангел радует вас много лет. Пусть у вас все будет с Диком и Миланчиком хорошо.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем Миланчика с косточкой! Расти здоровым и послушным мальчиком!url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=35]Поздравляем вас и Дика с совместной датой жизни! Счастья,удачи и любви вашей семье! Пусть этот черный ангел радует вас много лет. Пусть у вас все будет с Диком и Миланчиком хорошо.Оксаночка спасибООО!Так приятно Надеюсь так и будет:)С двойным праздником вас!!! Леночка спасибки !!! Красотке Асеньке от мальчишек поцелуйчики
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не жизнь, а праздник!!! Хорошего дня!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Не жизнь, а праздник!!! Хорошего дня!Спасибо ! И тебе хорошего и весёлого дня .
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляем песочного Миланчика с днём 10-й косточки! Здоровья, мудрости, и не огорчать такую теперь уже БОЛЬШУЮ семью! А Дикушку с 2-мя неделями счастья в новой семье! Какие это прекрасные праздники! Прямо сердце радуется! УРАААА!!!
Фиона Филлари Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юлечка!!!!! Поздравляем всю вашу компанию!!!!!Милашку с 10 месяцами, Дика с 2 неделями счастья, тебя с двойным лабросчастьем!!!! Счастья всей вашей семье и добра!!!
fanat Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ещё раз Спасибоо!!! Братья ! :thumbup: Юля , мы поздравляем Тебя с новым сыном , Милана с братишкой , ну а Дика с новой с единственной любящей семьей На фотографии где лапки скрестили - прям как должно быть - так всегда было з/ы на фотке Дик очень на Норда похож - всей семьей так решили
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляем Милашу с 10 косточкой.Пусть всё будет супер.Ураааааааа!!!!!!! У Дика любящая семья.Юлечка,поздравляю тебя с прибавлением))))))Терпения тебе.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет красотке Юльке и двум красавчикам Милашке и Дикушке!!!!!!! :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Юленька, принимай от нас почти опоздавшихПоздравления!Милашку с 10-ю месяцами! скоро уже 1 год будет)Считай не успела оглдядеться уже малышь превратился в большого мальчика Вообщем всего вам самого лучшего! :clap_1: Спасибки,так приятно!!! Поздравляем песочного Миланчика с днём 10-й косточки! Здоровья, мудрости, и не огорчать такую теперь уже БОЛЬШУЮ семью! А Дикушку с 2-мя неделями счастья в новой семье! Какие это прекрасные праздники! Прямо сердце радуется! УРАААА!!! Спасибки Танюшка!!! Юлечка!!!!! Поздравляем всю вашу компанию!!!!!Милашку с 10 месяцами, Дика с 2 неделями счастья, тебя с двойным лабросчастьем!!!! Счастья всей вашей семье и добра!!!Оксан,спасибо!!!:) :) :)Спасибки Оль!!! :lol2: Класс!!!
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юля, поздравляем Миланчика с 10-ой косточкой. Ну а самое главное, прими поздравления с появлением у вас нового члена семьи. Я следила за темкой Дика, мечтала о том, что вы его себе оставите. и... мечты сбываются. Спасибо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Юля , мы поздравляем Тебя с новым сыном , Милана с братишкой , ну а Дика с новой с единственной любящей семьей На фотографии где лапки скрестили - прям как должно быть - так всегда было з/ы на фотке Дик очень на Норда похож - всей семьей так решили Серёж спасибо!!!:)Судьба Мне дочка тоже твердит ,смотри ,как Дик с Нордом похожи Ага ,ещё один головастик на форуме появился :lol2: Дик ФШ Поздравляем Милашу с 10 косточкой.Пусть всё будет супер.Ураааааааа!!!!!!! У Дика любящая семья.Юлечка,поздравляю тебя с прибавлением))))))Терпения тебе.Спасибки Юль!!!Так приятно Привет красотке Юльке и двум красавчикам Милашке и Дикушке!!!!!!! :blush2: :lol2: Привет Дианочка и мальчишки!!! Как вы ? Ты завтра на бомонд поедишь?Юля, поздравляем Миланчика с 10-ой косточкой. Ну а самое главное, прими поздравления с появлением у вас нового члена семьи. Я следила за темкой Дика, мечтала о том, что вы его себе оставите. и... мечты сбываются. СпасибоСПАСИБО!!!Мечты сбываются или Судьба ,главное мы вместе Хочется из мальчишки сделать что то достойное :)Будем работать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.