VanesssA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Юлька давай себя показывай со своими шилопопиками!
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ,СПАСИБО большое ,я прям вся в краске в черно-белой? это не я, это тебя твои доминошки зализали
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Приветики Юлечка и мальчишечки! Милаха такой классный в щенячестве, а сейчас растет и становится мужчиной хоть куда, все девчата его будут!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 приветик мои родные! уже жду не дождусь вас!!!! очень очень ждуууууу!!!!!!!
ancheso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Милаша очень милый был, когда маленький, а вырос красавец-богатырь!!! Поздравляю Милана с 11 косточкой, он совсем взрослый мальчик! Пожелаю ему побольше здоровья, слушаться мамку и быть всегда такой очаровашкой!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Миланюшу с 11 косточкой!! расти дорогой большим и сильным!!радуй нас своими приключениями!!Любим.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Юлька давай себя показывай со своими шилопопиками! Как сфоткаюсь обязательно покажу в черно-белой? это не я, это тебя твои доминошки зализали :lol2: в точку Приветики Юлечка и мальчишечки! Милаха такой классный в щенячестве, а сейчас растет и становится мужчиной хоть куда, все девчата его будут! Приветик Оксаночка!!!Спасибо Девчонки это хорошо приветик мои родные! уже жду не дождусь вас!!!! очень очень ждуууууу!!!!!!! Приветик Диан!!!Мы скоро будем тоже ждём Милаша очень милый был, когда маленький, а вырос красавец-богатырь!!! Поздравляю Милана с 11 косточкой, он совсем взрослый мальчик! Пожелаю ему побольше здоровья, слушаться мамку и быть всегда такой очаровашкой!!! Спасибки солнышко!!!Мы постараемся не подкачать Честеру отдохнувшему привет Миланюшу с 11 косточкой!! расти дорогой большим и сильным!!радуй нас своими приключениями!!Любим.Спасибо Надюш !!!Золотому Харлейчику привет !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 С прошедшим!!!Здоровья!!!ТТТ!!! Спасибо Антон!!! И вам не хворать...Привет Матвейке охотнику
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо Антон!!! И вам не хворать...Привет Матвейке охотнику ПривеТТТ!Через три часа передам...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 ПривеТТТ!Через три часа передам... Всё работаешь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 И не говори... А я уже отработала сутки и даже два часа поспала,во какая я счастливая
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А я уже отработала сутки и даже два часа поспала,во какая я счастливая Сутки!!! Что за работа такая, если не секрет? И часто так сутками работать надо?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Сутки!!! Что за работа такая, если не секрет? И часто так сутками работать надо?Когда как ,в основном сутки трое,но видно старею бывает уже тяжковато ночью не спать
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А я уже отработала сутки и даже два часа поспала,во какая я счастливая Молодчина!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Молодчина! Стараюсь Повезла Милана к врачу на плановый осмотр .
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Юлечка, Дик и Милан! Приятных вам снов! Давайте уже новых фотографий и рассказов!!! И кстати, как провели праздники?
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Стараюсь Повезла Милана к врачу на плановый осмотр .ПривеТТТ!Все хорошо?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ПривеТТТ!Все хорошо?Да всё хорошо:)Я ж недавно масла дала ,а ему не идёт ничего жирного,вот и решила к дохтору надо мной посмеялись и сказали ничем не подкармливать Заодно и Старшему кровь сдали на всякий случай Доктора очаровали эти две лаброморды Привет Юлёк !!! Мы да ничего ,правда без праздничных столов Приветик Оксан!!!Принцессе приветтт!!! Юлечка, Дик и Милан! Приятных вам снов! Давайте уже новых фотографий и рассказов!!! И кстати, как провели праздники? Приветик Анечка !!!У нас вроде всё ничего.Фоточек пока новых нет Праздники ,как то буднично прошли Уголёчку привет!!!Юльчик,доброе утро,доминошкам привет Танечка Добрый день!!!Спасибки ,нас не забываешь Бруняшке ответный привет от доминошек
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да всё хорошо:)Я ж недавно масла дала ,а ему не идёт ничего жирного,вот и решила к дохтору надо мной посмеялись и сказали ничем не подкармливать Заодно и Старшему кровь сдали на всякий случай Доктора очаровали эти две лаброморды Кто бы сомневался...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.