Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Юлечка и доминошки приветт!!!! забежала поприветствовать
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Юляяяяяяяяяя!!!!! А мы все ждем вестей от тебя, а ты пропала))) Мы даже в лес отказались без тебя идти Продолжаем ждать!!!!
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Чего это не празднично? На эти давайте празднично!!! 9 мая как никак! Привет!!!
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Юлечка, ты где? заработалась совсем! Приятных вам троим снов!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот такая у нас была чудесная прогулочка сегодня с Юлечкой и нашими мальчишками, небольшой фотоотчет!Дик на свободе ,урааааааааааЛорд с палочкойЛордик плыветМилаша пробует водичку, а Дик охотится за Лордом)))Дикуша бежитМоя любимая фотка - три попки, класс!!!!МальчишкиЛордик с палочкойЛордик и МилашкаЛорд дразнит Милана Милаша удираетЛордикМилаха зажигалочкаМилан и Лорд играютЛордик позирует)))Портретики Милана!Лордик делает заиньку, старается очень!Лорд ловит МиланаЗа такую вкусняшку можно и поработать -Лорд делает стоечку, а Милаха тем временим падает, делая зайку)))Еще попытки сделать зайку, Милан очень старается!И напоследок портретик Лорда
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Вот такая у нас была чудесная прогулочка сегодня с Юлечкой и нашими мальчишками, небольшой фотоотчет!Дик на свободе ,урааааааааааЛорд с палочкойЛордик плыветМилаша пробует водичку, а Дик охотится за Лордом)))Дикуша бежитМоя любимая фотка - три попки, класс!!!!МальчишкиЛордик с палочкойЛордик и МилашкаЛорд дразнит Милана Милаша удираетЛордикМилаха зажигалочкаМилан и Лорд играютЛордик позирует)))Портретики Милана!Лордик делает заиньку, старается очень!Лорд ловит МиланаЗа такую вкусняшку можно и поработать -Лорд делает стоечку, а Милаха тем временим падает, делая зайку)))Еще попытки сделать зайку, Милан очень старается!И напоследок портретик ЛордаДиан ,спасибо за прогулочку и фоточки ,СУПЕР Я своих ели уложила Я пока сижу обрабатываю фоточки попозже пришлю и выложу ,есть прикольные ,дочке спасибо уловила
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Диан ,спасибо за прогулочку и фоточки ,СУПЕР Я своих ели уложила Я пока сижу обрабатываю фоточки попозже пришлю и выложу ,есть прикольные ,дочке спасибо уловила Я тебе на почту остальные фотки кину, кинь в личку почту! И жду ваших фоточек, интересно посмотреть
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Вот что получилось,продолжение следует Играем А я отнял у старших Надо срочно обнюхать ,что за красавецРебят я с вами Ждём Лорда с добычейДик караулит Лорда Ух,как хорошо А я боюсь Лорд и Милан Лорд Милан Зайка А догоните?Плаваем Два чёрных крокодила Лорд стартует... Дик учится и всё повторяет Лорд Дайте хоть воды напиться Лордюха уматался Качество жесть,но суть понять можно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Кто бы сомневался... ЮленькаПриветик Танюш!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА-ЧЕМПИОНА РОНЧИКА!ВЫ МОЛОДЦЫ :1st: СУПЕР :thumbup: Юлечка и доминошки приветт!!!! забежала поприветствовать Танюшечка привет !!!Прайсюшкину привет от доминошек!!!Юляяяяяяяяяя!!!!! А мы все ждем вестей от тебя, а ты пропала))) Мы даже в лес отказались без тебя идти Продолжаем ждать!!!! Чего это не празднично? На эти давайте празднично!!! 9 мая как никак! Привет!!! Анечка спасибки мы постараемся Юлечка, ты где? заработалась совсем! Приятных вам троим снов!Да не ,мы загулялись ,а потом отстировались Спасибки Оксан!Привет Леди
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Леди передан! Она отправляет ответный!!!
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Приветик Танюш!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА-ЧЕМПИОНА РОНЧИКА!ВЫ МОЛОДЦЫ :1st: СУПЕР :thumbup: СПАСИБОЧКИ! Я смотрю у вас шикарная фотогалереяЗДОРОВО!
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Юля,здорово отдыхаете! Счастливые собаки! Мы рады за вас!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот что получилось,продолжение следует Играем А я отнял у старших Надо срочно обнюхать ,что за красавецРебят я с вами Ждём Лорда с добычейДик караулит Лорда Ух,как хорошо А я боюсь Лорд и Милан Лорд Милан Зайка А догоните?Плаваем Два чёрных крокодила Лорд стартует... Дик учится и всё повторяет Лорд Дайте хоть воды напиться Лордюха уматался Качество жесть,но суть понять можно Красота и позитив,море удовольствия и океан любви Юль,желаю почаще так проводить время-на природе и с ребятишками :thumbup:
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лордюха уматался Качество жесть,но суть понять можно Бедный мальчик Юлёк я смотрю по салону у вас опель?У нас тоже
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот такая у нас была чудесная прогулочка сегодня с Юлечкой и нашими мальчишками, небольшой фотоотчет!Дик на свободе ,урааааааааааЛорд с палочкойЛордик плыветМилаша пробует водичку, а Дик охотится за Лордом)))Дикуша бежитМоя любимая фотка - три попки, класс!!!!МальчишкиЛордик с палочкойЛордик и МилашкаЛорд дразнит Милана Милаша удираетЛордикМилаха зажигалочкаМилан и Лорд играютЛордик позирует)))Портретики Милана!Лордик делает заиньку, старается очень!Лорд ловит МиланаЗа такую вкусняшку можно и поработать -Лорд делает стоечку, а Милаха тем временим падает, делая зайку)))Еще попытки сделать зайку, Милан очень старается!И напоследок портретик ЛордаСупер! Сочные!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Юль, я стырила у тебя твою часть фоток и к себе в тему их разместила, надеюсь ты не против!!
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Супер! Сочные! Хорошие фото!!! И погодка не подвела!!!
Ружа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Зайка зайка, как пизанская башня, с наклоном, но так лапы передние тянет фотки все классные, видно, как собаки радуются и без улыбки невозможно смотреть
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Красота и позитив,море удовольствия и океан любви Юль,желаю почаще так проводить время-на природе и с ребятишками :thumbup:+1 Танюш,присоединюсь к тебе Юленька привет!Миланчик совсем не узнать подрос!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Леди передан! Она отправляет ответный!!!Спасибочки,от ребят Я тебе на почту остальные фотки кину, кинь в личку почту! И жду ваших фоточек, интересно посмотреть Спасибки тебе большое СПАСИБОЧКИ! Я смотрю у вас шикарная фотогалереяЗДОРОВО!Спасибочки Танюш!Юля,здорово отдыхаете! Счастливые собаки! Мы рады за вас! Спасибочки Леночка! Это Диана молодец нас вытащила погулять ,у них там просторы ,а у нас всё кругом застроили Красота и позитив,море удовольствия и океан любви Юль,желаю почаще так проводить время-на природе и с ребятишками :thumbup:Спасиб Тань !!!Любви море ,удовольствия куча ,осталось Дика перевоспитать и будет нам счастье Бедный мальчик Юлёк я смотрю по салону у вас опель?У нас тоже Приветик Танюш!Мальчишку Лорда умотали а двое остальных такие же в богажнике Ага Зафира ,ооочень удобно с большим богажником Супер! Сочные! Ага,Диана молодец фотограф Юль, я стырила у тебя твою часть фоток и к себе в тему их разместила, надеюсь ты не против!! Нет конечно ,я ещё пришлю на выходных Хорошие фото!!! И погодка не подвела!!! Спасибочки Ирин !!! Классно прогулялись :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Приветики вам! Классные фотографии! Одно удовольствие смотреть на эти счастливые лабромордашки! Рады за вас! Побольше и почаще вам таких прогулок!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 зайка, как пизанская башня, с наклоном, но так лапы передние тянет фотки все классные, видно, как собаки радуются и без улыбки невозможно смотреть :lol2: ,своеобразный заяц или кролик Спасибочки Лер!Приветики вам! Классные фотографии! Одно удовольствие смотреть на эти счастливые лабромордашки! Рады за вас! Побольше и почаще вам таких прогулок! Приветик Оксан !!!Спасибо.Классно погуляли ,а скоро мы все на дрессировку ,вот шоу будет +1 Танюш,присоединюсь к тебе Юленька привет!Миланчик совсем не узнать подрос! Приветик Оль!!!Оль а мне кажется он маленький ,у него ещё выражение лица ,как у ребёнка ,да и поведение тоже ,такой пупс Это он к Диане подлизывался
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :Приветик Оль!!!Оль а мне кажется он маленький ,у него ещё выражение лица ,как у ребёнка ,да и поведение тоже ,такой пупс Это он к Диане подлизывался Да и у нас малышок а вчера еще албая видела..так наш еще в моих глазах уменьшился да и тоже еще игрется как щенок
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Да и у нас малышок а вчера еще албая видела..так наш еще в моих глазах уменьшился да и тоже еще игрется как щенок Пупсяточки любимые Народ на улице шарахается ,а я им он же ребёнок ,смотрят как на сумашедшую :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.