Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Класс!На родину обязательно надо его свозить! А Дикуська сладенький какой! Большучий красавец!Миланчик Юль,ты знаешь, любимка! Приветик Олечка!!!Спасибки дорогая ,Дикусик уже немного стоит в стоечке.Я всё никак не отвезу его к хендлеру на повторный осмотр,может что то получится у него .Они вроде оба лабрадоры ,но такие разные .Милаха -одно имя говорит за себя и хитрющий такой ,Дикусик сама серьёзность,с виду грозный -мягкий внутри
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Танечка!!!Готовимся к отдыху Расскажи ,что у вас нового ?Как у вас дела с ценами ? Чем нам запастись?А настроение уже не рабочее ,так хочется отоспаться часов эдок 16 на природе Как тебе сказать, цены поднялись в 2, а то и 3 разаВ обменниках курс 5 000 за доллар, 160 за российский рубль, но ничего нет, у валютчиков и того вышебензин у нас дешевле, чем у ВасОчень дорогая гречка, почти 25 тысяч за кг, была 4 тысячи.Ну а так все сложно.Собиралась летом в Россию на выставку, так не купить россию Посмотрим,что будет, думаю лето будет сложноеНу а вы куда едете отдыхать? для вас думаю ничего не изменилось Если что пиши, подскажу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Как тебе сказать, цены поднялись в 2, а то и 3 разаВ обменниках курс 5 000 за доллар, 160 за российский рубль, но ничего нет, у валютчиков и того вышебензин у нас дешевле, чем у ВасОчень дорогая гречка, почти 25 тысяч за кг, была 4 тысячи.Ну а так все сложно.Собиралась летом в Россию на выставку, так не купить россию Посмотрим,что будет, думаю лето будет сложноеНу а вы куда едете отдыхать? для вас думаю ничего не изменилось Если что пиши, подскажуМы едем в Брестскую область,пока забронировали домик,в 20км от Барановичей,особо с 2 собаками нигде не берут ,хотелось что то получше ,но...как слышат с двумя лабрами сразу нет ,а в гостинницу не охото ,хочется природы Тань ,а как с остальными продуктами,мясо -колбаса ?Гречку возьмём с собой у нас она 10тыс БР Да ,скорей бы у вас всё наладилось Мне очень нравится в Беларуси
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Приветик Олечка!!!Спасибки дорогая ,Дикусик уже немного стоит в стоечке.Я всё никак не отвезу его к хендлеру на повторный осмотр,может что то получится у него .Они вроде оба лабрадоры ,но такие разные .Милаха -одно имя говорит за себя и хитрющий такой ,Дикусик сама серьёзность,с виду грозный -мягкий внутри Зато какое разнообразие! И главное им вместе хорошо!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Уголёк Как я вам?Песочек любимый Верталёт Лечуууу.... Супер-пупер-мега-класс Юль,мальчики-бесподобны и великолепны оба,фотографии-просто потрясающие :thumbup: Здоровья,здоровья,и ещё раз здоровья ттт на них
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Юля привет! Посмотрела фотки мальчишек в одуванчиках - просто чудо! Уголек такой красивый, очаровательный пацан, все при нем, башкастый такой. Милаша такой трогательный мальчишок, такой зайка ушастый Такой позитив получила! :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Юлечка, приветик! Фотографии мальчишек просто вне конкуренции! ттт на них, красавцы! Удачно отдохнуть! Побольше делайте фотографий, чтобы потом нам полюбоваться!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Зато какое разнообразие! И главное им вместе хорошо! Не говори Супер-пупер-мега-класс Юль,мальчики-бесподобны и великолепны оба,фотографии-просто потрясающие :thumbup: Здоровья,здоровья,и ещё раз здоровья ттт на них Танюш спасибо!!!Так приятно Ты права железно ,главное здоровье :thumbup: Юля привет! Посмотрела фотки мальчишек в одуванчиках - просто чудо! Уголек такой красивый, очаровательный пацан, все при нем, башкастый такой. Милаша такой трогательный мальчишок, такой зайка ушастый Такой позитив получила! :clap_1:Привет Лер !!!СПАСИБОООО Уголёк интересный становится ,а Милаха ребёночек Зажигалочке привет А сынулька красавец ттт
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Лер !!!СПАСИБОООО Уголёк интересный становится ,а Милаха ребёночек Зажигалочке привет А сынулька красавец тттСпасибо!Зажигалке привет передала! Говорит: Все приветы передавать лучше колбасой или сыром :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Юлечка, приветик! Фотографии мальчишек просто вне конкуренции! ттт на них, красавцы! Удачно отдохнуть! Побольше делайте фотографий, чтобы потом нам полюбоваться! Приветик Танечка!Спасибки Я тоже хочу фоточек посочнее ,вот и будем учиться фотографировать вместе с дочкойМичу приветик
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мы едем в Брестскую область,пока забронировали домик,в 20км от Барановичей,особо с 2 собаками нигде не берут ,хотелось что то получше ,но...как слышат с двумя лабрами сразу нет ,а в гостинницу не охото ,хочется природы Тань ,а как с остальными продуктами,мясо -колбаса ?Гречку возьмём с собой у нас она 10тыс БР Да ,скорей бы у вас всё наладилось Мне очень нравится в Беларуси Вроде ничего Могу рассказать в Барановичах ШИКАРнЫЙ дешевый по колбасе и мясу магазин Сама там закупаюсь, когда бываю в командировкеА когда едете, случайно не в эти выходные
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо!Зажигалке привет передала! Говорит: Все приветы передавать лучше колбасой или сыром :lol2: Пока только так :lol2: Вроде ничего Могу рассказать в Барановичах ШИКАРнЫЙ дешевый по колбасе и мясу магазин Сама там закупаюсь, когда бываю в командировкеА когда едете, случайно не в эти выходныеПро магазин интересно расскажи.Ещё где лучше мясо закупить у часников или в магазине?А едем 9-10 июня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Приветик Танечка!Спасибки Я тоже хочу фоточек посочнее ,вот и будем учиться фотографировать вместе с дочкойМичу приветик Мичману приветик передала, он передаёт его фирменный облизун! Да, да и ещё раз ДА! Будем ждать фоток с нетерпением!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Мичману приветик передала, он передаёт его фирменный облизун! Да, да и ещё раз ДА! Будем ждать фоток с нетерпением!!! Облизун передан ,спасибооооо А мы будем учиться
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Пока только так :lol2: Про магазин интересно расскажи.Ещё где лучше мясо закупить у часников или в магазине?А едем 9-10 июня Все: и колбасу и мясо лучше покупать в том магазине, рынок кусается адрес см в личке может к вашему приезду что-то поменяется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Все: и колбасу и мясо лучше покупать в том магазине, рынок кусается адрес см в личке может к вашему приезду что-то поменяетсяСпасибочки
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Пока только так :lol2: это ж сознание можно потерять
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 это ж сознание можно потерять Всё для любимой зажигалочки :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Юль, привет!!! Какие же фото у тебя красивые всегда получаются Как черныш, стал СВОИМ по-настоящему? Или пока притираетесь?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Юль, привет!!! Какие же фото у тебя красивые всегда получаются Как черныш, стал СВОИМ по-настоящему? Или пока притираетесь?Привет Иринка!!!Спасиб,доче передам Черныш ,конечно свой ,но мне кажется ему больше время надо на превыкание ,он всё же скитался не у одних хоз.Милан научил его наглости малёк ,уже потихоничку выкобенивается ,например когти стричь-уже не в кайф ,но он умничка со стола не таскает и т.д. Ему деваться некуда-привыкнет Ирин а ты когда в Москву?Или я не допоняла
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Иринка!!!Спасиб,доче передам Черныш ,конечно свой ,но мне кажется ему больше время надо на превыкание ,он всё же скитался не у одних хоз.Милан научил его наглости малёк ,уже потихоничку выкобенивается ,например когти стричь-уже не в кайф ,но он умничка со стола не таскает и т.д. Ему деваться некуда-привыкнет Ирин а ты когда в Москву?Или я не допоняла Я пока не знаю. Жду пока от тебя решения по поводу Националки - у нас туляки едут выставляться, если вы будете, я с ними всё тебе передам. Если вы не пойдёте, то когда соберусь в Москву - позвоню тебе, договоримся. Но в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь придумаю. Надо Натульку поддержать - у неё Нордик пироплазмоз подхватил, вроде все нормально, вовремя спохватились...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Я пока не знаю. Жду пока от тебя решения по поводу Националки - у нас туляки едут выставляться, если вы будете, я с ними всё тебе передам. Если вы не пойдёте, то когда соберусь в Москву - позвоню тебе, договоримся. Но в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь придумаю. Надо Натульку поддержать - у неё Нордик пироплазмоз подхватил, вроде все нормально, вовремя спохватились... Националка когда?Я пока по выставкам редко хожу ,так поглазеть Триндец эти клещи ,аж жутко ,хорошо что во время заметили.
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Националка когда?Я пока по выставкам редко хожу ,так поглазеть Триндец эти клещи ,аж жутко ,хорошо что во время заметили.Националка 5-го по-моему...если не пойдёте - ничего страшного. Я обязательно найду другой способ передать.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Националка 5-го по-моему...если не пойдёте - ничего страшного. Я обязательно найду другой способ передать. Иринка, я если честно не собиралась,но если надо подъеду:)
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Иринка, я если честно не собиралась,но если надо подъеду:)Обсудим...Не хочется тебя дёргать. Националка - это крайний вариант Спасибо просто огромное!!! Даже не знаю, как и благодарить...Если в следующий раз будучи в Туле не заедешь в гости - просто обижусь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.