TanRaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Миланичика с днем первой косточки!!!!!! желаем крепенького здоровья . веселых будней и праздничных выходных!!!!"
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляем МИланчика с днем первой большой косточки! Здоровья тебе,малыш, много вкусняшек и веселых прогулок со старшим братом! Расти послушным и умным мальчиком и радуй своих родителей своей очаровательной улыбкой и озорными глазками.Анимации ПоздравленияАнимации Поздравления
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Миланичика с днем первой косточки!!!!!! желаем крепенького здоровья . веселых будней и праздничных выходных!!!!"Спасибочки большущее Танюш,очень приятно
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Юлечка, привет! Как вы там? На занятия ходите?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляем МИланчика с днем первой большой косточки! Здоровья тебе,малыш, много вкусняшек и веселых прогулок со старшим братом! Расти послушным и умным мальчиком и радуй своих родителей своей очаровательной улыбкой и озорными глазками.Анимации ПоздравленияАнимации ПоздравленияОксаночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Послушным наверное станет годикам так к трём,хотя старается,но куда ж деть этот лабрадорский темперамент Девчоночкам приветик от доминошек Юлечка, привет! Как вы там? На занятия ходите?Приветик Анечка !!!На тех выхах были,но Дик нахал-хулиганил ,опять рычал .Он у нас как овчарка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 На кого рычит-то? В начале на собак ,Ольга его одёрнула,он и на неё ,засранец ,одним словом.Пришли к мнению ,что собаку дрессировали на охрану
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ура!!Миланчик! С Днем рождения!Пусть дарит жизнь все лучшее: Тепло, любовь, везение, Уют, благополучие, Успех и вдохновение ! И в День рожденья радостный Пусть дом цветами полнится, Мгновенья ждут прекрасные И все мечты исполнятся !Ольга,Мария и друг Рейдер
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Юльчик привет!давно у вас не были....со своими болезнями сил и времени не хватает Милого Милашку с прошедшей большой косточкой Сладкому красавцу желаем крепкого здоровья :) и множество побед во всех областях :) Дикуше привет. И советуем не баловаться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Ура!!Миланчик! С Днем рождения!Пусть дарит жизнь все лучшее: Тепло, любовь, везение, Уют, благополучие, Успех и вдохновение ! И в День рожденья радостный Пусть дом цветами полнится, Мгновенья ждут прекрасные И все мечты исполнятся !Ольга,Мария и друг РейдерСпасибочки мои дорогие ,так приятно .Я чего то расквасилась ,лечусь пока и отсыпаюсь.Рейдеру привет Юльчик привет!давно у вас не были....со своими болезнями сил и времени не хватает Милого Милашку с прошедшей большой косточкой Сладкому красавцу желаем крепкого здоровья :) и множество побед во всех областях :) Дикуше привет. И советуем не баловаться Привет Наташенька и Индочка!!!Спасибо большое Индочке желаем побыстрей поправиться и навсегда забыть об этих невзгодах,бедная девочка.Доминошки передают ей пламенный привет
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Юль, ты простыла чтоли?Выздоравливай скорее,лето ждать не будет.Не купалась случаем с мальчишками?
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приветики вам!!!Юль напиши когда вы выезжаете и сколько вы у нас будете,очень хочу с вами увидеться.Целуем!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Юль, ты простыла чтоли?Выздоравливай скорее,лето ждать не будет.Не купалась случаем с мальчишками?Привет ,да не купалась Кругом кондиционеры или инфекция не пойму ,мы с дочкой на пару болеем .Куча таблеток ,а толку ноль .
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет ,да не купалась Кругом кондиционеры или инфекция не пойму ,мы с дочкой на пару болеем .Куча таблеток ,а толку ноль .Поправляйтесь!!! Вот и моя мама уже вторую неделю болеет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Приветики вам!!!Юль напиши когда вы выезжаете и сколько вы у нас будете,очень хочу с вами увидеться.Целуем!!!Ты напиши когда сама будешь дома?!А мы будем ориентироваться.Мы проездом будем и в Минске Поправляйтесь!!! Вот и моя мама уже вторую неделю болеет Спасибо,стараемся.
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ты напиши когда сама будешь дома?!А мы будем ориентироваться.Мы проездом будем и в Минске У меня ещё 2 недели сессии
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 вот позорище..пропустила Милашкину кость.. Красотулечный наш Милан, поздравляем тебя с первой большой костью!!Здоровья тебе !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 У меня ещё 2 недели сессии Да,да я видела...вот позорище..пропустила Милашкину кость.. Красотулечный наш Милан, поздравляем тебя с первой большой костью!!Здоровья тебе !!! Спасибки Лерочка и Зажигалочка :clap_1: ,мальчишки передают поцелуйчики принцессе
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Юленька привет!!! Прости меня я прохлопала ваш праздник Милаша любимчик наш С Первым годиком жизни тебя!!!Наш именинник дорогой,Ты многого достигИ счастлив, вроде,Но так устроено в природе,Что нет предела совершенствуИ вновь стремишься ты к блаженствуЛюбить, творить и побеждатьГоспожу фортуну обнимать.Пусть в твоей жизни целей будет многоИ к ним легка будет дорога!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем Дика с очередной косточкой! Желаем здоровья,послушания и веселых прогулок с младшим братом!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Юленька привет!!! Прости меня я прохлопала ваш праздник Милаша любимчик наш С Первым годиком жизни тебя!!!Наш именинник дорогой,Ты многого достигИ счастлив, вроде,Но так устроено в природе,Что нет предела совершенствуИ вновь стремишься ты к блаженствуЛюбить, творить и побеждатьГоспожу фортуну обнимать.Пусть в твоей жизни целей будет многоИ к ним легка будет дорога!Леночек СПАСИБО!!!Вроде годик ,а сам ребёнок -ребёнком .Девчонкам поцелуйчики ,Лорду жмём лапу:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем Дикусеньку с косточкой!Пусть каждый день будет наполнен счастливыми минутамии радостью от общения с братиком Миланчиком и добрыми и любящими людьми!Здоровья и удачи!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем Дика с очередной косточкой! Желаем здоровья,послушания и веселых прогулок с младшим братом! Спасибочки Оксаночка!!!Мы вместе с угольком уже почти три месяца Вот такое болото мы нашли в лесу Учимся выдержке Поздравляем Дикусеньку с косточкой!Пусть каждый день будет наполнен счастливыми минутамии радостью от общения с братиком Миланчиком и добрыми и любящими людьми!Здоровья и удачи!Спасибочки девчонки мои дорогиеДикастый уже почти взрослый мужчина
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибочки Оксаночка!!!Мы вместе с угольком уже почти три месяца Вот такое болото мы нашли в лесу Учимся выдержке Спасибочки девчонки мои дорогиеДикастый уже почти взрослый мужчина Ну и Миланчик уже какой взрослый,а мордочка такая же, ни с кем не спутаешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.