Darsi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветики, наши хорошие!Как Милаха вырос - совсем жених стал! Красааавчик! А Дикуся - по мордахе видно - настоящий мужчина!Извиняемся за опоздание (похоже это теперь наша фирменная фишка) Поздравляем Милашку с ПЕРВОЙ большой косточкойиДикусю со ВТОРОЙ большой косточкойЦелую обоих в носик, Дарси
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Юля!Как дела?и мальчишкам привет большой передаём!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Юляш,как дела,как мальчишки?Куда пропали?
alfarada Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Юля, какие у вас мальчишечки сладкие!!!!
Туська и Куська Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет чудо красавцем банде Домино!Вот всем западают в душу именно лабры!А ваши озорные лабрики просто сокровища! Давно заметила вас на форуме,но всё как-то познакомиться не решалась! У вашего Милана такое имя красивое!А они у вас выставочные?А на дрессировку водили? Грызут что-нибудь в доме?Просто очаровательные,великолепные,сладенькие,сказочные,грациозные мальчишки .Фотки чудесные !И папа с мамой у него красавцы!Братишка у Миланчика супер !Ну что ж и сами парнишки обварожительные !Прям влюбилась с первого взгляда! Ну что ж очень рады знакомству! А нас зовут Саша(я),Ника(лабр) и Вита(прямошерстый ретривер).И кстати мы тоже палевые! Как у вас там погода в Москве?Вот у нас дожди! Заходите к нам в гости!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Юлечка,как мальчишки?Что нового?ОЙ,Я ТЕбя понимаюСама спать хочу,хоть сички втавляй!У нас уже 1:02,вот сижу отписываюсь,чтобы не обижался никто,что не захожу(Привет Настён!!!Мы вроде ничего ,всё потихоньку Как Оливка?Юль!!! А не знаешь какие у него титулы??? Тори ищет себя черного мужа У меня есть Ленин телефон,если надо позвонюКрис держим лапки и кулачки за чёрно -палевое семейство :thumbup: Добрый вечер,Юлечка и доминошки ! Как поживаете?)Братишка у Миланчика очень красивый!Глаза ...ммм!!!Привет Сашуль!!! Мы потихоньку ,а братик и правда клссный
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Приветики, наши хорошие!Как Милаха вырос - совсем жених стал! Красааавчик! А Дикуся - по мордахе видно - настоящий мужчина!Извиняемся за опоздание (похоже это теперь наша фирменная фишка) Поздравляем Милашку с ПЕРВОЙ большой косточкойиДикусю со ВТОРОЙ большой косточкойЦелую обоих в носик, ДарсиПриветик девчонки!!!Рады вас видеть у нас на страничке Спасибо большое Мальчишки передают поцелуйчики очаровательной принцессе и от Милахи отдельный чмок любимой рыжуле Привет Юля!Как дела?и мальчишкам привет большой передаём!Привет Машуль!!!Мальчишки в норме,жмут лапу Рейдеру Мамке привет:)Привет Юляш,как дела,как мальчишки?Куда пропали?Насть,последнее время много дел ,надеюсь скоро всё решим и будем почаще Юля, какие у вас мальчишечки сладкие!!!! Привет Люда!!!Спасибо вам большое Ваши детки так выросли прелесть очень рада за них и ваши совместные успехи :clap_1:
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Машуль!!!Мальчишки в норме,жмут лапу Рейдеру Мамке привет:):)вам тоже от них
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 :)вам тоже от нихСпасибки дорогие!!!Привет чудо красавцем банде Домино!Вот всем западают в душу именно лабры!А ваши озорные лабрики просто сокровища! Давно заметила вас на форуме,но всё как-то познакомиться не решалась! У вашего Милана такое имя красивое!А они у вас выставочные?А на дрессировку водили? Грызут что-нибудь в доме?Просто очаровательные,великолепные,сладенькие,сказочные,грациозные мальчишки .Фотки чудесные !И папа с мамой у него красавцы!Братишка у Миланчика супер !Ну что ж и сами парнишки обварожительные !Прям влюбилась с первого взгляда! Ну что ж очень рады знакомству! А нас зовут Саша(я),Ника(лабр) и Вита(прямошерстый ретривер).И кстати мы тоже палевые! Как у вас там погода в Москве?Вот у нас дожди! Заходите к нам в гости!Приветики Саша,Ника и Вита!!!Рады знакомству :)Спасибо за комплементы Какая у вас замечательная компания У нас тоже весело ,банда есть банда Едим мы уже редко(в смысле не еду),но иногда бывает Хулиганим почти всегда ,но в рамках приличия .Они уже взрослеют и потихоньку умнеть начинают В Москве холодно ,хотя дождя нет ,но ветер жуткий
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Бляш!Я рада за вас))Мы-хорошо)Ждем вашего возвращения!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Юляш!Я рада за вас))Мы-хорошо)Ждем вашего возвращения! Привет Насть!!!Мы здесь ,тока пока редко У Милахи радость :thumbup: вчера родились братики и сестрёнки по папе,от Вишенки Желаем им здоровья и лучших мам пап :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ага,понятно))Поздравляем Милаху с Братишкамии и сестренкамипОЗДРАВЛЯЕМ миланчика с 16 косточкой!Желаем ему счастья,здоровья и долгих счастливых лет жизни!
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Насть!!!Мы здесь ,тока пока редко У Милахи радость :thumbup: вчера родились братики и сестрёнки по папе,от Вишенки Желаем им здоровья и лучших мам пап :clap_1: Спасибо дорогие!!! Карапузы шлют привет Милахи и дяди Дику
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 [br]Ага,понятно))Поздравляем Милаху с Братишкамии и сестренкамипОЗДРАВЛЯЕМ миланчика с 16 косточкой!Желаем ему счастья,здоровья и долгих счастливых лет жизни!Приветик!!!Так приятно :thumbup: Спасибо дорогие!!! Карапузы шлют привет Милахи и дяди Дику Приветик!!!Дядя Дик и старший брат Милан Целуют карапузов и желают им богатырсого здоровья :clap_1: Вишенке молочка :clap_1: Милахин спрашивает рыжики как он есть?
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Приветик!!!Так приятно :thumbup: Приветик!!!Дядя Дик и старший брат Милан Целуют карапузов и желают им богатырсого здоровья :clap_1: Вишенке молочка :clap_1: Милахин спрашивает рыжики как он есть?Милахин!! Завтра их пофоткою посмотришь Ещё как то не понятно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Милахин!! Завтра их пофоткою посмотришь Ещё как то не понятно :lol2: Крис видишь какие мы быстрые ,хотим всё и сразу Мы месяцочек подождём,а там уже видно будет Чмок сладким
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Юльчик!а фоточек так хочется
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 приветик Юлечка!!!! как дела ? Как настроение? Надеюсь все присоединяюсь к просящим: может уже есть фотки
Lex Fati Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 думаю Юля будет не против Обожаю эту мосю
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Спокойной ночки вам!!!Спасибочки,они такие милые!!!Привет Юльчик!а фоточек так хочется Приветик Наташ!!!Скоро будут Дусику от мальчишек привет приветик Юлечка!!!! как дела ? Как настроение? Надеюсь все присоединяюсь к просящим: может уже есть фоткиПриветик Танюш!!!Делишки потихоньку,ищу место для будущего дома дачи,пока вся в разъездах Рону привет от мальчишек Приветик Оксаночка и большое семейство думаю Юля будет не против Обожаю эту мосю Приветик Кристиночка и семейство Вишенок Ой,всё знакомые лица,моё сокровище любимое,спасибо дорогая
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Юля привет!У меня видео моих сорванцов. Заходи
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Юля привет!У меня видео моих сорванцов. ЗаходиПривет Оксан!!!Сейчас зайду Такие большие уже ,а какие голосистые сегодня хохотала,такая прелесть :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.