vallermosso Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Такая красотень
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Юлечка, какая же ты умничка!!! Просто не передать!!! А украсть можно? Для личного пользования?
Darsi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Юююююля! Красотень то какая! Коллаж замечательный получился! Как у вас дела? Как Милаша?Обнимаем вас и целуем!Дарси.
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь как здорово Юль просто супер :thumbup: я возьму, если ты не против?:... :blush2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Юляш привет! только сейчас увидела!!! вот это да! такой классный коллаж!СУПЕР!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Такая красотень Спасибо огроменное Юлечка, какая же ты умничка!!! Просто не передать!!! А украсть можно? Для личного пользования? Спасибо , Ириш ,очень приятно ,бери конечно! Юююююля! Красотень то какая! Коллаж замечательный получился! Как у вас дела? Как Милаша?Обнимаем вас и целуем!Дарси. Приветик дорогие наши! :mwah1: Спасибо огромное ,Настюш ,безумно приятно ! __Дела отлично! Милашка растёт ,хорошеет ,здоровье пока в норме (т т т)И мы вас целуем и обнимаем! Милаш.как здорово Юль просто супер :thumbup: я возьму, если ты не против?:... :blush2: Спасибо Танюш,старалась! Бери,я не против Юляш привет! только сейчас увидела!!! вот это да! такой классный коллаж!СУПЕР! Приветик милые Мариночка и Грейси! Рады видеть вас!Спасибо большущее,невероятно приятно
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Фантастический коллаж!!!! :dribble: :Jumpy: :Jumpy:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ЛЮБИМКА!!!!Спасибо дорогая ! Фантастический коллаж!!!! :dribble: :Jumpy: :Jumpy: Анечка,спасибо,безумно приятно ! )Рада ,что понравился
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ням Нямачка! А чего грустим? Или о чем-то серьезном думаем?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Нямачка! А чего грустим? Или о чем-то серьезном думаем?Спасибо милые ,нам приятно ! Да это он не грустит,а позирует
VanesssA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Юльчки, приветик, мы очень любим и скучаем по общению с вами передаем поцелуйчики, коллаж замечаетельный, я думала что ты нас уже забыла, а Принц там есть очень приятно
Виля и Аня Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Юлечка, спасибо большое! очень мило!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Юльчки, приветик, мы очень любим и скучаем по общению с вами передаем поцелуйчики, коллаж замечаетельный, я думала что ты нас уже забыла, а Принц там есть очень приятно Приветик,взаимно дорогие Спасибо большое ,безумно приятно! Конечно Принцуля там есть - как же без него сладкого Юлечка, спасибо большое! очень мило!!!Спасибище милые друзья!
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ух ты Юлёк вот это ты красоту сделала :dribble: Молодец просто супер :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Миланчик как поживает?Потихоньку ,сегодня такой случай приключился Пока мы все на кухне были ,Милан забежал в комнату дочери ,в ней стояла ваза с вафлями , и вот захожу я туда ,и я вижу такое Зрелище , Милан с ОГРОМНЫМ удовольствием кушает эти вафли ,блин ,слава богу мало съел Козявка А потом после того ,как я засекла его ,он полчаса носился по квартире ,как ошпаренный ,и ещё ,помимо того, умудрился запрыгнуть на подоконник Ух ты Юлёк вот это ты красоту сделала :dribble: Молодец просто супер :clap_1: Ленуль,спаисбо,безумно приятно!!!)
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ленуль,спаисбо,безумно приятно!!!) Ты не представляешь как мне было приятно когда увидела такую красоту :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ты не представляешь как мне было приятно когда увидела такую красоту :clap_1: Спасибо дорогая ,такие приятные слова
Likalab Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветики,Юля и Милашка!!! Как Милаша подрос,красавчик ребенок! все хорошеет с каждым днем и взрослеет.Сурьезным таким становится,скоро совсем кобелюкой станет. Как там Ваши дела,чем занимаетесь с сыном?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Приветики,Юля и Милашка!!! Как Милаша подрос,красавчик ребенок! все хорошеет с каждым днем и взрослеет.Сурьезным таким становится,скоро совсем кобелюкой станет. Как там Ваши дела,чем занимаетесь с сыном?Приветик милые! Огроменное спасибо за тёплые слова ,нам безумно приятно! Кобелюка ещё тот растёт,характер лидерский ,парень упёртый :lol2: Дела отлично (т т т),лабро-сына канатик грызёт :D __У вас как дела?
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо милые ,нам приятно ! Да это он не грустит,а позирует Фотомодель прям! На все случаи жизни фотографии :)Чудушко моё любимое Привет, Красатун! канатики любит? у нас Дарси их по ниточкам разбирает
Gardenia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.