Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Очередная выводка щенков состоится 19 сентября 2010 г. (воскресенье) с 10 до 17.00 (перерыв 13.00 - 13.30) по адресу: ул. Краснобогатырская ул., д. 2 (Московская Ярмарка Увлечений)Мы собираем следующие пометы: ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ:27.12.2009 - GoldenOne Safe Return + Желанная Принцесса Греза27.12.2009 - Dasty Paddy's Gone To Russia + Радость из Истры Пенни Лейн04.01.2010 - Tramin Orfey + Перро Милагросо Аве Мария07.01.2010 - Риэра Анри Рависсант + Лавли Рус Дей Симона Клео07.01.2010 - Ashbyglen Secret Agent + Кремона Флеч Престона12.01.2010 - Fine Art Rudgieri Elgrando + Скалли Классик Саунд15.01.2010 - Kona Storm de Ria Vela + Сантина из Соснового Бора21.01.2010 - Christopher du Bois de la Rayere + Вудрэйс Бристоль22.01.2010 - Риналдо Ниньо Дель Соль + Злата Загадочная Звезда25.01.2010 - Dasty Paddy's Gone to Russia + Tango of Glen Sheallag14.02.2010 - Xanthos Zorra + Ramchaine Patience is IstryЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:26.11.2009 - Tweedledum Agains Allodds + Кэнди Долл Ялеррина28.11.2009 - Миднайт Эскейп + Кэнди Долл Константа Стенли Лайн02.12.2009 - Tapeatom Goodwill + Вивьен Юджин Кэролайн19.12.2009 - Миднайт Эскейп + Земфира19.12.2009 - Kristal Do Sol d'Arena + Роберта Блэк Перл20.12.2009 - Guideline's Trade Gothic + Изабелла Августина Риф26.12.2009 - Стенвэйз Лимпопо + Нетти Миранда Фэйз26.12.2009 - Sudeo Elvis + Заура Лэйк Гэл30.12.2009 - Миконти Мистер Астон + Бандана Еллоу Сабмарин30.12.2009 - Миднайт Эскейп + Вей Тали Ранчитта15.01.2010 - Devonshire's to Russia With Love + Миконти Дилайтфул Энжел23.01.2010 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Ульмира Санта Пантея25.01.2010 - Guideline's Trade Gothic + Гэндальф Грэй Шадэ Белла25.01.2010 - Май Маскет Тори Диксилэнд + Ежуга Силки Фелл03.02.2010 - Миконти Мистер Астон + Супер Стайли ГерлТакже на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга Следующая выводка состоится в октябре 2010 г.
Ниагара Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день. Открыла форум и нашла родителей своей Ниагары в списке.[*]23.01.2010 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Ульмира Санта Пантея. Скажите пож. мне нужно подъехать со своей любимицей 19 сентября. При себе иметь вет.паспорт и щенячью карточку? Для нас это в первый раз. И хотелось бы побольше информации.Спасибо.
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день. Открыла форум и нашла родителей своей Ниагары в списке.[*]23.01.2010 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Ульмира Санта Пантея. Скажите пож. мне нужно подъехать со своей любимицей 19 сентября. При себе иметь вет.паспорт и щенячью карточку? Для нас это в первый раз. И хотелось бы побольше информации.Спасибо.Вы мне,видимо,уже сегодня звонили?
Агент Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А нас нет. 18.01.2010 STARZ MERILEND DANFI SON и Частица Души Златослава
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А нас нет. 18.01.2010 STARZ MERILEND DANFI SON и Частица Души ЗлатославаЭто собака не нашего клуба)).
Агент Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это собака не нашего клуба)).Очень интересно...........
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Владелица п-ка "Частица Души" Валерия Зотова в очень хороших отношениях с РРК, так что, я думаю, она абсолютно не будет возражать, если вы решите прийти на нашу выводку. Так что если хотите вступить в РРК, приходите))
Агент Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Владелица п-ка "Частица Души" Валерия Зотова в очень хороших отношениях с РРК, так что, я думаю, она абсолютно не будет возражать, если вы решите прийти на нашу выводку. Так что если хотите вступить в РРК, приходите))Спасибо.
GalkaA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ольга, подскажите, пожалуйста, во сколько нужно подъехать щенкам из помета 30.12.2009 - Миднайт Эскейп + Вей Тали Ранчитта
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ольга, подскажите, пожалуйста, во сколько нужно подъехать щенкам из помета30.12.2009 - Миднайт Эскейп + Вей Тали РанчиттаОй, вы знаете, по этому вопросу вам лучше с Таней Левкиной связаться, это же не наш помет, а вообще Рязанский, но Татьяна сказала, что хочет деток показать РРК-шным кинологам, дорога из Рязани в Москву дальняя, так что как Тане будет удобно приехать с ребятами на выводку, так и осмотрим.
GalkaA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой, вы знаете, по этому вопросу вам лучше с Таней Левкиной связаться, это же не наш помет, а вообще Рязанский, но Татьяна сказала, что хочет деток показать РРК-шным кинологам, дорога из Рязани в Москву дальняя, так что как Тане будет удобно приехать с ребятами на выводку, так и осмотрим.Хорошо, я позвоню Тане. А мы в Москве живем.
Звезда Севера Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Уф, ну, сегодня была уж выводка так выводка! Еле живая домой приползла)).Было почти 130 собак (народ, наконец, из дачного сезона вышел). Огромное спасибо всем хендлерам, которые сегодня помогали: Лене Недбаевой, Диме Марушкину, Лене Малиновской, Полине Невинской, Насте Нестеренко, Даше Щербаковой, Даше Благовой, Наташе Янченко, новым хендлерам Лере, Оле, Кате. Наверняка кого-нибудь забыла, извините! Огромное спасибо, что приехали, без вас мы бы не справились)).Было очень много и голденов, и лабрадоров. Опять-таки извините, кого забуду упомянуть. Все документы по выводке сейчас у Натальи Викторовны, так что я пишу на память. Сегодня у нас было, к сожалению, несколько плембраков, один крипторх, и, если не ошибаюсь, 3 плембрака по зубам. Было порядочно толстых и очень толстых собак. Многим надо работать с поведением, после лета вернулись одичавшие и несоциализированные собачки, была пара случаев агрессии, я от голдена, который решил меня тяпнуть, увернулась, а Диме Марушкину не повезло, был покусан до крови лабриком. Но было и много красивых и гармоничных собак, правда, большую перспективу сегодня получил по-моему только один щенок Мон Солей, многие были близки, но их в основном портила кондиция, любит у нас народ раскармливать собачек до состояния свинок... У голденов было несколько приятных деток F.A.R.Elgrando, очень понравилась привозная польская сука от папы Ria Vela (по-моему, она записалась на РРК), понравились щенки из дубль-помета от Tango и Кевина. Очень хорошие два кобелька были от Анри и Л.Р.Д.Симоны Клео (жалко, девочка не доехала сегодня). Как я уже писала выше, самую лучшую оценку на выводке получил ребенок Сантины (еще оч.понравился кобель из этого помета, живущий в Минске). Понравились две суки от Вудрейс Бристоль. Удачный помет от Златы и Ринальдо. У лабриков хочу особо выделить помет от К.Д.Ялеррины и Tweedledum Against Allodds и Боба + Изабелла Августина Риф, в этих пометах понравилсь ВСЕ:))). Была очень красивая палевая сука от Миднайта и Константы Стенли Лайн. Удачную черную суку оставила себе Таня Слободчикова от Вильяма и Вивьен. Хорошие детки были в пометах от Лимпопо + Нетти и от Элвиса + Заура. Славный черный кобелек получился в помете от Урия и Миконти Дилайтфул Энжел. Красивая черная сука от Бонда и Ульмиры. Хорошие детки от Боба и Шадэ. Очень симпатичную черную девочку привезли из Курска от кобеля Гудквайтс... Очень хорошие собаки были из Долины Солнца (только похудейте, пожалуйста!). Симпатичная стильная черная девочка приехала к нам из Питера из Labs Spb. Наверняка многих забыла, но, правда, оч.устала сегодня. Жду фоток и впечатлений! Все молодцы, что выдержали такой марафон, и хендлеры, и владельцы, и заводчики, и хозяева пап)). Следующая выводка будет 9го октября на МЯУ. Расписание вывешу в среду.
Звезда Севера Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ой, ну, конечно, забыла, sorry! Еще дружно пришел приятный помет из Перро Милагроссо от Tramin Orfey. И была симпатичная черная сука от В.М.Афродиты и Н.П.Ван Лексус.
Unique Joy Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Было порядочно толстых и очень толстых собак.Странно! Нам показалось, что толстый был один палевый кобель, "не очень толстых" не видели вообще, а вот худых и тощих - большинство Мы были 71-е, приехали в 12 а уехали в 15:30.
Лена и Лана Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 130 собак? Ну ничего себе!Оля, Лена, Таня - вы просто герои!!!!!Уф, ну, сегодня была уж выводка так выводка! Еле живая домой приползла)).Было почти 130 собак (народ, наконец, из дачного сезона вышел). Огромное спасибо всем хендлерам, которые сегодня помогали: Лене Недбаевой, Диме Марушкину, Лене Малиновской, Полине Невинской, Насте Нестеренко, Даше Щербаковой, Даше Благовой, Наташе Янченко, новым хендлерам Лере, Оле, Кате. Наверняка кого-нибудь забыла, извините! Огромное спасибо, что приехали, без вас мы бы не справились)).Было очень много и голденов, и лабрадоров. Опять-таки извините, кого забуду упомянуть. Все документы по выводке сейчас у Натальи Викторовны, так что я пишу на память. Сегодня у нас было, к сожалению, несколько плембраков, один крипторх, и, если не ошибаюсь, 3 плембрака по зубам. Было порядочно толстых и очень толстых собак. Многим надо работать с поведением, после лета вернулись одичавшие и несоциализированные собачки, была пара случаев агрессии, я от голдена, который решил меня тяпнуть, увернулась, а Диме Марушкину не повезло, был покусан до крови лабриком. Но было и много красивых и гармоничных собак, правда, большую перспективу сегодня получил по-моему только один щенок Мон Солей, многие были близки, но их в основном портила кондиция, любит у нас народ раскармливать собачек до состояния свинок... У голденов было несколько приятных деток F.A.R.Elgrando, очень понравилась привозная польская сука от папы Ria Vela (по-моему, она записалась на РРК), понравились щенки из дубль-помета от Tango и Кевина. Очень хорошие два кобелька были от Анри и Л.Р.Д.Симоны Клео (жалко, девочка не доехала сегодня). Как я уже писала выше, самую лучшую оценку на выводке получил ребенок Сантины (еще оч.понравился кобель из этого помета, живущий в Минске). Понравились две суки от Вудрейс Бристоль. Удачный помет от Златы и Ринальдо. У лабриков хочу особо выделить помет от К.Д.Ялеррины и Tweedledum Against Allodds и Боба + Изабелла Августина Риф, в этих пометах понравилсь ВСЕ:))). Была очень красивая палевая сука от Миднайта и Константы Стенли Лайн. Удачную черную суку оставила себе Таня Слободчикова от Вильяма и Вивьен. Хорошие детки были в пометах от Лимпопо + Нетти и от Элвиса + Заура. Славный черный кобелек получился в помете от Урия и Миконти Дилайтфул Энжел. Красивая черная сука от Бонда и Ульмиры. Хорошие детки от Боба и Шадэ. Очень симпатичную черную девочку привезли из Курска от кобеля Гудквайтс... Очень хорошие собаки были из Долины Солнца (только похудейте, пожалуйста!). Симпатичная стильная черная девочка приехала к нам из Питера из Labs Spb. Наверняка многих забыла, но, правда, оч.устала сегодня. Жду фоток и впечатлений! Все молодцы, что выдержали такой марафон, и хендлеры, и владельцы, и заводчики, и хозяева пап)). Следующая выводка будет 9го октября на МЯУ. Расписание вывешу в среду.
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Фотки красивые.Дети обалденные,а девченки-глаз не оторвать Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Но было и много красивых и гармоничных собак, правда, большую перспективу сегодня получил по-моему только один щенок Мон Солей, многие были близки, но их в основном портила кондиция, любит у нас народ раскармливать собачек до состояния свинок... У голденов было несколько приятных деток F.A.R.Elgrando, очень понравилась привозная польская сука от папы Ria Vela (по-моему, она записалась на РРК), понравились щенки из дубль-помета от Tango и Кевина. Очень хорошие два кобелька были от Анри и Л.Р.Д.Симоны Клео (жалко, девочка не доехала сегодня). Как я уже писала выше, самую лучшую оценку на выводке получил ребенок Сантины (еще оч.понравился кобель из этого помета, живущий в Минске). Понравились две суки от Вудрейс Бристоль. Удачный помет от Златы и Ринальдо.Выводка сегодня и правда была очень массовая! Приятно было всех увидеть и пообщаться! Спасибо всей команде РРК за отлично проведённое мероприятие! Так же хочу поблагодарить владельцев моих Монсолят,которые в полном московском составе приехали на выводку! :) Оля,огромное спасибо за высокую оценку наших детей! Я вижу,что они пока развиваются,но при этом выглядят дочтаточно гармонично! Фото с самой выводки у меня нет,но есть фото с сегодняшних занятий с Настей. Вот наш самый главный отличник-Степан(Мон Солей Бенвенуто)))) Семён Барнео из Минска и его брат -МС Бенвенуто)))Семён из Минска)))МС Бенфика)))МС Бенфатто и МС Барнео)))МС Балеара)))Балюша,Сеня,Стёпа и Бенфика))) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем mon solei
Vareniki Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Красивый Степан! Лицо, какое лицо Красивые дети . Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Vareniki
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Красивый Степан! Лицо, какое лицо Красивые дети .Vareniki,спасибо!Приятно,что Вам наконец-то понравились наши дети.
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Уф, ну, сегодня была уж выводка так выводка! Еле живая домой приползла:))).Было почти 130 собак (народ, наконец, из дачного сезона вышел). Огромное спасибо всем хендлерам, которые сегодня помогали: Лене Недбаевой, Диме Марушкину, Лене Малиновской, Полине Невинской, Насте Нестеренко, Даше Щербаковой, Даше Благовой, Наташе Янченко, новым хендлерам Лере, Оле, Кате. Наверняка кого-нибудь забыла, извините! Огромное спасибо, что приехали, без вас мы бы не справились)).Удачный помет от Златы и Ринальдо.Спасибо большое РРК за отлично проведенное мероприятие и хорошие слова в адрес наших деток.Владельцам за отлично выращенных солнышек и просто за то, что они у нас есть. Спасибо вам большое за все и низкий поклон за вашу безграничную любовь и веру в них. Рик и малышняНаши солнышкиН.С Золтан Карпати Н.С. Зигер Петра - Ника Н.С. Занделла Лауре - Джена Н.С. Зиана Эления - Элли Наташенька, Анжела, поздравляю еще раз с отличными описаниями деток. Они умнички Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Нью Санни
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Н.С. Зиана Эления - Элли Наташенька, Анжела, поздравляю еще раз с отличными описаниями деток. Они умнички :)Девочки!Рада была увидеть вас и ваших деток!Они нам почти что родные,вместе на форуме росли)) Элли самая куколка!
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мотя, а Бенфики в стойке нет фото? Интересно на девочку посмотреть.
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Наши дети,будем худеть Ммммм,шокомося такая классная!!! :)
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мотя, а Бенфики в стойке нет фото? Интересно на девочку посмотреть.Есть в беге,Ань)))Худовата пока деФФка :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти