Rihard Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня пришел к офису (метро 1905 года), сейчас сидит в офисе, держат до конца рабочего дня (до 17-00), потом обратно на улицу.У парня клеймо-DMH, клуб Аркон г.Пушкино, с клубом связались, но данные по заводчику будут только после 21-оо.8-926-061-81-82 Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тема на Пике про него:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Арчик и Ко Маринка Мандаринка Наталья и Стиввот эти люди находятся в этом районе. Ну согласно адресной табличке.В личку всем написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Работаю до 17.00 на Молодежной. Добираться мне до 1905 г. где то около часа, в зависимости от пробок. Только надо решить куда везти мальчишку потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а может хозяева его и не ищут вовсе?Если кто то парня приютит, с меня 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Там на Пике есть желающая приютить... но совсем "свежий форумчанин" Может кто ЗДЕСЬ сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну обидно же...парень возможно потеряха, и его будут искать, а мы упустим время... кто на колесах-подмогните вывезти парнишку! на ПиКе тоже есть желающие помочь, давайте скооперируемся.у меня тоже 1000 на него будет в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Можно попробовать к Игорю постучатся, но надо сразу оплачивать за парня, потому что у меня Норд там сидит в долг. Можем перехватить - живем рядом, только отвезти не сможем к Игорю, если он согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а сколь у Игоря? за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а сколь у Игоря? за месяц?250 руб.в сутки - в месяц получается 7500-7750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Осталось решить вопрос с куратором и я могу позвонить ИгорюИгорь взять может, надо только вместе с собакой деньги передать. Куратор есть или на себя брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я могу помошником куратора с 2000-2500 в месяц и очень надеюсь, что он все-таки потерях...я уезжаю сегодня на дачу к друзьям до понедельникатам на ПиКе есть с машиной желающие помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Арчик и Ко, как с Вами связаться? У меня муж готов ехать за парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Арчик и Ко, как с Вами связаться? У меня муж готов ехать за парнемДумаю сюда надо звонить, наверно он еще там 8-926-061-81-82 Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Арчик и Ко, как с Вами связаться? У меня муж готов ехать за парнемскинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rihard Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки, я уже запуталась кто звонил и не звонил, да и Ирина тоже.Позвонила Наташа РИЧи и ей дали телефон человека который сообщил о собаке.Связыватся надо на примую с ним,телефон Наташи РИЧИ-8-985-922-57-14.Звоните ей, у нее его телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки, скоординируйте нас пожалуйста. Кто знает где именно сейчас собака? С кем надо связаться? И с кем разговаривала по телефону Ирина, автор первого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rihard Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки, скоординируйте нас пожалуйста. Кто знает где именно сейчас собака? С кем надо связаться? И с кем разговаривала по телефону Ирина, автор первого сообщения?Пес у Наташи Ричи в машине.Девочки звоните ей, телефон выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наташа и Риччи забрала парня себе, держать сможет неделю-две. Говорит, что парень очень ухоженный. Завтра, возможно, парень уедит к Игорю, если супруг Натальи парня не "одобрит". Бесплатная передержка приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rihard Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки, я уже не совсем понимаю, кто будет заниматся собакой, поэтому прошу позвонить после 21-00 в клуб Аркон по телефону 8-909-902-22-06 Людмиле по поводу клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отлично! Наташа нас выручила, спасибо!в понедельник приготовлю 1000, потом если не решится вопрос с бесплатным еще 1,5К тому времени с куратором решиться вопрос... Я помощником буду...Уф... хоть бы хозяева объявились. Не выкинутый оказался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наташа и Риччи забрала парня себе, держать сможет неделю-две. Говорит, что парень очень ухоженный. Завтра, возможно, парень уедит к Игорю, если супруг Натальи парня не "одобрит". Бесплатная передержка приветствуется! Пишите, как там дела? Если завтра надо будет перевезти, я свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rihard Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отлично! Наташа нас выручила, спасибо!в понедельник приготовлю 1000, потом если не решиться вопрос с бесплатным еще 1,5К тому времени с куратором решиться вопрос... Я помощником буду...Уф... хоть бы хозяева объявились. Не выкинутый оказался бы!Наташа Ричи наверное не сможет позвонить в клуб, так что пожалуйста прозвонитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я записала телефон, но может кто в Москве с городского сможет прозвониться. Там же надо выяснять, а я в 100 км от Москвы два дня и всю цепочку на тел не удержу. Клеймо и т.д. я не лабровладелец и в этом не очень. Могу помочь деньгой и в клинике посидеть (ручками-ножками так сказать)...Более знающего человечка бы на прозвон клуба. Сорри... чем могу...Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я записала телефон, но может кто в Москве с городского сможет прозвониться. Там же надо выяснять, а я в 100 км от Москвы два дня и всю цепочку на тел не удержу. Клеймо и т.д. я не лабровладелец и в этом не очень. Могу помочь деньгой и в клинике посидеть (ручками-ножками так сказать)...Более знающего человечка бы на прозвон клуба. Сорри... чем могу...Есть желающие?Я могу позвонить) Давайте координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.