Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор.

Rihard

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришел к офису (метро 1905 года), сейчас сидит в офисе, держат до конца рабочего дня (до 17-00), потом обратно на улицу.

У парня клеймо-DMH, клуб Аркон г.Пушкино, с клубом связались, но данные по заводчику будут только после 21-оо.

8-926-061-81-82 Ирина.

Арчик и Ко

Маринка Мандаринка

Наталья и Стив

вот эти люди находятся в этом районе. Ну согласно адресной табличке.

В личку всем написала.

Работаю до 17.00 на Молодежной. Добираться мне до 1905 г. где то около часа, в зависимости от пробок. Только надо решить куда везти мальчишку потом?

:lol2:

а может хозяева его и не ищут вовсе?

Если кто то парня приютит, с меня 1000р.

Там на Пике есть желающая приютить... но совсем "свежий форумчанин" :lol2:

Может кто ЗДЕСЬ сможет?

ну обидно же...

парень возможно потеряха, и его будут искать, а мы упустим время... кто на колесах-подмогните вывезти парнишку! на ПиКе тоже есть желающие помочь, давайте скооперируемся.

у меня тоже 1000 на него будет в понедельник!

Можно попробовать к Игорю постучатся, но надо сразу оплачивать за парня, потому что у меня Норд там сидит в долг. Можем перехватить - живем рядом, только отвезти не сможем к Игорю, если он согласится

а сколь у Игоря? за месяц?

250 руб.в сутки - в месяц получается 7500-7750

Осталось решить вопрос с куратором и я могу позвонить Игорю

Игорь взять может, надо только вместе с собакой деньги передать. Куратор есть или на себя брать?

я могу помошником куратора с 2000-2500 в месяц и очень надеюсь, что он все-таки потерях...

я уезжаю сегодня на дачу к друзьям до понедельника

там на ПиКе есть с машиной желающие помочь...

Арчик и Ко, как с Вами связаться? У меня муж готов ехать за парнем

Думаю сюда надо звонить, наверно он еще там 8-926-061-81-82 Ирина.

скинула

Девочки, я уже запуталась кто звонил и не звонил, да и Ирина тоже.Позвонила Наташа РИЧи и ей дали телефон человека который сообщил о собаке.Связыватся надо на примую с ним,телефон Наташи РИЧИ-8-985-922-57-14.Звоните ей, у нее его телефон.

Девочки, скоординируйте нас пожалуйста. Кто знает где именно сейчас собака? С кем надо связаться? И с кем разговаривала по телефону Ирина, автор первого сообщения?

Девочки, скоординируйте нас пожалуйста. Кто знает где именно сейчас собака? С кем надо связаться? И с кем разговаривала по телефону Ирина, автор первого сообщения?

Пес у Наташи Ричи в машине.Девочки звоните ей, телефон выше!

Наташа и Риччи забрала парня себе, держать сможет неделю-две. Говорит, что парень очень ухоженный. Завтра, возможно, парень уедит к Игорю, если супруг Натальи парня не "одобрит". Бесплатная передержка приветствуется!

Девочки, я уже не совсем понимаю, кто будет заниматся собакой, поэтому прошу позвонить после 21-00 в клуб Аркон по телефону 8-909-902-22-06 Людмиле по поводу клейма.

Отлично! Наташа нас выручила, спасибо!

в понедельник приготовлю 1000, потом если не решится вопрос с бесплатным еще 1,5

К тому времени с куратором решиться вопрос... Я помощником буду...

Уф... хоть бы хозяева объявились. Не выкинутый оказался бы!

Наташа и Риччи забрала парня себе, держать сможет неделю-две. Говорит, что парень очень ухоженный. Завтра, возможно, парень уедит к Игорю, если супруг Натальи парня не "одобрит". Бесплатная передержка приветствуется!

:lol2:

Пишите, как там дела? Если завтра надо будет перевезти, я свободна.

Отлично! Наташа нас выручила, спасибо!

в понедельник приготовлю 1000, потом если не решиться вопрос с бесплатным еще 1,5

К тому времени с куратором решиться вопрос... Я помощником буду...

Уф... хоть бы хозяева объявились. Не выкинутый оказался бы!

Наташа Ричи наверное не сможет позвонить в клуб, так что пожалуйста прозвонитесь.

Я записала телефон, но может кто в Москве с городского сможет прозвониться. Там же надо выяснять, а я в 100 км от Москвы два дня и всю цепочку на тел не удержу. Клеймо и т.д. я не лабровладелец и в этом не очень. Могу помочь деньгой и в клинике посидеть (ручками-ножками так сказать)...Более знающего человечка бы на прозвон клуба. Сорри... чем могу...

Есть желающие?

Я записала телефон, но может кто в Москве с городского сможет прозвониться. Там же надо выяснять, а я в 100 км от Москвы два дня и всю цепочку на тел не удержу. Клеймо и т.д. я не лабровладелец и в этом не очень. Могу помочь деньгой и в клинике посидеть (ручками-ножками так сказать)...Более знающего человечка бы на прозвон клуба. Сорри... чем могу...

Есть желающие?

Я могу позвонить) Давайте координаты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...