Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор.

Rihard

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я уже не совсем понимаю, кто будет заниматся собакой, поэтому прошу позвонить после 21-00 в клуб Аркон по телефону 8-909-902-22-06 Людмиле по поводу клейма.

Я могу позвонить) Давайте координаты.

Я вам в личку отправила клеймо (полностью).Надеюсь на положительный итог!.

Я вам в личку отправила клеймо (полностью).Надеюсь на положительный итог!.

Все получила, спасибо. Постараюсь выяснить все и отпишусь)

Все получила, спасибо. Постараюсь выяснить все и отпишусь)

Оля, вечером отпишись обязательно по результатам, хорошо? И мне киньте клеймо в личку. Оль, если завтра надо перевозить мальчика к Игорю - я перевезу, ок?

Оля, вечером отпишись обязательно по результатам, хорошо? И мне киньте клеймо в личку. Оль, если завтра надо перевозить мальчика к Игорю - я перевезу, ок?

Клеймо кинула, телефонов там 2, но ни по одному не берут трубку. Еще соображения написала в личку. :thumbup:

Сейчас попробую еще на форуме у них бросить сообщение!

Девочки,у нас соба тоже с таким клеймом ,2009 года рождения.Зарегистрированы в этом же клубе,а заводчик находится в тульской области в Новомосковске.

Девочки,у нас соба тоже с таким клеймом ,2009 года рождения.Зарегистрированы в этом же клубе,а заводчик находится в тульской области в Новомосковске.

А у Вас есть контакты?

А у Вас есть контакты?

Завтра утром постараюсь найти сотовый хозяйки клуба ( сегодня уже никак,маленький ребёнок спит ),а телефонов заводчика к сожалению у меня нет,есть только адрес.

До клуба дозвонилась. Собака не из этого клуба, они в ухе не клеймили. Значит надо смотреть клеймо лучше или ... не знаю.

Завтра утром постараюсь найти сотовый хозяйки клуба ( сегодня уже никак,маленький ребёнок спит ),а телефонов заводчика к сожалению у меня нет,есть только адрес.

Скажите, а у Вашей собаки где клеймо, в ухе или на пузике?

Наталья (у кого сейчас найденыш), не могу до Вас дозвониться. Пожалуйста, перезвоните мне. Юлия!

Девочки, живу в Новомосковске, если нужно будет по адресу найти заводчика пишите, помогу. Я поняла, что телефона нет, есть только адрес.

Народ, я по прежнему не могу дозвониться до Натальи :thumbup: У кого-нибудь есть какие контакты... кроме мобильного?

У Натальи глюконул телефон и поэтому он был недоступен. С Натальей связались, все хорошо.

У нашего клеймо практически в паху под правой лапой.

Когда узнают точно клеймо и если всё подтвердится,то вы будете,наверное,очень полезны.Спасибо вам большое.

Клеймо в ухе, четкое... очень четкое

8bf3e2243aeb.jpg

86ec86417bd3.jpg

Клеймо в ухе, четкое... очень четкое

8bf3e2243aeb.jpg

86ec86417bd3.jpg

Юля, какой красавец то)))

А с клеймом .... ну все бывает. В клубе МОООК "Анкор" в ухе лабров не клеймят, значит клеймо поддельное или переклеймили. Хотя странно, попали прямо в точку, в клубе, где есть лабры и именно с такими цифрами.

И есть ли теперь смысл искать хозов? Перерыла весь инет, парня никто не ищет ......

А с клеймом .... ну все бывает. В клубе МОООК "Анкор" в ухе лабров не клеймят, значит клеймо поддельное или переклеймили. Хотя странно, попали прямо в точку, в клубе, где есть лабры и именно с такими цифрами.

И есть ли теперь смысл искать хозов? Перерыла весь инет, парня никто не ищет ......

Оль, я считаю, что нужно просто размещать объявления, если парень нужен - найдут. Ручки на парня, кстати, есть. Он им понравился, осталось мне только с ними познакомиться, но это не раньше, чем через неделю

А в клуб Вы звонили?

Вам по номеру что сказали. Числится за этим номеров черный лабр? А то из постов я не поняла, в чем проблема.

По большому счету, клеймо ставит не сам Аркон, а заводчик или приглашенный клейматор. Вот они могут поставить его где угодно.

У кто числится заводчиком у этого номера?

А в клуб Вы звонили?

Вам по номеру что сказали. Числится за этим номеров черный лабр? А то из постов я не поняла, в чем проблема.

По большому счету, клеймо ставит не сам Аркон, а заводчик или приглашенный клейматор. Вот они могут поставить его где угодно.

У кто числится заводчиком у этого номера?

Ань, по поводу клейма общалась Арчик и Ко, я попрошу ее отписаться, что ей там ответили

Парень хорошь!

Денежку на передержку куда бросать?

Или пока есть возможность его к Игорю не везти?

Если надо поклеить макетики-выложите, по району пробегусь вечером, поклею!

Ань, по поводу клейма общалась Арчик и Ко, я попрошу ее отписаться, что ей там ответили

Я разговаривала с Людмилой Николаевной, она искала клеймо при мне в книге, по номеру найти не смогла, потом попросила дать ей время узнать информацию. Перезвонила через некоторое время и сказала, что такого клейма они ставить не могли, ни один из заводчиков лабров клеймо в ухе не ставил, это точно и обращаться к ним бесполезно. Собака не их разведения. Больше никаких данных она мне не дала.

Парень хорошь!

Денежку на передержку куда бросать?

Или пока есть возможность его к Игорю не везти?

Если надо поклеить макетики-выложите, по району пробегусь вечером, поклею!

К Игорю он пока не едит

Я могу чем-то помочь?

Да получается, что и помогать-то нечему. Он у Натальи, сыт и согрет, ручки на него есть - Натальины знакомые, за которых она готова ручаться, а я ее мнению доверяю. Так что получается, что парень-то в шоколаде.

ну...

Тогда Наташе "судьбоносной" огромное спасибо.

Оперативно и весомо...вот это помощь! :D

Удачи парню во второй жизни!

Спасибо всем, кто не прошел мимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...