Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой Сэмик когда спит иногда поскуливает, иногда рычит, иногда убегает от кого-то)))))) :lol2:

Во сне может просто кувыркаться с одного бока на другой раскидывая уши по полу и мило улыбается))))))

В общем ведет себя очень забавно)))

А как Ваши малыши себя ведут?)

Опубликовано

попу куда-то повыше и свесить голову. например, лежит на весах попой, а голова на получ. и уши во все стороны разбросаны :lol2:

Опубликовано

Моя тоже постоянно куда-то бежит, поскуливает,порыкивает. А сегодня вообще что-то лизала и очень вкусно причмокивала! Что бы это могло быть?!

Опубликовано

наша и поскуливает, и бегает тоже)))))) и еще иногда как будто спит с открытыми глазами :lol2: потому что лежит, ни начто не реагирует, смотрит в одну точку, ты ей что-то говоришь, водишь перед глазами рукой, а они как стеклянные))) и мы так думает, что она так спит. Кто-нить замечал такое??? или у нас зомби-собака :lol2:

Опубликовано
наша и поскуливает, и бегает тоже)))))) и еще иногда как будто спит с открытыми глазами :lol2: потому что лежит, ни начто не реагирует, смотрит в одну точку, ты ей что-то говоришь, водишь перед глазами рукой, а они как стеклянные))) и мы так думает, что она так спит. Кто-нить замечал такое??? или у нас зомби-собака :lol2:

У нас тоже так бывает. Особенно, когда на спине спит. И ещё моргать умудряется.

Опубликовано

А я ниче не знаю..Я так умоталась за неделю,что она у нас живет.что уже сама и попердываю,и сплю с открытыми глазами..

Опубликовано
А я ниче не знаю..Я так умоталась за неделю,что она у нас живет.что уже сама и попердываю,и сплю с открытыми глазами..

:lol2: Что же она у вас так творит, что вы настолько выматываетесь?

Опубликовано

А мой, кстати, иногда еще храпит))) :lol2:

попу куда-то повыше и свесить голову. например, лежит на весах попой, а голова на получ. и уши во все стороны разбросаны :lol2:

о да!))уши у нас тоже в разные стороны раскиданы))) :gleam:

Моя тоже постоянно куда-то бежит, поскуливает,порыкивает. А сегодня вообще что-то лизала и очень вкусно причмокивала! Что бы это могло быть?!

мой тоже иногда причмокивает)) может привычка мамкину сиську сосать?)) :)

Опубликовано

Мы тоже частенько бежим куда-то, ножками перебираем :thumbup: а иногда даже лаем чуток :nyam:

Опубликовано

Вы не поверите - моя спит!))Единственное -это когда она меняет в течении ночи место, то на пол почему-то укладывается с таким грохотом, ну вроде, как мешок картошки уронили на пол)))

Опубликовано
наша и поскуливает, и бегает тоже)))))) и еще иногда как будто спит с открытыми глазами :thumbup: потому что лежит, ни начто не реагирует, смотрит в одну точку, ты ей что-то говоришь, водишь перед глазами рукой, а они как стеклянные))) и мы так думает, что она так спит. Кто-нить замечал такое??? или у нас зомби-собака :nyam:

У нас то бежит куда-то,то скулит,то облизывается.Бывает так храпит,мне с начала показалось,как будто это взрослый мужик храпит в подъезде,выхожу в коридор,а там наш малыш "сладко" спит:dribble:А когда на спине спит тоже "в трансе" лежит,только иногда похрюкивает или глаза закатывать начинает

Опубликовано

Мой когда мелкий был лежал тихо...стал взрослеть- так бегать, играть, порыкивать во сне)

а на данный момент он лишь присмакивает, так сладко, сладко)

Опубликовано
:thumbup: Что же она у вас так творит, что вы настолько выматываетесь?

Скачут с котом на пару.Соба 2,5месячная таскает котенка-ровесника в зубах по всей квартире..Скачут,как кони.Домой с работы приходим,весь коридор усыпан клочками обоев и какашками...ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Скачут с котом на пару.Соба 2,5месячная таскает котенка-ровесника в зубах по всей квартире..Скачут,как кони.Домой с работы приходим,весь коридор усыпан клочками обоев и какашками...ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

У нас было то же самое, когда мы старшую нашу растили, только кошка была уже взрослой. Такое творили вместе!

Опубликовано

:thumbup::nyam::dribble:

Опубликовано
Вы не поверите - моя спит!))Единственное -это когда она меняет в течении ночи место, то на пол почему-то укладывается с таким грохотом, ну вроде, как мешок картошки уронили на пол)))

у нас такая же ситуация))) :thumbup:

У нас то бежит куда-то,то скулит,то облизывается.Бывает так храпит,мне с начала показалось,как будто это взрослый мужик храпит в подъезде,выхожу в коридор,а там наш малыш "сладко" спит:)А когда на спине спит тоже "в трансе" лежит,только иногда похрюкивает или глаза закатывать начинает

наш малыш тоже храпит частенько и достаточно громко))))

Опубликовано
у нас такая же ситуация))) :thumbup:

наш малыш тоже храпит частенько и достаточно громко))))

я,бывает среди ночи просыпаюсь от этого храпа,а на утро бабушки под нами жалуются на МОЙ храп :)

Опубликовано

А моя во сне бегает, хлопает по полу хвостом и стучит лапами в стену. А из звуков - скулит, рычит, лает с закрытым ртом и БУЛЬКАЕТ :) :thumbup: Причем булькает так, что вообще непонятно откуда звук идет.

Опубликовано
я,бывает среди ночи просыпаюсь от этого храпа,а на утро бабушки под нами жалуются на МОЙ храп :thumbup:

Что ж это у Вас за дом такой??? :)

Опубликовано

Мой щенок во сне делает все,что угодно!

Убегает от кого-то,похрюкивает,похрапывает,причмокивает и порой конкретно чавкает!Иногда открываются глаза,и если при этом от кого-то убегает,то зрачки быстро-быстро туда-сюда бегают,наверное еще и следит за пробегающими мимо зайцами или еще кем-нибудь :clap_1:

Еще поскуливает и даже лает,тихо так,пасть не раскрывая,но явно лает.

Недавно икала во сне и дергала лапами,я вместе с ней подпрыгивала на кровати,будь неладен этот прыгучий матрас :(

Elvira-dacenko У нас тоже самое.Когда после игр или просто бодрствования укладывается спать,ложится аккуратно,а если во время сна меняет дислокацию,то ложится с диким грохотом,как будто если плавно свою тушу будет укладывать,то проснется по дороге и будет потерян весь кайф :1st:

Опубликовано

Мой Ясончик поначалу очень меня пугал: бегал, причмокивал, похрюкивал,подлаивал, сопел. Только переставал сопеть, у меня сон как рукой снимало! Мои родные называют меня ненормальной мамашей, но ведь это маленький ребенок! Было такое, что всю ночь проспала на полу рядом с его лежачком - у нас животик урчал (после угощения бабушки кусочком сыра) и у меня выработался рефлекс, только заворчал - рука на животик и поглаживаю по часовой стрелке, Яська даже не просыпался, только переворачивался на спинку, чтобы удобнее гладить.

post-14099-1283507247_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...