Света и Сэмик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мой Сэмик когда спит иногда поскуливает, иногда рычит, иногда убегает от кого-то)))))) Во сне может просто кувыркаться с одного бока на другой раскидывая уши по полу и мило улыбается))))))В общем ведет себя очень забавно)))А как Ваши малыши себя ведут?)
Даша и Боняша Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 попу куда-то повыше и свесить голову. например, лежит на весах попой, а голова на получ. и уши во все стороны разбросаны
Nikosha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Моя тоже постоянно куда-то бежит, поскуливает,порыкивает. А сегодня вообще что-то лизала и очень вкусно причмокивала! Что бы это могло быть?!
Жан Поль Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а наш попердывает во сне Тоже попукивает)))))) И бегает))))
Марина с Рицей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 наша и поскуливает, и бегает тоже)))))) и еще иногда как будто спит с открытыми глазами потому что лежит, ни начто не реагирует, смотрит в одну точку, ты ей что-то говоришь, водишь перед глазами рукой, а они как стеклянные))) и мы так думает, что она так спит. Кто-нить замечал такое??? или у нас зомби-собака
Nikosha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 наша и поскуливает, и бегает тоже)))))) и еще иногда как будто спит с открытыми глазами потому что лежит, ни начто не реагирует, смотрит в одну точку, ты ей что-то говоришь, водишь перед глазами рукой, а они как стеклянные))) и мы так думает, что она так спит. Кто-нить замечал такое??? или у нас зомби-собака У нас тоже так бывает. Особенно, когда на спине спит. И ещё моргать умудряется.
Солька Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А я ниче не знаю..Я так умоталась за неделю,что она у нас живет.что уже сама и попердываю,и сплю с открытыми глазами..
Nikosha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А я ниче не знаю..Я так умоталась за неделю,что она у нас живет.что уже сама и попердываю,и сплю с открытыми глазами.. Что же она у вас так творит, что вы настолько выматываетесь?
Света и Сэмик Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А мой, кстати, иногда еще храпит))) попу куда-то повыше и свесить голову. например, лежит на весах попой, а голова на получ. и уши во все стороны разбросаны о да!))уши у нас тоже в разные стороны раскиданы))) Моя тоже постоянно куда-то бежит, поскуливает,порыкивает. А сегодня вообще что-то лизала и очень вкусно причмокивала! Что бы это могло быть?!мой тоже иногда причмокивает)) может привычка мамкину сиську сосать?)) :)
Anku Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мы тоже частенько бежим куда-то, ножками перебираем а иногда даже лаем чуток
Elvira-dacenko Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вы не поверите - моя спит!))Единственное -это когда она меняет в течении ночи место, то на пол почему-то укладывается с таким грохотом, ну вроде, как мешок картошки уронили на пол)))
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 наша и поскуливает, и бегает тоже)))))) и еще иногда как будто спит с открытыми глазами потому что лежит, ни начто не реагирует, смотрит в одну точку, ты ей что-то говоришь, водишь перед глазами рукой, а они как стеклянные))) и мы так думает, что она так спит. Кто-нить замечал такое??? или у нас зомби-собака У нас то бежит куда-то,то скулит,то облизывается.Бывает так храпит,мне с начала показалось,как будто это взрослый мужик храпит в подъезде,выхожу в коридор,а там наш малыш "сладко" спитА когда на спине спит тоже "в трансе" лежит,только иногда похрюкивает или глаза закатывать начинает
Дина &Дживс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мой когда мелкий был лежал тихо...стал взрослеть- так бегать, играть, порыкивать во сне) а на данный момент он лишь присмакивает, так сладко, сладко)
Солька Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Что же она у вас так творит, что вы настолько выматываетесь?Скачут с котом на пару.Соба 2,5месячная таскает котенка-ровесника в зубах по всей квартире..Скачут,как кони.Домой с работы приходим,весь коридор усыпан клочками обоев и какашками...ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Nikosha Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Скачут с котом на пару.Соба 2,5месячная таскает котенка-ровесника в зубах по всей квартире..Скачут,как кони.Домой с работы приходим,весь коридор усыпан клочками обоев и какашками...ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!У нас было то же самое, когда мы старшую нашу растили, только кошка была уже взрослой. Такое творили вместе!
Саша и Чак Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Скачут с котом на пару.Соба 2,5месячная таскает котенка-ровесника в зубах по всей квартире..Скачут,как кони.Домой с работы приходим,весь коридор усыпан клочками обоев и какашками...ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Света и Сэмик Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Вы не поверите - моя спит!))Единственное -это когда она меняет в течении ночи место, то на пол почему-то укладывается с таким грохотом, ну вроде, как мешок картошки уронили на пол)))у нас такая же ситуация))) У нас то бежит куда-то,то скулит,то облизывается.Бывает так храпит,мне с начала показалось,как будто это взрослый мужик храпит в подъезде,выхожу в коридор,а там наш малыш "сладко" спит:)А когда на спине спит тоже "в трансе" лежит,только иногда похрюкивает или глаза закатывать начинаетнаш малыш тоже храпит частенько и достаточно громко))))
Ezef_Gross Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 у нас такая же ситуация))) наш малыш тоже храпит частенько и достаточно громко))))я,бывает среди ночи просыпаюсь от этого храпа,а на утро бабушки под нами жалуются на МОЙ храп :)
Даша и Элька Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А моя во сне бегает, хлопает по полу хвостом и стучит лапами в стену. А из звуков - скулит, рычит, лает с закрытым ртом и БУЛЬКАЕТ :) Причем булькает так, что вообще непонятно откуда звук идет.
Солька Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 я,бывает среди ночи просыпаюсь от этого храпа,а на утро бабушки под нами жалуются на МОЙ храп Что ж это у Вас за дом такой??? :)
Света и Сэмик Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 я,бывает среди ночи просыпаюсь от этого храпа,а на утро бабушки под нами жалуются на МОЙ храп Видимо очень сильно храпит)) :)
Nastya Lily Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мой щенок во сне делает все,что угодно!Убегает от кого-то,похрюкивает,похрапывает,причмокивает и порой конкретно чавкает!Иногда открываются глаза,и если при этом от кого-то убегает,то зрачки быстро-быстро туда-сюда бегают,наверное еще и следит за пробегающими мимо зайцами или еще кем-нибудь Еще поскуливает и даже лает,тихо так,пасть не раскрывая,но явно лает.Недавно икала во сне и дергала лапами,я вместе с ней подпрыгивала на кровати,будь неладен этот прыгучий матрас :( Elvira-dacenko У нас тоже самое.Когда после игр или просто бодрствования укладывается спать,ложится аккуратно,а если во время сна меняет дислокацию,то ложится с диким грохотом,как будто если плавно свою тушу будет укладывать,то проснется по дороге и будет потерян весь кайф
Виктория и Ясон Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мой Ясончик поначалу очень меня пугал: бегал, причмокивал, похрюкивал,подлаивал, сопел. Только переставал сопеть, у меня сон как рукой снимало! Мои родные называют меня ненормальной мамашей, но ведь это маленький ребенок! Было такое, что всю ночь проспала на полу рядом с его лежачком - у нас животик урчал (после угощения бабушки кусочком сыра) и у меня выработался рефлекс, только заворчал - рука на животик и поглаживаю по часовой стрелке, Яська даже не просыпался, только переворачивался на спинку, чтобы удобнее гладить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти