Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пристраивается голден ретривер-2 года, моя внучка. в связи с семейными обстоятельствами. Собака с настоящим голденячьим темпераментом, ласковая, контактная ,выросла с детьми и кошками в любви и ласке.Имеются небольшие проблемы в воспитании. Родословная.С моей стороны -помощь с доставкой, если захотят взять в другой регион. Собака находится в Великом Новгороде.Вся связь через меня.Обязательное условие-стерелизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunja Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пристраивается голден ретривер-2 года, моя внучка. в связи с семейными обстоятельствами. Собака с настоящим голденячьим темпераментом, ласковая, контактная ,выросла с детьми и кошками в любви и ласке.Имеются небольшие проблемы в воспитании. Родословная.С моей стороны -помощь с доставкой, если захотят взять в другой регион. Собака находится в Великом Новгороде.Вся связь через меня.Обязательное условие-стерелизация.А фото можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 захожу и каждый раз что то новое ..удачи в пристройстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 захожу и каждый раз что то новое ..удачи в пристройстве!Да, грустно как то..А фото постараюсь завтра вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всех забрала бы...а к голденам у меня вообще особая слабостьмне говорят смотри выбери..а как тут выбрать??? тут одна краше другого..у одного история печальнее другой нервы на пределе..а расскажите о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здесь совершенно банальная история. Взяли собаку любили, холили, занимались.Но собачка очень темпераментная, могла чего сгрызть дома, опять же в каках изваляться. И самое серьезное-она боится громких звуков-для нее петарды-это все!!!В семье родился второй ребенок и времени на собаку совсем не стало.И хозяева приняли решение переустроить ее. Она из этого пометаhttp://www.retrievers-world.org/forum/viewtopic.php?t=1229Вот несколько ее фотоПока еще с мамой и сестрой-4 месяца.Это постаршеЗавтра свежие фото обещали скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот с мамой и сестрой-4 месяца.Она справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 какая красотааа!!!!вот хоть убейте не понимаю как можно отказаться ..у меня тоже 2 детей ..ещё и кони которыми нужно заниматься..но таки находится время на собак...ех взяла бы её..но думаю так далеко не отдадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша87 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Красотуляяяя.... :( Слов нет. мечта моя. самых лучших ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Удачи Вашей девочке!Люди ( бывшие хозяева), что же вы творите они же живые!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Удачи Вашей девочке!Люди ( бывшие хозяева), что же вы творите они же живые!!!!!!!!!!!+10000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Эх, какой кошмар Желаю девочке самую любящую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ne uderzhalas ..priehali tolko pishu,,Betti v novom dome!! ;) ona umni4ka! poka boitsa i ishet zashity.. no devuska samostojatelnaja i s harakterom Lena spasibo vam bolshoe! 4to vy poverili nam.. my postaraemsja sdelat Betti s4astlivoj!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ура! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем!!!!!!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 о первом дне Бетти, ночь прошла спокойно.. все спокойно спали.С Боней Бетти очень уже хорошо ладят играют носятся, а вот на Клайда пока рычим))) К детям моим тоже очень хорошо! облизала обоих)))ооочень любим покушать))ну и думаю признала меня хозяйкой, ходит за мной хвостиком не отпускает никуда..когда сажусь тут же либо кладет мне голову на колени либо вообще забирается на меня)))) я счастлива!! теперь в тройне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 vot takie u nas igrishha zemlja trjasotsa! futbolistka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Надежда! Спасибо Вам и Вашей семье. Будем надеяться, что Бэтти проживет счастливую собачью жизнь!!Вы нас , пожалуйста, балуйте фотографиями.p.s.Спасибо, что есть такой форум и такой раздел. Нам повезло, Бетти очень быстро обрела новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 eto VAM booolshoe spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну что я могу сказать ..Я В ШОКЕ! Бетти такое золотистое чудо что всё что происходит в нашем доме словами описать не могу.. она это что то нереальное...мне как будто клонировали характер Бони и подарили..она ааабсолютно все действия моей собаки копирует..и старается сделать тоже самое..даже лежит так же...и в пример МАМКИ Бони стала играть с Клайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 a mozno nas v happy end? :) ibo devo4ku svoju ja nikomu ne otdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 rinaraНу и отлично! Модераторы, наверное можно перенести в happy end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 byli segodnja na vystavke kak zriteli..Betti vela sebja o4en horosho.. i ona o4en ponravilas nashemu kinologu-hendleru.. skazal ejo podnako4at i budet prosto super Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Увидела Вашу тему и прямо сердце сжалось.У нас тоже отказница-голден,3 года и тоже зовут Бетти.Взяли полгода назад,т.к. прежняя хозяйка уехала в другую страну и ещё ни разу не пожалели о своём решении.Сразу же начали ходить на выставки (в этом возрасте уже заканчивают,а мы только-только).У Вас очень красивая девочка,удачи вам,здоровья,я очень рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 она уже у нас месяц , мы жутко счастливы)) я вас тоже поздравляю! она у вас красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.