Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Пристраивается голден ретривер-2 года, моя внучка. в связи с семейными обстоятельствами. Собака с настоящим голденячьим темпераментом, ласковая, контактная ,выросла с детьми и кошками в любви и ласке.Имеются небольшие проблемы в воспитании. Родословная.С моей стороны -помощь с доставкой, если захотят взять в другой регион. Собака находится в Великом Новгороде.Вся связь через меня.Обязательное условие-стерелизация.
ksunja Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Пристраивается голден ретривер-2 года, моя внучка. в связи с семейными обстоятельствами. Собака с настоящим голденячьим темпераментом, ласковая, контактная ,выросла с детьми и кошками в любви и ласке.Имеются небольшие проблемы в воспитании. Родословная.С моей стороны -помощь с доставкой, если захотят взять в другой регион. Собака находится в Великом Новгороде.Вся связь через меня.Обязательное условие-стерелизация.А фото можно??
rinara Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 захожу и каждый раз что то новое ..удачи в пристройстве!
Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 захожу и каждый раз что то новое ..удачи в пристройстве!Да, грустно как то..А фото постараюсь завтра вывесить.
rinara Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Всех забрала бы...а к голденам у меня вообще особая слабостьмне говорят смотри выбери..а как тут выбрать??? тут одна краше другого..у одного история печальнее другой нервы на пределе..а расскажите о ней?
Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Здесь совершенно банальная история. Взяли собаку любили, холили, занимались.Но собачка очень темпераментная, могла чего сгрызть дома, опять же в каках изваляться. И самое серьезное-она боится громких звуков-для нее петарды-это все!!!В семье родился второй ребенок и времени на собаку совсем не стало.И хозяева приняли решение переустроить ее. Она из этого пометаhttp://www.retrievers-world.org/forum/viewtopic.php?t=1229Вот несколько ее фотоПока еще с мамой и сестрой-4 месяца.Это постаршеЗавтра свежие фото обещали скинуть.
Malet park Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вот с мамой и сестрой-4 месяца.Она справа
rinara Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 какая красотааа!!!!вот хоть убейте не понимаю как можно отказаться ..у меня тоже 2 детей ..ещё и кони которыми нужно заниматься..но таки находится время на собак...ех взяла бы её..но думаю так далеко не отдадите
Маша87 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Красотуляяяя.... :( Слов нет. мечта моя. самых лучших ручек.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Удачи Вашей девочке!Люди ( бывшие хозяева), что же вы творите они же живые!!!!!!!!!!!
Алекса и Челси Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Удачи Вашей девочке!Люди ( бывшие хозяева), что же вы творите они же живые!!!!!!!!!!!+10000000000000000000000
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Эх, какой кошмар Желаю девочке самую любящую семью!
rinara Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ne uderzhalas ..priehali tolko pishu,,Betti v novom dome!! ;) ona umni4ka! poka boitsa i ishet zashity.. no devuska samostojatelnaja i s harakterom Lena spasibo vam bolshoe! 4to vy poverili nam.. my postaraemsja sdelat Betti s4astlivoj!!!
rinara Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 о первом дне Бетти, ночь прошла спокойно.. все спокойно спали.С Боней Бетти очень уже хорошо ладят играют носятся, а вот на Клайда пока рычим))) К детям моим тоже очень хорошо! облизала обоих)))ооочень любим покушать))ну и думаю признала меня хозяйкой, ходит за мной хвостиком не отпускает никуда..когда сажусь тут же либо кладет мне голову на колени либо вообще забирается на меня)))) я счастлива!! теперь в тройне!!
rinara Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 vot takie u nas igrishha zemlja trjasotsa! futbolistka
Malet park Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Надежда! Спасибо Вам и Вашей семье. Будем надеяться, что Бэтти проживет счастливую собачью жизнь!!Вы нас , пожалуйста, балуйте фотографиями.p.s.Спасибо, что есть такой форум и такой раздел. Нам повезло, Бетти очень быстро обрела новую семью.
rinara Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну что я могу сказать ..Я В ШОКЕ! Бетти такое золотистое чудо что всё что происходит в нашем доме словами описать не могу.. она это что то нереальное...мне как будто клонировали характер Бони и подарили..она ааабсолютно все действия моей собаки копирует..и старается сделать тоже самое..даже лежит так же...и в пример МАМКИ Бони стала играть с Клайдом.
rinara Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 a mozno nas v happy end? :) ibo devo4ku svoju ja nikomu ne otdam
Malet park Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 rinaraНу и отлично! Модераторы, наверное можно перенести в happy end.
rinara Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 byli segodnja na vystavke kak zriteli..Betti vela sebja o4en horosho.. i ona o4en ponravilas nashemu kinologu-hendleru.. skazal ejo podnako4at i budet prosto super
Барбариска Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Увидела Вашу тему и прямо сердце сжалось.У нас тоже отказница-голден,3 года и тоже зовут Бетти.Взяли полгода назад,т.к. прежняя хозяйка уехала в другую страну и ещё ни разу не пожалели о своём решении.Сразу же начали ходить на выставки (в этом возрасте уже заканчивают,а мы только-только).У Вас очень красивая девочка,удачи вам,здоровья,я очень рада за вас!
rinara Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 она уже у нас месяц , мы жутко счастливы)) я вас тоже поздравляю! она у вас красавица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.