Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя маленькая дочка!

hati

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, а видел л и кто нибудь чисто рыжего лабрадора????

post-14194-1282973126_thumb.jpg

post-14194-1282973144_thumb.jpg

Опубликовано

нет я не видела,но у вас девочка просто красавица)

у меня мальчик рыженький,но не чисто,всё таки он больше песочного окраса :thumbup:

Опубликовано

я тут прочитала на сайте что окрас red-fox не так част.... и заводчики продают таких щенков за большую сумму чем остальных, а мне щенка отдали бесплатно))) я просто боюсь подвоа...

Опубликовано
я тут прочитала на сайте что окрас red-fox не так част.... и заводчики продают таких щенков за большую сумму чем остальных, а мне щенка отдали бесплатно))) я просто боюсь подвоа...

а если ваша малышка выростит метисом,вы меньше её любить будете??? :thumbup:

Опубликовано

Девочка ну очень красивенькая, окрас просто супер! Но по второй фотке я думаю что она скорее всего метис, но уж больно хороша!

Опубликовано
http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4697

Очень красивый цвет, просто золото.

Да, да я тоже хотела в пример Барбариску показать))) Рыженькие и такие необычные)мне очень нравится)

Опубликовано

не знаю как на счет метис или нет.. просто мучают сомнения!!! но в паспорте написано что лабрадор...... Мама так вообще с родословной сказали.. правда сказать можно всечто угодно)) конечно я любить ее меньше не буду, даже если она вырастет лягушкой :thumbup:

а фотографии обязательно выложу, просто их еще не так много)))

спасибо за ответы вам!!! очень приятно))) :)

Опубликовано

Не мучайте себя, ведь от такого яркого цвета вы должны любить своего лабромалыша еще больше. Даже если он метис, вы не согласитесь расстаться с ним! Если вы взяли его для себя,отдайте ему частичку счастья:любите,ласкайте, играйте, гуляйте.

Опубликовано

В Кузминках встретили 2 таких же рыжих взрослых кобеля. Здоровенные! Одного метко звали Витамин. :thumbup:

Очень красивый окрас. И стать лабрадорья, документы не проверяла :), но сомнений насчет породистости нет.

Опубликовано

ВОТ ЕЩЕ ФОТКИ)))) УШКИ У НЕЕ КАКИЕ ТО НЕ ТАКИЕ...

post-14194-1283146663_thumb.jpg

post-14194-1283146676_thumb.jpg

post-14194-1283146688_thumb.jpg

post-14194-1283146701_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...