Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕТТ,черный лабрадор 4 года на ИС в семье

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегает несколько дней,был в корич.ошейнике,молодой есть клеймо,сейчас будут брить шерсть.

Никто не терял?

Возможно нужна будет передержка.

Опубликовано
а это фотография парня

97c12cbb9d02.jpg

На DSE похоже. Поискала в базах - не нашла (но я в этом полный ноль:-))).А в интернете по поиску находятся собаки с такими же буквами в клейме.

Упс, это, похоже, из соседней темы фото по ошибке вставилось.

Опубликовано

Нужна передержка.парень оставлен на дачном участке,его приходят кормить и у него есть коврик на веранде.............

Опубликовано
Нужна передержка.парень оставлен на дачном участке,его приходят кормить и у него есть коврик на веранде.............

Свет, может к Игорю?

Пишет Dominta

Опубликовано

А где он территориально находится?

А где он территориально находится?

Увидела... 77 км. по Ярославскому шоссе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джетт уехал на передержку к Игорю. найти домаш.передержку не удалось: у всех "накладки", а очень хотелось,что бы парень жил дома......

найден парень почти месяц назад, владельцы не объявились,будем пристраивать на условиях.

Просим помощи в пиаре.

Джетт немного охраняет,лаял из машины на людей, которые близко подходили,но не агрессивен и после "хватит" умолкает и виляет хвостом.к машине приучен, похоже, знает что делают лабры после выстрела.

Опубликовано
Джетт уехал на передержку к Игорю. найти домаш.передержку не удалось: у всех "накладки", а очень хотелось,что бы парень жил дома......

найден парень почти месяц назад, владельцы не объявились,будем пристраивать на условиях.

Просим помощи в пиаре.

Джетт немного охраняет,лаял из машины на людей, которые близко подходили,но не агрессивен и после "хватит" умолкает и виляет хвостом.к машине приучен, похоже, знает что делают лабры после выстрела.

Свет, мы благополучно добролись до Игоря. Оставила там корм и миски + оплату за четы дня (с 11.09.2010 по 14.09.2010): 1000 р. (из остатка от Норда) с надеждой на то, что передержка найдется

Опубликовано
Свет, мы благополучно добролись до Игоря. Оставила там корм и миски + оплату за четы дня (с 11.09.2010 по 14.09.2010): 1000 р. (из остатка от Норда) с надеждой на то, что передержка найдется

15.09. смогу взятьего к себе на передержку

Опубликовано

Звонила Игорю - у Джетта все хорошо. В вольере ему конечно не нравится, но если уж закрыли, то сидит смирненько.

Вообще парень отличный! Его бы среди своих пристроить :dribble:

Опубликовано

Разместила Джетта на ретривера.нет. Свет, контакты ручкам твои давать?

Опубликовано
Разместила Джетта на ретривера.нет. Свет, контакты ручкам твои давать?

можно мой и твой.тел. 8-915-387-6242

15.09. смогу взятьего к себе на передержку

Оксана,было бы здорово,спасибо.

Опубликовано

Джетт, остается у Игоря до вс. - смотрины будут (с разрешения Светланы).

Baktiratna, если не срастется - я Вам наберу, хорошо?

Опубликовано

да, хорошо. Мне Светлана уже позвонила и всё рассказала. Если что, то жду Вашего звонка.

да, хорошо. Мне Светлана уже позвонила и всё рассказала. Если что, то жду Вашего звонка.

Опубликовано
Джетт уехал сегодня на ИС, спасибо Юле-dominta,за ручки.

Фото обещаю на днях :) Свет, выслала тебе контакты новых хозяев в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джетта можно переносить в счастливые, у него все хорошо. Правда, приходится одевать ему намордник, если гуляют в компании мальчика Шотто... на всякий случай.

b9f9cf46f63b.jpg

15ceb8b20911.jpg

8a840c116007.jpg

effff8b94e6b.jpg

Опубликовано

Свет, незачто! Я еще надеюсь его навестить :clap_1:

Кстати,

Финансовый отчет:

Приход 1980р.:

1980р. - остаток от Норда

Расход 2250р.:

1000р. (11.09.10) - Оплата 4 дней передержки Джетта (до 14 сентября)

1250р. (15.09.10) - Оплата 5 дней передержки Джетта (до 19 сентября)

Остаток -270р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...