Nutka19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Аня, теперь вы должны регулярно отписываться об успехах вашего красотульки )И обязательно - ждём вас на совместные прогулки после прививок!да, хорошо!!! прогулки... как я об этом мечтаю..))))
Natali Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот наш карапузик двухмесячный))) Такой мальчик трогательный!!! А глаза -это что-то! С маленькой датой тебя малыш!
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Аня, как у Вас дела? Как Лакки?
Nutka19 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Аня, как у Вас дела? Как Лакки?Лаки супер!) чувствует себя очень хорошо! больше не рвет, и кушает как положено) веселый и игривый))) теперь хозяйке по утрам спать не дает))) но нам надо еще доделать укольчики и мы начали принимать биовестин лакто)
Талисман Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 то есть выдохнуть то можно? а то я до сих пор не могу расслабиться
Nutka19 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 то есть выдохнуть то можно? а то я до сих пор не могу расслабиться думаю, да!) теперь нам осталось немного потолстеть) ну, это со временем будет)
Талисман Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 давайте давайте, я тоже малявочку беру в начале октября - будем встречаться и ходить на занятия вместе в Сосновку
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Лаки супер!) чувствует себя очень хорошо! больше не рвет, и кушает как положено) веселый и игривый))) теперь хозяйке по утрам спать не дает))) но нам надо еще доделать укольчики и мы начали принимать биовестин лакто) :) |Выздоравливайте и откармливайтесь)))))
Nutka19 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 давайте давайте, я тоже малявочку беру в начале октября - будем встречаться и ходить на занятия вместе в Сосновкуда да да!! обязательно!!)))
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Фотки!!!!! Аня ,покажи ребятёнка
малышка мой Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это ветеринары должны решать. Ведь у Вас столица, должна быть хорошая вет. поддержка. Боритесь за жизнь своего питомца! Может аксакалы что-то подскажут? Есть же какие-то телефоны вет. поддержки, звоните, поищите. Попробуйте здесь http://www.moksyakova.ru/ и здесь http://www.veterinarka.ru/ Это по московской обл., такие же должны быть и по Питеру. Звоните и консультируйтесь. Девченки наверное на дачах, может еще кто-нибудь ответит, поопытней.Желаем вам побыстрей поправиться!спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти