manifica Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ничего себе! Поздравляю с ребенкиной победой!!!Татьяна, спасибо за поздравления! Бест беби был что-то очень многочисленный по собакам, поэтому победа Буси была неожиданной и, конечно же, более радостной и приятной.
all1611 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 С первой большой победой слататулечку! :)
Анютика Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ух ты, удачный выход в свет! :thumbup: Поздравляем с ошеломительной победой малышку флэточку.
Ruslan Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить ):Поздравляю!!!! Заслуженная победа - будущая звездочка растет
manifica Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 С первой большой победой слататулечку! :)Спасибочки! передам все слатотулечке! :) Молодцы! Поздравляю Бусинку!Спасибо!Ух ты, удачный выход в свет! :thumbup: Поздравляем с ошеломительной победой малышку флэточку.Спасибки за поздравления!Поздравляю!!!! Заслуженная победа - будущая звездочка растет Руслан, спасибки! Очень надеемся - это по поводу звездочки!
ofelia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ура, поздравляем с первым местом на Бесте.
manifica Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ура, поздравляем с первым местом на Бесте. Большое спасибо за поздравления!
Глафира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Танюша!!! Привет дорогая!!!Поздравляю с Победой Бусинки!!!
Baffi73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить ):Спасибки!Вот это "выход в свет"!!!! Вы молодцы!!! Поздравляем!!! Звездочка!!!!
manifica Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Танюша!!! Привет дорогая!!!Поздравляю с Победой Бусинки!!! Оканочка, приветик! Спасибки огромное за поздравление! Извини, не сразу ответила - как обычно уже, опять была в поездке.... :) Вот это "выход в свет"!!!! Вы молодцы!!! Поздравляем!!! Звездочка!!!! Спасибо! Передам и "Звездочке" поздравления
George Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Танюша, что-то я пропустила про внученьку-правнученьку....Поздравляю Бусинку, и тебя, и Настю! Девочки, вы все просто молодцы! Бусинка - очаровательна!!!!!!!!!Прабабушка Лаки и дедушка Тимоша (Радость Из Истры Гуд Ньюз) могут гордиться такой красотулей!У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчикиЗаходите к нам на сайт: www.istra.retriever.ru
Malet park Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю Бусинку!! И всех причастых!!!Пусть и дальше звездит, как ее звездные предки!!!
manifica Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Танюша, что-то я пропустила про внученьку-правнученьку....Поздравляю Бусинку, и тебя, и Настю! Девочки, вы все просто молодцы! Бусинка - очаровательна!!!!!!!!!Прабабушка Лаки и дедушка Тимоша (Радость Из Истры Гуд Ньюз) могут гордиться такой красотулей!Лидочка, спасибки за поздравления. Насте тоже передала, ну и Бусинке в первую очередь :) Внучка твоя не подвела, молодечик! :) Поздравляю Бусинку!! И всех причастых!!!Пусть и дальше звездит, как ее звездные предки!!!Спасибо! Поздравления передала Бусинке, в носик чмокнула :)
manifica Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А Буся сегодня была на выставке 3 раз и....БЕСТ ЩЕНКОВ - 1место под Иванищевой!
Ruslan Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А Буся сегодня была на выставке 3 раз и....БЕСТ ЩЕНКОВ - 1место под Иванищевой! Поздравляю звездочку!!!
George Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВНУЧЕНЬКУ БУСИНКУ!!!!!!!
manifica Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить....
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... Вы абсолютно правы! Поздравляем!!
elena Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... Очень правильные слова! Поздравляем с успехами!
all1611 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Таня, поздравляю!!!! Звезда растет!!!! :) :)
Ирина и Хани Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наши поздравления Бусинке!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.