Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флэточка Луссо Анжело Бусинка

manifica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего себе! Поздравляю с ребенкиной победой!!!

Татьяна, спасибо за поздравления! Бест беби был что-то очень многочисленный по собакам, поэтому победа Буси была неожиданной и, конечно же, более радостной и приятной.

Опубликовано
А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала :thumbup:

И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить :thumbup: ):

a0deae9108fa.jpg

Поздравляю!!!!

Заслуженная победа - будущая звездочка растет :thumbup:

Опубликовано
С первой большой победой слататулечку! :angry2::ok: :)

Спасибочки! передам все слатотулечке! :)

Молодцы! Поздравляю Бусинку!

Спасибо!

Ух ты, удачный выход в свет! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем с ошеломительной победой малышку флэточку.

Спасибки за поздравления!

Поздравляю!!!!

Заслуженная победа - будущая звездочка растет :clap_1:

Руслан, спасибки! Очень надеемся - это по поводу звездочки! :lol2:

Опубликовано
А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала :nonono:

И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить :thumbup: ):

a0deae9108fa.jpg

Спасибки!

Вот это "выход в свет"!!!! Вы молодцы!!! Поздравляем!!! Звездочка!!!! 68076d8098fe109f5c84e8473b20cf0a.gif

Опубликовано
Танюша!!! Привет дорогая!!!

Поздравляю с Победой Бусинки!!! :ok:

Оканочка, приветик! Спасибки огромное за поздравление! Извини, не сразу ответила - как обычно уже, опять была в поездке.... :)

Вот это "выход в свет"!!!! Вы молодцы!!! Поздравляем!!! Звездочка!!!! 68076d8098fe109f5c84e8473b20cf0a.gif

Спасибо! Передам и "Звездочке" поздравления :dntknw:

Опубликовано

Танюша, что-то я пропустила про внученьку-правнученьку....

Поздравляю Бусинку, и тебя, и Настю! Девочки, вы все просто молодцы! Бусинка - очаровательна!!!!!!!!!

Прабабушка Лаки и дедушка Тимоша (Радость Из Истры Гуд Ньюз) могут гордиться такой красотулей!

У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчики

Заходите к нам на сайт: www.istra.retriever.ru

Опубликовано

Поздравляю Бусинку!! И всех причастых!!!

Пусть и дальше звездит, как ее звездные предки!!!

Опубликовано
Танюша, что-то я пропустила про внученьку-правнученьку....

Поздравляю Бусинку, и тебя, и Настю! Девочки, вы все просто молодцы! Бусинка - очаровательна!!!!!!!!!

Прабабушка Лаки и дедушка Тимоша (Радость Из Истры Гуд Ньюз) могут гордиться такой красотулей!

Лидочка, спасибки за поздравления. Насте тоже передала, ну и Бусинке в первую очередь :)

Внучка твоя не подвела, молодечик! :)

Поздравляю Бусинку!! И всех причастых!!!

Пусть и дальше звездит, как ее звездные предки!!!

Спасибо! Поздравления передала Бусинке, в носик чмокнула :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А Буся сегодня была на выставке 3 раз и....БЕСТ ЩЕНКОВ - 1место под Иванищевой! :thumbup::dribble::nonono:

Поздравляю звездочку!!! :blush2:

Опубликовано

Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... :lol2:

Опубликовано
Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... :lol2:

Вы абсолютно правы! :lol2: Поздравляем!!

Опубликовано

Очень правильные слова! :lol2:

Поздравляем с успехами! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...