manifica Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ничего себе! Поздравляю с ребенкиной победой!!!Татьяна, спасибо за поздравления! Бест беби был что-то очень многочисленный по собакам, поэтому победа Буси была неожиданной и, конечно же, более радостной и приятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 С первой большой победой слататулечку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Молодцы! Поздравляю Бусинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ух ты, удачный выход в свет! :thumbup: Поздравляем с ошеломительной победой малышку флэточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить ):Поздравляю!!!! Заслуженная победа - будущая звездочка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 С первой большой победой слататулечку! :)Спасибочки! передам все слатотулечке! :) Молодцы! Поздравляю Бусинку!Спасибо!Ух ты, удачный выход в свет! :thumbup: Поздравляем с ошеломительной победой малышку флэточку.Спасибки за поздравления!Поздравляю!!!! Заслуженная победа - будущая звездочка растет Руслан, спасибки! Очень надеемся - это по поводу звездочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ура, поздравляем с первым местом на Бесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ура, поздравляем с первым местом на Бесте. Большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Танюша!!! Привет дорогая!!!Поздравляю с Победой Бусинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить ):Спасибки!Вот это "выход в свет"!!!! Вы молодцы!!! Поздравляем!!! Звездочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Танюша!!! Привет дорогая!!!Поздравляю с Победой Бусинки!!! Оканочка, приветик! Спасибки огромное за поздравление! Извини, не сразу ответила - как обычно уже, опять была в поездке.... :) Вот это "выход в свет"!!!! Вы молодцы!!! Поздравляем!!! Звездочка!!!! Спасибо! Передам и "Звездочке" поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Танюша, что-то я пропустила про внученьку-правнученьку....Поздравляю Бусинку, и тебя, и Настю! Девочки, вы все просто молодцы! Бусинка - очаровательна!!!!!!!!!Прабабушка Лаки и дедушка Тимоша (Радость Из Истры Гуд Ньюз) могут гордиться такой красотулей!У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчикиЗаходите к нам на сайт: www.istra.retriever.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю Бусинку!! И всех причастых!!!Пусть и дальше звездит, как ее звездные предки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Танюша, что-то я пропустила про внученьку-правнученьку....Поздравляю Бусинку, и тебя, и Настю! Девочки, вы все просто молодцы! Бусинка - очаровательна!!!!!!!!!Прабабушка Лаки и дедушка Тимоша (Радость Из Истры Гуд Ньюз) могут гордиться такой красотулей!Лидочка, спасибки за поздравления. Насте тоже передала, ну и Бусинке в первую очередь :) Внучка твоя не подвела, молодечик! :) Поздравляю Бусинку!! И всех причастых!!!Пусть и дальше звездит, как ее звездные предки!!!Спасибо! Поздравления передала Бусинке, в носик чмокнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А Буся сегодня была на выставке 3 раз и....БЕСТ ЩЕНКОВ - 1место под Иванищевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А Буся сегодня была на выставке 3 раз и....БЕСТ ЩЕНКОВ - 1место под Иванищевой! Поздравляю звездочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВНУЧЕНЬКУ БУСИНКУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю Бусинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляем с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... Вы абсолютно правы! Поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо за поздравления ! Пока еще все маленький "шок" и у меня и у хозяйки Буси - 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... Очень правильные слова! Поздравляем с успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Таня, поздравляю!!!! Звезда растет!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Наши поздравления Бусинке!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.