Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У любой собаки шерсть в мокром состоянии пахнет.

После дождя, купания (плавания)... А после мытья, по-идее, она шампунем/бальзамом пахнет.

Опубликовано

А мы свою ещё и не мыли ни разу. Мне как-то даже страшно такую кроху сейчас мыть, квартира не отапливается, боюсь что заболеет....

С какого возраста их лучше мыть-то, я вообще читала, что часто мыть лабрадоров и не надо...

Опубликовано

Хм... Не пахнут они ПСИНОЙ.

Ну, понятно, что запах от собаки есть (от моей очень слабый), но це не псина!!!! Из пасти не пахнет вообще, от лап попахивает но это естественно.

На прогулке наклонилась погладить нашу подружку-зенненхунда, вот там да, пахнет реальной ПСИНОЙ :dribble:)))

Опубликовано

Мы пахнем псиной,особенно чувствуется когда заходим к кому-нибудь в гости.

Интересно,а половое созревание влияет на запах,мне кажется как мы стали засматриваться на девочек так и пахнуть стало посильнее..

Опубликовано

+1

от мальтийской болонки пахнет сильнее чем от лабра. Могу сказать что этот запах не заметен даже если усиленно искать его. Мокрые, согласна, пахнут мокрой шерстью. Просто, видимо, человек очень на запахи зациклен. И шампунь тоже "не айс". )))) это конечно личное дело каждого))) не мне судить.

Опубликовано (изменено)

Я своего кобелька мою очень редко, а шампунем так ещё реже, и он всегда блестящий и никакого запаха псины нет. Всё зависит от здоровья Вашего любимца. Здоровый лабрадор пахнет только лабрадором.

959ba327931f.jpg

Изменено пользователем Жозефина и Френк
Опубликовано

Так как я начала эту тему - отпишусь))

Луна моя пахнет абсолютно обалденно!! Причем есть и запах собачки - такой слабый, приятный, и любимый; и запах мужских носков от лапок - тоже несильный и вызывающий умиление уже; и неприятный запах из пасти из-за смены задних зубов мы пережили без содрогания - ну повоняло и перестало)) В общем - главное было по-настоящему полюбить свою собаку, а перед этим просто привыкнуть к ней - и все проблемы с запахом просто исчезли)) а мокрая она пахнет просто мокрой Луной)))

по поводу запаха псины - погладила я тут как то немецкую овчарку (они мне нравятся безумно, к слову).. а потом руку понюхала... короче, лабрадоры ВООБЩЕ не воняют!

Опубликовано

Луна моя пахнет абсолютно обалденно!! Причем есть и запах собачки - такой слабый, приятный, и любимый; и запах мужских носков от лапок - тоже несильный и вызывающий умиление уже; и неприятный запах из пасти из-за смены задних зубов мы пережили без содрогания - ну повоняло и перестало)) В общем - главное было по-настоящему полюбить свою собаку, а перед этим просто привыкнуть к ней - и все проблемы с запахом просто исчезли)) а мокрая она пахнет просто мокрой Луной)))

по поводу запаха псины - погладила я тут как то немецкую овчарку (они мне нравятся безумно, к слову).. а потом руку понюхала... короче, лабрадоры ВООБЩЕ не воняют!

Отлично написали! Согласна на все 100 :dribble:

Опубликовано

+1000 А про лапы как вообще точнее не прибумать :dribble::lol2::doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...